Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167341 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #450 : 16 Января 2010, 01:55:58 »
Квака иди ка ты в попу! Насчет Демо я не знаю, но у большинства форумчан есть друзья и родственники на Украине с которыми они общаются регулярно. И ситуация там видна. Лично я провел новогодние праздники с родственников в Донбассе. АХХ  на западных рубежах, думаю тоже будет свое мнение. Но в целом скажу, что если ты именно та, за кого себя выдаешь, то на кол тебя и таких как ты "политтехнологов". Люди, и в том числе истинная интеллигенция давно смотрят там на всю эту политтусовку как на клоунов и хотят просто нормально жить наконец и реализовывать свои способности. Неважно, с Россией или без. Люди просто устали от бардака, порожденного вашей сволочью
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 16 Января 2010, 02:05:49 »
Посдений раз вы избрали марионетку 2 марта 2008 года. А до этого в 2000. В 2000 вам о том, что надо избрать ВВП сказал ненавидимый вами ЕБН, а в 2008 о таком же исходе, но с Медведом, вам сказал уже ВВП. И ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. ПОДАВЛЯЮЩИТМ БОЛЬШИНСТВОМ. Вернее и выбора-то не было, т.к. остальные канды были изначально техническими и выставленными тем же Кремлём. Так что, не лезте в Украину с указаниями кого избирать или вернуть Крым. Если бы Украина (чисто гипотетически!) попробовала бы заикнуться,например о сраном Глушкове!!!... Крым - территория ДРУГОГО государства.
И мы бы не выбрали в 2000-м
Я и имела ввиду, что за нас выбрали, но по крайней мере новое и к счастью удачно.
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 02:24:34 от Luchik »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 16 Января 2010, 02:08:47 »
Off-Topic:
Вы заметили что из-за отсутствия выборов в России мы начали интересовать ими на Украине?
Я тебя умоляю! Где бы меня не носило(форум), в том же соседнем Белгороде, так там про политику молчат. Это у нас тут... Я ещё удивляюсь. Лишь бы побазарить.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 16 Января 2010, 02:10:59 »
Посдений раз вы избрали марионетку 2 марта 2008 года. А до этого в 2000. В 2000 вам о том, что надо избрать ВВП сказал ненавидимый вами ЕБН, а в 2008 о таком же исходе, но с Медведом, вам сказал уже ВВП. И ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. ПОДАВЛЯЮЩИТМ БОЛЬШИНСТВОМ. Вернее и выбора-то не было, т.к. остальные канды были изначально техническими и выставленными тем же Кремлём. Так что, не лезте в Украину с указаниями кого избирать или вернуть Крым. Если бы Украина (чисто гипотетически!) попробовала бы заикнуться,например о сраном Глушкове!!!... Крым - территория ДРУГОГО государства.
вот не надо, мисс продажная сучка так говорить! В 2000м выбор был и неплохой! Лично я голосовал за Явлинского тогда, который ни разу до сих пор не согласился объединнится со всякими "СПС" с изначально раздолбанным очком. И другие варианты были. Но такие как ты засрали "несознательному" большинству мозг, продавшись за презренный митол. С удовольствием отливаю на тебя свысока морально  

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 16 Января 2010, 02:21:14 »
Спасибо, недалёкий "друг" Ден! Твой пост лишний раз иллюстрирует тот факт, что когда не хватает мозгов и проблемы с интеллектом, надо просто сказать, что сам дурак и нассать свысока. Жалко тебя, ограниченного... Выздоравливай!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 16 Января 2010, 02:23:35 »
Живи, гуляй пока :-D

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 16 Января 2010, 02:30:34 »
В крайнем случае если бы он хотел переманить неопределившихся проще было бы не ругаться с медведевым, пару раз съездить в Крым, пообещать сделать русский государственным, кинуть бюджетникам предвыборные подачки и +20% рейтинга гарантировано. На постсовковом пространстве это всегда прокатывает, но он принял решение которое понравится максимум 10% населения, маргиналам и интеллектуалам. Это не просто так, Ющенко один из немногих президентов кому важна идеология.

