Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Государственный Флаг  (Прочитано 10774 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Государственный Флаг
« Ответ #100 : 04 Сентября 2009, 08:03:06 »
Цитата: bvb
Символы это не химеры, но раз до тебя это не доходит, не буду настаивать.
безусловно..символы - они рождают химер как сон разума - левиафанов..а химеры- они в головах, как и разруха..
Флаг, по мимо прочего, это еще символ идентификации.
ГДЕ???? на войне??символ идентификации это твой дом, твой ребенок,школа или сад куда он ходит!это-моя идентификация,единственная и верная..и любой, кто будет пытаться её разидентифицировать, начиная возможно с флага, будет мне нелюб если помягче сказать.. флаг_это_просто_то_на _что_ты_смотришь раз в сто лет(если ты не президент,а ты не президент) по телевизору..ты же понимаешь что в Великую Отечественную не за флаг,а за детей и хаты? понимаешь? и вообще , символизм-это не совсем свойственное русским, это удел западного извращенного бесконечными войнами,агрессией и кабаллой мышления..
Так вот, я не хочу быть в этой команде, и хочу, чтобы другие знали, что я в этом сообществе не состою..
список неверен.
Если ты считаешь, что выбор власовского знамени в качестве государственного  был случаен, то посмотри на российские металлические деньги.  Там ты увидишь двуглавого орла без короны, без скипетра и без державы...
ты заставляешь меня удивляться этим нелепым детским аргументам..на этом строится твой набор неких аксиом, определяющих жизненную позицию(логика короче) ?? ..двуглавого орла без скипетра и державы можно увидеть на русских деньгах начиная с 18 века во первых, во вторых это признаки монархической власти и к нынешней фрме правления не имеет никакого отношения..просто очередная твоя химера..
хотя что то мне подсказывает что не твои эти несуществующие чудовища)) мое мнение, все внутренние беды нашего общества и проблемы с самоидентификацией идут от безделия ..элементарного отсутствия увлечения и незагруженности ан работе..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Сентября 2009, 14:36:09 »

Гражданская война 1861-65гг – это вторая война за независимость. Суть вопроса: «Кому будет поставлять сырьё южные штаты: промышленности Англии или промышленности США?». Суть вопроса Гражданской войны в России 1918-22: «Кого будет кормить русский крестьянин: русского рабочего или французского рантье».  Суть вопроса Гражданской войны 1993: «Кому достанется сырьё России: русскому народу или «цивилизованному обществу»?».  Вот и ответ, почему звездочек на матрасе всё больше, как и союзников у СССР, и почему территория РФ всё меньше.   
Про французский триколор. Белые лилии Бурбонов назначали королей по всей Европе: от Польши до Испании. А триколору Правительства назначали то в Берлине, то в Лондоне. Почувствуйте разницу. 
Может быть, а может и не быть. Но ответь на три вопроса:
1.   Почему наши «бледнолицые братья» так сильно хотели и в 1917г, и в 1991г, чтобы у России был триколор, а не красные знамена Рюриковичей или жёлто-чёрные Романовых?
2.   Почему 9 Мая нынешняя власть не празднует со знаменем Победы?
3.   Если для тебя цвет флага не принципиален, что же ты бросился его обсуждать?

Полный помойный бред  :megalol:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Рыба

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Сентября 2009, 19:20:28 »
Полный помойный бред  :megalol:
Для тех, кто согласен с Деном, рекомендую: К.Клаузевиц – «О войне», пер. с немецкого ,– М. Эксмо, 2007г – 864с. Ликбез не мой профиль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Сентября 2009, 21:42:40 »
Для тех, кто согласен с Деном, рекомендую: К.Клаузевиц – «О войне», пер. с немецкого ,– М. Эксмо, 2007г – 864с. Ликбез не мой профиль.

дискуссии с фанатиками также не мой профиль
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #104 : 05 Сентября 2009, 23:21:07 »
символ идентификации это твой дом, твой ребенок,школа или сад куда он ходит!это-моя идентификация,единственная и верная..и любой, кто будет пытаться её разидентифицировать, начиная возможно с флага, будет мне нелюб
Нельзя все смешивать в одну кучу, даже если это безусловно важные понятия. Семья это твоя святыня, а флаг это общая и нельзя их ставить на один уровень. Иван Грозный, Петр I, Сталин не меньше твоего любили своих детей, но выбор сделали в пользу общенациональных интересов.

