Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167330 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #200 : 07 Сентября 2009, 17:52:12 »
реальные интересы страны..интересная формулировка

Очень просто-реальные интересы, это интересы страны, а не правящей верхушки, оккупировать Грузию к примеру это НЕ реальные интересы России, свободный и независимы суд это реальный интерес страны.

Нет я не из Украины, я русский, живу в России. Это так важно?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 07 Сентября 2009, 18:02:14 »
оккупировать Грузию-конституционный суд...две атомные бомбы на мирные города-торжество демократии..вот и я думаю..при чем здесь Украина..
я собсна про што..откуда Вам знать про реальные интересы населения Украины?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 07 Сентября 2009, 18:03:39 »
Потому что наши интересы во многом схожи, недаром ведь прожили несколько веков в одной стране.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #203 : 07 Сентября 2009, 18:03:57 »
1) Установление реальной свободы слова и выборов, конкуренция ветвей власти
голову нашли только когда нужна стала к выборам, громкие "самоубийства" с двумя выстрелами в голову, наезда СБУ на рускоговорящие СМИ, запреты показа фильмов - расследований (помните тот взрыв под харьковом, на складе вооружений?). Начало правления с не конституционного переворота

2) Европейский вектор развития
может про-американский? из европейских там помоему прибалтийский, кавказко-грузинский и пшекский. Другие вектора как-то слабы. Зато "йес сэр" прямо так и прёт

3) Осадил кучмовскую номенклатуру
да-да. так много кто в то время стрелялся.. помню я, помню

начал разговор с Россией на равных, серьёзно занялся настоящей историей Украины.
для того, чтобы с кем то на равных говорить, сначала надо стать равным. пока на равных я не видел. зато мелкое пакостничество в быту у этого прыщенкова

добавлено: 07 Сентября 2009, 02:07:02
оккупировать Грузию к примеру это НЕ реальные интересы России

ни какой оккупации не вижу.

как и в примере с крымом, если таковое случится её тоже не буду видеть. по моему интересы России тут вполне так себе... если бы не случилось 09.08.08 (наши вошли кажется тогда?), сейчас бы было хуже. прецтавляется, что больше с Россией вааще ни кто бы не говорил. А так как всегда было у государсва русского: армия и флот - наши единственные союзники. Пока мне всё с натяжкой, но подходит

добавлено: 07 Сентября 2009, 04:08:56
Потому что наши интересы во многом схожи, недаром ведь прожили несколько веков в одной стране.

чем наши интересы схожы с украинскими, так это только тем, чтобы населения своей собственной страны росло, развивалось в достатке и самодостаточности. Не юля жопой налево и право, не торгуя телом, борясь за право стать первой в гонке секстуризма.

добавлено: 07 Сентября 2009, 06:14:24
Вечером 3 сентября в городе Новая Каховка Херсонской области Украины состоялась массовая драка с использованием арматуры, бейсбольных бит, кирпичей и даже травматического оружия. Участники мероприятия делали друг другу больно не просто так, а со смыслом: победителю доставался приз - коньячный завод "Таврия".

http://www.lenta.ru/articles/2009/09/04/cogniac/

добавлено: 07 Сентября 2009, 08:15:09
сегодня на одной из новостных лент видел прошло - на окраине двух оперов задерджали за взятку, так остальные менты из этого отделения взяли прокуратуру штурмом, чтобы освободить своих корешей ... о где жизнь !!!

добавлено: 07 Сентября 2009, 10:18:19
окраина источнег взохнафления:

Председатель наблюдательного совета Международного благотворительного фонда «Украина 3000» Екатерина ЮЩЕНКО пообещала сделать Мемориал памяти жертв оккупационных режимов «Тюрьма на Лонцкого» во Львове музеем европейского образца.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Е.ЮЩЕНКО заявила во время посещения мемориала.

Обращаясь к авторам экспозиции Мемориала, она отметила то, что «показывая ужасную историю этой тюрьмы, рассказывая о судьбах ее узников, вы не даете людям забыть, на что способен тоталитарный режим. Фонд «Украина 3000», Президент Украины – мы сделаем все, чтобы «Тюрьма на Лонцкого» стала музеем европейского образца. Донесение до наших граждан и до мирового сообщества правдивой истории Украины - одно из самых выдающихся достижений украинской независимости».
От фонда «Украина 3000» Е.ЮЩЕНКО передала Мемориалу памяти жертв оккупационных режимов «Тюрьма на Лонцкого» старинную икону на бересте, мультимедийный проектор, глиняную свистульку, и... справочник пчеловода-любителя.

