....я так понимаю, что когда Квака говорит "все" (про митингующих) - она подразумевает всех, кто хочет в ЕС...
А те, кто не хочет (а их я думаю, всетки поболее, чем половина) - никто, получается?
Считаю сегодняшние события недопустимыми. Почему?
А вот потому, что - если есть разногласия, надо собираться и говорить. А - видно же, что некая часть говорить не хочет, а кричит громко, нервно, привлекая на свой крик очень много посторонних людей, у которых есть свои цели.
И за этим криком - не слышно большинства. Мнение которого не оплачивается, но именно которому и предстоит потом на своем горбу.....
Ну як диты.... вот вступят в ЕС и поменяют политиков, ментов, прокурорских и прочих..... А чо - не сейчас?
Бесит прям....
...и - крик-то пидерально-истеричный можно остановиить только заткнув рот. Сами-то - не заткнутся, потому что сказать им нечего, собственно..... А это - опять же - недемократично. Ну Обама на Ливию ковровое бомбометание представил как гуманитарную помощь, но тож - Обама..... а тут - как раз ихних же бить надо, это же меняет дело.....
Беркут пока стоял "никогонетрогая" - на камеры записаны все..... все, кто был на майдане. ......"никто не забыт и ничто не забыто"
(инфа из первых рук, ога)
А нащот Севастополя - недавно вот попадались ссылки... короче, в 48 году этот город был выведен из состава Крыма и присвоен ему был статус города республиканского подчинения.....
То есть - он не в составе Крыма. Там два постановления было. Про них потом все забыли, затерли, они старые, но !!!! де-юре - действующие, так как - не отменены никем и ничем....
От тож вопрос!