Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167328 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #175 : 02 Сентября 2009, 23:36:33 »
snb, одно дело - быть гостем, туристом. Другое - побыть там чуток побольше... Впрочем, это везде: "хороший гость - 3 дня", потом маски срываются ;) :)...
Это хорошо, что у тебя хорошие впечатления остались, восторг от увиденного продемонстрированного тебе "чуда", "мечты". Экскурсоводы не имеют привычек показывать туристам трущобы, и водить гостей в те места, где гость может пострадать и потом предъявить счет...

Да мы там и сами гуляли, без экскурсовода... Тупо наугад по улицам ходили даже... Стрема я не заметил.
Ну и, кстати, через Сен-Дени я проезжал на электричке... Да, такой грязищи я даже в Москве на окраинах я не видел... Но это Сен-Дени.

Ну хорошо, пусть я был турист. Но вот жил я 2 месяца в Канаде. Негров там, я скажу, побольше чем в Париже (конкретно в Торонто). Еще больше индусов и особенно китайцев. Но никакого засилья чуждых мне культур я не заметил. Все мирно сосуществуют. Толерантность, понимаешь. Вообще, хорошая страна. Если в стране победят патриёты и будут восстанавливать "великую Империю" в ущерб моим интересам, поеду жить туда, хотя мне этого и не хотелось бы сейчас.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 02 Сентября 2009, 23:41:17 »
в убитые и спившиеся деревни где до сих пор в моде бои с вилами деревня на деревню :harhar:
Точняк обострение! :harhar: Такого и в страшном сне уже не увидишь. Больная фантазия выдала...
Кстати, как вилами "кавалер" деУшку заколол я читала только у Золя "Земля" (это опять о Хранции)  :harhar:. Но почему-то это никто из русских не вводит в обвинение всего французского народа
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Сентября 2009, 23:46:14 »
Точняк обострение! :harhar: Такого и в страшном сне уже не увидишь. Больная фантазия выдала...
Кстати, как вилами "кавалер" деУшку заколол я читала только у Золя "Земля" (это опять о Хранции)  :harhar:. Но почему-то это никто из русских не вводит в обвинение всего французского народа

Почитай криминальную хронику за неделю в любой местной газете. Там и вилы, и топоры, и прочие подручные средства. "После совместного употребления крепких спиртных напитков", так сказать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Сентября 2009, 23:49:28 »
в Канаде. Негров там, я скажу, побольше чем в Париже (конкретно в Торонто). Еще больше индусов и особенно китайцев. Но никакого засилья чуждых мне культур я не заметил. Все мирно сосуществуют. Толерантность, понимаешь. Вообще, хорошая страна. Если в стране победят патриёты и будут восстанавливать "великую Империю" в ущерб моим интересам, поеду жить туда, хотя мне этого и не хотелось бы сейчас.
Воооот... мы и подобрались к интереснейшему моменту! ;) :P
Пресловутая "империя зла" как раз таки и воспитывала толерантность, а по нашему - братство народов. Ведь жили дружно, помогали и сосед соседу и город городу! Пока не пришли дерьмократы... Так разве в этом плоха империя? Другие страны сейчас развиваются по приципу Союза. Нас же загнали в национальное государство
Было время, когда "загнивающий запад" с завистью поглядывал на дружный СССР. Да,... зависть - она разрушительна..... ;)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 03 Сентября 2009, 00:05:14 »
Было время, когда "загнивающий запад" с завистью поглядывал на дружный СССР.