они просто рвуццо на ленты анекдотаф.

это тоже один из пазитифоф, Прыщенко. Нах бдеть за страной, када впиреди блещет северной звиздой ифропы магнит. Ореинтацийо-то ого какое ;) Но окраине не стать хранцией, там мужики не такие простые  :megalol:

добавлено: 07 Сентября 2009, 12:18:52
Ющенка:

Ющенко: у нас на генетическом уровне заложено лакейство, боязнь, чувство неполноценности

http://korrespondent.net/ukraine/politics/948814

добавлено: 07 Сентября 2009, 14:20:05
ну и на последок:

Независимость: 18 лет украинской деградации. Мы получили совсем не ту страну, о которой мечтали наши родители

Нынешнее поколение тех, кому «до тридцати», стало невольным заложником трусливой бездеятельности, которую позволили себе наши предки – отцы и матери, даже деды и их старухи. Тогда, восемнадцать лет назад, они безропотно и даже с определенным задором и энтузиазмом сместили одну власть, и отдали страну на растерзание власти другой. К сожалению, еще более лживой и циничной.

Если в Союзе существовали такие категории мерила уровня жизни граждан, как бесплатная медицина, качественное образование, защищенность и эффективная работа профсоюзов, то те, кто взял власть в осколках некогда великой страны, не принесли с собой абсолютно ничего, разрушив и разворовав то, что было оставлено им предшественниками.

Народ же получил в придачу ко всему целый «букет» сопутствующих факторов: снижение продолжительности жизни, дегенеративное поколение молодежи, бандитизм на всех уровнях и вакханалию в реальном секторе, когда национальные богатства, принадлежащие согласно Конституции народу, были за бесценок проданы доморощенным полукриминальным финансовым кланам. Или, что еще хуже, иностранному капиталу, который рассматривает Украину не более как материал для разработки, а украинцев – как дешевую рабочую силу.

Согласно последним социологическим опросам обычный украинец, похоже, не особо гордится тем, что было с такой помпой добыто восемнадцать лет назад. Так, по данным компании TNS Ukraine, более 72 процентов украинцев общаются в жизни на русском языке, а по данным Института имени Горшенина около 20 процентов украинцев фактически выступают против государственной независимости, а еще столько же людей относятся к этому факту абсолютно равнодушно.

Почти половина активного населения страны, на секундочку…

Гордится нам, действительно, нечем, а поводов для радости – и того меньше. За восемнадцать лет Украина разрушалась и деградировала, перессорилась с соседями (в России, кстати, проживает три миллиона украинцев) и завалила потребительские корзины людей продуктами с ГМО. О том, что в Украине практически отсутствует боеспособная армия, и потенциальный враг – будь это хоть Москва, хоть Брюссель – при желании может практически беспрепятственно взять Киев, я вообще промолчу.

Независимость Украины, как и «демократические свободы» - это просто миф.

Страна находится между центрами влияния двух крупных центров притяжения с Востока и Запада, и все более или менее значимые шаги на международной арене должны быть согласованы с интересами этих субъектов. В противном случае нам могут или отключить газ (что ударит по рейтингу), или лишить финансовой и политической поддержки на очередных выборах, и тогда пресловутый рейтинг и вовсе плохо кончит.

У нас нет ни свободных СМИ, ни свободы выбора информации. Все крупные газеты, журналы и телеканалы принадлежат частным холдингам, и обслуживают своих хозяев. Какая-то свобода слова существует, разве что, в Интернете. Только вот в сети у нас сидит лишь каждый третий украинец, а основной электорат – старики и люмпены попросту не знают, что это такое.

Увы, но день рождения – действительно, грустный праздник. Я отлично понимаю, что период перераспределения собственности и формирования основ капитализма прошли все страны Европы пару сотен лет назад. Только вот нынешние изменения, связанные с окончательным этапом разворовывания государственной собственности и укрепления в Украине единого центра власти, не оставляют надежд на то, что дальше будет хоть немного лучше.

Мне кажется, время для компромиссов прошло. И мы, в отличие от наших родителей, которые, извините, просрали страну восемнадцать лет назад, должны четко ответить самим себе, хотим ли мы жить так дальше.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 18:21:16 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 07 Сентября 2009, 23:02:26 »
Немного лирики на тему.
Осторожно, по ссылке - матюги!

В последние дни, будучи (в кои-то веки!) разгружен Секретариатом от несносной текучки - и в особенности это касается снедающих душу мою забот, щедро поставляемым мне руководством Лос-Анджелесского ашрама, Пронзающий Клерков Банальностию (то есть я) принял за правило разделять свой утренний кофе с Ириной, научным секретарем доцента Промежглазова, почасту отсутствующего на кафедре ввиду вполне уважительных причин.

