Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167340 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 13:21:13 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #476 : 19 Января 2010, 17:26:34 »
Мне интересно, вот он на что рассчитывал? С такой серьёзной мордой лица.

зато он первый прЕзидент в мире набравший минимальное количество голосов. До этого по моему словак там был какй-то с 7,2%. Теперь окраина опять впириди планеты фсей  :clap: :clap_1:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 19 Января 2010, 18:27:40 »
зато он первый прЕзидент в мире набравший минимальное количество голосов.
Вай пазоор!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 19 Января 2010, 19:13:44 »
зато он первый прЕзидент в мире набравший минимальное количество голосов. До этого по моему словак там был какй-то с 7,2%. Теперь окраина опять впириди планеты фсей  :clap: :clap_1:

Это говорит о том, что у них настоящая, а не "суверенная" демократия.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 19 Января 2010, 21:11:04 »
Это говорит о том, что у них настоящая, а не "суверенная" демократия.
Для настоящей демократии им нужно хотя бы вот это искоренить ;) Украинско-византийская политика

добавлено: 19 Января 2010, 22:07:04
Заключенные Украины на выборах президента проголосовали за Тимошенко

КИЕВ, 19 янв - РИА Новости.Избиратели пенитенциарных учреждений на выборах президента Украины отдали предпочтение премьер-министру Юлии Тимошенко, сообщил во вторник на брифинге член Центризбиркома Михаил Охендовский.

"В учреждениях криминально-исполнительной системы большее количество голосов было отдано за Тимошенко Юлию Владимировну - 80 тысяч 849 голосов. На втором месте - Янукович Виктор Федорович - 34 тысячи 34 голоса, далее Тигипко Сергей Леонидович - 5 тысяч 210 голосов, Яценюк Арсений Петрович - 3 тысячи 351 голос, Ющенко Виктор Андреевич - 1 тысяча 964 голоса", - заявил Охендовский.

"Эти цифры являются достаточно показательными, и они говорят сами за себя. Общественность должна знать о них", - отметил член Центризбиркома, не уточнив, что он имеет в виду.

Ранее ЦИК сообщал, что на Украине есть 213 учреждений криминально-исполнительной системы.
Кто бы сомневался за кого они проголосуют  :D
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 22:08:25 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20 Января 2010, 11:59:44 »
ну дык.. своя воровка в законе. Вааще страна окраина будет выбирать между двумя уголовниками.  :clap_1:

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 20 Января 2010, 12:27:38 »
ну дык.. своя воровка в законе. Вааще страна окраина будет выбирать между двумя уголовниками.  :clap_1:
Новая страна со старыми лицами :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 20 Января 2010, 12:48:14 »

Ну, Тимошенко была под следствием, причем в России, потом как-то замяли то "газовое" дело. А Янукович - да, был осужден в свое время, если я ничего не путаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20 Января 2010, 12:54:27 »
Ну, Тимошенко была под следствием, причем в России, потом как-то замяли то "газовое" дело. А Янукович - да, был осужден в свое время, если я ничего не путаю.
А какая разница, был или не был, если судимость давным-давно погашена и  Закон позволяет? ;) Некоторые не судимые бываю в разы хуже ранее судимых.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Января 2010, 12:58:11 »
Тимошенко насчитала себе 60% поддержки во втором туре (Украина)

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает избирателей мобилизоваться, "чтобы по результатам второго тура выборов президента не позволить криминалитету вернуться к власти". Об этом она заявила сегодня, 20 января, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я точно знаю, что все те 60% граждан Украины, которые проголосовали за демократических кандидатов и, кроме того, те люди, которые, возможно, не пришли на избирательные участки, точно теперь придут, защищая Украину, и сделают так, чтобы криминалитет к абсолютной власти не прошел. Поэтому - мобилизация всех людей доброй воли", - заявила она. Тимошенко, кроме того, отметила, что считает позитивным результатом первого тура голосования именно тот факт, "что более 60% граждан отдали предпочтение демократическим кандидатам, новому пути Украины, усилению независимости и европейской перспективе Украины".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Января 2010, 13:24:35 »
Тигипко отказал Тимошенко и Януковичу

Сергей Тигипко заявил, что провел консультации с кандидатами в президенты Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, но свою позицию - не поддерживать ни одного из них - не поменял. В то же время Тигипко дал понять, что готов рассмотреть предложения об участии во власти только после выборов президента Украины.
И так у нее почти со всеми :) Так где же ее 60% ? :)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 20 Января 2010, 13:40:48 »

и не только в России ;). В штатах тоже замяли, но только в отношении неё.. ты погугли ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20 Января 2010, 13:58:51 »
и не только в России ;). В штатах тоже замяли, но только в отношении неё.. ты погугли ;)
Да и на Украине тоже ;)
http://donbass.ua/news/politics/2010/01/08/prezident-timoshenko-umoljala-zakryt-ugolovnoe-delo.html
http://ura-inform.com/dossier/view/timoshenko/

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 20 Января 2010, 15:12:26 »
он поменял свою на эту, слышал эту историю. теперь у них не будет колонки "против всех"))

Не правда... Номер 19 в списках был - "не поддерживаю ни одного из кандидатов и т.д. "
Вот за него я и проголосовала. А кто этих уродцев выбирал - фиг его знает.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Января 2010, 15:24:43 »
Не правда... Номер 19 в списках был - "не поддерживаю ни одного из кандидатов и т.д. "
Вот за него я и проголосовала.
А кто этих уродцев выбирал - фиг его знает.
Чего ручки-то умыла? А кто же тогда Крым к России присоединять будет? Или думаешь , что без тебя обойдутся?  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Января 2010, 15:55:41 »
Чего ручки-то умыла? А кто же тогда Крым к России присоединять будет? Или думаешь , что без тебя обойдутся?  ;)