флаг_это_просто_то_на _что_ты_смотришь раз в сто лет по телевизору
Т.е флаг это не символ, это простая вещь, которую периодически показывают по телевидению, на равнее с голыми жопами.
Я же говорю, ты не понимаешь что такое флаг.

..ты же понимаешь что в Великую Отечественную не за флаг,а за детей и хаты?
Не только за детей и за хаты, а в том числе и за многое другое, что коротко выражалось разными символами. Красное Знамя, серп и молот, имя Сталина и пр. это символы которые в то время подразумевали и семью и Родину и работу и уклад жизни и пр. для большинства людей. Представь, тебе под обстрелом надо поднять людей в атаку, что ты им скажешь?  За семью? За жену? За тещу? А так за Родину! За Сталина! И все понятно. Раньше было за Царя и Отечество! Тоже не плохо.

и вообще , символизм-это не совсем свойственное русским, это удел западного извращенного бесконечными войнами,агрессией и кабаллой мышления
Да ладно то, ты же не специалист по символам. Символы свойственны всем нациям, просто у разных наций разные символы. Для какой-то нации главный символ деньги, а для другой – поиски Правды.
Не все правда понимают что такое символ. Некоторые смотрят телевизор и видят, там то флаг покажут, то голую жопу, и не могут они бедные понять, чем флаг от жопы отличается.

..двуглавого орла без скипетра и державы можно увидеть на русских деньгах начиная с 18 века во первых,

Можно, но это очень редкое явление и никогда орел на монетах не оставался голым. В ощипанного ципленка царского орла превратили либералы после свержения самодержавия. Они сняли с орла все властные атрибуты, а не только монархические, чего раньше не наблюдалось, и не дали орлу ни чего в замен. Это был акт унижения России со стороны масонов. Современные либералы повторили этот ход.

во вторых это признаки монархической власти и к нынешней фрме правления не имеет никакого отношения..просто очередная твоя химера..
А орел какое имеет отношение к нынешней форме правления? Зачем его поместили на монеты в ощипанном виде?

ГДЕ???? на войне??
А почему бы собственно не проверить символ государственной власти войной, хотя бы гипотетически.
Представь НАТО надоело ждать пока в России установится «правильная» демократия и они решат этому вопросу посодействовать. Пятая колонна им понадобиться? Думаю ты со мной согласишься, что понадобиться. Какой флаг по твоему будут использовать новые власовцы? Неужели царский бело-желто-черный или советский серпасто-молоткастый?
А какой флаг будут использовать различные отряды сопротивления? Неужели власовский триколор?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 23:27:19 от bvb »

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06 Сентября 2009, 00:19:40 »
Какой флаг по твоему будут использовать новые власовцы? Неужели царский бело-желто-черный или советский серпасто-молоткастый?
А какой флаг будут использовать различные отряды сопротивления? Неужели власовский триколор?
кстати оч интересные вопросы..
Вадим, респект..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Сентября 2009, 00:38:47 »
Вадим, респект..

А по-моему, мракобесие чистой воды...
И подгонка фактов под свои представления.
Вот герб:

И скипетр есть, и держава. На монетах другой орел, он появился до утверждения вышеприведенного орла, никакого отношения к государственному гербу не имеет.
Ну а что касается НАТО, чтобы не бояться его, надо в него вступить. Барак Обама предложил это:
http://www.newsru.com/world/29jul2009/opo.html, наши ответили гробовым молчанием. Конечно, тогда же надо армию модернизировать, это ж какие откаты пропадут... Опять же, чем народ пугать? Уж лучше пусть нас Китай поглотит...
Впрочем, это тема отдельной дискуссии.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 00:42:49 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Сентября 2009, 01:08:48 »
боюсь шо орел у вновь пришедших уже не прокатит..
оч сильно удивился, когда ВВП вернул мелодию Михалкова..
зы\ессно к радости своей удивился..  :o
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Сентября 2009, 01:19:31 »
боюсь шо орел у вновь пришедших уже не прокатит..