Дева же сия, нимало не отягощенная знаками прошествия от Рождества Христова уже более чем двух тысячелетий - а равно какими-либо отпечатками бурлящей округ нее академической жизни, являет собою образчик безмятежно-василькового луга, с разбросанными по нему тут и там химчистыми образцами медиаобусловленных экзистенций, шизогенных по своей этиологии, но вместе с тем непередаваемо прекрасных в своей законченности - пусть сие и противоречит самому определению термина.

Но вернемся же к объявленной теме доклада. Ныне поутру, за кофе в компании вашего покорного слуги, с любопытством разглядывая экран маленького переносного Sony и нежно кроша маникюром принесенный мною белый шоколад, Ирочка отметила:

- Неупокой, слышь. Че-то я не врубаюсь - вот наху…

Читать все >>>

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 07 Сентября 2009, 23:47:10 »
Ещё немного информации

Нельзя игнорировать такой факт – на стороне Германии сражались почти 220 тысяч украинцев. Кроме СС «Галичина» это были различные подразделения, так например, в составе «помощников люфтваффе» ("СС-гельфер") только в июле 1944 года было 7700 украинцев. К концу войны 272 немецкие батареи ПВО имели персонал из числа украинцев. Весной 1945-го численность украинского вспомогательного персонала ВВС и ПВО достигала 10 тысяч человек (в том числе 1200 девушек). Многие из них «переквалифицировались» в фаустпатронщики - истребители танков; эти молодые украинцы участвовали в уличных боях в Берлине, сопротивляясь до последнего.

Украинцы служили и в составе других частей Вермахта. Более 700 солдат служили в 5-й танковой дивизии СС «Викинг», 1000 солдат - в танковой дивизии СС «Фрундберг». Так же, многие украинские военнослужащие воевали в 22-й дивизии Кейтеля, 9-й танковой дивизии СС "Хоенштауфен", бригаде «Нора» и других подразделениях.
В немецких юношеских формированиях СС насчитывалось более 60 тысяч молодых людей, из которых 10 тысяч составляли украинцы из Галиции. То есть, каждый шестой молодой член СС Германии был украинцем. А была еще и УПА, которая занимала свое особое место в мировой войне.

Такое огромное количество украинцев, сражавшихся на стороне вермахта, не позволяет классифицировать их как отдельных «предателей и отщепенцев». Фактически речь идет о гражданской войне между украинцами. Своего рода разделение на «белых» и «красных». Гражданская война многомиллионного народа в условиях отсутствия собственного государства.

В итоге, автор приводит результаты официальных судебных расследований, начиная с Нюрнбергского процесса: «Советская сторона не привела в Нюрнберге никаких доказательств участия «Галичины» в карательных операциях. Судебные инстанции ФРГ в 1959-м и Канады в 1986-м признали солдат дивизии фронтовиками, не участвовавшими в казнях польского и еврейского населения. Канада трижды рассматривала в суде историю «Галичины» - и все процессы подтверждали, что никаких военных преступлений за дивизией не числится.

В постановлении судьи Жюля Дешенэ (Оттава, 30 декабря 1986 года, стр. 261 протокола, параграфы 56-61) сказано: «Члены дивизии индивидуально проверялись в целях безопасности перед их въездом в Канаду. Обвинения в военных преступлениях никогда не подтверждались - ни в первый раз в 1950 году, ни после новой проверки в 1984-м, ни сейчас».

http://sd.net.ua/2007/08/16/ss_galichina_grazhdanskaja_vojjna_19411945.html

ни в материалах Нюрнбергского процесса, ни в материалах специальной советской комиссии по расследованию преступлений нацистов «Нахтигаль», по данным Всеукраинского центра исследований Холокоста, не упоминается. Сразу после войны, следуя логике, должно было бы сохранится большое количество свидетелей преступлений батальона. Да и в идеологическом смысле дискредитация еще живого и сражающегося командарма УПА Романа Шухевича в глазах украинцев могла бы пошатнуть повальную поддержку УПА в Западной Украине. Однако тема «Нахтигаля» не поднималась советской пропагандой вплоть до 1959 г

