Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167333 раз)

aka Anri

• Гость
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #275 : 12 Ноября 2009, 21:38:19 »
-- разделитель тем --

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #276 : 12 Ноября 2009, 21:40:17 »
Ющенко: Я думаю, что вхожу в пятерку лучших банкиров мира

я када этот заголовок прочёл, сразу пацтол упал.

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что он входит в число лучших банкиров мира. «Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», - сказал президент в ходе записи телеэфира в медиацентре «Визит» в Кременчуге в четверг. Он отметил, что любую экономическую ситуацию и проблему он легко диверсифицирует и раскладывает по полочкам, сообщает «Интерфакс». Ющенко закончил Тернопольский финансово-экономический институт. Прошел путь от бухгалтера в селе до главы Национального банка Украины (1993-1999 годы). Под его руководством вводилась в обращение национальная украинская валюта - гривна.

ТЫЦ
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

aka Anri

• Гость
« Ответ #277 : 12 Ноября 2009, 21:47:28 »
во каг!
ВэВэВэ.lenta.ru/news/2009/11/12/suud
Высший административный суд Украины 12 ноября приостановил свою работу на неопределенный срок.
В самом суде такое решение объяснили хроническим недофинансированием. Как сообщается на его сайте, работа остановлена "в связи с отсутствием средств на отправление почтовой корреспонденции, оплаты услуг, закупки бумаги и дисков".

Как пояснили авторы этого заявления, контрагенты суда, в частности, почта, уже отказываются работать в долг. Задержание корреспонденции может привести к неразберихе в рассмотрении дел и срыву процессуальных сроков.

ВАСУ называет положение с финансированием административных судов по всей стране "критическим". Судьи заявили, что в 2009 году более 30 раз обращались к руководству страны с просьбой исправить ситуацию, но ответа не получили.

Авторы заявления потребовали срочно предоставить судам необходимое финансирование и напомнили, что именно ВАСУ является первой и последней инстанцией при рассмотрении исков об обжаловании результатов выборов президента, намеченных на январь 2010 года.

Органы исполнительной власти на демарш ВАСУ пока не отреагировали.

На Украине административные суды разбирают дела о защите прав и свобод гражданина в публично-правовых спорах с органами власти, местного самоуправления, а также их сотрудниками.

Наряду с ВАСУ на Украине действуют еще три высших суда: Конституционный, Верховный и Высший апелляционный.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 12 Ноября 2009, 22:02:07 »
А на время выборов и оставшиеся три закроются - почти  как было на предыдущих ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 12 Ноября 2009, 22:04:33 »
Такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения.

В рамках исследования научные работники опросили свыше 200 тысяч учеников 5-х, 8-х и 10-х классов из 41-й страны мира. По результатам полученного материала ученые составили список стран, начиная с тех, где явление подросткового алкоголизма приобрело особо угрожающий масштаб.

Первое место - за Украиной, где 40% подростков употребляют алкогольные напитки, по крайней мере, раз в месяц. На втором оказались молодые израильтяне с 28% любителей спиртного. Далее в списке - Чехия. Российские школьники заняли 15 ступеньку, а замыкают список Исландия и Ирландия.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 12 Ноября 2009, 23:40:07 »
Ющенко: Я думаю, что вхожу в пятерку лучших банкиров мира

В пятёрку это он погорячился, а на постсоветских просторах точно.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 Ноября 2009, 02:58:11 »
занимательная география или учите исторею - мать вашу:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 13 Ноября 2009, 07:10:50 »
В пятёрку это он погорячился, а на постсоветских просторах точно.

Шутить  изволите?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 13 Ноября 2009, 11:54:02 »
"Комитет по ассигнованиям сената США единогласно проголосовал за восстановление срочной финансовой помощи Украине в полном объеме в $60 миллионов, запрошенном Джорджем Бушем.
...
В середине марта палата представителей американского конгресса в целях экономии бюджетных средств сократила эту помощь почти в два раза, и теперь сенат хочет исправить положение.
...
Комитет также решительно поддерживает программы по укреплению организаций гражданского общества в Украине, которые играют ключевую роль в консолидации демократии. Комитет считает, что поддержка этих организаций должна быть усилена, и рекомендует предоставить не менее $3 миллионов 650 тысяч на эти программы», - подчеркивается в документе."

