Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167409 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #1900 : 19 Декабря 2013, 12:16:32 »
dedusik, ну на Западе слово кацап всегда было малоиспользуемо. Действительно, это больше жаргон Центра и Востока. Я часто встречаю такое обращение в общении. И лично и в интернете. А еще работала у нас бригада из Луганской области, так те сами себя кацапами называли, хотя на самом деле самые что ни на есть хохлы  :D

Кацапо-хохлы, что может быть хуже? Только монголо-москали.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 19 Декабря 2013, 12:39:15 »
Курская область - экономический сателлит России
Курская область это часть России, а не сателлит. У нас в Конституции кое что записано про территориальную целостность  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 19 Декабря 2013, 12:53:21 »
Ден, а слоган "Пока с Россией вместе мы едины, нас в бой ведет история побед!" - это чо?
 :megalol:
...поправка к Конституции?  :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 19 Декабря 2013, 12:59:12 »
Colonel, а какое это имеет отношение к Конституции? Ничего не понял..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1904 : 19 Декабря 2013, 13:01:37 »
Colonel, а какое это имеет отношение к Конституции? Ничего не понял..
:megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 19 Декабря 2013, 13:05:57 »
Курская область это часть России, а не сателлит. У нас в Конституции кое что записано про территориальную целостность  ;)

Ты не понял моей мысли, ну ладно...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 19 Декабря 2013, 13:47:36 »
У самого носа Украины впустую клацнули челюсти демократии.
Каков слог, какая образность! Красота!
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 19 Декабря 2013, 14:16:46 »
Ден,
Ты путаешь "тогда" и "сейчас", а это- не одно и тоже.
Тогда, когда при разделе СССР речь встала о долгах, которые, повторюсь, никто и не надеялся, что когда-либо выплатят, все, кроме России дружно отказались. Потому что право собственности на активы приобретается только тогда, когда выплачиваются долги всем кредиторам. Иначе оно арестовывается согласно решению суда по их искам, и ты им не имеешь права распоряжаться по своему усмотрению как собственник.
Это сейчас хорошо считать деньги в чужих (то бишь России) карманах, и обливаться горючими слезами то, что потеряли. Не кто либо, не проебалты, грызуны и т.д., а именно хохлы тормозят передачу в собственность России имущество бывшего СССР за границей, ты в курсе этого? А Путин еще кредитами их валит сверх того, что уже дал, и про них можно забыть, что они когда-либо да вернутся.
ЗЫ: а насчет того, что Запад потребовал, чтобы ЯО было только в России, правильно сделал.
Представляешь сейчас обезьян-рогулей с одной стороны и янычарами с другой с ядерной кнопкой на Украине, что бы могло произойти? Третья мировая, причем на ровном месте

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 19 Декабря 2013, 14:21:06 »
Ден,
а причем здесь это? Лично я не гэкаю, если что   :D В Белгороде и Осколе практически не гэкают, а это самая что ни на есть Слобожанщина. Ты не путай историческую область, которой де факто уже не существует и местные наречия, коих только в Курской области несколько
Это тебе только кажется, что не гэкаешь. Мне тоже так когда-то казалось. Запиши себя на диктофон и послушай, приятно удивишься. Орловские тоже гэкают не хуже курских. Потому что все говорят на южно-русском наречии

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 19 Декабря 2013, 14:26:47 »
Это тебе только кажется, что не гэкаешь. Мне тоже так когда-то казалось. Запиши себя на диктофон и послушай, приятно удивишься. Орловские тоже гэкают не хуже курских. Потому что все говорят на южно-русском наречии
И снова да :yes:
Я курских орловских сразу распознаю, когда в кабинет заносит всякими судьбами.
Но сам так и не научился редуцированно гэ говорить, у меня из курских ни кого, родители из Харькова.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 19 Декабря 2013, 14:27:21 »
Ден, Это тебе только кажется, что не гэкаешь. Мне тоже так когда-то казалось. Запиши себя на диктофон и послушай, приятно удивишься. Орловские тоже гэкают не хуже курских. Потому что все говорят на южно-русском наречии
:yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1911 : 19 Декабря 2013, 14:46:31 »
:yes:
ну не знаю, сколько я слышал Дэна гэканья не слышал, хотя я конечно и не прислушивался
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 19 Декабря 2013, 14:47:10 »
Тогда, когда при разделе СССР речь встала о долгах, которые, повторюсь, никто и не надеялся, что когда-либо выплатят, все, кроме России дружно отказались.
ну так ничего я не путаю, Естественно отказались, но при этом лишились всего остального, в том числе и ЯО. Так и в гражданском праве. Если принимаешь наследство, то принимаешь и долги, если не хочешь долги платить, то и наследства тебе кожаный куй. А насчет недвижимости за рубежом, таки да, Украина оспаривает его часть. Но уже много лет как безуспешно и никогда она не оспорит, там нет шансов. И ты опять путаешь понятия. 15 млрд это не кредит. Это облигации. Только дилетанту это кажется одинаковым. Госблигации, в отличии от кредита, обеспечиваются всем имуществом государства, вплоть до территорий. Так что это хорошее вложение России. Платить они будут и еще как.. Деньгами ли или национальным достоянием, это уже детали, подойдет и то и другое.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 19 Декабря 2013, 14:50:31 »
Это тебе только кажется, что не гэкаешь. Мне тоже так когда-то казалось. Запиши себя на диктофон и послушай, приятно удивишься.
записывал и не удивлялся. Удивляются обычно другие, когда я говорю, что я курянин  :harhar: Дефект речи у меня присутствует, но уж никак не связан с гэканьем.

