нуданудануда, умный вы наш. Хотя и не наш вовсе, левый какой-то... И показаться умным не удалось, мистер религиовед-всезнайка вы наверное часто бываете в Бурятии, что так смело называете ее оплотом буддизма в РФ, но ничего не знаете про республику Алтай и Калмыкию А может это вы просто прочитали где-то там? ну тогда и не поучайте людей вполне образованных. Читайте книжки и учитесь
Вообщем то не могу понять в чем разница? У Вас ник, т.е ничего не говорящая кличка, наподобие собачьей. И у меня "Заглянувший" - по факту практически одно и то же... Если я зарегистрируюсь под данным ником, то что-то измениться или больше сведений появиться? Разница только, что Вам посты засчитываются и у Вас прав и опций больше, а у меня, естественно меньше, так это Вас волновать не должно, а наоборот радовать, как курянина...
Я уже обращал Ваше внимание, что ни на чем не обоснованные выводы в адрес оппонента являются инсинуацией, но Вы , по всей видимости не понимаете этого слова - рекомендую заглянуть в "Словарь иностранных слов " или, на худой конец в "Википедию"...
По поводу частоты посещений мест: В Восточной Сибири, мне проще перечислить те места, где я не был, чем те, где я был...
По поводу "оплота буддизма" - бурятов в нашей стране проживает около 450 тысяч, калмыков тысяч 175, а алтайцев наверное и 70 тысяч не наберется... так где же где тогда все же тогда его основа находится? <В дацанах Бурятии работали философские школы; здесь занимались книгопечатанием, различными видами прикладного искусства; развивались богословие, наука, переводческо-издательское дело, художественная литература. В 1914 г. в Бурятии насчитывалось 48 дацанов с 16 000 лам.©>...
По- поводу поучений: Мне, как к примеру Вам, утверждаться и самоутверждаться не надо - это уже прошедший этап - я уже утвердился, чего и Вам желаю. Поучать я вроде никого не собирался, я только уточнил какой где буддизм больше распространен на территории нашей страны, а на дальнейший разговор на эту тему меня вызвали Вы.
И последнее: каким образом Вы определяете уровень образованности? Мой и свой в том числе? Вы много общались со мною или м.б. видели мои документы об образовании? Нет? Тогда Ваш выпад по этому вопросу можно расценить как навешивание ярлыков, когда сказать больше нечего! Вылил ведро помоев на голову, а там пусть отмывается... Раз облит - значит неправ!