Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167399 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #1675 : 11 Декабря 2013, 22:31:38 »
Из Львова в Киеве едет 30 тысяч человек
В эти минуты в Киев направляются около 30 тысяч жителей Львова. Все они намерены принимать участие во всех уличных протестах. Об этом со сцены Евромайдана заявил народный депутат от партии "Батькивщина" Владимир Яворивский. По его словам, львовские активисты едут поддержать Евромайдан. В свою очередь комендант Майдана, также со сцены объявил, что, как передают посты ГАИ, в Киев сейчас направляется 122 автобусов с людьми, которые также едут поддержать протестующих в Киеве. Ранее сообщалось, что после ночных событий на киевском Евромайдане, координационный совет протеста в Луцке принял решение переориентироваться на Киев. В свою очередь, в Ивано-Франковске штаб национального сопротивления объявил массовую мобилизацию людей для отправки на Майдан в Киев. Как заявил руководитель регионального Штаба национального сопротивления Василий Попович на вече возле стен облрады, все кто может, мужчины, которые могут отстоять свои права, все – в Киев. Это – наша мобилизация. Штаб также отменил ежедневное дневное вече и заявил, что будет проводиться только вечернее вече на котором люди будут получать оперативную информацию с Киева и будут знать, что делать дальше, - пояснил он, добавив, что сам он тоже уезжает в Киев и поэтому руководить региональным Штабом национального сопротивления будет депутат Тисменицкого райсовета Михаил Королык.http://ura-inform.com/ru/politics/2013/12/11/iz-lvova-v-kieve-edet-30-tysjach-chelovek
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 11 Декабря 2013, 22:32:50 »
В Ивано-Франковске объявили массовую мобилизацию людей на Майдан в Киев
MIGnews.com.ua
В связи с событиями, произошедшими прошлой ночью на столичном Евромайдане, региональный штаб национального сопротивления в Ивано-Франковске объявил массовую мобилизацию людей на поддержу Евромайдана в Киеве.

"Мы объявляем массовую мобилизацию на Киев. Все, кто может, мужчины, которые могут отстоять свои права, все – в Киев. Это – наша мобилизация", - сказал руководитель регионального Штаба национального сопротивления Василий Попович на вече возле стен админздания облсовета в среду, 11 декабря.

http://mignews.com.ua/ru/articles/150870.html

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 11 Декабря 2013, 22:37:37 »
snb,  я так - по строчкам - отвечать ниасилю.... (влом  :baby: ) :D

По сути:
В Уганде трава для верблюдов растет, а для коров - семян нету.
Украине, 55 млн и скока там тыщ гектаров - выкатили 900 листов.
На Расею - апетиты покруче будут, не находишь? Нас (человеков) им не надо, а недра и лес - отош...
В Харькове за бытовой газ платят около 2,80 на наши деньги. У меня - за 3,60

Дальше - своеобразное отношение Гейропы к нашему здоровью меня настораживает. Не только гмо. Ты в курсе, что больных животных у них сжигают?  Ну - у нас тоже.
Но у них этот пепел перетирают в костную муку и добавляют в корм животным...... то есть ящур, сибирская хня всякая - распространяется далее. Инкубационный период в организме крупных животных (и нас с тобой) - до 15 лет.
Вполне закономерно появление "птичьих гриппов" как раз через 15 лет после изобретения их новых технологий по уничтожению больных животных.

Может где по цифрам ошибся, пардон.... по памяти пишу. Не нагнетаю.
Только твердо усвоил, что ни я, ни моя семья, ни ты, ни все мы НИКОМУ НАХЕР не нужны.... (кроме самих себяи близкого круга) мы - только мешаем. И не только "им"  У нас ща "ихних" - через одного у власти....

Груснах....