http://24.ua/news/show/id/30392

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 07 Сентября 2009, 23:59:41 »
У меня возникла такая крамольная мысль (и я ее сегодня озвучил на форумке):
Кто-то из вас писал, что Украина - виртуальное государство. Так вот, власть Украины старается всячески сделать из него реальное государство. Чтобы граждане ощущали себя единой нацией. Но, возможно, неверно выбран вектор развития. Не те идеи, которые могли-бы сплотить нацию. Но зато скандалы и накал страстей, мир про них знает. Небольшими порциями, мало по-малу, украинцы (а особенно молодежь, которая не застала советские времена) и станут себя так ощущать. И страна будет лет через 20 такая, какие идеи вбиваются в головы современных школьников.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Сентября 2009, 00:11:12 »
Флур я бы с тобой может и согласился, но есть противоречие: ведь народу в головы это вбивают далеко не школьники, и в ИХ головы такие мысли пришли не из школьных учебников, а то получается до Ющенко народ и знать не знал ни о каких бандеровцах, и всё было спокойно, а вот сейчас начали "обелять фашистов" Очень значительная часть народа думала так же и без "виртуального мировоззрения", значит всё это имеет под собой реальные корни, и пока не будут решены проблемы 60-летней давности, никакого примирения не будет.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Сентября 2009, 00:15:12 »
Ну так помрет это поколение и страсти улягутся. Много-ли сейчас страстей по взятию Грозным Казани?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 08 Сентября 2009, 00:23:12 »
Ещё немного информации

Я тебя еще раз спрашиваю.
Зачем ты пидоров цитируешь?

Флур я бы с тобой может и согласился, но есть противоречие: ведь народу в головы это вбивают далеко не школьники, и в ИХ головы такие мысли пришли не из школьных учебников, а то получается до Ющенко народ и знать не знал ни о каких бандеровцах, и всё было спокойно, а вот сейчас начали "обелять фашистов" Очень значительная часть народа думала так же и без "виртуального мировоззрения", значит всё это имеет под собой реальные корни, и пока не будут решены проблемы 60-летней давности, никакого примирения не будет.
Не кажется ли тебе (конечно, тебе не кажется), что проблемы 60-тилетней давности - надуманы?
60 лет назад этим "проблемам" была дана однозначная оценка - над рейхстагом взвился алый стяг.
То, что делается сейчас - пересмотр итогов войны, пересмотр взглядов на фашизм, пересмотр отношения к Победителям.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 08 Сентября 2009, 00:28:09 »
То, что делается сейчас - пересмотр итогов войны, пересмотр взглядов на фашизм, пересмотр отношения к Победителям.

То что делается сейчас весь мир знал и понимал ещё в 45-м, а то что думают о себе и о своей победе у нас можно называть как угодно только не исторической правдой. Если победил бы гитлер, победители говорили тоже самое что и наши патриётики.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 08 Сентября 2009, 00:34:29 »
Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой.

То что делается сейчас весь мир знал и понимал ещё в 45-м, а то что думают о себе и о своей победе у нас можно называть как угодно только не исторической правдой.

СССР в войне не победил?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Сентября 2009, 01:02:29 »
СССР в войне не победил?

Ну вот... договорились до полуночного бреда :ph34r: Осталось только сказать что кто против коммунистов, тот за фашизм B)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 08 Сентября 2009, 07:23:01 »
Цитата: bvjy
я собсна про што..откуда Вам знать про реальные интересы населения Украины?
Цитата: ДЕМОКРАТ
Наши??? это какие такие Ваши-Наши? у меня с Вами в этой ветке точек соприкосновения нету никаких, в отличии от допустим hulagu или bvb..с ними у меня  одинаковая оценка Великого Прошлого как минимум..
Цитата: ДЕМОКРАТ
2) Европейский вектор развития
ох ты ёмаё)) а шта ето за вектор такой? гадить России в угоду англичанке и отмораживать себе йайца? или ты про убийство собственной промышленности и энергетического копмплекса? ты знаешь что украино благодаря "европейскому " (этож надо такое сказать) вектору развития страна банкрот? страна не имеющая своих денег..страна которая не взорвалась только благодаря тму, что МВФ дал последней кредит, а Россия долгое время дотировала  ее экономику удобной "партнерской" ценой за газ(братушки же как никак). хочешь узнать что такое е"европейский "вектор развития, смотри прибалтику..выкуп и последующее уничтожение единственного собственного НПЗ в литве,запрет на работу атомной электростанции...быдло должно только покупать..разрабатывать, строить, производить, продавать и получать прибыль быдло не имеет права...разве что подсолнечное масло или шпроты..
что дает пророссийский вектор развития..так как мы имели единый энергетический и военно-промышленный комплексы,это производство станков, производство трубопроката,современных видов вооружения, да практически вся тяж.промышленность..а это рабочие места,заказы.. нормальные человеческие отношения..или в России меньше свободы слова? её более чем..через край..
нужно просто остановить ту вакханалию, которую ты называешь ивропейскми вектором развития, а в реальности которая выглядит как воровство газа, некотролируемый поток украинских проститукок, бандитов и разнорабочих в страны ЕС..
как остановить? мое мнение-это раздел сфер влияния бизнесгрупп..украине однозначно прийдется отказаться от права контролировать энергетические и военно-промышленные сферы производства..тоесть перейти на роли региональных бизнессгрупп..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 08 Сентября 2009, 10:08:09 »
Не "прожили несколько веков в одной стране", а один народ развели по разным странам.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 08 Сентября 2009, 12:16:24 »
У меня возникла такая крамольная мысль (и я ее сегодня озвучил на форумке):
Кто-то из вас писал, что Украина - виртуальное государство. Так вот, власть Украины старается всячески сделать из него реальное государство. Чтобы граждане ощущали себя единой нацией. Но, возможно, неверно выбран вектор развития. Не те идеи, которые могли-бы сплотить нацию. Но зато скандалы и накал страстей, мир про них знает. Небольшими порциями, мало по-малу, украинцы (а особенно молодежь, которая не застала советские времена) и станут себя так ощущать. И страна будет лет через 20 такая, какие идеи вбиваются в головы современных школьников.

