Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167410 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #150 : 19 Августа 2009, 22:17:06 »
Яцынюка спросили:"Какая у вас национальность?"
Он ответил:" У меня мама в Коломые родилась"
Политик конченый,негде себя непроявил.У нас в Крыму он ничего неделал, только сопли жевал.
Самая пророссийски настроенная партия на украине , это ПСПУ- лидер Витренко, но ее очень сильно зажимают. У Витренко большой электорат в Крыму,Юг и Восток украины.

Полностью согласна. Я только что из Киева. Дурдом там...
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 20 Августа 2009, 00:24:27 »
Братцы, одно дело - когда ссорятся два брата, совсем другое - когда младшего из них науськивает против старшего  инородец , с другого континента, преследуя свои далеко идущие планы...

Из-за такой логики и происходят все эти конфликты. СТАРШЕГО БРАТА НЕТ!!! ЕСТЬ ДВЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ СО СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ И БУДУЩИМ!!! ЗАБУДЬ ПРО САТЕЛЛИТОВ И КОЛОНИИ!!! И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ВРАГОВ И ВРАЖЕСКИХ ИНОРОДЦЕВ.

Срок аренды истекает в 2017 году. На сегодняшний день Украина не хочет возобновлять договор об аренде. Срок аренды истекает в 2017 году. На сегодняшний день Украина не хочет возобновлять договор об аренде. Срок аренды истекает в 2017 году. На сегодняшний день Украина не хочет возобновлять договор об аренде.России нужно будет сделать все возможное, чтобы сохранить контроль над Севастополем, независимо от каких-либо законных соглашений.

Если Россия не хочет соблюдать законы и соглашения, то будет вновь и вновь повторяться ситуация с Грузией, потом с Крымом, Киргизией и другими. Это прямой путь к войне со всеми это сумасшествие, надеюсь до этого не дойдёт даже при нынешнем руководстве, такие действия будут означать похороны России.

Если она попадет в российскую сферу влияния, то станет трамплином для дальнейшего российского господства над энергетическими трубопроводами в Европу и, как следствие, расширенной сферы влияния (читай: контроля) над Восточной Европой.

Правильно сказано. Экспансионизм на Восточную Европу которая натерпелась от России за 60 лет оккупации означает конфронтацию со всей Европой, изоляцию и тихое загнивание, я не хочу такой судьбы своей стране. Холодная война прошла. В холодной войне победил разум, я не хочу возвращаться во времена тихого и явного умопомрачения.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 00:28:38 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20 Августа 2009, 00:52:50 »
СТАРШЕГО БРАТА НЕТ!!! ЕСТЬ ДВЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СТРАНЫ СО СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ И БУДУЩИМ!!! ЗАБУДЬ ПРО САТЕЛЛИТОВ И КОЛОНИИ!!! И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ВРАГОВ И ВРАЖЕСКИХ ИНОРОДЦЕВ.

;) Угу, точно! ;) Ты там точно уже указ подпИсал, что не будет?

Что там ты еще написал?
Куда ты не хочешь возвращаться? Запомни истину - дважды в одну воду не войти! Ты так усердно стараешься, чтоб мы все вошли в Косово или Багдад...(ведь для нашей страны - это новая вода ;) ?)

Пройдет несколько лет, Демо... и мы ВСЕ посмотрим в твои продажные глаза. Не важно, кто будет стоять под прицелом - ты, или я. Мы  - по разные стороны. Ты останешься таким уже навсегда. Ты только ЗАПОМНИ все, говоренное тобою.
Предатель Родины , ты и еще запомни - как бы ты ни прогибался перед Америкой, хозяином ты не будешь. Будешь просто  - цепным псом.

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Августа 2009, 01:06:34 »
Пройдет несколько лет, Демо... и мы ВСЕ посмотрим в твои продажные глаза.

Вот-вот, пройдет несколько лет, и тогда или сам Кремль будет вынужден изменить вектор или нынешних "крутых кремлёвских пацанов" выметут поганой метлой, и я хочу посмотреть на всех этих жополизов и лизоблюдов, великодержавников и путинцев которые вмиг изменят "своё" мнение, всех этих шевченок, михалковых и дугиных, леонтьевых и брилёвых которые ( уверяю тебя!!!) ради куска хлеба начнут поносить путина и его режим похлеще Новодворской и Каспарова. Вот тогда и посмотрим кто и кому продался.