Я бы уважал мнение митингующих  Киеве, если бы там вышли люди зрелого возраста и с восточных регионов - тоже..... а так ить - одни западэньци.....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 11 Декабря 2013, 22:55:04 »
Только твердо усвоил, что ни я, ни моя семья, ни ты, ни все мы НИКОМУ НАХЕР не нужны.... (кроме самих себяи близкого круга) мы - только мешаем. И не только "им"  У нас ща "ихних" - через одного у власти....

Ну правильно. Поэтому только прагматичная национально ориентированная политика поможет выбрать правильный курс. Как только русские осознают себя как нацию, а не как прослойку между бурятом и чеченцем. А насчет "их"... так мы часть "их", только с 1917 года нас от этого всячески отучали. Нет никакого безумного евразийства, есть европейская страна Россия.

Груснах....

Почему грустно, это реальность. А почему нас должны любить? Ты любишь поляков, или, скажем, бельгийцев?

Я бы уважал мнение митингующих  Киеве, если бы там вышли люди зрелого возраста и с восточных регионов - тоже..... а так ить - одни западэньци.....

Ну, западэнцы - тоже люди.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 11 Декабря 2013, 22:59:35 »
Груснах
не сцы, мы все умрём

Я бы уважал мнение митингующих  Киеве, если бы там вышли люди зрелого возраста
вот

Spoiler От Скрыть:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 11 Декабря 2013, 23:08:08 »
а вот тот усатый и с лампасами на полковника похож  :pleasantry:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 12 Декабря 2013, 00:30:43 »
Что-то все сплошь с похмельными мешками под глазами  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 12 Декабря 2013, 00:43:17 »
Что-то все сплошь с похмельными мешками под глазами  :D
ну шоты. цэж врачи и учителя пришли поддержать оппозицию :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 12 Декабря 2013, 00:44:40 »
а вот тот усатый и с лампасами на полковника похож  :pleasantry:
гг

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 12 Декабря 2013, 00:58:59 »
Походу киевским бомжам там сейчас раздолье. Хавка и алкоголь на шару, а что им еще надо  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 12 Декабря 2013, 01:22:16 »
Походу киевским бомжам там сейчас раздолье. Хавка и алкоголь на шару, а что им еще надо  :D
Я вот одного не пойму, почему они эту затратную иллюминацию на майдане не выключат? :blink: Пусть бы под кострами собирались. У МЧС сегодня ума хватило не поставлять туда обогреватели и теплые палатки.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 12 Декабря 2013, 01:27:31 »
Я вот одного не пойму, почему они эту затратную иллюминацию на майдане не выключат? :blink: Пусть бы под кострами собирались. У МЧС сегодня ума хватило не поставлять туда обогреватели и теплые палатки.
да я вообще не пойму это хохлодемократию. В захваченных зданиях работает отопление, водопровод, электричество. А кто платит то? В смысле по коммунальному счетчику. По улицам и площадям как раз может быть законная обязанность обеспечивать освещение, а вот по зданиям только за бабло

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 12 Декабря 2013, 01:27:38 »
почему они эту затратную иллюминацию на майдане не выключат?
как и многое остальное не отключили - значит кому-то это надо, раз команды такой не поступило

По улицам и площадям как раз может быть законная обязанность обеспечивать освещение
законная обязанность соблюдается до того момента пока граждане ее тоже соблюдают, устроили массовые беспорядки - обязанность законная на этом должна закончится

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 12 Декабря 2013, 01:32:43 »
по ходу надолго.

Со всех уголков Украины люди массово выезжают в столицу. В Тернополе людей в Киев собирали под звуки сирен и церковных колоколов.

Во Львове утро началось с молитвы. Около памятника Шевченко собралась тысяча горожан. С флагами и символикой своих учебных заведений к ним присоединились ученики. Прийти на митинг им разрешили родители. Поэтому несколько десятков школ отпустили старшеклассников с уроков. 

На протяжении дня из Львова автобусы и автомобили в Киев едут целыми колоннами. Отныне ехать на баррикады здесь призывают женщин и девушек.