О, да!!! Были времена! Эти толпы французов томящихся на границе "нерушимого", тысячи япошек правдами и неправдами пытающихся переплыть на своих утлых судёнышках к берегам нашего Рая, целые косяки американцев штурмующих на лыжах непреступную Аляску от которой до "светлого будущего" рукой подать. Не зря сталин закрывал границы! Вы думаете это потому что он такой злой? Ни в коем случае! Потому что в рае на всех просто места не хватит!!! Именно его забота о людях на загнивающем Западе вынудила пойти на пакт с гитлером и аннексию Прибалтики, ведь и там люди должны жить хорошо! С Польшей и половиной Европы то же самое. Кстати как только пришёл путин, к нашей границе сразу потекли ручейки со всей Европы! За последующие 10 лет его власти эти ручейки превратились в реки а скоро станут океанами! Всё возвращается на круги своя... По данным Росстата каждая вторая американская семья копит деньги на переезд в путинскую Россию! И это только начало :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Сентября 2009, 00:09:17 »
О, да!!! Были времена! Эти толпы французов томящихся на границе "нерушимого", тысячи япошек правдами и неправдами пытающихся переплыть на своих утлых судёнышках к берегам нашего Рая, целые косяки американцев штурмующих на лыжах непреступную Аляску от которой до "светлого будущего" рукой подать. Не зря сталин закрывал границы! Вы думаете это потому что он такой злой? Ни в коем случае! Потому что в рае на всех просто места не хватит!!! Именно его забота о людях на загнивающем Западе вынудила пойти на пакт с гитлером и аннексию Прибалтики, ведь и там люди должны жить хорошо! С Польшей и половиной Европы то же самое. Кстати как только пришёл путин, к нашей границе сразу потекли ручейки со всей Европы! За последующие 10 лет его власти эти ручейки превратились в реки а скоро станут океанами! Всё возвращается на круги своя... По данным Росстата каждая вторая американская семья копит деньги на переезд в путинскую Россию! И это только начало :yes:

Весело у вас тут!  :D

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 03 Сентября 2009, 00:27:56 »
 не тужся :harhar:, Демо! Шико тебе никогда не стать :harhar:
Понамешал все в кучу . Злой ты и вонючий (идеологически)...
snb, ага, обхохочешься! (Должны быть бурные аплодисменты?)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Сентября 2009, 00:31:38 »
Шико тебе никогда не стать

Кто такой шико?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 01:27:50 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Сентября 2009, 00:36:49 »
Пока не пришли дерьмократы...

Они пришли в 92 году. А проблемы начались в 86-м. Вот такая вот крепкая дружба народов была...
Кстати, Канада - не империя. Просто там грамотная национальная политика.
А у нас вовсе не национальное государство, есть и татары, и башкиры, и евреи, больше 100 национальностей. Хотя кому-то хочется, конечно, судя по высказываниям "они здесь гости".

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Сентября 2009, 01:05:43 »
snb, ну здесь вы не вникая прочли - предвзято. "Диспенсер", а ведь это вы?
К власти, если вы знаете, приходят не в один день, проснувшись.
 К ней идут долгим , трудным и зачастую нечестным путем...
Подготовка к смене шла даааавнееенько...
И успели пошатнуть умонастроение не одного поколения...
Я о Канаде не писала ;), не путать, а если писала - будьте любезны - цитатку...
Я написала
Нас же загнали в национальное государство
подразумевая состав народностей(те., что вы перечислили), в государстве исконно Российском , хотя сторонники и единомышленники Демо (подозреваю, что и ваши) желают и эти народности разделить.

Вот и когда он "сдувается" не на шутку, выползаете неизвестно откуда вы, "защитники" , со своим громким "одобрям" и восхвалёжем. ИМХО :harhar:
ps о "гостях" в целом разговор уже давно идет о кавказе и азии. Не наводите тень на плетень. Понятно, что это тактика такая. Но на всякий меч мы дубинку теперь не ищем - проще пристрелить /образно/ (тем более, свой Калаш есть :harhar:)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 01:09:52 от Леля »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Сентября 2009, 01:27:04 »
snb, ну здесь вы не вникая прочли - предвзято. "Диспенсер", а ведь это вы?

Нет, я сам по себе малчик, свой, собственный (с)

Я о Канаде не писала ;), не путать, а если писала - будьте любезны - цитатку...

Ну как же, это был ответ на сой пост о Канаде, там было
Пресловутая "империя зла" как раз таки и воспитывала толерантность, а по нашему - братство народов.

"как раз таки" - это ведь сравнение с Канадой, не так ли? Ну или тогда стоит предполлжить, что ответ на пост никак не связан с исходным постом. В огороде бузина, а в Киеве дядька  :D

Я написала подразумевая состав народностей(те., что вы перечислили), в государстве исконно Российском , хотя сторонники и единомышленники Демо (подозреваю, что и ваши) желают и эти народности разделить.