Ты останешься таким уже навсегда. Ты только ЗАПОМНИ все, говоренное тобою

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Если я когда-нибудь изменюсь, начну петь осанну путину или чекистам и Ко, коммунистам и тоталитаристам, державникам и пидорам, прошу закидать камнями прямо на этом форуме, а если не поможет то и в реале. Я серьёзно. Если я изменю своим взглядам то лучше умереть чем жить в таком позоре. ДА ЛЁЛЯ Я ТАКОЙ НАВСЕГДА!!!

Не важно, кто будет стоять под прицелом - ты, или я. Мы  - по разные стороны.

Лёля! Если не будет гражданской войны ( она вроде не намечается) ты под прицелом стоять никогда не будешь. Обещаю :yes: Не для этого мои единомышленники стремятся к власти. Под прицелом стоим только мы. А то что мы по разные стороны это нормально, в жизни должно быть разнообразие, только не мешайте стране развиваться.

как бы ты ни прогибался перед Америкой, хозяином ты не будешь. Будешь просто  - цепным псом.

Обама любит посидеть на нашём форуме, говорит ему нравятся мои посты :yes:
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 02:19:45 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20 Августа 2009, 09:38:15 »
Хоть ссы в глаза, всё - божья роса.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 20 Августа 2009, 14:29:36 »
Может я и ошибаюсь, но мне помниться, что в 90_е (лихие) дерьмократы порулили страной. Что из этого вышло все знают.
Откуда у нас могут быть истинные демократы? Они, еще только родились или только предстоит родиться.
Смена вывески, не меняет сущности. У меня нет симпатий к коммунистам (мои предки были гонимы ими), но оставшимся таковыми моя уважуха. Хоть не кривят душой и не открещиваются от того, кем являются от рождения.
Наши "дерьмократы" - это хрен...вые коммунисты, готовые ради выгоды, стать кем угодно, ради возможности быть рядом с государственной кормушкой.
Страна, ее народ, этим радетелям, глубоко по барабану.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20 Августа 2009, 18:15:13 »
 "Геополитическая ориентация Украины"... :hi:

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21 Августа 2009, 00:10:50 »
Вот-вот, пройдет несколько лет, и тогда или сам Кремль будет вынужден изменить вектор или нынешних "крутых кремлёвских пацанов"

Кремль, к твоему сведениюВСЕГДА, во все времена  БЫЛ КРУТ! :hi: Многие свои зубья -то пообломали и хотелку свою поумерили... а все ж гляди-ка - неймется! Запомни: Русский дух не сломить!

Лёля! Если не будет гражданской войны ( она вроде не намечается) ты под прицелом стоять никогда не будешь. Обещаю :yes:

Гражданской - не будет. Будет (сейчас идет подготовка к экспансии) война с Россией. Цель - уничтожить, расчленить, узурпировать и "заговнять" (простите :blush:)
Ну, а уж если будет... тогда -держись, Демократ! Не спрячешься ;) :)

Не для этого мои единомышленники стремятся к власти. Под прицелом стоим только мы.

"под прицелом"...Кому нужно это отребье?" - сами ж себя и истребляете - кусок пирога никак не поделите. ;)

только не мешайте стране развиваться.

Нас - целая страна! Вас - кучка. И мешаете как раз вы, подбивая дурачков, мнящих себя политиками, ко всякого рода заварушкам.

Ага. Отвечает он вероятно тебе через скайп. И при этом твои фото топлесс смотрит??? :P :harhar:

Экспансионизм на Восточную Европу которая натерпелась от России за 60 лет оккупации (? ? ?) означает конфронтацию со всей Европой, изоляцию и тихое загнивание, я не хочу такой судьбы своей стране. Холодная война прошла. В холодной войне победил разум, я не хочу возвращаться во времена тихого и явного умопомрачения.
Так... а теперь поподробнее. Так какая она - ТВОЯ СТРАНА?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21 Августа 2009, 07:41:47 »
Так... а теперь поподробнее. Так какая она - ТВОЯ СТРАНА?
Судя по времени, когда ДЕМОКРАТ оставляет свои сообщения, рабочий день у него в то же время, что и у Обамки ;)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21 Августа 2009, 09:25:59 »
 :nono:  нет, hulagu, :nono: днем мы работаем. А к ночи Демо на свидание со мной ходит :baby: :seren: :blush2:... Правда, Демо? :D

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 26 Августа 2009, 10:38:29 »
Aug. 25th, 2009
[Image]
11:06 pm - Как США введет войска в Украину

21 августа в штаб-квартире НАТО в Брюсселе произошло подписание декларации о дополнении Хартии об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора от 9 июля в 1997 года. Что такое особое партнерство? А все просто - особое партнерство, это когда Ющенко может "пригласить" в Украину "комиссию", а потом и немножко американских солдат.