Вот из-за того, что ты искренне в эту хрень веришь, ты не политтехнолог... :)

Ден. У меня в Украине живёт такой вагон друзей, что тебе и не снилось. И им там нравится. И живут они хорошо. И работают на атомных станциях и преподают в школах и ВУЗах. И им очень не нравится, когда наша "родина" пытается выказывать свой великодержавный имперский шовинизм. Это их страна. А те, кто там не смог научиться жить... Это их проблемы. Выживает сильнейший. И не надо меня обвинять в том, что вы ведётесь на всякую херню, котрую мы вам говорим во время предвыборных кампаний. Это ВАШИ проблемы. А у меня это только работа и игра :hi:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 16 Января 2010, 02:37:43 »
Квака в жопу! Да, именно туда тебе мой смачный байкерский пендель. И без всяких дискуссий :-D

Комментарий модератора Если очень хочется, напиши ей в личку, засирать этот форум не надо.
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 02:45:08 от snb »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 16 Января 2010, 02:43:20 »
Комментарий модератора Прошу участников соблюдать хотя бы минимальную корректность.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 16 Января 2010, 14:33:13 »
Как же кума без поддержки оставить;)

Грузинская оппозиция в субботу обвинила власти в том, что те под видом международных наблюдателей направили на Украину боевиков, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Напомним, ЦИК Украины отказался регистрировать на выборах президента этой страны 17 января 2011 грузинских наблюдателей.
Как заявила газете «Резонанси» один из лидеров оппозиционного «Альянса для Грузии» Пикриа Чихрадзе, находящийся в Киеве председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Георгий (Гиви) Таргамадзе «со своими «зондербригадами» как фальсифицировал выборы в Грузии, так теперь аналогично хочет поступить на Украине». По ее словам, это «категорически неприемлемо».

«Гиви Таргамадзе, как видно, по непосредственному указанию президента Грузии Михаила Саакашвили занимается экспортом фальсификаций, и это постыдно», - заявила Пикриа Чихрадзе, слова которой приводит корреспондент газеты ВЗГЛЯД.

Власти Грузии отвергают обвинения в поддержке того или иного кандидата. Накануне в СМИ появилась стенограмма беседы Саакашвили с кандидатом в президенты Украины Юлией Тимошенко.

Как сообщает «Интерфакс», от всех других иностранных государств для регистрации было подано только 276 наблюдателей, и ЦИК их всех зарегистрировал. В частности, от Польши зарегистрировано 96 наблюдателей, США - 73, Российской Федерации - 39, Германии - 11, Франции - 3.

«Для чего более двух тысяч наблюдателей, среди которых лишь несколько женщин - сотрудниц посольства, на выборах президента Украины понадобилось Грузии? Ответ на этот вопрос тяжело было бы найти, если бы не вчерашняя пресс-конференция кандидата в президенты Михаила Бродского и его официальное обращение, которое поступило в ЦИК», - заявил член ЦИК Украины Михаил Охендовский.

По его словам, изложенные в этом обращении факты могут свидетельствовать, что на самом деле под видом международных наблюдателей «делается попытка зарегистрировать наблюдателей от одного из кандидатов в президенты с целью срыва выборов или незаконного вмешательства в работу избирательных комиссий».
http://www.vz.ru/news/2010/1/16/366720.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #460 : 16 Января 2010, 15:28:50 »
Чувствую бедных братьев-хохлов очередной майдан захлеснет...
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 16 Января 2010, 15:33:08 »
Чувствую бедных братьев-хохлов очередной майдан захлеснет...
Теперь уже, наверное, на Софийской площади, на Майдане запретили
Сторонники кандидатов в президенты Украины, выборы которого сотоятся 17 января, не смогут проводить митинги на площади Независимости (майдане Незалежности) в центре Киева в день голосования, а также до и после него из-за запрета Окружного административного суда столицы.

Майдан Незалежности в Киеве - главное место осуществления «оранжевой революции» 2004 года, которая привела к власти нынешнего президента Виктора Ющенко. В ходе нынешней избирательной кампании на нем чаще других появляется премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Есть решение. Запрет действует с 9 января по 5 февраля», - сказали РИА Новости в среду в канцелярии суда.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 16 Января 2010, 18:10:50 »
Запрет действует с 9 января по 5 февраля
Есть мнение, 3 этапа выборов в этот срок не уложатся :)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 17 Января 2010, 09:58:45 »
Я поняла, почему ТАКАЯ нелюбовь у подавляющего большинства к Демо! Дело в том, что он НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ ТУПО ССЫЛКИ или ЦИТАТЫ, а высказывает своё, отличное от вашего, мнение по всем, интересующим его вопросам.