ха-ха-ха
всё повторяется опять :)
ждём вторую часть марлезонского балета.
покупаем семечки, пиво, колу и попкорн.
млять. было бы смешно, если бы не так гнусно :(

http://ru.obkom.net.ua/news/2005-04-08/0944.shtml

"Комитет по ассигнованиям сената США единогласно проголосовал за дополнительное выделение $210 миллионов на «военную и иную помощь в области безопасности для важных партнеров по коалиции», включая Украину, Грузию, Литву и ряд других стран-участников американской коалиции в Ираке и Афганистане
...
Комитет рекомендует выделить $210 миллионов для содействия нашим союзникам в модернизации и подготовке вооруженных сил, а также для улучшения их потенциалов для будущих развертываний», - говорится в сопроводительной справке комитета по ассигнованиям."

http://ru.obkom.net.ua/news/2005-04-08/1109.shtml

как скоро будет демократ встречать хлеббом-солью таких милых и пушистых пендосов, пока послежний русский солдат будет драться надувными ракетами?

добавлено: 13 Ноября 2009, 12:12:35
народ мрет на Украине с возрастающей скоростью:

Статистика на офф.сайте
http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14084

Вчера было 215, примерно час назад 231, сейчас уже 239
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 12:12:35 от Anri »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 13 Ноября 2009, 16:21:43 »
Дурдом!  :o

Дела по «Артеку» украли у Генпрокуратуры Украины

13 ноября 2009, 13:40

Версия для печати
Вставить в блог

На днях Генпрокуратура возбудила уголовное дело в связи с похищением особо важных документов. Они касались расследования фактов мужеложства в отношении детей «Артека», которое вели правоохранительные органы Крыма в начале 2000-х годов, и материалы которых затребовала Генпрокуратура.

Как сообщили в Генпрокуратуре Украины, в 2000 году крымская милиция возбудила два фактовых, то есть, не против конкретных лиц, дела по статье 122-2 старого Уголовного кодекса - за мужеложство в отношении несовершеннолетних (в ныне действующем УК такой статьи нет). Следствие не дало реальных результатов, по нему никого не задержали, но дела не закрыли.

Когда возникла история с педофилами, в следственно-оперативной группе решили поднять материалы прошлых лет, в том числе и эти. Но для передачи их в Киев воспользовались почему-то не фельдъегерской связью (доставкой корреспонденции специальной вооруженной службой), а услугами проводника поезда «Симферополь-Киев». Когда же за посылкой явился представитель Генпрокуратуры, проводник заявил, что уже отдал ее человеку, представившемуся сотрудником Генпрокураторы.

Пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина подтвердила, что 6 ноября прокурором Крыма Владимиром Бойко возбуждено уголовное дело по факту пропажи документов его ведомства, сообщает украинская газета «Сегодня».

http://www.vz.ru/news/2009/11/13/348394.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #285 : 13 Ноября 2009, 16:29:02 »
Пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина подтвердила, что 6 ноября прокурором Крыма Владимиром Бойко возбуждено уголовное дело по факту пропажи документов его ведомства, сообщает украинская газета «Сегодня».

:megalol: :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 13 Ноября 2009, 16:30:40 »
а услугами проводника поезда «Симферополь-Киев».
а че..нормально..можно еще голубей юзать..или сову..вон, гарипотер же юзал..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 13 Ноября 2009, 16:31:42 »
FT предупреждает Украину о "катастрофическом ударе" в глазах ЕС

13.11.2009 11:08___ www.ПРАВДА.com.ua

Имиджу Украины в глазах ЕС будет нанесен "катастрофический удар", если выборы президента будут недостаточно свободными и демократическими.

Об этом говорится в статье Тони Барбера в газете The Financial Times, перевод которой опубликован на InoPressa.

