менее 100 баксов, что-то около 60.
И что? О чём это говорит?
правильно, а сейчас будет около 200. Я хз о чем это говорит - сравни с ценами по которым мы другим соседям продаем... может тогда скажет.
Какие? У него уже 25 лет одни и те же перспективы.
ну не скажи. до этого речь не шла о продлении нашего присутствия. или шла, но по принципу "там видно будет"
а сейчас, за 7 лет до окончания договора у нас есть перспективы.
Опять же я не вижу уступок Украины кроме суверенитета и самоуважения, по договору пока что только мы теряем 40 миллиардов.
а я не вижу где мы теряем 40 млрд. Я конечно понимаю, что ты их и не увидишь хоть как я распинайся, эт я так, слегка пьяный был вот и написал. Но ща вспомнился мне анекдот в тему. Пошлый. Дамы могут читать и краснеть)
Так вот, едет новый русский на 600-м, видит бомж голосует. "Фигасе, наглый" подумал НР и остановился узнать че тот хочет. А тот грит отвези меня в аэропорт 100 баков плачу. НР грит, что ему потом за 200 баков салон пылесосить, не повезу. Ну тот грит 500, 1000 баков. НР подумал-подумал да и согласился. Едут. Бомж грит - можно я закурю? НР "да ты охренел, я сам не курю, пацаны не курят, а тут ты" - 10 000 долларов плачу. Ну ладно, кури, все равно салон пылесосить. Уже почти подъехали бомж грит "а сделай мне минет?" НР "да я тя застрелю" - "да лано, никто не узнает, а у меня тут тайник рядом - лимон баксов твой". Ну фигли, решился НР. Отъехали в сторону, делает, значит минет и дело близится к завершению, бомж в порыве страсти кричит "ну давай, давай, вгоняй меня в долги!!!"
Так и тут - вогнать-то в долги можно, а толку?
Нафига спрашивается надо было всеми способами убивать украинскую экономику при Ющенко что бы сейчас им помогать?
ды кроме газа особо и не убивали (а по поводу газа ты же тока за такую цену?), они сами себя политическими драками загнали в угол.
Ну эт я так, будем считать я получил ответы. Они конечно могут подойти под 90% любых других вопросов, видимо домашняя заготовка.
Тут особо спорить не о чем для тех кто думает все итак очевидно, а тем кому надо критиковать без разницы они же по принципу тещи "Как это муж покупает все что захочешь? значит мало просишь!"
ЗЫ: и последнее цена на газ в любом случае была бы снижена. Украинская экономика долго бы ее не потянула это факт. А то что мы решили еще одну свою острую проблему это заслуга Путина
ЗЫЗЫ: бесплатный совет - мы на самом деле теряем не 40 млрд баков, а все 80 или даже 120. Сам посуди - мы же могли бы продавать не по 300, а скажем по 400 или 500 баков газ? Им же деваться все равно некуда, купили бы. Или нет?