символ идентификации это твой дом, твой ребенок,школа или сад куда он ходит!это-моя идентификация,единственная и верная..и любой, кто будет пытаться её разидентифицировать, начиная возможно с флага, будет мне нелюб
Нельзя все смешивать в одну кучу, даже если это безусловно важные понятия. Семья это твоя святыня, а флаг это общая и нельзя их ставить на один уровень. Иван Грозный, Петр I, Сталин не меньше твоего любили своих детей, но выбор сделали в пользу общенациональных интересов.
флаг_это_просто_то_на _что_ты_смотришь раз в сто лет по телевизору
Т.е флаг это не символ, это простая вещь, которую периодически показывают по телевидению, на равнее с голыми жопами.
Я же говорю, ты не понимаешь что такое флаг.
..ты же понимаешь что в Великую Отечественную не за флаг,а за детей и хаты?
Не только за детей и за хаты, а в том числе и за многое другое, что коротко выражалось разными символами. Красное Знамя, серп и молот, имя Сталина и пр. это символы которые в то время подразумевали и семью и Родину и работу и уклад жизни и пр. для большинства людей. Представь, тебе под обстрелом надо поднять людей в атаку, что ты им скажешь? За семью? За жену? За тещу? А так за Родину! За Сталина! И все понятно. Раньше было за Царя и Отечество! Тоже не плохо.
и вообще , символизм-это не совсем свойственное русским, это удел западного извращенного бесконечными войнами,агрессией и кабаллой мышления
Да ладно то, ты же не специалист по символам. Символы свойственны всем нациям, просто у разных наций разные символы. Для какой-то нации главный символ деньги, а для другой – поиски Правды.
Не все правда понимают что такое символ. Некоторые смотрят телевизор и видят, там то флаг покажут, то голую жопу, и не могут они бедные понять, чем флаг от жопы отличается.
..двуглавого орла без скипетра и державы можно увидеть на русских деньгах начиная с 18 века во первых,
Можно, но это
очень редкое явление и никогда орел на монетах не оставался голым. В ощипанного ципленка царского орла
превратили либералы после свержения самодержавия. Они сняли с орла все властные атрибуты, а не только монархические, чего раньше не наблюдалось, и не дали орлу ни чего в замен. Это был акт унижения России со стороны масонов. Современные либералы повторили этот ход.
во вторых это признаки монархической власти и к нынешней фрме правления не имеет никакого отношения..просто очередная твоя химера..
А орел какое имеет отношение к нынешней форме правления? Зачем его поместили на монеты в ощипанном виде?
ГДЕ? на войне??
А почему бы собственно не проверить символ государственной власти войной, хотя бы гипотетически.
Представь НАТО надоело ждать пока в России установится «правильная» демократия и они решат этому вопросу посодействовать. Пятая колонна им понадобиться? Думаю ты со мной согласишься, что понадобиться. Какой флаг по твоему будут использовать новые власовцы? Неужели царский бело-желто-черный или советский серпасто-молоткастый?
А какой флаг будут использовать различные отряды сопротивления? Неужели власовский триколор?