довольно большие области фильтруют, что им вбивают. там одним поколением не пахнет. если Россия не подставит подножку, то ессна так и произойдёт, как ты написал.
в этом и разница того, что говорю я и, например - Демократ. Я за - виртуальность украины, он за её реальность.

добавлено: 08 Сентября 2009, 02:17:53
Не "прожили несколько веков в одной стране", а один народ развели по разным странам.
именно

добавлено: 08 Сентября 2009, 04:18:27
Ну так помрет это поколение и страсти улягутся. Много-ли сейчас страстей по взятию Грозным Казани?
значит надо торопиться

добавлено: 08 Сентября 2009, 06:42:09

отйопт.. кодирование сознания просто.
не "столько веков прожили в одной стране", а: были одним народом. это очень большая разница

добавлено: 08 Сентября 2009, 08:48:42
Цитата: Ющенко
От России зависит, будет ли война в Крыму

Президент Украины Виктор Ющенко прокомментировал призывы россиян в Крыму о поддержке Москвой отсоединения полуострова путем войны с высшим украинским руководством.
"Каким образом ситуация в Крыму будет развиваться дальше, в значительной степени зависит от позиции России. Уже в 1993 году российская Государственная Дума объявила портовый город Севастополь российским городом. Это было официальное решение, и оно все еще действительно. Это решение демонстрирует, что существуют силы, которые рассчитывают на дестабилизацию Крыма", - сказал глава государства в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

Ющенко напомнил, что есть базовый договор и 4 дополнительных протокола о временном пребывании Черноморского флота Российской Федерации на территории Крыма, при этом часть договоренностей не выполняется.

В частности, многие земельные участки, занятые военнослужащими, используют не по назначению.

Кроме того, по словам Ющенко не урегулировано функционирование 134 маяков для навигации, которые находятся на территории Украины.

"Россия заняла эти сооружения просто как конфискованное имущество. Если они все действительно используются для нужд флота, то необходимо об этом подписать с нами соглашение", - считает Президент.

По мнению Ющенко, Украина также должна иметь право контролировать количество и объем российского военного присутствия на ее территории, чтобы оно не наращивались без согласия украинской стороны.

Вместе с тем он подчеркнул, что "ни одна страна, у которой есть иностранные военные базы, не может отказаться от этого в интересах своей собственной безопасности".

Как сообщалось, Ющенко не исключает существования потенциальных угроз отсоединения Крыма от Украины, исходящих извне, однако не видит для этого причины внутри украинского государства.

сцыла ф тему

добавлено: 08 Сентября 2009, 10:50:45
собственно, ещё инфа ф тему:

О какой войне речь  :fool:?  ИА REGNUM » Новости » Украина распадется на три…
Украина распадется на три части, а Россия с Германией перекроят карту Европы: итальянский журнал

Итальянский журнал о геополитике Limes прогнозирует распад Украины на три части. Согласно экспертам журнала, это может произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса. В итоге, как пишет издание, на месте современной Украины возникнут: Восточная Украина и Крым - это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области, которые войдут в состав Российской Федерации; Центральная Украина - это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области, которые войдут в новый "Российский союз"; Западная Украина - это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, которая будет придерживаться нейтрального статуса. Причем Волынская область, по мнению аналитиков, отойдет Белоруссии.