И из чего, позвольте узнать, сделует такой вывод?

ps о "гостях" в целом разговор уже давно идет о кавказе и азии. Не наводите тень на плетень. Понятно, что это тактика такая. Но на всякий меч мы дубинку теперь не ищем - проще пристрелить /образно/ (тем более, свой Калаш есть :harhar:)

Какая такая тактика? О ужас, тут у форумчан и тактика есть, и калаши... Я думал, мы тут просто мило болтаем о том, о сем...
Верите, я без всякой тактики, и калашей у меня нет, для меня это чистое развлечение, игра ума, не более. Не надо быть слишком серьезным, самые ужасные глупости совершаются с серьезным выражением на лице.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03 Сентября 2009, 01:27:16 »
Шико тебе никогда не стать

Кто такой шико?

ааа ты про Жана-Антуана д’Анжлера? :D Да я и не стремлюсь. B)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03 Сентября 2009, 01:44:45 »
"как раз таки" - это ведь сравнение с Канадой, не так ли?
Маркеры не там ставите. ""империя зла" как раз таки и воспитывала толерантность" Ключевое - воспитывала толерантность. А Канада ... она тогда, в те времена, где еще была? ;)
Страна на другом континенте (и примыкающая к ней) смысл понятия "дружба" и "братство" заменили на "толерантность". Многое лучшее от Советского Союза Америка взяла себе на "вооружение" в развитии.

Ну или тогда стоит предполлжить, что ответ на пост никак не связан с исходным постом. В огороде бузина, а в Киеве дядька  :D
не будьте "блондинистым" :P, не переиначивайте смысл сказанного.

И из чего, позвольте узнать, сделует такой вывод?
А эт надо потрудиться прочесть "талмуд" от Демо :P, тогда и поймете.
Может быть.

Какая такая тактика? О ужас, тут у форумчан и тактика есть, и калаши... Я думал, мы тут просто мило болтаем о том, о сем...
Верите, я без всякой тактики, и калашей у меня нет

Зато у мну есть калаш. бойся :harhar:

Не надо быть слишком серьезным, самые ужасные глупости совершаются с серьезным выражением на лице.

Да-да... Но - не будь и спящим псом, получившим сахарную косточку...(с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Сентября 2009, 09:45:36 »
Зато у мну есть калаш.

Где спрятан?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 Сентября 2009, 10:19:34 »
Многое лучшее от Советского Союза Америка взяла себе на "вооружение" в развитии.

Как хочется так думать, да?  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Сентября 2009, 10:45:48 »
Почитай криминальную хронику за неделю в любой местной газете. Там и вилы, и топоры, и прочие подручные средства. "После совместного употребления крепких спиртных напитков", так сказать.

Вышеперечисленные средства используемые в России при пьяных разборках, не являются оружием массового уничтожения. :inval:
Возьмем, для примера, любимую "демократами" Америку. Там, очень демократично (заметьте на трезвую голову) решают проблему "перенаселения".
Косят из всех видов оружия и стар и млад, пачками!!!! Да и в Европе уже переняли этот опыт.
Иногда и с западной криминальной хроникой, не мешает ознакамливаться, уважаемые поклонники западной демократии. ;) 

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 03 Сентября 2009, 11:27:55 »
Вышеперечисленные средства используемые в России при пьяных разборках, не являются оружием массового уничтожения. :inval:

Это как сказать...

Возьмем, для примера, любимую "демократами" Америку. Там, очень демократично (заметьте на трезвую голову) решают проблему "перенаселения".
Косят из всех видов оружия и стар и млад, пачками!!!!

Прям пачками? Сколько сотен в день убивают?
Как там это... "А зато у вас негров вешают!"  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Сентября 2009, 15:38:01 »
Прям пачками? Сколько сотен в день убивают?

Ну, если сюда приплести Ирак+Авган, то каждый день сотнями.
У  меня (где я живу), их днем с огнем не сыщишь. Нет их и все тут. (перевешали всех  :megalol:)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #193 : 03 Сентября 2009, 16:02:06 »
Как хочется так думать, да?  :D

а я тебе уже писал или паше?, что нет страны более похожей на совок, чем америко

добавлено: 03 Сентября 2009, 16:03:36
не, теперь модно: а зато ваши негры лезгинку хорошо танцуют и выгодня в канавах смотрятся
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 07 Сентября 2009, 16:33:16 »
Виктор Ющенко обвинил Россию в дестабилизации ситуации в Крыму. Как передает Deutsche Welle, в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel украинский президент отметил, что в российском Черноморском флоте царят "беззаконие и расхлябанность", которые недавно привели к конфликтам с украинскими правоохранителями.

