Пройдет несколько лет, Демо... и мы ВСЕ посмотрим в твои продажные глаза.
Вот-вот, пройдет несколько лет, и тогда или
сам Кремль будет вынужден изменить вектор или нынешних "крутых кремлёвских пацанов" выметут поганой метлой, и я хочу посмотреть на всех этих жополизов и лизоблюдов, великодержавников и путинцев которые
вмиг изменят "своё" мнение, всех этих шевченок, михалковых и дугиных, леонтьевых и брилёвых которые ( уверяю тебя!!!) ради куска хлеба начнут поносить путина и его режим похлеще Новодворской и Каспарова. Вот тогда и посмотрим кто и кому продался.
Ты останешься таким уже навсегда. Ты только ЗАПОМНИ все, говоренное тобою
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Если я когда-нибудь
изменюсь, начну петь осанну путину или чекистам и Ко, коммунистам и тоталитаристам, державникам и пидорам, прошу закидать камнями прямо на этом форуме, а если не поможет то и в реале. Я серьёзно. Если я изменю своим взглядам то лучше умереть чем жить в таком позоре.
ДА ЛЁЛЯ Я ТАКОЙ НАВСЕГДА!!!Не важно, кто будет стоять под прицелом - ты, или я. Мы - по разные стороны.
Лёля! Если не будет гражданской войны ( она вроде не намечается) ты под прицелом стоять никогда не будешь. Обещаю
Не для этого мои единомышленники стремятся к власти. Под прицелом стоим только мы. А то что мы по разные стороны это нормально, в жизни должно быть разнообразие, только не мешайте стране развиваться.
как бы ты ни прогибался перед Америкой, хозяином ты не будешь. Будешь просто - цепным псом.
Обама любит посидеть на нашём форуме, говорит ему нравятся мои посты