Пиво при том, что они выживают за счет туризма из России в том числе
ну а почему нет, если у них хороший сервис и есть на что посмотреть?
А выживать они не должны. А должны плакать и каяться.
те, люди которых я встречал во Львове мне ничего не должны, а тем более плакаться и каяться и выживать. Адекватные люди, приветливые - я им и чаевые оставлял, когда был смысл. А те кто по телевизу показывают ту гадость что ты смотришь - да, должны плакать и каяться, но я их не встречал и телевизор не смотрю, так что не могу с ними поквитаться.
Кстати с твой позиции было бы логично не смотреть новости про Украину, особенно бендеровцев - ведь ты им создаешь аудиторию, собственно это и есть их цель и работа, за это им деньги платят, а ты тот пипл что хавает. Я же своими поездками и пивом - разрушаю образ созданный тв и кстати тобой, насмотревшимся тв, то есть веду их к банкротству, создаю приятный образ русских в глазах украинцев и западенцев (видел бы ты глаза тети, которая пришла убирать квартиру, когда она увидела что мы ее сдаем в идеальном состоянии, ну разве что белье не постирано. видно было что свои украинцы не такую сдают и она вряд ли будет рассказывать что русские хамы). Тв я не смотрю - так что на мне они не зарабатывают.
Так что мир не прост, совсем не прост. Иногда нужно делать неочевидные вещи, чтобы добиться нужного результата.