Не правда... Номер 19 в списках был - "не поддерживаю ни одного из кандидатов и т.д. "
Вот за него я и проголосовала. А кто этих уродцев выбирал - фиг его знает.
большинство моих знакомых. Даже есть знакомая, которая за ющерко голосила, но это уже случай клинический, поскольку оприоре опердиляет место рождения: Lemberg (Львов в просонародии)
добавлено: 21 Января 2010, 09:29:22
Родилась-то поди в Украине? Так как он для тебя российским оказался?
А хочешь к Путину, приезжай сюда.
я так и не понял, что ты хочешь. какое-то странное ощущение от твоего циркового выступления и "наезда" на OLA.
ны убрали у нас "против фсех" и что?
вон полевропы засижено украинцами, знаешь какой процент из них сходил проголосовал? да почти ни кто.
я ни от одного украинца не слышал, что они вааще хоть чего-то от выборов ждут, говорят: один хрен ни чего не изменится. И я им верю.
Украина - страна которой нет. На них турция наступит и даже не заметит, что наступила.
Правительство - отсуствует
Армия - отсуствует
Сомоопределение - отсуствует
Самоиденфикация - нарушена и, можно сказать, - отсуствует
Разрым между частями страны (имеется ввиду понятие государственности востоком центром и западом, поверьте мне - закарпатье, это - запад, а не львив долбаный) - громадный
Медицина - почти убита
Безработица - только растёт
Экономика - убита (спасибо пасечнику и прочим)
Инвестиции - бежали, просто драпали голопом, оттуда за время оранжоидов и когда пытаешь как-то, что-то... на тебя в европе как на идиота смотрят, столько проектов было... всё в жопу пасечник загнал, а ведь раньше был инвестиционный фон явно лучше русского
Социальная политека - отсуствует
Рост населения - обратный
Ну нету этой страны. Думаешь это может длиться долго? См. на подобные страны в мире. Африка тебе в глаза или латиносы