Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Тюнинг авто  (Прочитано 16295 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Тюнинг авто
« Ответ #250 : 20 Марта 2017, 21:32:37 »
А то так кофя скоро станет женского рода.......
Так на Украине кофя давно женского рода - кава  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20 Марта 2017, 22:41:00 »
AXX,
для меня это равные вещи....

каждый день глаз радует. А эти азотные впрыски нахуа в
ну да, ты же только о себе, других ни мнений, ни желаний быть не может... Ты всегда и во всем самый верховный (надо бы капсом) судия....
Все, кто не так - понты, бестолковые неудачники и лошары...

Во люди отдыхают.... и это еще - стоковая  :megalol:

dedusik:megalol: чо - пора начинать прыгать?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Марта 2017, 22:43:35 »
Во кстати, неаэрография... Тюнинг кузова

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #253 : 20 Марта 2017, 23:13:37 »
AXX, ну да, ты же только о себе, других ни мнений, ни желаний быть не может... Ты всегда и во всем самый верховный (надо бы капсом) судия....
Все, кто не так - понты, бестолковые неудачники и лошары...
Ну так ты тоже только о себе. Других пруфов подтверждающих твой взгляд я так и не увидел.
А я хоть и о себе и ссылки привел и 2 форумчанина может не точно разделяют мою точку зрения, но точно ближе к ней.
Так точно я о себе или ты путаешь что-то?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20 Марта 2017, 23:27:47 »
Точно. Ты писал?
каждый день глаз радует. А эти азотные впрыски нахуа в
а мне глаз не радует. Очень часто - убожество.  Азотные впрыски - мне фиолетово, но некоторым нравится.

Ты отвлекись чуток, а то уперся в пруфы.... Я кстати, два вот давал - запчасти для моддинга и запчасти для тюнинга УаЗки. Да. они разные и прочая.... ты сравни просто полезность того и другого для полезности тюнинга. И перенеси это на твое восприятие мира как "интернет-маньяка" и мое, технарьское. Вот и все.  Та же вики лохом назовет того, кто моддинг спутает с апгрейдом. не?
Мне уже скучно повторять все по пять раз. Ощущение. что в любом посте ты видишь не более 30%. И заводишь пластинку одну и ту же в двадцать пятый раз.  Скушнах....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #255 : 20 Марта 2017, 23:40:20 »
Мне уже скучно повторять все по пять раз. Ощущение. что в любом посте ты видишь не более 30%. И заводишь пластинку одну и ту же в двадцать пятый раз.  Скушнах....
В каждом посте я просто максимум на 30% согласен с тобой, а с чем не согласен ты считаешь что и не видел.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Марта 2017, 02:07:55 »
Я просто не очень понимаю смысл, вкладываемый тобою в слово "конструкция"

Это ровно та машина, которую производит завод.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, и даже в чем-то с тобой согласен (ты перестал упираться рогом, стал писать по-человечески, и процесс, как говорится, пошел). Просто понимание слов разное. Если под тюнингом понимать только изменение агрегатов автомобиля, не затрагивая его внешнего вида - то да, ты прав. Но можно тюнинг понимать расширительно, как любое изменение конструкции, включая, скажем, аэрографию. Мне, если честно, все равно, я хоть так, хоть так пойму и прощу. Я этими тюнингами не увлекаюсь, к увлечению им другими отношусь спокойно, по принципу - чем бы дитя не тешилось. У меня, знаешь, другие тюнинги, каждый убивается в своей области.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 21 Марта 2017, 02:11:10 »
а мне глаз не радует. Очень часто - убожество.

