Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167338 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #425 : 12 Января 2010, 22:01:41 »
Просто у пенсионеров ностальгия, это их тусовка. Молодёжи параллельно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 12 Января 2010, 22:44:26 »
Грузинских наблюдателей на украинских выборах сочли бомжами

Представитель Партии регионов в ЦИК Елена Лукаш рассказала, что большинство граждан Грузии, пожелавших понаблюдать за выборами президента Украины - безработные и необразованные бомжи, сообщает "Украинская правда".

По словам Лукаш, в результате обработки поданных документов было установлено следующее: 119 анкет дублировались; среди кандидатур нет ни одного человека, который имел бы опыт наблюдения за выборами; 1466 человек временно не работают, среди них значительное количество тех, кто поставили прочерк в графе "профессия".

"Таким образом, типичный наблюдатель от Грузии - это молодой человек без образования, неработающий, без всякого опыта наблюдения за выборами, причем и без определенного местожительства", - заявила представитель ПР в ЦИК.

Она также сообщила, что из 2042 грузинских анкет, принятых по настоянию БЮТ к рассмотрению сотрудниками ЦИКа, лишь 378 были признаны более или менее удовлетворительными.

Однако, как сообщалось ранее, члены ЦИК отказали и этим людям в праве наблюдать за выборами президента Украины.

В БЮТ сочли подобное решение Центризбиркома свидетельством намерения фальсифицировать выборы Партией регионов, "которая контролирует большинство в ЦИК".

Рассказывая о том, почему грузинам было отказано в статусе наблюдателей, Лукаш отметила, что "Виктор Янукович и Партия регионов всегда приветствовали институт международных наблюдателей, постоянно поддерживая с ними тесные связи".

Первый тур выборов президента Украины состоится 17 января. Второй - 7 февраля. К наблюдению за первым туром ЦИК допустил 3149 иностранных граждан.
http://lenta.ru/news/2010/01/12/cvk/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 13 Января 2010, 11:27:09 »
Просто у пенсионеров ностальгия, это их тусовка. Молодёжи параллельно.

Ах, если б знали вы, как ошибаетесь...
на фотках демонстрация 94 года и тогда, наверно, молодежи и было все пофиг. Но пожив 19 лет в независимой стране "усрании" как раз таки молодежь, не видя своего будущего являютя главными активистами.

добавлено: 13 Января 2010, 11:32:46
ola каким образом вы хотите что бы Россия вернула Севастополь? Военным?
Только Севастополь или весь Крым?

К сожалению больше вариантов пока нет, хотя войны ой как не хочется.  Надо нам объявить войну России и через пять минут - сдатся ей. Вернуть надо весь Крым.
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 11:32:46 от ola »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #428 : 13 Января 2010, 14:07:41 »
ola,сочувствую вам и знаю,что и Россия хотела бы вернуть Крым,и что такие работы тоже ведуться,но это предприятие безнадежно на данном этапе.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 13 Января 2010, 15:20:34 »
Почему то  захотелось выложить вот эту фотку, а то некоторая молодежь наверно думает, что мы тут сами себе придумали родство с Россией.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #430 : 13 Января 2010, 15:23:38 »
Печально...
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 13 Января 2010, 18:50:43 »
Печально то, что Россия может потерять эту морскую крепость. Так сказать – сдать без боя.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 13 Января 2010, 19:02:44 »
Печально то, что Россия может потерять эту морскую крепость. Так сказать – сдать без боя.

Пусть не портит отношения с Украиной и продлевает срок аренды и после 2017-го хоть до скончания времён, это всё урегулируемые вопросы.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 13 Января 2010, 21:21:01 »
Надо нам объявить войну России и через пять минут - сдатся ей. Вернуть надо весь Крым.
Я за! :drinks_cheers:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 14 Января 2010, 07:59:14 »
Пусть не портит отношения с Украиной и продлевает срок аренды и после 2017-го хоть до скончания времён, это всё урегулируемые вопросы.
Ты предлагаешь законное решение для ситуации, которая возникла вследствие преступления.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 14 Января 2010, 11:34:09 »
Ага, щаз... Чего ради хохлам мы должны платить аренду, если это НАША ЗЕМЛЯ (море, горы, воздух - нужное подчеркнуть).
hulagu - полностью с вами согласна. Вот такие машинки в нашем славном городе. (фото не мое). Говорят, что надпись пришлось убрать, водитель имел проблемы, триколор - остался.
Вот такая на юкрайне дерьмократия.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 14 Января 2010, 14:07:11 »
Идеальным выходом была бы ситуация, когда не было бы разницы, кому принадлежит Крым. Это было бы возможно, если бы отношения между нашими странами стали братскими. Полная отмена границы, по возможности единая валюта, единое таможенное пространство, единая внешняя политика, военный союз, равноправие языков, и т.п.
Крым люблю, будет возможность - еще приеду.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 14 Января 2010, 22:07:31 »
Тимошенко и Саакашвили заподозрили в намерении сорвать президентские выборы на Украине