При этом, подчеркнул глава государства, Украина оставляет за собой право контролировать военное присутствие РФ на полуострове. Указав на наличие "сил, делающих ставку" на дестабилизацию ситуации в Крыму, Ющенко в очередной раз пояснил, что Украина должна искать поддержки со стороны НАТО.

Официальный Киев неоднократно подчеркивал, что Украина не будет обсуждать с Россией продление действия соглашений о пребывании ЧФ в Севастополе после 2017 года. Прошлой осенью украинский МИД заявлял о необходимости безотлагательно начать составлять график вывода ЧФ из Крыма. Соратники президента, со своей стороны, призывали МИД страны в срочном порядке разорвать с РФ договор о пребывании ЧФ в Крыму после инцидента с задержанием украинских судебных исполнителей на маяке возле Херсонеса. "Нунсовец" Андрей Парубий, близкий к Ющенко, заявлял в интервью "Росбалту": "Мы фактически на 18-м году независимости Украины имеем реальный факт оккупации нашей территории иностранными вояками".

Ющенко, судя по тону его высказываний, продолжает гнуть прежнюю линию. По его словам, влияние России на Украину может привести к потере основоположных демократических ценностей.

Пользуясь случаем, упомянул он и о Юлии Тимошенко. Та, по его словам, представляет интересы России, а ее окружение препятствовало расследованию обстоятельств отравления его диоксином в 2004 году. Ссылаясь на результаты расследования, которое, несмотря на противодействие команды премьера, все же удалось завершить, Ющенко подчеркнул, что непосредственные организаторы его отравления, в том числе, бывший заместитель главы Службы безопасности, повар и кто-то из прислуги, уже четыре года находятся в Москве.

http://www.utro.ru/articles/2009/09/07/836498.shtml

Тут следует однозначно понимать - присутствие на территории Украины войск НАТО, о которой он так печется, - "оккупацией иностранными вояками" не является быть ею не может.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 07 Сентября 2009, 17:11:43 »
пускай птичка попоёт. а мы понаблюдаем за его цирком.
это же почему так говорит, потому, что более гавённого презинета стоит искать только среди африканских стран с недельной историей существования.
у ющерко всё ниже плинтуса сейчас, вот он какашками и кидается по сторонам

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 07 Сентября 2009, 17:20:45 »
Если судить с морально-идеологической точки зрения Ющенко один из тех немногих президентов у которых есть реальное представление о том чего он хочет для своей страны, он не разменивает реальные интересы страны на политические очки, не работает на свой рейтинг как большинство убожеств на просторах бывшего ссср. Этим лихо пользуются его оппоненты и на Украине и у нас, всячески вставляя ему палки в колёса. Главная его заслуга-Украина уже никогда не вернётся в совковое состояние.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 07 Сентября 2009, 17:25:37 »
Если судить с морально-идеологической точки зрения Ющенко один из тех немногих президентов у которых есть реальное представление о том чего он хочет для своей страны, он не разменивает реальные интересы страны на политические очки, не работает на свой рейтинг как большинство убожеств на просторах бывшего ссср. Этим лихо пользуются его оппоненты и на Украине и у нас, всячески вставляя ему палки в колёса. Главная его заслуга-Украина уже никогда не вернётся в совковое состояние.

три главных заслуги это Прыщенко списочком в студию, будьте любезны.

Я начну?:
- голодомор
- русская ганьтьба (язык, восточное быдло и тд)
- повсемесное падение уважения к главе страны (аж в европе афигелии и открыто высказались)

Ваша очередь, мистер Маузер

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 07 Сентября 2009, 17:39:57 »
Я начну?:
- голодомор

Насколько помню голодомор был немного раньше Ющенко :yes:

Заслуги:

1) Установление реальной свободы слова и выборов, конкуренция ветвей власти
2) Европейский вектор развития
3) Осадил кучмовскую номенклатуру, начал разговор с Россией на равных, серьёзно занялся настоящей историей Украины.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 07 Сентября 2009, 17:46:15 »
реальные интересы страны..интересная формулировка.. чтобы понять о чем говорит взрослый, серьезный и наверняка образованный мужчина хочу кое что понять.. Демократ Вы украинец? проживаете на территории Украины?  ответ важен, так как от него зависит подход к ответу, но конечно не меняет сути самого ответа..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]