Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Украина. Всё про неё.  (Прочитано 167415 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Украина. Всё про неё.
« Ответ #650 : 29 Апреля 2010, 18:57:44 »
считаю своим конституционным правом добиться от тебя ответа на свой пост, а именно тебе он адресован большей частью. Буду этого добиваться всеми демократическими методами.

На эти вопросы:?

Попробую вкратце без гугла.

1. а кто-нить помнит цену на газ для Украины в 2005 году? нет? освежите, вы будите удивлены

менее 100 баксов, что-то около 60.
И что? О чём это говорит?

2. а кто-нить помнит перспективы Черноморского флота в 2005 году? нет? ну гугл в помощь

Какие? У него уже 25 лет одни и те же перспективы.

3. неужели есть сомнения в том что на этом уступки Украины не закончатся? подождем, но именно так я понимаю фразу Путина

Опять же я не вижу уступок Украины кроме суверенитета и самоуважения, по договору пока что только мы теряем 40 миллиардов.

4. и самое очевидное - Украина стоит на пороге банкротства.

Нафига спрашивается надо было всеми способами убивать украинскую экономику при Ющенко что бы сейчас им помогать?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #651 : 29 Апреля 2010, 21:13:11 »
менее 100 баксов, что-то около 60.
И что? О чём это говорит?
правильно, а сейчас будет около 200. Я хз о чем это говорит - сравни с ценами по которым мы другим соседям продаем... может тогда скажет.
Какие? У него уже 25 лет одни и те же перспективы.
ну не скажи. до этого речь не шла о продлении нашего присутствия. или шла, но по принципу "там видно будет"
а сейчас, за 7 лет до окончания договора у нас есть перспективы.
Опять же я не вижу уступок Украины кроме суверенитета и самоуважения, по договору пока что только мы теряем 40 миллиардов.
а я не вижу где мы теряем 40 млрд. Я конечно понимаю, что ты их и не увидишь хоть как я распинайся, эт я так, слегка пьяный был вот и написал. Но ща вспомнился мне анекдот в тему. Пошлый. Дамы могут читать и краснеть)
Так вот, едет новый русский на 600-м, видит бомж голосует. "Фигасе, наглый" подумал НР и остановился узнать че тот хочет. А тот грит отвези меня в аэропорт 100 баков плачу. НР грит, что ему потом за 200 баков салон пылесосить, не повезу. Ну тот грит 500, 1000 баков. НР подумал-подумал да и согласился. Едут. Бомж грит - можно я закурю? НР "да ты охренел, я сам не курю, пацаны не курят, а тут ты" - 10 000 долларов плачу. Ну ладно, кури, все равно салон пылесосить. Уже почти подъехали бомж грит "а сделай мне минет?" НР "да я тя застрелю" - "да лано, никто не узнает, а у меня тут тайник рядом - лимон баксов твой". Ну фигли, решился НР. Отъехали в сторону, делает, значит минет и дело близится к завершению, бомж в порыве страсти кричит "ну давай, давай, вгоняй меня в долги!!!"
Так и тут - вогнать-то в долги можно, а толку?
Нафига спрашивается надо было всеми способами убивать украинскую экономику при Ющенко что бы сейчас им помогать?
ды кроме газа особо и не убивали (а по поводу газа ты же тока за такую цену?), они сами себя политическими драками загнали в угол.

Ну эт я так, будем считать я получил ответы. Они конечно могут подойти под 90% любых других вопросов, видимо домашняя заготовка.
Тут особо спорить не о чем для тех кто думает все итак очевидно, а тем кому надо критиковать без разницы они же по принципу тещи "Как это муж покупает все что захочешь? значит мало просишь!"

ЗЫ: и последнее цена на газ в любом случае была бы снижена. Украинская экономика долго бы ее не потянула это факт. А то что мы решили еще одну свою острую проблему это заслуга Путина
ЗЫЗЫ: бесплатный совет - мы на самом деле теряем не 40 млрд баков, а все 80 или даже 120. Сам посуди - мы же могли бы продавать не по 300, а скажем по 400 или 500 баков газ? Им же деваться все равно некуда, купили бы. Или нет?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 30 Апреля 2010, 21:21:27 »
«Газпром» готовится дружественно поглотить «Нафтогаз Украины

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-gazprom-gotovitsya-druzhestvenno-poglotitj-/303910.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 30 Апреля 2010, 21:27:31 »