14 января 2010, 21:18

Кандидат в президенты Украины Михаил Бродский обнародовал в четверг аудиозапись разговора премьера Юлии Тимошенко и грузинского президента Михаила Саакашвили, согласно которой, по словам Бродского, Тимошенко и Саакашвили готовятся сорвать выборы при помощи международных криминальных структур.

«Мне поступила информация, которая свидетельствует об угрозе вмешательства иностранных государственных деятелей и международных криминальных структур в ход президентских выборов на Украине и их срыва. В частности, речь идет об отряде грузинских боевиков под руководством председателя комитета обороны и безопасности грузинского парламента Гиви Таргамадзе, личного друга Саакашвили», - сказал Бродский.

Таргамадзе руководил отрядами грузинских боевиков во время «революции роз» в Тбилиси, после чего к власти пришел Саакашвилли.

«В последнее время Таргамадзе с многочисленной группой лиц находился на Украине и, по моим данным, он разрабатывает сценарии срыва выборов, сотрудничая с Тимошенко», - утверждает Бродский.

Кроме того, он заявил, что имеет «аудиозапись разговора Тимошенко и Саакашвили, где они обсуждают необходимость личной встречи Тимошенко с Таргамадзе, а также то, что Саакашвили направил на Украину наиболее «боеспособных людей».

В этой связи Бродский потребовал от действующего президента и руководителей силовых ведомств «немедленно прекратить вмешательство в избирательных процесс представителей иностранного государства».

Он также обратился к ЦИК с просьбой «изучить вопрос об угрозе участия этих лиц в президентских выборах на стороне кандидата Тимошенко, а также их попытку зарегистрироваться международными наблюдателями», сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2010/1/14/366292.html

А не их ли не допустили в качестве наблюдателей? ;)  (Ответ #426 )
По словам Лукаш, в результате обработки поданных документов было установлено следующее: 119 анкет дублировались; среди кандидатур нет ни одного человека, который имел бы опыт наблюдения за выборами; 1466 человек временно не работают, среди них значительное количество тех, кто поставили прочерк в графе "профессия".
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 22:11:07 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 15 Января 2010, 17:30:15 »
если бы я был украинцем, я бы наверно проголосовал за Юлю, а Вы,форумчане?

Учитывая что Ющенко в любом случае пролетает я бы тоже за Юлю.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15 Января 2010, 17:40:20 »
..если бы я был украинцем, я бы наверно проголосовал за Юлю, а Вы,форумчане?
Юля за прошедшее время здорово упала в глазах простых украинцев. Правда, как говорят, в последнее время  Путин ее немного поднял, но все равно все мои знакомые украинцы ,из разных регионов, за эту троицу голосовать не будут ;)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 15 Января 2010, 18:09:22 »
Отделите, что ли тему про выборы на Украине.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 15 Января 2010, 18:19:17 »
Отделите, что ли тему про выборы на Украине.

Комментарий модератора Да тут и так уже все в кучу, проще тему переименовать, скажем, в "Украинский вопрос".
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 16 Января 2010, 00:39:49 »
Давайте устроим тотализатор, кто победит в конечном итоге

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 16 Января 2010, 00:41:26 »
но все равно все мои знакомые украинцы ,из разных регионов, за эту троицу голосовать не будут ;)
Не думаю. Будут,  ещё как! Ющ не в счёт.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Января 2010, 00:58:18 »
Давайте устроим тотализатор, кто победит в конечном итоге

Кто бы ни был это выбор Украины и нам его надо уважать. Но я всё равно за Юлю ;) Яценюк тоже неплох но у него шансов нет
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 01:34:02 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 16 Января 2010, 01:15:22 »
Я тоже за Юлю. Она мне просто нравится , единственный мужик среди всех них.
Но интереснее бы было, чтобы это было новое лицо. Но они не выберут новое никогда. И мы бы не выбрали в 2000-м или когда там было? Но я за нас рада, что все старые марионетки с нашего горизонта ветром сдуло. Вот и Украине бы желала того же. Иначе со старыми лицами подвижек не будет точно. Юля была премьером уже, не ново.
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 01:19:50 от Luchik »