Как пишет Limes, возобновление геополитических амбиций России особенно тревожит США. По прогнозу итальянских экспертов, в рамках этого процесса администрация Барака Обамы столкнется в ближайшее время с двумя опасными для США явлениями, в частности, растущей взаимозависимостью между странами Западной и Восточной Европы, а также распространением сферы влияния России за пределы бывшего советского пространства - на Балканы, в Средиземноморье, Ближний Восток, Латинскую Америку, Африку. При этом сильнее всего Вашингтон беспокоит возрождающаяся ось Берлин - Москва. Плохой новостью для Обамы журнал считает рождение "газового ОПЕК", куда могут войти страны с самыми большими запасами голубого топлива, - Россия, Иран и Катар. "Исходя из этой позиции и лидерства России в "газовом ОПЕК", Путин и Медведев, возможно, разрабатывают план под названием "Проект Россия". Он предусматривает восстановление отдельных территорий в составе Российской Федерации - Приднестровья, Юго-Восточной Украины и Киргизии. А также создание "Российского союза" - с Белоруссией, Центральной Украиной, Арменией с Нагорным Карабахом, Казахстаном и Таджикистаном. А также заключение договора о военном союзе с Узбекистаном. Москва уже полностью контролирует свои "военные трофеи" - Южную Осетию и Абхазию", - пишет итальянский журнал. После быстрой победы в войне с Грузией Москва уже ясно дала понять о своих устремлениях. Это было сделано намеренно высокомерно. События на Кавказе недвусмысленно показали и то, что Вашингтон не может поддерживать геостратегические последствия расширения НАТО.

До этих событий идея включения под западное влияние, кусок за куском, пространства бывших советских территорий базировалась на теории, основанной на самом существовании НАТО. А также и гарантий по защите новых членов или партнеров. Но безрассудство Саакашвили выявило несоответствие таких гарантий. США с их постоянно растущим внешним долгом и испытывающей огромную нагрузку в двух войнах армией, возможно, уже не являются сверхдержавой. И обещания помощи зарубежным союзникам звучат не слишком серьезно.
Известия
Бывший вице-премьер Польши Гжегож В. Колодко: "Россия долгие…
"Не бандиты - менты, значит, разберутся". Блицкриг Евсюковых…
"Топливный апокалипсис" откладывается. Британцы добурились…

В Европе Россия может рассчитывать на формирование "дружественного клуба" во главе с Германией. В него также войдут: Франция, Италия, Испания, Венгрия, Сербия, Болгария, Греция и Кипр. Нельзя сбрасывать со счетов и многочисленных партнеров России в Европе - Португалию, Норвегию, Финляндию, Бельгию, Австрию, Словению, Хорватию, Македонию. Для того чтобы противостоять этим угрозам, Соединенные Штаты могут полагаться на поддержку стран, которые условно можно назвать врагами России. Это - Великобритания, Польша, страны Прибалтики, Румыния, Швеция, Грузия и Косово. Все они, кроме Швеции, Грузии и Румынии, как страны, сильнее всего поддерживающие США, сформируют в Европе так называемое евроамериканское ядро.

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 12:51:46 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Сентября 2009, 17:46:20 »
как говориццо: "пошло гавно по трубам":

Польский сейм распространил информацию о том, что в ближайшее время он намерен принять специальное заявление в связи с сентябрьскими событиями 1939 года, когда Красная Армия вернула Украине ее западные области, за двадцать лет до этого «подаренные» Речи Посполитой националистами-петлюровцами. В тексте указанного заявления исконные украинские земли именуются польскими, а освободительный поход советских войск – «оккупацией».

Таким образом, официальная Варшава ставит под сомнение законность нынешних границ между нашими странами, установленных именно в 1939 году.

ну наконец-то, а то я всё ждал.. ждал.. кто ж будет первым?
не зря вован съездил к полякам  :baby:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 10 Сентября 2009, 21:42:22 »
Не знал, куда закинуть, запостил сюда.
Осторожно! В тексте матюки и скабрезности.
Детям и беременным не читать!

Утащено с ВиФа)
....................................

Грядущему визиту ВВП в Польшу посвящается
Совместная пресс-конференция премьер-министра РФ Владимира Путина и премьер-министра Польши Дональльда Туска на Вестерплятте 1 сентября 2009 года

- Господин Путин, что вы думаете о пакте Молотова-Рибентропа?
- Современная Россия, несомненно, осуждает соглашение между министром иностранных дел СССР Молотовым и министром иностранных дел Третьего Рейха Рибентропом.
- Если вы осуждаете этот пакт, то считаете ли вы, что Россия должна компенсировать Польше нанесенный ущерб?
- Несомненно, территориальный ущерб Польше должен быть скомпенсирован. Например, Россия не исключает, что Польше должны быть возвращены исконные польские города Вильно и Львов.
- Но ведь эти города не являются частью России?
- Совершенно верно. Россия вообще не владеет никакими польскими территориями. Лучше обращаться по соответствующим адресам.