"Все счастливые соседи Евросоюза похожи друг на друга, а все несчастливые несчастливы по-своему, и в первую очередь это касается Украины", - пишет автор.

"Что может сделать ЕС, чтобы гарантировать счастливый финал саги об Украине, не в пример "Анне Карениной" Льва Толстого?", - спрашивает Барбер.

Глобальный финансовый кризис ударил по украинской экономике, обострив политическую конкуренцию, которая парализует политику и создает впечатление нескончаемой нестабильности.

"Оранжевая революция" не сумела искоренить коррупцию, процветающую в украинском деловом мире, особенно в энергетическом секторе.

После январского газового кризиса украинские власти почти ничего не сделали, чтобы добиться прозрачности в этой области, пишет Барбер.

Все эти сложности, по его мнению, объясняют, почему ЕС не желает давать Украине даже смутное обещание, что когда-нибудь ее пригласят в блок.

Но Евросоюз все больше чувствует, что не может больше пускать отношения с этой страной на самотек, пишет автор статьи.

Некоторые полагают, что решающим моментом с точки зрения отношений Украины и ЕС станут президентские выборы 17 января.

Если они будут недостаточно свободными и демократическими, имиджу Украины в глазах ЕС будет нанесен катастрофический удар.

У Украины есть друзья в ЕС, но и политические лидеры Украины, и Евросоюз должны приложить усилия, чтобы чаша весов склонилась в нужную сторону, заключает автор.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии   [2]
13.11.09 11:35___киевлянинъ
Тобишь еуропейский ублюдки хотят сказать,что если победят недокатолический галицкие фашисты с помэранчэвыми жопами ,возглавляемые иудейской мадам в вышеванке Шанэль,то это они признают!А если победят Православные,то нет!Пора закрывать границу с этими скотами и отделять западэнское быдло немедленно!Какие нахер выборы?Раздел и только раздел!
13.11.09 11:32___Дум-дум
Трудно не согласиться.

Посмотреть все комментарии (2) или добавить свой

Украинская правда  http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/13/101789.htm

добавлено: 13 Ноября 2009, 19:18:07
Минздрав больше не расскажет о грипозной статистике

Министерство здравоохранения не считает нужным обнародовать данные о количестве лабораторно подтвержденных случаях заболеваний пандемическим гриппом.

"Украина в пандемии гриппа А/Н1N1, и сейчас не играет роли, сколько будет выявлено этих случаев, мы должны всех лечить одинаково", - заявил первый заместитель министра здравоохранения Василий Лазоришинец на брифинге в пятницу.

Лазоришинец также напомнил, что в Украине с начала эпидемии заболело гриппом и ОРЗ и пандемическим гриппом 1,25 млн человек, в том числе 61 тыс. человек - за последние сутки, что на 8,5 тыс. меньше, чем за предыдущие сутки. На лечении в стационаре находятся 65 615 человек, в том числе 392 - в реанимации, 60 - на искусственной вентиляции легкий.

С начала эпидемии в Украине умерло 239 человек, в том числе за последние сутки 26 человек, большая часть из которых в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Тернопольской областях.

Он также сообщил, что согласно лабораторным данным, от пандемического гриппа умерло 14 человек.

Отвечая на вопрос, почему колеблется этот показатель, причем в сторону уменьшения, Лазоришинец пояснил, что это связано с тем, что предварительно подтвержденный диагноз в дальнейшем мог не подтвердиться

"Интерфакс-Украина"
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 19:18:07 от dedusik »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 13 Ноября 2009, 23:38:21 »
ай дедушко, ай малаца...
правильной тренд пошёл

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 17 Ноября 2009, 19:38:44 »
The Times: Подлинные масштабы Голодомора на Украине: свидетельство из дневника британского журналиста

В начале 1930-х Сталин закрыл границу между РСФСР и Украиной, чтобы вести о голоде не распространялись, но одному британскому журналисту удалось увидеть все собственными глазами, утверждает The Times. Дневники журналиста Гарета Джонса, который нелегально пробрался на Украину, в окрестности Харькова, и брал интервью у голодающих, до середины декабря можно увидеть на выставке в Кембриджском университете, сообщает корреспондент Джек Мэлверн. По данным газеты, на Украине Голодомор унес 4 млн жизней.