Ну дык, как и любая картина или фотография, может радовать, а может вызвать желание развидеть это немедленно.
Я в Курске ни одной аэрографии не видел, чтоб прям ваще, глаз не оторвать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 21 Марта 2017, 02:12:35 »
Во кстати, неаэрография... Тюнинг кузова

У них там все "тюнинг", кстати, это в слову о турбинах и азотных впрысках.  ;)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 21 Марта 2017, 08:53:12 »
snb, ну правильно.  Я не про турбины и проч. ... я акцентировал на "изменение внешнего вида"
Аэрография - она ну никак не влияет на характеристики машины.  Нену - если Петра Первого заваять на крыше - аэродинамика ухудшится  :D
Арки режут - можно ставить резину бОльшей размерности. Силовые бампера - увеличивают угол въезда/съезда... Антикрыло - оно работает на скоростях выше 200 км/час - поэтому бесполезно.
А моддинг - синие проводочки, зеленая мышка, красные колоночки (ну из предложенного списка на сайте по моддингу)

И да, каждый - "убивается в своей области", и я не спорю в несвоих областях...
Кстати, процесс пошел, как только слово "пруфы" перестало мелькать в каждой строчке. Так что - не моя заслуга  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #260 : 21 Марта 2017, 09:58:48 »
Аэрография - она ну никак не влияет на характеристики машины.  Нену - если Петра Первого заваять на крыше - аэродинамика ухудшится  :D

Кстати, процесс пошел, как только слово "пруфы" перестало мелькать в каждой строчке. Так что - не моя заслуга  ;)
Может объяснишь гаишникам что цвет это не характеристика машины?
Процесс чего пошел? Просто snb с тобой меньше спорил, ему это интересно видимо, а я устал честно говоря, биться головой о стену, вот и перешел к пруфам - самый простой способ решить спор. Это как можно всю жизнь пугаться и не к чему не придти или сходить в суд и получить законное решение. Тебе явно ближе первый способ, ну а мне - второй.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 21 Марта 2017, 19:17:05 »
Off-Topic:
Colonel, вот тюнинг так тюнинг, точно по Евро-6 :wow:

Украинский пенсионер провел тюнинг «Мерседеса»- теперь авто работает на дровах

Установив на свою старую машину газогенератор, изобретатель смог полностью отказаться от бензина. По расчетам мастера Наумчика, 3 килограмма дров эквивалентны 1 литру бензина. Одной полностью заполненной дровами емкости хватает на 50-60 километров пути.

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 21 Марта 2017, 20:16:35 »
AXX, по "одобренной" ссылке вики - Полина Сергеевна внесла опять изменения.... И теперь опять выделяют два основных направления.
...я просто хотел там поискать - а кто правит и одобряет?
А получается - ИСТИНА "где-то рядом" и меняется достаточно часто..... А мы должны верить и менять свои точки зрения - как часто?

Ну и по цвету. Отстань уже... не смешно.  Если бы ты смотрел на Свидетельство о Регистрации Транспортного Средства (ты его видел, но - не смотрел на него), то мог бы заметить, что органы ГИБДД вносят в него (и учитывают у себя) не только цвет транспортного средства, но еще вин, номера кабины/кузова, рамы и проч... Про тюнинг номера рамы говорить не будем?
А вот размеры тормозных дисков, сцепления, да даже про размер резины - ни слова у гаишников. Отчего бы это?
Пруф на СТС дать?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #263 : 21 Марта 2017, 20:29:25 »
...я просто хотел там поискать - а кто правит и одобряет?
там целая иерархия, нужно долго доказывать делом, что ты имеешь право одобрять. в общем, там нет случайных людей.
ну а если есть что возразить - это может сделать каждый, делаешь правку, вносишь аргументы. тока опять же - там твое мнение и капс не канают, так что это не твой вариант.

Про тюнинг номера рамы говорить не будем?
ну от чего же? будем конечно. вдруг ты раму захочешь поменять или усилить? на заводской усиление будет сразу заметно, а вот если заменить захочешь - то тут тебя номер и выдаст.
Ты можешь сколько угодны пытаться ерничать, но у тебя это не получится (в отличие от меня) - моя позиция идет именно от логики, поэтому шутками ее не оспорить. капс лучше подходит, можно говорить про непацанский тюнинг, тоже верно, в общем все что эмоционально окрашено то может кому-то показаться аргументом.
А вот размеры тормозных дисков, сцепления, да даже про размер резины - ни слова у гаишников. Отчего бы это?
думаю чтобы не усложнять жизнь автомобилистам. если за каждым чихом в ГАИ ходить - там же не протолкнуться будет.