А что, был кандидат, который призывал передать Крым России?  :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Января 2010, 16:06:20 »
А что, был кандидат, который призывал передать Крым России?  :blink:
Да как будто бы и не было ;) Вопрос-то с подковыркой - а то , "мы хотим, мы хотим" ;)
Off-Topic:
P.S. Я тоже, много чего хочу :)

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 20 Января 2010, 19:02:11 »
Блин, dedusik - ты че не врубился еще, что Эти  выборы для украинцев, пусть тот кто считает её своей страной, тот и выбирает презика, моя страна Россия, и город мой - Российский. С какой радости я должна для них выбирать президента?
А "против всех" - пошла и поставила из принципа, чтобы моим бюллютенем не воспользовались враги. Был бы Путин - проголосовала бы за него. Очень нравится он мне. Даже портрет его на стене висит на работе.  Во как!!!

И по поводу вашего вопроса с "подковыркой" - да, мы действительно хотим. А на этих цирковых выступлениях в виде выборов - с удовольствием умыла ручки, и думаю что без меня они – обойдутся.

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 19:13:22 от ola »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 20 Января 2010, 19:15:45 »
Родилась-то поди в Украине? Так как он для тебя российским оказался?
А хочешь к Путину, приезжай сюда. ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 21 Января 2010, 01:40:55 »
не  знаю  в какой  теме разместить.  Поэтому размещаю здесь ;)

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 21 Января 2010, 02:18:50 »
не  знаю  в какой  теме разместить.  Поэтому размещаю здесь ;)

Ну этому прямая дорога сюда http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2911.0 ;)

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 21 Января 2010, 10:51:25 »
Я родилась в СССР. А город Российским не для меня оказался - а для Екатерины II и Г. Потемкина - которые основали Севастополь. А к Путину и так  приезжаю часто. На улицу Нижняя Луговая и Косухина (уже где-то писала).
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 11:04:21 от ola »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 21 Января 2010, 11:59:12 »
Вот за него я и проголосовала. А кто этих уродцев выбирал - фиг его знает.

:)
большинство моих знакомых. Даже есть знакомая, которая за ющерко голосила, но это уже случай клинический, поскольку оприоре опердиляет место рождения: Lemberg (Львов в просонародии)  :megalol:

добавлено: 21 Января 2010, 09:29:22
Родилась-то поди в Украине? Так как он для тебя российским оказался?
А хочешь к Путину, приезжай сюда. ;)

я так и не понял, что ты хочешь. какое-то странное ощущение от твоего циркового выступления и "наезда" на OLA.

ны убрали у нас "против фсех" и что?

вон полевропы засижено украинцами, знаешь какой процент из них сходил проголосовал? да почти ни кто.
я ни от одного украинца не слышал, что они вааще хоть чего-то от выборов ждут, говорят: один хрен ни чего не изменится. И я им верю.
Украина - страна которой нет. На них турция наступит и даже не заметит, что наступила.
Правительство - отсуствует
Армия - отсуствует
Сомоопределение - отсуствует
Самоиденфикация - нарушена и, можно сказать, - отсуствует
Разрым между частями страны (имеется ввиду понятие государственности востоком центром и западом, поверьте мне - закарпатье, это - запад, а не львив долбаный) - громадный
Медицина - почти убита
Безработица - только растёт
Экономика - убита (спасибо пасечнику и прочим)
Инвестиции - бежали, просто драпали голопом, оттуда за время оранжоидов и когда пытаешь как-то, что-то... на тебя в европе как на идиота смотрят, столько проектов было... всё в жопу пасечник загнал, а ведь раньше был инвестиционный фон явно лучше русского
Социальная политека - отсуствует
Рост населения - обратный

Ну нету этой страны. Думаешь это может длиться долго? См. на подобные страны в мире. Африка тебе в глаза или латиносы
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 13:36:35 от Anri »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #498 : 21 Января 2010, 13:32:02 »
немного боян, но
Представители Партии регионов утверждают, что председатель парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе” угрожает “неестественным способом изнасиловать Донецк”. Об этом заявил в ходе заседания парламента сегодня, 19 января, депутат этой политической силы Владимир Сивкович, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

“Опубликованы разговоры грузинских высокопоставленных чиновников – министра внутренних дел Мерабишвили и председателя парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе. Таргамадзе угрожает неестественным способом изнасиловать Донецк, угрожает нам войной”, – сказал Сивкович. “В разговоре между Мерабишвили и Таргамадзе последний говорит, что стоят самолеты, набитые борцами… Стоят 300 омоновцев и они не могут прилететь в Грузию. Он просит обратиться к представителям Юлии для того, чтобы они прислали свои самолеты”, – рассказал также он. “Есть и второй разговор, где Таргамадзе говорит: “Если нас не зарегистрируют, я этот город…”. Мне стыдно сказать это слово, я раздам распечатки, вы почитаете. Грузин говорит о том, что он Донецк “отымеет”. Напомню, Таргамадзе руководил отрядами боевиков во время революции роз в Грузии, и таких людей нам присылают на Украину”, – добавил Сивкович.
3w.regnum.ru/news/1244037.html

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 21 Января 2010, 13:40:05 »
а иж не пустили

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]