Да неужто? Как-то незаметно.

А на этой ветке почему-то такое поведение не приветсвуется...

Ну почему же. Его на этой ветке даже модератором назначили  :P

Утрируя вашу всеобщую юдофобию напомню:"Сколько евреев, столько и мнений!"

Утрировать нашу юдофобию не надо. Этак до обвинений в антисемитизме не далеко. :)

Когда я училась в нашем меде, физиологию у меня вёл профессор Должиков Саша Паша (медики в курсе) - умнейший и культурнейший человек. Так вот, он говорил, что если ты не знаешь предмета и точного ответа на вопрос, но выдвинешь свою версию процесса и сможешь это всё логически доказать, я поставлю отлично. Так он учил нас РАССУЖДАТЬ, МЫСЛИТЬ и ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. (Лично мне всего пару раз удалось таким образом получить у него пятёрку. Но сейчас не об этом).

Саша-Паша у нас замещал один раз вроде, фамилию преподши по шизе не помню.
А вот патшизу вел тов. Петрик.
Но речь не об этом © :)
Если ты не знаешь предмета, ты никогда не сможешь описать физиологические процессы. Остальное все верно, но это верно про Сашу-Пашу, а не про общественно-экономические мероприятия.
Они логическому осмыслению далеко не всегда поддаются.

Это же просто попытка повлиять на кусочек неопределившегося электората. И всё! Выборы пройдут и ЮА и думать забудет (да и не в его это полномочиях будет) о каком-то преследовании коммунистов... Это - ПУК!!!

Это просто попытка усилить раскол в обществе по признаку свой-чужой.
Осуждаешь-поддерживаешь.

А власть не у тех, кто в телевизоре. Власть не светится. Светят только фронменов.

Я этого и не писал. Можно мой пост перечитать.
Логику (в этом случае она к месту) подучить и все встанет на свои места.

И ещё. Как-то однобоко в штыки (опять таки большинством на ветке) воспринимаются любые попытки Штатов повлиять на политику "бедной Украины"...

То есть штатам протекторат на Украине иметь разрешается, а России - нет?
Ведь ниже ты пишешь:

А то что, таки да, Янкуович это точно пророссийский ставленник, и уже наша страна пытается диктовать условия суверенному государству, так это правильно. А то как же они без нас?!

ДА ОТЛИЧНО! Они - это другое, суверенное государство. Управляемое тем правительством, которое заслужили (т.е. выбрали). И нефиг лезть с "советами".

Я уже здесь писал.
Задумайся на минуту, с какого перепугу Украина стала независимым суверенным государством.
Вспомни историю. 19 лет всего-то прошло.

Резюмируя вышесказанное, можно сказать, что госпожа политтехнолог смотрит не дальше очередных выборов.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #464 : 17 Января 2010, 10:56:27 »
говорят что на выборах на Украине лидирует Путин)) не ,реально Путин  :D  в некоторых квиточках встречался Обама, но отставание для него уже катастрофически перешло точку невозврата.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 17 Января 2010, 22:21:06 »
:) На Украине появился мужик с фамилией Протiвсiх (ну или как-то так, Противсех). Вот, люди даже родную фамилию продать готовы. Пиар-асы, браво!  :clap_1:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #467 : 17 Января 2010, 23:14:27 »
он поменял свою на эту, слышал эту историю. теперь у них не будет колонки "против всех"))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 18 Января 2010, 01:02:33 »
 Во второй тур президентских выборов на Украине вышли Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. Третье место занял Сергей Тигипко. Как передает "Эхо Москвы", таковы данные всех exit-polls, зарегистрированных на президентских выборах на Украине.

По информации телеканала ICTV, Янукович набрал 35,06 процента голосов, Тимошенко – 25,72 процента, Тигипко – 13,41 процента. За действующего президента Украины Виктора Ющенко проголосовали 5,61 процента избирателей.

Данные exit-polls компания Research & Branding Group по заказу телеканала "Украина": Виктор Янукович - 37,6 процента голосов, Юлия Тимошенко - 26,13 процента, Сергей Тигипко - 11,64 процента, Арсений Яценюк - 7,09 процента, Виктор Ющенко - 5,12 процента. Остальные кандидаты набрали незначительное число голосов.