Пруф на СТС дать?
ты не сдерживай себя - всегда давай пруфы, шутка не смешная, особенно в твоем исполнении

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 21 Марта 2017, 20:57:28 »
тока опять же - там твое мнение и капс не канают, так что это не твой вариант.
...эка, как тебя задело..... даже неудобно....

:megalol: вот этот пассаж
ну от чего же? будем конечно. вдруг ты раму захочешь поменять или усилить? на заводской усиление будет сразу заметно, а вот если заменить захочешь - то тут тебя номер и выдаст.
и ты после него мне говоришь о ерничаньи?  :uuu:

Мне кажется, или ты все-таки перешел "на личности" ?  B)
думаю чтобы не усложнять жизнь автомобилистам. если за каждым чихом в ГАИ ходить - там же не протолкнуться будет.
я - наивный, а ты говоришь о "человеколюбии" сотрудниками ГИБДД...

шутка не смешная, особенно в твоем исполнении
...это - в твоем восприятии. (Кроме тебя на этой Земле еще есть люди)

Ну и, соббсна, вопрос...
там целая иерархия, нужно долго доказывать делом, что ты имеешь право одобрять. в общем, там нет случайных людей.
Кому доказывать, каким делом, что такое "неслучайные люди" ? Это не тебе вопрос, это я себе задаю...
По сути - этим занимаются "интернет-маньяки"... Нену - профессору сидеть в тырнетах и проверять двадцать восемь правок некогда. Ведь надо еще аргументированно ответить вопрошающему.
Ход мысли ты представляешь?
"Заслуженность" пишущих определяется количеством подписчиков и лайков, так?
А подписываются и ставят лайки -....тоже вопрос - кто?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #265 : 21 Марта 2017, 22:04:09 »
...эка, как тебя задело...
ну да, примерно также когда кто-то пукает в людном месте
даже неудобно...
это хорошо
Мне кажется, или ты все-таки перешел "на личности"
тебе это слишком кажется. и это я к словам придираюсь?
По сути - этим занимаются "интернет-маньяки"... Нену - профессору сидеть в тырнетах и проверять двадцать восемь правок некогда. Ведь надо еще аргументированно ответить вопрошающему.
Ход мысли ты представляешь?
1. зачем интернет-маньяки? разве сидение за компом учит логически мыслить и четко излагать свои мысли?
2. если профессор знает тему, то эти 28 правок ему проверить 5 минут. и еще 5 привести аргументы. некоторые интернет-маньяки столько и за неделю не приведут. хоть ты меня за это ругаешь, но ты тоже все на себя проецируешь. тебе - да, сложно отклонить аргументированно 28 правок, я уже не первую неделю по одной правке никак аргументов не добьюсь, но не все такие.
Кроме тебя на этой Земле еще есть люди
"Заслуженность" пишущих определяется количеством подписчиков и лайков, так?
ну типа того, есть еще более заслуженные и они решают. тут собственно все просто - если эта система работать не будет, то не будут приходить новые редакторы, никто не будет ссылаться на вики и она загнется. раз она растет - значит редакторы подбираются верно.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 21 Марта 2017, 22:27:20 »
AXX,
ну типа того, есть еще более заслуженные и они решают. тут собственно все просто - если эта система работать не будет, то не будут приходить новые редакторы, никто не будет ссылаться на вики и она загнется. раз она растет - значит редакторы подбираются верно.
Все верно. Не противоречит моим взглядам. Кофе скоро станет всех трех родов.... :uuu:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 21 Марта 2017, 22:30:04 »
Ты ничего не ответил по поводу периодической изменчивости випикедии. Большинство всегда право?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #268 : 21 Марта 2017, 23:29:17 »
А что отвечать? В этом суть вики - ее постоянно правят, потом проверяют и одобряют либо отклоняют правки. Что на это ответить? Небо тоже никогда не бывает одинаковым.
А право не всегда большинство, а правы авторитетные товарищи, кому доверили такие права. Это как раз те профессоры, в которых ты не веришь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 22 Марта 2017, 01:38:35 »
Ну я вот тоже не особо понимаю. Хорошо, вики плохая и неправильная. А что правильно, чьи слова и мысли? Какого-нибудь учебника по тюнингу? Его тоже люди пишут, со своими взглядами.
Наверно, правильно говорить о школе, или направлении. Недаром в вики идут постоянные войны правок. Видимо, представители разных школ по-разному представляют себе предмет и пишут каждое свое.
А вообще да, все течет, все меняется, и кофе скоро станет трех родов, ну ничего страшного, я тоже не понимаю, почему он мужского, наверно кто-то прикололся в свое время, так и пошло.  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 22 Марта 2017, 03:53:35 »
Пан Голубчик, предлагаю считать вас так же средним родом. А что такого то, наверное кто то прикололся в сове время, так и пошло.
Полковник, ты не вытянешь спор по простой причине. Ты толкуешь что ж ши пишется через и, а тебе толкуют, что правила придумали трусы или нелогичные люди. Пруфа не будет.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 22 Марта 2017, 08:55:03 »
bvjy, я это понял.
Со стороны АХХа ни одного аргумента, только пруфы (а там спор дилетантов) из вики, в пиетете к которой АХХ не может признаться.  Если я что-то и докажу АХХу (ну предположим), то он соскочит со словами "Ну значит вики ошиблась" и сам останется белым, пушистым, всегда правым. На самом деле - о сути спора - ему глубоко пофег, надо поддерживать имидж. Поэтому он меня троллит, а я повелся.