Ивано-Франковск тоже восстал. Сегодня на площадь вышло рекордное с начала недели количество митингующих - несколько тысяч. Сотни студентов, которые последние два дня готовились к экзаменам и посещали акции протеста только после пар, вернулись на площадь. Организаторы собирают желающих поехать в Киев. Зовут всех мужчин, а вот женщин и детей просят остаться.

В столицу уже двинулись и все депутаты областного совета. На киевском Майдане они планируют провести выездную сессию. Поскольку идет мобилизация, традиционные дневные сборы митингующих в Ивано-Франковске упразднили. Отныне на площадь люди будут приходить только вечером. 

В Луцке с самого утра люди сходятся к штабу Волынского Евромайдана. Каждые два часа в столицу выезжают по несколько автобусов с митингующими.

С собой люди берут только самое необходимое. Главное в багаже евромайдановца - теплая одежда.  Организаторы Луцкого майдана призывают не ехать в Киев женщин и пожилых людей. Всех убедить не удается. По подсчетам организаторов поездок, в целом в Киев должны прибыть более тысячи лучан.

Свои силы мобилизируют и днепропетровские майдановцы. Немало людей отправляются в столицу поддержать киевских митингующих. Едут преимущественно железной дорогой. Говорят, так надежнее.   

В Днепропетровске состоялся автомарафон в поддержку киевского Майдана. Десятки машин с флагами Украины и Евросоюза проехали через весь город. Люди собирают и гуманитарную помощь для столичног оМайдана. Несколько десятков мешков с теплыми вещами сегодня отправят в столицу.

Невзирая на минусовую температуру на площади собралось несколько сотен кировоградцев. Горожане взволнованы событиями в столице. Уже утром в Киев на помощь евромайдановцам отправились несколько автобусов с людьми. Немало кто направился в столицу на собственных машинах. Организаторы, говорят, всего туда поехало, по крайней мере, 200 людей.

На сумском евромайдане также стоят палатки, но они пусты - люди поехали в Киев. Активисты говорят - на столичных баррикадах уже две тысячи жителей Сум - это преимущественно молодежь. Но обещают, их ряды будут расширяться. Какой-то организованной мобилизации в городе нет, в Киев митингующие добираются своим ходом.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 12 Декабря 2013, 01:37:47 »
да я вообще не пойму это хохлодемократию.

Будешь во Львове - расспроси местных. Желательно, из образованных, понимающих людей.
Не, правда, интересно. Потому что я тоже хер что понимаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 12 Декабря 2013, 01:41:13 »
Будешь во Львове - расспроси местных. Желательно, из образованных, понимающих людей.
Не, правда, интересно. Потому что я тоже хер что понимаю.

Попробую. Но мне видится всё это как банальный захват власти силами студенческой молодежи, которая легко ведется на все эти "революции", но которую потом кинут через борт. А ЕС и ТС здесь совсем левым лесом