Вряд ли Янукович на это пойдёт.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 30 Апреля 2010, 21:30:00 »
И никто основного не понял - по Соглашению мы МОЖЕМ ПЕРЕВООРУЖИТЬ ВЕСЬ СВОЙ ФЛОТ, что в предыдущем не допускалось. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 30 Апреля 2010, 21:32:05 »
dedusik дай ссылку.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 30 Апреля 2010, 21:35:50 »
dedusik дай ссылку.
Гугля в помощь! :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 30 Апреля 2010, 21:37:04 »
Против предложения объединить Газпром и Нафтогаз выступила лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко

Она считает, что возможное объединение газовых компаний является частью плана ликвидации Украины как государства, и призывает к всенародному сопротивлению нынешней власти.

Только всенародное сопротивление может это остановить. Нужно создать координационный орган - Комитет защиты Украины. Разработать действенный план устранения Януковича от власти", - цитирует лидера оппозиции сайт Блока Юлии Тимошенко.
Она предлагает провести масштабную акцию протеста под стенами Верховной Рады 11 мая, - сообщает РИА-Новости.

нравицца мне Юлька

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 30 Апреля 2010, 21:38:25 »
 :megalol:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 30 Апреля 2010, 21:39:47 »
Гугля в помощь! :)

интернет такая штука что когда ты вводишь по Соглашению мы МОЖЕМ ПЕРЕВООРУЖИТЬ ВЕСЬ СВОЙ ФЛОТ вываливается одно, а вводишь мы НЕ МОЖЕМ ПЕРЕВООРУЖИТЬ ВЕСЬ СВОЙ ФЛОТ прямо противоположное ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 30 Апреля 2010, 21:42:00 »
Ну, как говорится, кто что хочет найти :) Вот на вскидку ;)
Анатолий Сердюков, министр обороны РФ: «Соглашение дает нам серьезную возможность по модернизации Черноморского флота и всей инфраструктуры, которой он пользуется. Мы также получили поручение от президента РФ подготовить детальный план развития социальной инфраструктуры Севастополя и Крыма в целом».

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 30 Апреля 2010, 21:43:03 »
Joker Украина слово Богу не Россия поэтому я буду смеяцца когда Тимошенко осуществит свой план.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 30 Апреля 2010, 21:45:25 »
нравицца мне Юлька
Тимошенко оказалась сторонником продления аренды севастопольской базы
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко ранее выступала за продление срока пребывания российского флота в Севастополе в обмен на снижение цены на газ. В ходе интервью журналу "Профиль" в 2005 году тогдашний премьер Тимошенко  заявила, что обязательно согласится, если подобное предложение от России поступит.
:megalol:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 30 Апреля 2010, 21:46:10 »
Тимошенко осуществит свой план.
 Пусть  берут  себе  свою  Галичину (Западную  Украину)  и  творят  там  что  хотят

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 01 Мая 2010, 00:03:58 »
... когда Тимошенко осуществит свой план.

На Украине уже натерпелись осуществления Юлькиных планов... :( Аж целая пятилетка была.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #665 : 03 Мая 2010, 23:26:57 »
ну Юлька ж газовая принцесса, конечно ей титул терять не хочется... а Януковичу хочется президентом побыть...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 04 Мая 2010, 00:06:55 »
такими темпами он скоро станет губернатором Украинской области

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 04 Мая 2010, 08:13:47 »
Ну да, так же как и немалая часть государств - дополнительные штаты ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #668 : 04 Мая 2010, 08:47:30 »
что в этом плохого?

aka bvjy

• Гость
« Ответ #669 : 04 Мая 2010, 08:48:39 »
очень удачно выбрано время чтобы обменять 50% Нафтогаза  на 2% "Газпром"..неужели Европа так просто отдаст Украину? если договоряться то премьеру-БРАВО!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #670 : 04 Мая 2010, 09:26:47 »
aka bvjy не спеши с выводами - щас Демократ тебе расскажет что это очередная стратегическая ошибка Путина, еще более глубокая чем соглашение по Черноморскому флоту  :megalol: ведь 2% это в перспективе гораздо больше чем 4 млрд