Ты о чем?

оч сильно удивился, когда ВВП вернул мелодию Михалкова..
зы\ессно к радости своей удивился..  :o

Мне, кстати, тоже нравится теперешний гимн (может ты и удивишься этому). В нем энергетика есть. Текст, правда, слабоватый, в 41-м был в разы сильнее. Ну это и неудивительно, если разобраться.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Сентября 2009, 01:22:23 »
Ты о чем?
шото сам запутался.. подумал шо его возьмут на вооружение..
извиняюсь за невнимательность..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Сентября 2009, 14:30:16 »
Нельзя все смешивать в одну кучу, даже если это безусловно важные понятия. Семья это твоя святыня, а флаг это общая и нельзя их ставить на один уровень. Иван Грозный, Петр I, Сталин не меньше твоего любили своих детей,

ога..особенно Иван Грозный..
Т.е флаг это не символ, это простая вещь, которую периодически показывают по телевидению, на равнее с голыми жопами.

болеешь головой?т. е.  флаг это просто символ..важность которого в шкале моих ценностей не на первом месте..будь то красный или триколор..

Я же говорю, ты не понимаешь что такое флаг.

довольно смело и неожиданно..

Не только за детей и за хаты, а в том числе и за многое другое, Красное Знамя, серп и молот, имя Сталина и пр. это символы которые в то время подразумевали и семью и Родину и работу и уклад жизни и пр. для большинства людей.

ты делаешь успехи..теперь давай озвуч то что написал..
и семью и Родину и работу и уклад жизни
где здесь флаг? главная мотивация всегда соответствует основным инстинктам..это семья..дети..прайд и страх смерти..а если ты думаешь что за имя Сталина(при всем моем уважении  к нему) или флаг кто то будет класть голову,значит ты переиграл в пейнтбол..и даже там ты головы не высунешь во имя чьего то имени..потому как сукобольно.
Представь, тебе под обстрелом надо поднять людей в атаку, что ты им скажешь?  За семью? За жену? За тещу? А так за Родину! За Сталина! И все понятно. Раньше было за Царя и Отечество! Тоже не плохо.

ну смотря какая теща..моя так просто золото)

Можно, но это очень редкое явление

мне не инетересны твои варианты про "да встречается и в 18 веке, но гораздо реже.." и раньше 18 века bvb..намного раньше..орел без знаков самодержавной власти в основном изображался на воинских знаменах Русской армии..
меня заинтересовал другой вопрос..странно как при почти идентичных никах))) при таком же отвращении к либералам можно иметь разные настолько позиции по отношению к сейчас?
а воти ответ
А почему бы собственно не проверить символ государственной власти войной, хотя бы гипотетически.

Представь НАТО надоело ждать пока в России установится «правильная» демократия и они решат этому вопросу посодействовать. Пятая колонна им понадобиться? Думаю ты со мной согласишься, что понадобиться. Какой флаг по твоему будут использовать новые власовцы? Неужели царский бело-желто-черный или советский серпасто-молоткастый?
Вадим, респект..
вопрос как вопрос...имей Вадим склонность к анализу вместо привычки брать на арапа он бы посмотрел пример Украины(оранжевые,флаг тот же) Грузии(РОЗЫвые, тот же)и не потому что эти люди не понимают символизма..

какие отряды ?? кому сопротивляться??)))) головой болеешь? иди в страйкбол  поиграй без аммуниции, горе сопротивлялщик..
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Сентября 2009, 22:42:56 »
Ну а что касается НАТО, чтобы не бояться его, надо в него вступить. Барак Обама предложил это:
http://www.newsru.com/world/29jul2009/opo.html, наши ответили гробовым молчанием. Конечно, тогда же надо армию модернизировать, это ж какие откаты пропадут... Опять же, чем народ пугать? Уж лучше пусть нас Китай поглотит...
Впрочем, это тема отдельной дискуссии.
Барак Хусейнович не ведает, что творит.
Складывается ощущение, америка с ним хлебнет лиха.
Ну и мы заодно.