После пресс-конференции последовали следующие заявления:

Президент Украины Виктор Ющенко (вертя руками в воздухе): Це руки ничего не крали! Ни газу, ни территории!
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (пряча руки за спину): Украина с негодованием отвергает намеки и инсинуации! Не крали мы ничего! И газ, и территория принадлежат Украине на законных основаниях!
Кандидат в Президенты Украины Арсений Яценюк (заглядывая в бумажку): И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. Ой, извините, я кажется бумажку перепутал. Хотяяя...
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай (официально): НАТО не намерена оказывать военную помощь Украине и помощь в обеспечении территориальной безопасности.
Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (хором, хватаясь за головы):Ой бляяя...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко (показывая кулак с выставленным вверх средним пальцем): К сажалению, нашы польския саседзи дапусцили у слове Брэст цэлых пяць грамацичэских ашибак. Карочэ, Хуй вам, а нэ Брэст. Беларусь не асуждае пакт Молатава с Рыббентроппой, а если хто асуждал, мы их будзем жэстачайшэ ператрахиваць, пака не перастанут!
Заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ Анатолий Ноговицин (бодро): По просьбе наших белорусских партнеров в учениях "Запад-2009" с российской стороны примет участие не одна общевойсковая армия, а четыре. С половиной.

Президент Литвы Даля Грибаускайте (поправляя очки): В связи с претензиями сопредельной державы на столицу демократической Литвы Вильнюс Литва поднимет вопрос о введении в действие пятой статьи устава НАТО.
Министр обороны Польши Радослав Сикорски (радостно потирая руки): Разумеется, в порядке союзнической взаимопомощи Польша готова выделить две бригады для удержания Вильно!
Президент Литвы Даля Грибаускайте (хватаясь за голову): Ой бляяя...
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (задумчиво): Германия предлагает вспомнить, что Ялтинские соглашения также были осуждены Польшей, в связи с чем считает необходимым рассмотреть вопрос комплексно - Вильно, Львов, Бреслау, Данциг.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский (развалясь на диване): Даля, ты классная телка! Поляки в Вильно умоются кровью! Не сметь стрелять по Вильно! Анжела, ты тоже классная телка, давай я буду Молотов, а ты Риббентропа! Лучше вместе ебанем по Варшаве!
Премьер-министр Польши Дональльд Туск (хватаясь за голову): Ой бляяя...

Президент США Барак Хуссейн Обама (недоуменно): Хей, бразза, вот зе мазерфакинг фак?
Премьер-министр РФ Владимир Путин (спокойно): Барак, у нас в КГБ все просто. Спросили - ответил, иначе могут быть проблемы. Нам не нужны проблемы.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 11 Сентября 2009, 15:22:34 »
Все правильно! Украина - виртуальное государство, а ее президент - чмо.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14 Сентября 2009, 21:34:34 »
четал и плакаль:

Два десятка львовян пикетировали консульство Германии во Львове, требуя освободить «невинного украинца» — Ивана Демьянюка по прозвищу Иван Грозный, обвиняемого в том, что он был охранником нацистского концлагеря. Его, как мы сообщали, в мае экстрадировали из США в Германию для суда по обвинению в пособничестве убийствам 29 тысяч евреев.

«Дело сфабриковали евреи с москалями из-за ненависти к украинцам, а Германия, в частности бывшая комсомолка Ангела Меркель, их поддержала, потому что продалась русским за газ. Это международный сговор против украинцев!» — заявила нам участница пикета в вышиванке. Демьянюка на митинге назвали величайшим христианином-мучеником: «Наш земляк четыре месяца мучается в немецкой тюрьме в ожидании судилища». Под стены посольства львовян привел депутат облсовета, бютовец Ростислав Новоженцев, известный выпуском открытки о «победе над москалями» к юбилею Конотопской битвы. Среди пожилых людей затесались две школьницы с бандеровскими флажками, которых на пикет привели дедушки. Перед входом в консульство «адвокаты» Демьянюка поставили чучело канцлера Германии с еврейской звездой Давида, фашисткой свастикой и надписью: «А козлом отпущения должен быть Демьянюк?». Некоторые прохожие ворчали: «Вот, началось... Предвыборные акции пошли...».