aka bvjy

• Гость
« Ответ #671 : 04 Мая 2010, 10:21:37 »
ведь 2% это в перспективе гораздо больше чем 4 млрд
)) и будет прав,хотя думаю даже не поймет почему))так как циферЪ ему неподвластна))капитализация газпрома это не только основные средтсвА но и прямая зависимость от мировой цены газа.
но" демократ" слишком высок чтобы упоминать о нем всуе..
тут интересен следующий момент когда речь идет о сдаче Европы.получит ли Газпром выход напрямую к конечному пользователю..тоесть будет ли Анри платить за заюзанный им газ русским?
настоящая и главная цель Путина  - управляемая Европа в перспективе.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 04 Мая 2010, 10:58:40 »
Ну, это даже с Северным потоком не будет :) . Хотя..., ключик хороший к секретному замочку  :harhar: И, как говорится, "Курочка по зернышку клюёт, а сыта бывает!" :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 04 Мая 2010, 17:09:18 »
Слияние "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" может произойти в форме обмена всех акций "Нафтогаза" "на какое-то количество акций "Газпрома", примерно 5 процентов". Как пишет "Коммерсант", об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков. "У Украины есть значительные активы в добыче, транспортировке и подземном хранении газа. У "Газпрома" тоже есть активы, огромные запасы газа, - заявил в пятницу глава российской монополии Алексей Миллер. - Мы объединяемся и заинтересованы инвестировать и в объекты добычи, и в объекты газотранспортной системы".

В пятницу, спустя всего полторы недели после того, как Россия предоставила Украине 30-процентную скидку на газ в обмен на продление сроков базирования Черноморского флота в Крыму до 2042 года, премьер Владимир Путин предложил объединить "Газпром" и "Нафтогаз Украины". Идея была обнародована по итогам заседания российско-украинской межправительственной комиссии в Сочи. Как отмечает "Коммерсант", в первый момент остальные участники заседания восприняли это как шутку. "Что ж, экспромты мы будем рассматривать и изучать конкретные предложения", - сказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Источник, близкий к переговорам, пояснил, что для Украины предложение стало "полнейшей неожиданностью". Другой собеседник издания добавил, что главным козырем России должна стать перспектива ввода в строй газопровода South Stream из России в Европу по дну Черного моря, после чего "газотранспортная система Украины превратится в никому не нужный металлолом". Строительство North Stream по дну Балтийского моря и South Stream позволит России практически полностью отказаться от украинского транзита при поставке газа в Европу. Глава East European Gas Analysis Михаил Корчемкин считает, что сделка с Украиной позволит России вообще отказаться от проекта South Stream.

Директор держателя акций "Нафтогаза", фонда Corlblow Алексей Ольшанский отметил, что поскольку "Нафтогаз" не котируется на бирже, стоимость компании можно рассчитать исходя из финансовых потоков. "Сегодня "Нафтогаз" стоит около 20 миллиардов долларов, однако в силу долгов компании можно говорить о том, что в зачет будут брать около 11-12 миллиардов", - пояснил Ольшанский. 30 апреля капитализация "Газпрома" на РТС составляла 140 миллиардов долларов. То есть украинское правительство может получить 7,8-8,5 процента акций "Газпрома".

Как отмечает "Коммерсант", инвесторов идея не вдохновила. В пятницу на момент закрытия торгов на ММВБ "Газпром" подешевел на 2,6 процента при падении рынка в целом на 1,3 процента, на РТС — на 1,8 процента на фоне снижения индекса на 1 процент.

Украинская сторона отнеслась к инициативе России настороженно. "Я пока не вижу в ней особого смысла для Украины", - заявил высокопоставленный чиновник правительства. Даже дружественные России новые власти страны во главе с президентом Виктором Януковичем не высказали прямой поддержки. "Предложение российского премьера надо обсуждать, садиться считать и смотреть - соответствует ли это национальным интересам Украины, - сказала в интервью BBC замглавы администрации президента Украины Анна Герман. - Если это будет интересно и выгодно, то можно продолжать разговор, если нет, то эта идея повиснет в воздухе".

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 04 Мая 2010, 17:13:59 »
aka bvjy не спеши с выводами - щас Демократ тебе расскажет что это очередная стратегическая ошибка Путина, еще более глубокая чем соглашение по Черноморскому флоту  :megalol: ведь 2% это в перспективе гораздо больше чем 4 млрд

Рано радоваться ещё ничего неясно. Даже если янукович согласится т.н. "объединение" может занять годы, а там придёт другая администрация и всё отменит.

aka bvjy если даже ты это понимаешь то в Европе тем более, поэтому они сделают всё что бы фантазии путина не превратились в реальность.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2010, 17:19:18 от ДЕМОКРАТ »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]