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 12 Декабря 2013, 01:44:12 »
Давно не была, и знаю, что сейчас навлеку гнева километра три, за свои высказывания, но скажу:
не только западенцы на Майдане. Есть в Украине, недалеко от древнерусского города Чернигова, в Киевской области, не большой, но молодой и абсолютно русский город Славутич, построенный в конце 80-х, для работников Чернобыльской АЭС (для тех, кто её обслуживает и кто ликвидировал последствия аварии). Так вот в эти дни большинство жителей этого города (кто не на работе) на Евромайдане. А остальные, после работы на Майдан едут. И не столько на фотках "упитых рож", сколько уставших. Т.к. люди там и днюют и ночуют. И это вызывает уважение.
Маленькая, ни кому нах не нужная Украина, даёт просраться всем. И большинство майданщиков отлично понимают, что с Европой им будет хуже, чем сейчас. Но! Они не совсем недавно вылезли из постсоветского кризиса. И им не страшно, т.к. с Европой не у них, так у детей их будущее есть. А с Россией, с её извечным великодержавным шовинизмом, её приказным покорением, ни фига не даванием, а только требованием любви и "абажания" нет будущего не только у Украины, но и у самих россиян. Только россияне язык в жопу воткнув сидят и бздят за свою псевдостабильность. Т.к. страшно потерять то, что нажито кредитами, ипотекой и долгами на 3 поколения вперёд. О них ноги вытирают, а они удобнее устраиваются, чтоб вытирающим смачнее было. И ни дай Бог что-то  изменится!
Три с половиной месяца (с конца мая по начало сентября) я работала в Забайкалье. Люди живут в говне! Денег нет, т.к. ни какого производства нет. А нету его из-за того, что на весь ах*еть каких размеров регион не подведён природный газ! 21 век на дворе, а там отопление дровами, ну, кто побогаче углём отапливается. Дорог нет. В северные районы только авиацией добраться можно, а там ещё круче - там электричество только от генераторов, на соляре работающих. У кого хоть чутка денег появляется - бегут оттуда (не понимаю только, какого хрена они в основном в Белгород бегут?!). Так вот, когда показали всем, что затопило Амурскую область и Приморский край, то это было уже 2 месяца как. А то, что в Забайкалье 6 районов затопило и скот смыло, и сено, и дрова, об этом не говорилось. Т.к. выборы там сложные были. Качнуть не туда могли. А Кремлю важно было, чтобы туда. Да и тех потерпевших, что показывали, тоже так... мимоходом и без гаранта Конституции РФ. А гарант в это время за Сирию нахер ни кому в России не нужную жопу рвал, на Нобелевку Мира набиваясь.
И когда чучмеков в Москве громили, мы тож оч за химоружие переживали. И даже решили, что очень нам нужно приютить 50 тыщ. сирийских беженцев (опыт Англии и прочей Европы ни чему не учит!). И чучмеков-то громили каких? Таджиков и туркменов с узбеками и азерами разными. А вы*боны-то кидают россияне - даги и чеченцы. А вот их трогать нельзя! Им мы дань платим и на откаты живём. Не мы, правда, живём. А кто нужно, тот и живёт, а мы одобряем и помалкиваем. Потому как, "кабы чего не вышло"...
Резюмируя свой сумбур, повторюсь: Молодцы украинцы! Очень хочу, чтобы всё у них получилось! С этим каличным соседом жить нельзя

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 12 Декабря 2013, 01:52:27 »
Очень хочу, чтобы всё у них получилось!
Всё понятно про Сибирь, там всегда было так. Куряне тож в столицу валят при первой возможности. Но ты поясни, ЧТО ИМЕННО должно у них получиться? А то мы здесь запутались совсем

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 12 Декабря 2013, 01:58:42 »
я тебя умоляю, они все вопят за евросоюз. вон моей подруге друг такую простыню написал разгромную, шо пипец. ну и с друзьями она общается львовскими, все за евросоюз.
 не говоря уже о львовских форумных, те конкретно упёртые, что хочется, чтоб они поскорее уже вступили туда.
про киевских не могу сказать ничего такого.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 12 Декабря 2013, 02:03:01 »
Попробую. Но мне видится всё это как банальный захват власти силами студенческой молодежи, которая легко ведется на все эти "революции", но которую потом кинут через борт. А ЕС и ТС здесь совсем левым лесом