добавлено: 14 Сентября 2009, 21:35:16
ааа....  :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 14 Сентября 2009, 21:45:34 »
Два десятка львовян пикетировали консульство Германии во Львове, требуя освободить «невинного украинца» — Ивана Демьянюка по прозвищу Иван Грозный, обвиняемого в том, что он был охранником нацистского концлагеря. Его, как мы сообщали, в мае экстрадировали из США в Германию для суда по обвинению в пособничестве убийствам 29 тысяч евреев.

«Дело сфабриковали евреи с москалями из-за ненависти к украинцам, а Германия, в частности бывшая комсомолка Ангела Меркель, их поддержала, потому что продалась русским за газ. Это международный сговор против украинцев!» — заявила нам участница пикета в вышиванке. Демьянюка на митинге назвали величайшим христианином-мучеником: «Наш земляк четыре месяца мучается в немецкой тюрьме в ожидании судилища». Под стены посольства львовян привел депутат облсовета, бютовец Ростислав Новоженцев, известный выпуском открытки о «победе над москалями» к юбилею Конотопской битвы. Среди пожилых людей затесались две школьницы с бандеровскими флажками, которых на пикет привели дедушки. Перед входом в консульство «адвокаты» Демьянюка поставили чучело канцлера Германии с еврейской звездой Давида, фашисткой свастикой и надписью: «А козлом отпущения должен быть Демьянюк?». Некоторые прохожие ворчали: «Вот, началось... Предвыборные акции пошли...».

Демьянюка надо судить несмотря на его возраст дать ему по полной, что бы все поняли что от ответственности за преступления не уйдёшь.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 14 Сентября 2009, 21:50:25 »
Для жидів та москалів клятою мовою:

Десять заповедей сознательного украинца (с) Олесь БУЗИНА

1.Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.

2.Свидомый украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).

3.Свидомый украинец обязан быть хозяйственным - все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем - даже с другими свидомыми украинцами. (На старой Галичине этот принцип называли "Свой к своему за своим").

4.Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинской мове. Эта мова должна быть настолько непонятной москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет ее понимать.

5.Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё в мире, кроме жидов и москалей, изобрели свидомые украинцы.

6.Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру - особенно культуру жидов и москалей.

7. Свидомый украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему разрешается весты лишь с лицами своей нации и не своего пола - лучше всего всего с женой или кумой. Лучшее имя для истинной украинской жены - Оксана. Лучшее имя для украинской кумы - Галя. Лиц женского пола с другими именами нужно считать ненастоящими украинками.

8. Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве - в органах государственной власти или вблизи них, но при этом постоянно рассказывать, что истинная Украина находится в Галиции.

9. Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесши на себя себе. Если по каким-то причинам свидомый украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.

10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от свидомых украинцев.

Примечание. Если свидомый украинец не будет соблюдать десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания - ссылке на историческую родину - то есть в Галицию. Ссылка в Галицию ни в коем случае не разрешается заменять высылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.

добавлено: 14 Сентября 2009, 21:56:08
бугага
Цитата: Луценко
Я пью и матерюсь, и иногда этим злоупотребляю
http://korrespondent.net/ukraine/politics/965839
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 21:56:08 от Anri »

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 08 Октября 2009, 12:12:10 »
В школах Украины запретили говорить по-русски http://vlasti.net/news/62828#
Контролировать процесс будут отряды юных бандеровцев, а отличившихся в выявлении «собачьей мовы» наградят медалями имени Мазепы.

Попрошу заметить, что собачья мова - это наш с вами русский язык. Дебилы.
Эх, чувствую, просто так это не закончится.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 08 Октября 2009, 15:02:22 »
В школах Украины запретили говорить по-русски http://vlasti.net/news/62828#
Контролировать процесс будут отряды юных бандеровцев, а отличившихся в выявлении «собачьей мовы» наградят медалями имени Мазепы.

Попрошу заметить, что собачья мова - это наш с вами русский язык. Дебилы.
Эх, чувствую, просто так это не закончится.

Нет слов! По миру гуляет вирус "свиной грипп", а по украине вирус шизофрении :bash:

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Октября 2009, 16:01:18 »
Там вообще псиатрическим отделением попахивает... Боже, когда это ВГН (временное географическое недорозумение) улетит на марс????

"Самопровозглашенный король Украины начал переговоры с инопланетянами

Самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.

"Я знаю: если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую державу, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси." http://korrespondent.net/strange/991479
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 16:39:19 от ola »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]