Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167402 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #1750 : 14 Декабря 2013, 11:06:29 »
клоунада
оранжевая было тож самое. потом самим наверно смешно было.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 14 Декабря 2013, 13:27:26 »
оранжевая было тож самое. потом самим наверно смешно было.
Да нет, не тоже самое, там идея была и истеричная тётка, а вот нынешним, этой-то истерИи и не хватает. 
Да и не смешно это было, когда предприниматели ,отказывавшие поддержать материально Майдан, бесследно пропадали. Ну, а потом, даже клятые бандеровцы, кляли Косу на чём свет стоит, но оправдывали Витю, я уже об этом как-то писал.  Как сейчас, не знаю, люди только с глазу на глаз в такое время о таких вещах говорят, потому как там среди населения ведётся очень жёсткая политика - кто не с нами, тот против нас! И это как с одной стороны , так и с другой.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 14 Декабря 2013, 18:55:17 »
Хватит вести себя как отъявленные неудачники, нет той волшебной палочки, которая сделает всем заебись, и если вы думаете что Обама прибудет и сделает всем хорошо - то хуй! Ему не нужны ни Вы, ни ваши проблемы.

Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал.

Сегодня в 12 будет новый митинг. Для чего? цель? Нас побили, мы решили отомстить. Да откройте же вы глаза!!! Вся эта акция - лишь попытка захватить власть 3 людьми, Яценюком, Тягнибоком и мать его спортсменом Кличком. Кто собирает людей, кто оплачивает листовки, кто выдает флаги и организовывает поставки продуктов. Именно эти люди, причем из нашего же кармана. Чем мы лучше африканских стран, где кучка черных с автоматом может захватить власть и свергнуть президента. Мы же Европа, мы цивилизация. Мы - это бабка с наклейкой ЕС!

Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Перед входом в метро мне дали бумажку, защити детей от беркута!
Это уже на столько тупо, что не передать словами, какие дети в 4 часа ночи были на майдане? лишите родителей родительских прав этих малолеток, чтобы спали ночью!

Ночью 1.12.2013 Беркут жестоко разогнал толпу с майдана! Правильно, и я против того чтобы эта толпа вообще собиралась на майдане! И сегодня их нужно было разогнать, и еще на много жестче! С 15 сутками ареста!!! Только так! Иначе пропадет страх совершить правонарушение.

Почему? Да потому что сегодня в метро, милиционер попытался задержать 16 летнего писюна раздающего листовки и матерящегося на весь перон, тот начал орать на мента и вырываться. К ним подбежал здоровый 20 летний ублюдок, друг мелкого и начал кидаться на мента, пихать его руками, скинул фуражку мента на пол, и толпа была готова затолкать мента. По итогу обосранный мент остался на станции, а оба этих недоноска ушли спокойно наверх.
Когда было такое чтобы люди вообще не боялись милиции? власть это придурок в форме которого можно пихнуть и послать нахуй? что дальше с таким подходом?
Массовые беспорядки и погромы? хулиганство? насилие? Почему бы нет, нас же никто не накажет. у нас демократия блять.

Случайный прохожий в вагоне метро оказался белорусом, так он сказал что у вас в киеве уже перебор с демократией, в Белоруссии даже представить сложно чтобы мента в метро пихали, задержали бы и впаяли срок. А у нас спокойно можно пойти после этого выпить пивка и обсудить как круто сделали.

Я согласен с тобой друг белорус, это уже пиздец откровенный. Что сделать то? я не знаю!

Хотя знаю что могу сделать я, не ходить на эти ебанные митинги и акции протеста. Я осознаю что сейчас уже вопрос не в ЕС, а в свержении действующего президента, который овощ а не президент.

Я не хочу чтобы пострадали ни жители ни милиционеры. И те и те мне уже отвратительны, но эти движения приведут к жертвам!
Осознайте что вас покупают, вы не можете мыслить здраво. Кричалки, перделки о хорошей жизни это лишь обман!

Люди со здравым мышлением! Прошу вас, задумайтесь к чему приведут все ваши походы на майдан и сборы. Вся наша экономика держится на торговле с россией, и нужно понимать чей у нас газ! Прекратите свои лозунги и задумайтесь к чему может привести разлад с Россией.

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

П.с. Мне стыдно осознавать что я живу на Украине, в стране с величайшей историей, потому что меня окружает тупое продажное стадо, которое готово выполнять чужую волю за 100 грн.

О том как беркут бьет наших детей.

Маразм, который распечатали тиражем в тысячи экземпляров.