"Все рассказывали одно и то же: "хлеба нет; мы уже два месяца не ели хлеба; много людей умирает". "Мы кормили весь мир, а теперь голодаем", - описывал Джонс в дневниках свои разговоры с крестьянами. Затем Джонс выехал в Берлин и разослал свою статью в качестве "пресс-релиза". Ее опубликовали в Великобритании и Америке. В том числе Джонс описывал, как в поезде некий коммунист уверял его, что никакого голода нет: "Я выбросил в плевательницу хлебную корку, которую не доел, (хлеб у меня был свой, запасенный загодя). Другой пассажир тут же выудил корку и жадно проглотил. Коммунист стушевался".

Статья Джонса представляла собой свидетельство очевидца, но другие московские корреспонденты западных изданий оспорили ее, чтобы задобрить власти, пишет газета. Так, репортер The New York Times Уолтер Дьюренти счел мнение Джонса несколько поспешным и намекнул, что у него слишком богатое воображение. Джонс был вынужден покинуть СССР, а через два года, в возрасте 29 лет, был похищен разбойниками в Китае и погиб. И лишь в 1990-е годы родственники Джонса наткнулись на чердаке на его дневники.

"Родственники считают, что похищение в Китае, возможно, было организовано советскими шпионами", - пишет газета. Экс-премьер-министр Великобритании Дэвид Ллойд-Джордж, с которым Джонс консультировался на внешнеполитические темы, тоже в свое время намекал: журналиста убили, потому что он знал что-то важное.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

aka Anri

• Гость
« Ответ #290 : 17 Ноября 2009, 20:22:58 »
Нагличанин, в СССР,в 30-е, тайно..  :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 17 Ноября 2009, 21:21:43 »
довольно поучительная история не правда ли? суть этой басни такова: в Китае с "журналистаме-демократаме" и  прочей либеральной швалью особо не церемоняться, сразу вешают за яйца, потому и имеют то, что имеют..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 17 Ноября 2009, 21:38:35 »
И лишь в 1990-е годы родственники Джонса наткнулись на чердаке на его дневники.
"Родственники считают, что похищение в Китае, возможно, было организовано советскими шпионами", - пишет газета. Экс-премьер-министр Великобритании Дэвид Ллойд-Джордж, с которым Джонс консультировался на внешнеполитические темы, тоже в свое время намекал: журналиста убили, потому что он знал что-то важное.

нда... как случайно и вовремя находят-то!  ;)
Кстати, художники во всём мире умеют кустарным методом состарить не только любой документ, но и даже картины... ;)
Коль болтуну дали покинуть пределы страны и даже рукописи вывезти :D... то нашим он нахрен не нужен был.
 Мож он параллельно насолил своим же?
Но ведь если враг будет в лице Ивана - это уже бесспорное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! :D...

и всёж, тем не менее, для науки,
ещё вам басенку от Михалкова:

АККРЕДИТОВАННЫЙ ШАКАЛ

Шакалу новый пост пришелся по душе:
Отныне он - посольский атташе.
А получил он назначенье это,
Поскольку с детства острый нюх имел
И в прошлом вел "отдел чужих секретов"
По министерству разных странных дел.
Упаковав дорожный чемодан,
Он прибыл, так сказать, в одну из дальних стран...
Посольский штат подобран был отменно:
Советник - Крокодил, в секретарях - Гиена,
А сам посол... Опустим данный ранг -
Допустим, что посол там был... Орангутанг!
Аккредитованный по всем статьям, Шакал
Стал носом землю рыть.
Но что же он искал?
То на чужом дворе окажется "случайно",
То вдруг заглянет за чужой забор, -
Ему нужна хоть маленькая тайна,
И раздобыть ее мечтает он, как вор,
Ему любой секрет не терпится добыть...
И как-то, проявив особенную прыть,
Он сунулся туда, где хвост ему прижали!