"Считаю некрасивым, когда люди Ющенко пытаются перехитрить свой собственный народ, сделав так, чтобы путь этого народа в НАТО приобрел необратимый характер", - добавил Рогозин.
Он выразил обеспокоенность тем, что в подписанной Украиной и НАТО дополнительной декларации "впервые появился момент, что в случае угрозы территориальной целостности Украины, она имеет полное право созвать Комиссию Украина-НАТО".
"Тем самым как бы имеет право втягивать в свои внутренние домашние дела крупнейший в мире военно-политический альянс", - заметил постпред.

http://www.rian.ru/politics/20090824/182224386.html

Вот так в тайне от народа Украины Ющенко подписал документ, который создает правовую основу для сдачи Украины под американский военный протекторат с целью "обеспечения мира, спокойствия и демократии".  Видимо ждать потрясений остается совсем не долго.
http://anonimusi.livejournal.com/352760.html

Дождались.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 26 Августа 2009, 16:11:24 »
hulagu ты рад будешь любой войне, провокации, конфликту лишь бы подтвердилось твоё мнение об "американской импереалистической военщине". Тебе хоть третья мировая-главное что бы Америка и "загнивающий Запад" "обосрались"... Очень конструктивный взгляд на мировую безопасность...

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26 Августа 2009, 16:40:40 »
ДЕМОКРАТ, ты действительно не понимаешь, чем это чревато для внутренней ситуации на Украине?
Которая тут же выльется во внешнюю?
При чем тут "обосрались"?
У них есть свои интересы в мире и в регионе в частности.
У нашей страны тоже есть свои интересы.
Украина - как раз то место, одно из многих, где интересы двух стран пересекаются. И интересы НАТО, читай США, противоречат нашим интересам.
А по поводу империалистической военщины - не надо строить себе иллюзий.

Почему Украине не стоит идти в НАТО?
http://anonimusi.livejournal.com/352760.html?thread=1829368#t1829368
Во первых народ Украины не хочет в НАТО даже не смотря на все промывание мозгов.

Во вторых, НАТО - это военный альянс направленный по хорошему против двух стран: Россия и Китай. Других реальных противников у него нет.

В третьих, НАТО - это инструмент США с помощью которого америка реализует свои геополитические амбиции. Как показала практика - у США есть амбиции по дальнейшему расчленению и дестабилизации России. Не думаю, что Украине стоит загребать жар для "партнеров" из-за океана.

В четвертых, вступление в НАТО означает непосредственную угрозу безопасности России. Если поставить на Украине ракеты, то это уже не те почти две минуты подлетного времени от Польши, а видимо что-то около минуты. И Россия будет вынуждена ответить на это доступными методами. Например скупкой бизнеса с последующим выводом его в Россию и другими экономическими рычагами. Делать это совершенно необходимо для того, чтобы максимально ослабить нового и очень грозного, в виду своей близости и контроля газопровода, противника.

В пятых, вступление в НАТО - это практически гарантированная гражданская война на Украине. Дело в том, что экономика Украины, а особенно ее единственного прибыльного региона - востока, всецело зависит от России. Поэтому бизнес, ориентированный в своих потребностях или рынках на Россию, будет стараться отделиться от запада, который фактически не может обеспечивать страну хоть какими-то рынками сбыта в ВТО и ЕС. То есть является по факту нахлебником и прилипалой к экономически-выгодному востоку. И как-бы это жестоко не звучало, но в интересах России и ее жизни ее народа - поддержка такой гражданской войны.

И при чем тут "мировая" безопасность?
Этот протокол угрожает безопасности моей страны.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Августа 2009, 17:46:41 »
hulagu главное что бы Америка и "загнивающий Запад" "обосрались"...

Уже все так и случилось! Неужели вы не чувствуете этой вони с их стороны?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Августа 2009, 22:43:53 »
Уже все так и случилось! Неужели вы не чувствуете этой вони с их стороны?

