Всем, здравствуйте. Давно не "виделись", т.к. некогда (до 14 марта оч мало времени!), но регулярно захожу, почитываю, ржу и делаю выводы. Я поняла, почему ТАКАЯ нелюбовь у подавляющего большинства к Демо! Дело в том, что он НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ТУПО ССЫЛКИ или ЦИТАТЫ, а высказывает своё, отличное от вашего, мнение по всем, интересующим его вопросам. А на этой ветке почему-то такое поведение не приветсвуется... Хотя изначально, возможно, этот форум задумывался именно как общательный, дискуссионный, а не битва - кто круче и больше ссылок наковырял. Мнение "больших" людей заслуживает уважения, но не может преподноситься как истина в последней инстанции. С какой радости такой же как я чел, из такого же набора костей и мяса (с прослойками сала) вдруг стал Богом познавшим, и возжелавшим донести всем, ИСТИНУ?! Утрируя вашу всеобщую юдофобию напомню:"Сколько евреев, столько и мнений!"
Когда я училась в нашем меде, физиологию у меня вёл профессор Должиков Саша Паша (медики в курсе) - умнейший и культурнейший человек. Так вот, он говорил, что если ты не знаешь предмета и точного ответа на вопрос, но выдвинешь свою версию процесса и сможешь это всё логически доказать, я поставлю отлично. Так он учил нас РАССУЖДАТЬ, МЫСЛИТЬ и ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. (Лично мне всего пару раз удалось таким образом получить у него пятёрку. Но сейчас не об этом).
В очередной раз меня порадовал тот факт, что простейший PR-ход, предпринятый технологами Ющенко, вызвал бурю эмоций и желане "схода новых кораблей с Николаевких стапелей"! Ребяты! Это же просто попытка повлиять на кусочек неопределившегося электората. И всё! Выборы пройдут и ЮА и думать забудет (да и не в его это полномочиях будет) о каком-то преследовании коммунистов... Это - ПУК!!! А власть не у тех, кто в телевизоре. Власть не светится. Светят только фронменов. Их не жалко.
И ещё. Как-то однобоко в штыки (опять таки большинством на ветке) воспринимаются любые попытки Штатов повлиять на политику "бедной Украины"... А то что, таки да, Янкуович это точно пророссийский ставленник, и уже наша страна пытается диктовать условия суверенному государству, так это правильно. А то как же они без нас?! ДА ОТЛИЧНО! Они - это другое, суверенное государство. Управляемое тем правительством, которое заслужили (т.е. выбрали). И нефиг лезть с "советами".