ну не знаю
да не обращай внимания, это она уже из вредности  :D
Орловские тоже гэкают не хуже курских
они тоже Слобожанщина?  :D

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #1914 : 19 Декабря 2013, 15:06:46 »
Ядренный щит в Украине-то ковался, но и Озерск себе засрали не навозом ради  благотворительности.
А по долгам у них одна песня -  они де были в советской оккупации и это все русские придумали и всех нагнули, а теперь долги пытаются навесить.
Как в том анеке про Таллинн - всю жизнь под кем только не были, а потом началась советская оккупация.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 19 Декабря 2013, 15:21:42 »
И ты опять путаешь понятия. 15 млрд это не кредит. Это облигации. Только дилетанту это кажется одинаковым. Госблигации, в отличии от кредита, обеспечиваются всем имуществом государства, вплоть до территорий. Так что это хорошее вложение России. Платить они будут и еще как.. Деньгами ли или национальным достоянием, это уже детали, подойдет и то и другое.
Насчёт облигаций  Путин помог Януковичу, а расплачиваться за это будут США
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 19 Декабря 2013, 15:51:12 »
ну не знаю, сколько я слышал Дэна гэканья не слышал, хотя я конечно и не прислушивался
я как бы тоже не слышу ни у кого. и гэ выговариваю как надо. а подиж ты замечают с других областей. это я когда в Крыму была, спалилася.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 19 Декабря 2013, 16:02:53 »
Off-Topic:
я как бы тоже не слышу ни у кого. и гэ выговариваю как надо. а подиж ты замечают с других областей. это я когда в Крыму была, спалилася.
иди ка ты в Болталку со всякими своими ГЭ  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 19 Декабря 2013, 16:06:40 »
Off-Topic:
иди ка ты в Болталку со всякими своими ГЭ  :umnik:

Off-Topic:
это вы начали выше

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 19 Декабря 2013, 16:11:24 »
Off-Topic:
Off-Topic:
это вы начали выше
Только не я :cra:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 20 Декабря 2013, 14:47:01 »
Лучик,  гхэкаешь, немножко, но есть  ;)

А вот - защитникам майданщиков почитать....
Если чо - ссылки есть на первоисточник
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Бл...ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пи..р чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый г...н боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пи...м. Да была бы такая х...а в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был»

У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

09.12.13
Фух бл..ть. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют.
-----------------------------------------
Прочитав, я навел справки
Это не сложно.

И: да, такой парень есть, и он в самом деле, рассказал именно это.
Есть запись.

Более того, все сказанное он готов подтвердить. И не только он.
Но только в суде.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 20 Декабря 2013, 14:54:10 »
Лучик,  гхэкаешь, немножко, но есть
ну а куда деваться. яж не буду себя контролировать всю дорогу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 20 Декабря 2013, 16:12:34 »
А вот - защитникам майданщиков почитать....
Я конечно не против всех этих страшилок, но прочитай доклад Генпрокурора Верховной Раде  ;)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 20 Декабря 2013, 16:24:41 »
...делать мне больше нечего....
 Сказки? ...ну пусть будут сказки...

А про "официоз" - вчера г-н Колокольцев за час проверку в Ванино отправил. А ведь за два часа ДО того - докладывал, что все спокойно.... да не Раде ... а САМОМУ!!!!
И?... :megalol:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 21 Декабря 2013, 18:53:30 »
Собственно, с майдаунами уже всё ясно. Превратились потихоньку в никому не нужных. Интересен другой вопрос. Я конечно не особо силен в законах Украины, но, почему-то мне кажется, что если бы "мирные демонстранты" где нибудь в Варшаве захватили бы мэрию, то никто не  позволил бы им там месяц бичевать со светом и теплом, а получили бы они дубьём по башке, не  менее.Почему хохловласти терпят,  непонятно...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]