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 16 Января 2010, 01:34:57 »
Всем, здравствуйте. Давно не "виделись", т.к. некогда (до 14 марта оч мало времени!), но регулярно захожу, почитываю, ржу и делаю выводы. Я поняла, почему ТАКАЯ нелюбовь у подавляющего большинства к Демо! Дело в том, что он НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ТУПО ССЫЛКИ или ЦИТАТЫ, а высказывает своё, отличное от вашего, мнение по всем, интересующим его вопросам. А на этой ветке почему-то такое поведение не приветсвуется... Хотя изначально, возможно, этот форум задумывался именно как общательный, дискуссионный, а не битва - кто круче и больше ссылок наковырял. Мнение "больших" людей заслуживает уважения, но не может преподноситься как истина в последней инстанции. С какой радости такой же как я чел, из такого же набора костей и мяса (с прослойками сала) вдруг стал Богом познавшим, и возжелавшим донести всем, ИСТИНУ?! Утрируя вашу всеобщую юдофобию напомню:"Сколько евреев, столько и мнений!"
Когда я училась в нашем меде, физиологию у меня вёл профессор Должиков Саша Паша (медики в курсе) - умнейший и культурнейший человек. Так вот, он говорил, что если ты не знаешь предмета и точного ответа на вопрос, но выдвинешь свою версию процесса и сможешь это всё логически доказать, я поставлю отлично. Так он учил нас РАССУЖДАТЬ, МЫСЛИТЬ и ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. (Лично мне всего пару раз удалось таким образом получить у него пятёрку. Но сейчас не об этом).
В очередной раз меня порадовал тот факт, что простейший PR-ход, предпринятый технологами Ющенко, вызвал бурю эмоций и желане "схода новых кораблей с Николаевких стапелей"! Ребяты! Это же просто попытка повлиять на кусочек неопределившегося электората. И всё! Выборы пройдут и ЮА и думать забудет (да и не в его это полномочиях будет) о каком-то преследовании коммунистов... Это - ПУК!!! А власть не у тех, кто в телевизоре. Власть не светится. Светят только фронменов. Их не жалко.
И ещё. Как-то однобоко в штыки (опять таки большинством на ветке) воспринимаются любые попытки Штатов повлиять на политику "бедной Украины"... А то что, таки да, Янкуович это точно пророссийский ставленник, и уже наша страна пытается диктовать условия суверенному государству, так это правильно. А то как же они без нас?! ДА ОТЛИЧНО! Они - это другое, суверенное государство. Управляемое тем правительством, которое заслужили (т.е. выбрали). И нефиг лезть с "советами".
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 12:32:36 от snb »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 16 Января 2010, 01:36:27 »
Off-Topic:
Вы заметили что из-за отсутствия выборов в России мы начали интересовать ими на Украине?

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 16 Января 2010, 01:44:59 »
Но они не выберут новое никогда. И мы бы не выбрали в 2000-м или когда там было? Но я за нас рада, что все старые марионетки с нашего горизонта ветром сдуло. Вот и Украине бы желала того же.

Посдений раз вы избрали марионетку 2 марта 2008 года. А до этого в 2000. В 2000 вам о том, что надо избрать ВВП сказал ненавидимый вами ЕБН, а в 2008 о таком же исходе, но с Медведом, вам сказал уже ВВП. И ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. ПОДАВЛЯЮЩИТМ БОЛЬШИНСТВОМ. Вернее и выбора-то не было, т.к. остальные канды были изначально техническими и выставленными тем же Кремлём. Так что, не лезте в Украину с указаниями кого избирать или вернуть Крым. Если бы Украина (чисто гипотетически!) попробовала бы заикнуться,например о сраном Глушкове!!!... Крым - территория ДРУГОГО государства.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 16 Января 2010, 01:53:54 »
Ребяты! Это же просто попытка повлиять на кусочек неопределившегося электората. И всё! Выборы пройдут и ЮА и думать забудет (да и не в его это полномочиях будет) о каком-то преследовании коммунистов... Это - ПУК!!!

Это решение в какой-то степени естесственно связано с выборами, его можно рассматривать как прощальный аккорд, но в любом случае главное что и сам Ющенко так думает и оно совершенно искреннее. В крайнем случае если бы он хотел переманить неопределившихся проще было бы не ругаться с медведевым, пару раз съездить в Крым, пообещать сделать русский государственным, кинуть бюджетникам предвыборные подачки и +20% рейтинга гарантировано. На постсовковом пространстве это всегда прокатывает, но он принял решение которое понравится максимум 10% населения, маргиналам и интеллектуалам. Это не просто так, Ющенко один из немногих президентов кому важна идеология.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]