Точно! Америкосы подавились своими зелеными фантиками, ничем не подкрепленными, да и китаезам должны по самые не болуй :megalol:
По Европе - бродят толпы правоверных и арабов, а европесам уже места нет в своем доме. Поиграли детишки в демократию :megalol:

Оффлайн darsan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 02 Сентября 2009, 17:37:55 »
В Ялте с местными товарищами идем, жарко пить охота( это в районе Дарсана, на верху), смотрим пиво продают ,подошли , а пиво "Львовское", так друзья говорят пошли, там дальше метров через 500 пиво купим, только не это " бандерштатовское". Вот в этом , все отношение крымчан к западенцам.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Сентября 2009, 17:59:15 »
По Европе - бродят толпы правоверных и арабов, а европесам уже места нет в своем доме. Поиграли детишки в демократию :megalol:

О как Программа Время вместе с М.Леонтьевым вставляет!
А Вы в этой самой Европе были?
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 18:03:04 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 02 Сентября 2009, 18:26:02 »
О как Программа Время вместе с М.Леонтьевым вставляет!
А Вы в этой самой Европе были?

Да, Молдова сама в Европе! :megalol: (шутка)
Думаю, что могу сказать,  бываю.
В основном, по работе, реже туристом. (работаю в европейском филиале компании John Deere)
Из голландии, местные, уже тронулись на ПМЖ в Австралию и Новозеландию. (те, которые не хотят проходя по улице,  быть облитыми из окон домов помоями-привычка арабов.)
В Германии - уже фактически есть целые города, заселенные правоверными, уже не говорю о кварталах.
Франция - вообще без комментариев. (думаю сами видели по ТВ)

А кто такой Леонтьев?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 02 Сентября 2009, 18:31:26 »
А кто такой Леонтьев?
клоун, однако. 
"I know what you did last halloween"

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Сентября 2009, 19:37:48 »
клоун, однако. 

Здесь, пожалуйста по конкретней! :dont:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Сентября 2009, 19:49:22 »
ведет на первом канале аналитическую программу "однако" и доставляет немало лулзов своими репликами и манерой общения.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Сентября 2009, 20:50:41 »
ведет на первом канале аналитическую программу "однако" и доставляет немало лулзов своими репликами и манерой общения.

Ха, повелся! (без обид, прикольнулся) :drinks_cheers:
Неужели, подумал, что мы (по крайней мере славяне) в дремучей Молдове не знаем кто такой М. Леонтьев? :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Сентября 2009, 20:57:59 »
клоун, однако. 

Вообще умнейший мужик, и в статьях он говорит несколько другие вещи, чем по зомбоящику.

добавлено: 02 Сентября 2009, 21:02:45
Франция - вообще без комментариев. (думаю сами видели по ТВ)

Да я живьем видел. :-)
Негры и арабы в Париже есть, конечно, особенно в горячо любимом Первым Каналом районе Сен-Дени (если долго смотреть Программу Время, складывается впечатление, что других районов в Париже нет), ну вот какого-то засилья я не заметил.
В Германии, Австрии вообще негров и арабов почти не видел, может они от туристов прятались? :-)

Собственно, вот Париж (и не только) моими глазами: http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=99;sort=1;nw
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 21:02:45 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Сентября 2009, 22:41:39 »
snb, одно дело - быть гостем, туристом. Другое - побыть там чуток побольше... Впрочем, это везде: "хороший гость - 3 дня", потом маски срываются ;) :)...
Это хорошо, что у тебя хорошие впечатления остались, восторг от увиденного продемонстрированного тебе "чуда", "мечты". Экскурсоводы не имеют привычек показывать туристам трущобы, и водить гостей в те места, где гость может пострадать и потом предъявить счет...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 02 Сентября 2009, 23:23:15 »
Это хорошо, что у тебя хорошие впечатления остались, восторг от увиденного продемонстрированного тебе "чуда", "мечты". Экскурсоводы не имеют привычек показывать туристам трущобы, и водить гостей в те места, где гость может пострадать и потом предъявить счет...

Я тоже не замечал что бы иностранцев путешествующих по Золотому кольцу завозили в убитые и спившиеся деревни где до сих пор в моде бои с вилами деревня на деревню :harhar: А в Москве их небось тоже только в Бутово возят? :yes:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]