Я разговаривал с образованным львовянином, он был горячий сторонник евроинтеграции, но ни на какие баррикады не рвался. Ругал местную власть так, что мы еще образцы толерантности.
Не все так просто.
Смотри, какое дело. У нас с ними общий язык, общая культура а как минимум полстраны отворачивается от нас. Что-то тут не так. Должна быть и идея объединения русских людей, противостоящая евроинтеграции. Кто такие украинцы для немцев и французов? Еще одни нахлебники. А для нас они родные братья. И если получается так, что они готовы жопу рвать, чтобы сблизиться с немцами и французами, а не с русскими - братским народом, тут явный провал внешней российской политики.
Ну т.е. через дорогу по идее должны жопу рвать - хотеть объединиться с Россией, а это нифига не так. И донецкие, и луганские - все молчат в тряпочку.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 12 Декабря 2013, 02:05:10 »
Сейчас они даже не за Европу и вхождение в неё бьются. Они прекрасно понимают, что в Евросоюз их берут с БАЛЬШИМИ оговорками, как то: они не смогут без виз передвигаться по Европе, им ни кто не наваляет денег на всякие развития, и то, что их рассматривают не как сырьевой, а, в основном, как территориальный придаток они тоже понимают. Но! Им до чертей надоела Россия с её указаниями (ну, согласись, что все прекрасно понимают, что Янукович прокремлёвский проект). Сейчас они добиваются отставки правительства и смену "лидера". И пофиг, что каждый лидер - априори "пидер". Важно, что они хотят заставить слушать себя. Они уже доказывали, что они могут менять ситуацию. И что у них такой чехарды, как с нашими выборами не происходит (проверено).
А у нас завтра, вернее сегодня, Гарант будет в очередной раз посылать Федеральное Собрание, и (ожидается), что он заявит об отмене выборов Глав городов и Городских Советов (Собраний). Демократия, хули

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 12 Декабря 2013, 02:05:34 »
Маленькая, ни кому нах не нужная Украина, даёт просраться всем.
Интересное мнение - ненужная не кому но дает просраться всем  :blink: Кому всем?

Я так понимаю фразу "дать просраться всем" -  это например в далеком прошлом Никита Сергеевич постучал с трибуны у супостатов "атомным башмаком" - вот это да, дать "просраться всем"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 12 Декабря 2013, 02:06:04 »
я тебя умоляю, они все вопят за евросоюз. вон моей подруге друг такую простыню написал разгромную, шо пипец. ну и с друзьями она общается львовскими, все за евросоюз.

Все хотят быть здоровыми и богатыми, я понял.

не говоря уже о львовских форумных, те конкретно упёртые, что хочется, чтоб они поскорее уже вступили туда.
[/quote]

Ну, а кто их туда берет-то?  :D Им уже недвусмысленно указали на свое место. Хохлы думают, что они очень хитрые со своим требованием 20 ярдов, но европейцев на мякине не проведешь.

про киевских не могу сказать ничего такого.

Киевских я при случае и сам спрошу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 12 Декабря 2013, 02:06:52 »
Смотри, какое дело. У нас с ними общий язык, общая культура а как минимум полстраны отворачивается от нас. Что-то тут не так.
зато сев. Кавказ весь наш.  :cra:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 12 Декабря 2013, 02:11:34 »
Сейчас они даже не за Европу и вхождение в неё бьются. Они прекрасно понимают, что в Евросоюз их берут с БАЛЬШИМИ оговорками

Никто их в Евросоюз не берет. По крайней мере, в здравом уме.

, как то: они не смогут без виз передвигаться по Европе, им ни кто не наваляет денег на всякие развития, и то, что их рассматривают не как сырьевой, а, в основном, как территориальный придаток они тоже понимают. Но! Им до чертей надоела Россия с её указаниями (ну, согласись, что все прекрасно понимают, что Янукович прокремлёвский проект).

Ну сами избрали, кого винить! Они без России уже 20 с лишним лет, может пора уже самим думать, что они хотят, а что не хотят?

Сейчас они добиваются отставки правительства и смену "лидера".

Они уже ничего по существу не добиваются, сдулся протест. Если бы не сдулся - я бы их зауважал. А так... ну типа Болотной получилось.

И пофиг, что каждый лидер - априори "пидер". Важно, что они хотят заставить слушать себя. Они уже доказывали, что они могут менять ситуацию. И что у них такой чехарды, как с нашими выборами не происходит (проверено).
А у нас завтра, вернее сегодня, Гарант будет в очередной раз посылать Федеральное Собрание, и (ожидается), что он заявит об отмене выборов Глав городов и Городских Советов (Собраний). Демократия, хули

О да.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]