По данным Национального exit-polls, на выборах президента Украины за Януковича проголосовали 31,5 процента избирателей, за Тимошенко - 27,2 процента, за Тигипко -13,5 процента, за Арсения Яценюка - 7,8 процента, за Виктора Ющенко - 6 процентов, за Петра Симоненко - 2,8 процента. Не поддержали ни одного кандидата 2,7 процента избирателей. Опрошено 12349 человек.

Прошедшие в воскресенье президентские выборы на Украине были прозрачными и соответствовали международным стандартам, заявил РИА "Новости" глава делегации наблюдателей от Совета Европы Матиаш Эрши. "Исходя из моего собственного опыта, выборы были мирными и удачными. Они были прозрачные и соответствовали международным стандартам", - сказал собеседник агентства.

Явка избирателей была самой низкой за последние 10 лет и составила 47,31 процента. Во время первого тура президентских выборов 2004 года явка избирателей составляла 54,24 процента,

Выборы на Украине

1 декабря 1991 года выборы президента Украины проходили параллельно с референдумом о подтверждении Акта о государственной независимости. За должность президента боролись 4 кандидата. Первым всенародно избранным главой государства стал председатель Верховной рады Леонид Кравчук. Он победил в первом туре, набрав 61,59 процентов голосов. Основной конкурент Кравчука лидер Народного Руха Украины Вячеслав Чорновил набрал 24 процента голосов.

Вторые выборы состоялись досрочно в 1994 году. Выборы президента и в парламент были назначены после волны шахтерских стачек. Впервые выборы прошли в два тура. За должность президента боролись 7 кандидатов. В первом туре Леонид Кравчук получил 38,36 процента голосов, его главный конкурент глава Украинского союза предпринимателей и промышленников и бывший премьер Леонид Кучма - 31,17 процента. Во втором туре действующий президент набрал 45,6 процента, уступив Кучме, который набрал 52,15 процента голосов. Это была первая на постсоветском пространстве мирная передача власти от одного главы государства другому.

В 1999 году за этот пост боролись 13 кандидатов. В первом туре наибольшее количество голосов набрали Леонид Кучма (36,49 процента) и лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко (22,24 процента). Во втором туре 14 ноября Леонид Кучма набрал 56,25 процента голосов, Петр Симоненко - 37,8 процента.

На четвертых выборах в 2004 году за пост главы государства боролись 24 кандидата. Тогда выборы сопровождались Майданом, решением Верховного суда о необходимости проведения из-за фальсификаций повторного голосования во втором туре и победой Виктора Ющенко над Виктором Януковичем в ходе голосования 26 декабря 2004 года (Ющенко получил 51,99 процента голосов избирателей, Янукович - 44,2 процента).
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 18 Января 2010, 03:08:16 »
Виктор Ющенко - 5,12 процента.
Мне интересно, вот он на что рассчитывал? С такой серьёзной мордой лица.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 18 Января 2010, 12:18:32 »
Мне интересно, вот он на что рассчитывал? С такой серьёзной мордой лица.

:) На пересчёт голосов?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 18 Января 2010, 12:22:33 »
:) На пересчёт голосов?
С таким настроением общества вокруг, неужели стоило соваться на выборы?
А с таким результатом даже колдовство не поможет в пересчёте голосов.
Отметим, что Виктор Ющенко, который сам относил себя к явным фаворитам  :wow: президентской гонки, оказался лидером лишь в шести округах Львовской области и в двух округах Тернопольской. По мнению его соратников, причиной поражения в регионах мог стать поздний :laugh: старт его избирательной кампании.
О как оказывается  :wow:
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 12:26:57 от Luchik »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #472 : 18 Января 2010, 12:26:27 »
С таким настроением общества вокруг, неужели стоило соваться на выборы?
А с таким результатом даже колдовство не поможет в пересчёте голосов.
В прошлый раз помогло же :megalol:
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 18 Января 2010, 12:28:18 »
В прошлый раз помогло же :megalol:
О да!

aka bvjy

• Гость
« Ответ #474 : 19 Января 2010, 07:03:42 »
а шо это за история с грузинцкими "наблюдателями"? )) зачем они прилетали, а главное куда делись эти голодранцы кто нибудь знает?  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]