snb, да мне тоже не сильно гносеологично, какого рода кофе. Но есть правила. Есть традиции. Да. все меняется - потому что развивается, улучшается. Но вместе с тем - что-то и херится, усредняется, упрощается..... если изменения приносят пользу - я "за", а если они происходят в угоду дебилам, которые не в состоянии запомнить правила грамматики - то я против.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 22 Марта 2017, 09:05:16 »
если изменения приносят пользу - я "за", а если они происходят в угоду дебилам, которые не в состоянии запомнить правила грамматики - то я против.

И что такое в данном случае "польза"? Кофе вкусней станет? ))
Так-то, если последовательным быть, надо опять на яти и еры перейти, а то упростили язык в угоду дебилам, понимаешь...
Традиции... Мы с трудом понимаем церковнославянский, а ведь это нормальный русский язык эпохи Алексея Михайловича.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22 Марта 2017, 09:53:46 »
Голубчик, а почему ты как доказательство  правоты своих аргументов не привел пример, например, что в свое время было нормой приносить человеческие жертвоприношения? Имхо было б более забористо и убедительно, а чо.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #274 : 22 Марта 2017, 13:23:02 »
Со стороны АХХа ни одного аргумента, только пруфы (а там спор дилетантов) из вики, в пиетете к которой АХХ не может признаться.  Если я что-то и докажу АХХу (ну предположим), то он соскочит со словами "Ну значит вики ошиблась" и сам останется белым, пушистым, всегда правым. На самом деле - о сути спора - ему глубоко пофег, надо поддерживать имидж. Поэтому он меня троллит, а я повелся.

Просто феерично. А ничего что это ты мне все тыкал вики? Непроверенной статьей. Так долго тыкал, что я тебе все разжевал и ты понял что вики тоже против тебя.
А мои аргументы все так же неизменны:
1. Здравый смысл. Почему смена тормозов в авто или чипование движка это изменение, а смена цвета - нет? 
2. Да, пруфы. Я не один такой. Это тоже аргумент особенно в совокупности с п.1
3. На моей стороне словари. Их тоже конечно писали люди, но не слишком ли много ты ставишь под сомнение ради доказательства своей теории.
Вот 3 моих аргумента.
Позже дедусик привел еще один.
А напомни мне хоть один свой, кроме "йа так щетаю"?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]