Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167403 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #1800 : 18 Декабря 2013, 00:33:17 »
Ну, Украина географически как бы Центральная Европа, а не Восточная, недаром там знак находится( да и опять же, если брать все версии\знаки центра Европы, Украина оказывается как бы в центре этих знаков  :D ), а Восточная Европа это как бы Приуралье   :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 18 Декабря 2013, 00:34:55 »
Ну, Украина географически как бы Центральная Европа, а не Восточная, недаром там знак находится( да и опять же, если брать все версии\знаки центра Европы, Украина оказывается как бы в центре этих знаков  :D ), а Восточная Европа это как бы Приуралье   :pleasantry:

Ты географию с геополитикой походу перепутал.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 18 Декабря 2013, 00:38:58 »
Ты географию с геополитикой походу перепутал.  :)
Да нет, не перепутал - геополитическая Восточная Европа всегда заканчивалась на границе Польши, Венгрии, Румынии  с СССР\Украиной :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 18 Декабря 2013, 00:42:02 »
Да нет, не перепутал - геополитическая Восточная Европа всегда заканчивалась на границе Польши, Венгрии, Румынии  с СССР\Украиной :harhar:

Ну вот Украина типа тоже Восточная Европа, восток Восточной Европы, так сказать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 18 Декабря 2013, 00:43:17 »
Ну вот Украина типа тоже Восточная Европа, восток Восточной Европы, так сказать.
Ага, Завосточье  :megalol:
Есть Ближний Восток, есть Дальник Восток, а есть Дальний Восток за Дальним Востоком, Америкой прозывается :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 18 Декабря 2013, 00:45:31 »
Однако прикольно получилось. Ненавистный узурпатор-держиморда дал бабок и спасает экономику, а желанный Евросоюз ограничился лозунгами и воззваниями.
Не сомневаюсь, что в западных областях  Россию теперь будут ненавидеть еще сильнее. Мужики, осторожней там, во Львове. И хорошо, что меня с вами не будет, я бы в диалог вступил с кем-нибудь там.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 18 Декабря 2013, 00:46:02 »
Ага, Завосточье  :megalol:

Ну как-то так.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 18 Декабря 2013, 00:56:25 »
Не сомневаюсь, что в западных областях  Россию теперь будут ненавидеть еще сильнее. Мужики, осторожней там, во Львове. И хорошо, что меня с вами не будет, я бы в диалог вступил с кем-нибудь там.
Ну, кто его знает, что-то начинают в польских СМИ мелькать намёки о реституции в западных областях Украины и поляки начали документы уже готовить

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 18 Декабря 2013, 01:05:52 »
спутникогондон как всегда перднул в лужу )) зашел по сцылке, там в комментах исключительно надрачивание на  СиГ, т.е. полная демократия в рамках тупой секты )) Сказочки в стиле Георгия Зотова. Тьфу, бля..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 18 Декабря 2013, 01:23:19 »
спутникогондон как всегда перднул в лужу )) зашел по сцылке, там в комментах

Да ты не комменты, ты статью читай.  :D

исключительно надрачивание на  СиГ, т.е. полная демократия в рамках тупой секты )) Сказочки в стиле Георгия Зотова. Тьфу, бля..

А мне нра.  :shuff:
Ну и эта... получше что-то предложи, например. Чтобы меня от секты отвратить, так сказать.  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 18 Декабря 2013, 01:24:27 »
Ну, кто его знает, что-то начинают в польских СМИ мелькать намёки о реституции в западных областях Украины и поляки начали документы уже готовить

Завидуют просто.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 18 Декабря 2013, 01:34:57 »

Ну и эта... получше что-то предложи, например. Чтобы меня от секты отвратить, так сказать.  :pleasantry:
да статья пустышка. Это и не статья вовсе, а высер троля. Зря открывал, больше сроду такого не сделаю

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 18 Декабря 2013, 01:37:10 »

российскую газету четай :scenic: * пля, куда делся мой смайлик, звиздящий другого по епашке?*
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 18 Декабря 2013, 01:47:15 »
российскую газету четай :scenic: * пля, куда делся мой смайлик, звиздящий другого по епашке?*
РГ, кстати, иногда полезно читать. Там публикуются законы нашей страны. А то ты частенько в них плаваешь что-то

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 18 Декабря 2013, 02:28:24 »
РГ, кстати, иногда полезно читать. Там публикуются законы нашей страны. А то ты частенько в них плаваешь что-то
я законы в гаранте читаю. мне там удобнее.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 18 Декабря 2013, 02:39:22 »
я законы в гаранте читаю. мне там удобнее.
и что? РГ это первоисточник  :harhar:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 18 Декабря 2013, 02:46:13 »
и что? РГ это первоисточник  :harhar:
а куда спешить?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 18 Декабря 2013, 02:48:57 »
 :uuu:

#t=49

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #1818 : 18 Декабря 2013, 03:12:12 »
По мнению Тягнибока, Янукович сегодня должен был поставить перед Путиным вопрос о возвращении средств украинских вкладчиков, которые находились в Сбербанке СССР, и вернуть эти средства с процентами.
Кроме того, подчеркнул Тягнибок, также Янукович должен был поставить перед Президентом России вопроса о возвращении Украины 1/16 части золотовалютного резерва СССР, заграничных резиденций, которые отошли России после распада Советского Союза.
А 1/16 долгов СССР почему не вспомнил попросить, да с учетом ставки рефинансирования? Россия все долги СССР на себя брала.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 18 Декабря 2013, 08:13:56 »
да статья пустышка. Это и не статья вовсе, а высер троля. Зря открывал, больше сроду такого не сделаю

Ааа, ты уже не сможешь это развидеть.  :laugh:
Брось, классная юмористическая статья. Сними уже шоры, подумай что это, например, я написал.  :shuff:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 18 Декабря 2013, 08:16:03 »
российскую газету четай

Можно что-то менее официозное?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 18 Декабря 2013, 08:17:55 »
А 1/16 долгов СССР почему не вспомнил попросить, да с учетом ставки рефинансирования? Россия все долги СССР на себя брала.

Ну это по идее Путин должен был вспомнить, если бы Янукович вспомнил бы про 1/16 золотовалютных резервов.  :pleasantry:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 18 Декабря 2013, 09:17:04 »
На самом деле там есть какая-то юридическая заковырка, я точно не помню, но читал несколько лет назад. Вроде бы как Украина не всё там подписала, при разделе СССР или очень хитро подписала. В общем, что-то есть. Они даже недвижимость в Европе пытались отжать по суду

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 18 Декабря 2013, 09:28:45 »
Янеку щаз бы все записи поднять , майданные и в кутузку.... начиная с Клички.... всех.. суток на 15, с метлами по майдану пустить....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 18 Декабря 2013, 09:56:28 »
 :megalol:
Янукович со смайликом..... :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]