"Шакал не виноват! - в посольстве завизжали.
Он - дипломат! Он занимает пост!.."
Короче говоря, заморское посольство
Активно проявило недовольство.
Но у Шакала был в капкане - хвост,
А в объективе был - секретный мост!

Что ж, дипломатам некоторых стран
Полезно иногда напомнить про капкан.
1963
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 17 Ноября 2009, 22:06:03 »
Всегда жаль людей... Как вы думаете, на выборах 17 января в Украине, будет ли в избиретельных бюлютенях графа "против всех"? Мне почему-то кажеться, что не будет.
И всё это похоже на туго сжимаемую пружину. И сжимается она давно. И это тоже предрекает болезненную для людей развязку  :bye:
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 17 Ноября 2009, 22:11:45 »
На Украине сравнили рейтинги Ющенко и Христа

В Львовской области представитель предвыборного штаба Виктора Ющенко, Олесь Старовойт, провел параллели между популярностью своего шефа и Иисуса Христа. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на Zaxid.net.

По поводу рейтинга Ющенко Старовойт заявил, что рассуждения по этой теме будут актуальны только 17 января 2010 года (в день президентских выборов). "В Страстную пятницу рейтинг Иисуса Христа был ноль процентов, а через неделю, в Иерусалиме, он зашкаливал", - добавил он.

В то же время Старовойт высказал мнение, что рейтинг действующего президента Украины растет (назвал ли он все-таки конкретную цифру, не уточняется). Он заявил, что "все будет нормально", если в предвыборную кампанию не вмешаются потусторонние силы.

Виктор Ющенко занял пост президента в начале 2005 года, после "оранжевой революции" на Украине. С тех пор его популярность в стране существенно снизилась. В настоящее время рейтинг президента, как полагают социологи, не превышает нескольких процентов и не позволяет ему на выборах 2010 года рассчитывать на выход во второй тур.

Сам Ющенко между тем заявлял, что уверен в своей победе. Всего наряду с действующим президентом в нынешних выборах участвуют 17 кандидатов.
http://lenta.ru/news/2009/11/17/compare/

Что, они его распять задумали?  :D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Ноября 2009, 03:58:54 »
Всегда жаль людей... Как вы думаете, на выборах 17 января в Украине, будет ли...

я извиняюсь за грубость, но по русски на Украине, а если в, то только в жопе, хотя теперь это одно и то же.

jazzy, Вы с какога району или калхозу будете? У Вас интересный суржик

добавлено: 18 Ноября 2009, 04:01:45
Что, они его распять задумали?  :D

у меня тут хохлушка с родителями знакомая... Львовянка. А чё, она за ЮЩенко будет. И в напукко верит тоже

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 18 Ноября 2009, 08:11:23 »
я извиняюсь за грубость, но по русски на Украине

По-русски верны оба варианта.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 18 Ноября 2009, 08:35:59 »
не читаешь раздел... ;)... хотя, в этой же теме об этом:

ПРАВИЛЬНО - ехать на Украину, точно так же, как будет правильным по русски - съездить на Урал. Потому" в окраину" - как то уж совсем дико звучит...( в летописях территория пограничная называлась ОКРАИНА - отсюда и название).

Ну нехай украинцИ у сэбэ (так) мовят. Что они лезут с коррекцией в НАШ язык?

В справочнике Д. Э. Розенталя сказано, что следует писать и говорить «в Украину», «из Украины», «в Украине»[11]
(следует оговорить, что   данное изменение было внесено в справочник уже после смерти Д. Розенталя и, по мнению «Справочного бюро» сайта Грамота.ру, возможно, по политическим соображениям[12]).
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 18 Ноября 2009, 16:45:40 »
<a href="http://www.youtube.com/v/7nbG58U7ORY&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/7nbG58U7ORY&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1</a>

НАПУККО фор, как грицца, эвер

:megalol:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 18 Ноября 2009, 21:54:38 »
По-русски: "на Украине".

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]