Кто знает как это остановить???
я устал от этой страны маразма Sad

http://www.yaplakal.com/forum1/topic691959.html

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1753 : 14 Декабря 2013, 18:59:21 »
ну значит остались еще здравосыслящиме люди
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 14 Декабря 2013, 19:02:20 »
AXX,  ну их не может не быть.... но фишка в том, что они орать не умеют..... B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1755 : 14 Декабря 2013, 19:07:35 »
это да

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 14 Декабря 2013, 19:17:12 »
ну их не может не быть.... но фишка в том, что они орать не умеют..... B)
ты только это не говори защитникам боевки  :pleasantry:  :P

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 14 Декабря 2013, 19:34:05 »
О том как беркут бьет наших детей.
Да там самому молодому ребёнку , обратившемуся за помощью в поликлинику, 18 лет  :D
Главный врач добавил, что никто из правоохранителей по результатам разгона Майдана не обращался за медицинской помощью в скорую, а возраст пострадавших митингующих - от 18 до 63 лет, несовершеннолетних среди пострадавших нет.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 14 Декабря 2013, 19:49:25 »
Они протимв москалей или кацапов?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 14 Декабря 2013, 19:50:34 »
Они просто против и какая разница против чего - баба-яга всегда против  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 14 Декабря 2013, 19:58:28 »
Они протимв москалей или кацапов?
Там давно уже не слышно "кацап", там теперь только "москаль" - житель России.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 14 Декабря 2013, 21:38:58 »
Off-Topic:
BobNet, да в обсуждении - читал - один тренер дюсш4  восьмерых заткнул....и ни один защитник его не оскорблял....

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 15 Декабря 2013, 02:39:10 »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 15 Декабря 2013, 04:10:02 »
А вот и "тяжелая артиллерия" подтянулась: "Incredible display of patriotism at the Maidan tonight" - написал в твиттере сенатор Джон Маккейн >>>
Так выглядел сегодня Майдан в десять вечера, когда Вакарчук на бис спел песню "Друг"

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 04:16:29 от BobNet »

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 15 Декабря 2013, 21:20:42 »
golubika,  по названию вижу, что правильная статья.... :megalol:

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #1766 : 15 Декабря 2013, 21:28:43 »
http://bahmut.com.ua/articles/politic/1118-tatyana-montyan-o-vozhdyah-maydana-iz-nih-revolyucionery-kak-iz-govna-pulya.html
Экспертиза, адвокатура, политика, высокие материи... А речь, как у бабы с авоськой между мосоркой и базаром :uuu:
Аж полтора абзаца смогла одолеть этой поэзии. Тьфу!
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 15 Декабря 2013, 22:27:00 »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 15 Декабря 2013, 22:58:36 »
Печеньки от госдепа... :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 16 Декабря 2013, 07:44:01 »
А речь, как у бабы с авоськой между мосоркой и базаром :uuu:
У них тяжелое историческое наследие лихих 90-х и по сей день сказывается. Так что ежли промеж мусорки и базара, то это не самое плохое. Бывает еще и так  :)

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 16 Декабря 2013, 09:12:11 »
Off-Topic:
Вот и сказочке конец...

Евросоюз отложил работу с украинской властью над соглашением об ассоциации

Об этом в своем Твиттере написал Штефан Фюле.

Слова комиссара Штефана Фюле о приостановлении Евросоюзом работы с Украиной над Соглашением об ассоциации - это реакция на действия президента и правительства Украины.

Об этом заявил спикер еврокомиссара Фюле Петер Стано во время прямого включения в выпуске ТСН.

"Я считаю, что те заявления, которые были опубликованы в Твиттере комиссара Фюле являются  достаточно четкими. Это реакция на действия президента и правительства Украины, поскольку слова и дела расходятся. И аргументация, которая использовалась по поводу соглашения об ассоциации не базируется на реальных делах", - отметил Петер Стано.

"Во-вторых, переговоры с господином Арбузовым в Брюсселе, где он четко отметил, что Украина предана работе с ЕС, чтобы подписать соглашение. Но после этого никакого ответа положительного не было получено, поэтому работа была приостановлена​​. Мы прекращаем переговоры с украинскими партнерами по поводу того, как наилучшим образом добраться до подписания и вступления в силу Соглашения об ассоциации, пока мы не услышим четкой приверженности от наших украинских партнеров ", - отметил он.

http://www.unian.net/news/612285-spiker-fyule-poyasnil-prichinyi-ostanovki-sotrudnichestva-es-s-ukrainoy-video.html

Off-Topic:
P.S. Теперь с нетерпением ждёмс самосожжения Русланы :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 16 Декабря 2013, 09:35:03 »
P.S. Теперь с нетерпением ждёмс самосожжения Русланы
Off-Topic:
у меня уже попкорн кончился
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1772 : 16 Декабря 2013, 10:08:46 »
Да пугают, сразу видно. В твиттере, ага. На заборе бы наброс сделали еще

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 16 Декабря 2013, 10:44:39 »
 :megalol:AXX, нену - на украинских заборах уже есть, а в гейропе - низзя, чисто жэ там  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 16 Декабря 2013, 10:46:01 »
:megalol:AXX, нену - на украинских заборах уже есть, а в гейропе - низзя, чисто жэ там  :megalol:

Коля, а что это такое "ассоциативное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит войдет в ЕС?
- Та не, не войдёт, но будет участвовать.
- Как так?
- Ну, примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так - рядом болтаются.

Украина - суверенное государство, и как решит госдеп сша, так и будет!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]