добавлено: 06 Сентября 2009, 22:48:46
Представь НАТО надоело ждать пока в России установится «правильная» демократия и они решат этому вопросу посодействовать.
Сначала нас, возможно, стравят с китайцами, а уж потом, да.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 22:48:46 от hulagu »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Сентября 2009, 01:01:23 »
Складывается ощущение, америка с ним хлебнет лиха.

hulagu так радоваться же надо! Как заживёт Русь-матушка без пиндосов-оккупантов! Наша национальная идея наконец-то будет достигнута  :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07 Сентября 2009, 06:48:25 »
Россия войдет в состав НАТО только после того, как "начнут на Марсе яблони цвести"..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07 Сентября 2009, 08:01:25 »
Россия войдет в состав НАТО только после того, как "начнут на Марсе яблони цвести"..

Ничего, лет 25 назад тоже думали, что СССР и социализм вечны...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07 Сентября 2009, 10:48:26 »
тогда же надо армию модернизировать, это ж какие откаты пропадут
модернизация идет безо всяких нат..и откаты тут не причем..
правильно мыслишь..войдет только после того, как потеряет суверинетет..со своим"Я", собственным взглядом на положение вещей в мире и желанием самой строить свою жизнь  Россию туда не примут..хоят тебя snb такие вещи мало трогают конечно..у тебя основное это "а чё..зато по ивропе можно свободно ездить"..поездишь еще..унитазов намоешься ого го..фрилансер хуле..

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 07 Сентября 2009, 11:16:39 »
"Россия может войти в НАТО по самые Нидерланды"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07 Сентября 2009, 11:18:03 »
только после того, как потеряет суверинетет..со своим"Я", собственным взглядом на положение вещей в мире и желанием самой строить свою жизнь 

Не, лучше, конечно железный занавес.
Суверенитет... вон носились с ВТО, как с писаной торбой, так ослу на палочке морковку привязывают, чтобы шел, куда скажут. А чем это лучше стремления вступления в НАТО? Любое членство в международной организации - это уменьшение своего суверенитета.
И что, ты хочешь сказать что, скажем, Франция или Велокобритания - несуверенные страны?
И вообще, как ты представляешь себе потерю собственного взгляда, своего "я" и суверенитета вследствие вступления в НАТО?
Как задолбали страшилки...

Россию туда не примут..

Ну вот Барак Обама предложил. Думаешь, п$%здит?

хоят тебя snb такие вещи мало трогают конечно..у тебя основное это "а чё..зато по ивропе можно свободно ездить"..поездишь еще..унитазов намоешься ого го..фрилансер хуле..

Ты эта... не нервничай...

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Сентября 2009, 11:38:42 »
hulagu так радоваться же надо! Как заживёт Русь-матушка без пиндосов-оккупантов! Наша национальная идея наконец-то будет достигнута  :D

Ты это, когда борщ ешь, тоже только картошку вылавливаешь?

Блок НАТО был организован для борьбы с СССР, которая плавно перетекла в борьбу с Россией.
Тебе правильно указали. Россия туда вступит только в границах Московской Руси.

добавлено: 07 Сентября 2009, 11:42:16
И что, ты хочешь сказать что, скажем, Франция или Велокобритания - несуверенные страны?
И вообще, как ты представляешь себе потерю собственного взгляда, своего "я" и суверенитета вследствие вступления в НАТО?

Всегда умиляюсь вот таким либеральным мыслям.
"Им можно, а мы чем хуже?" :)

Его поставили клоуном.
Типа Горбачева будет.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 11:42:16 от hulagu »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 07 Сентября 2009, 11:54:25 »
Тебе правильно указали. Россия туда вступит только в границах Московской Руси.

Кто сказал такую глупость?

Всегда умиляюсь вот таким либеральным мыслям.
"Им можно, а мы чем хуже?" :)

Чем же плохи такие мысли? Лучше рассуждать в плане "жили в грязи - и помирать в грязи будем"?

Его поставили клоуном.
Типа Горбачева будет.

И почему бы не воспользоваться этим шансом и не вступить в НАТО?

P.S.А вот еще, чистое любопытство - hulagu - это от "ГУЛАГ"?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 Сентября 2009, 12:17:37 »
Цитата: snb
Не, лучше, конечно железный занавес.
занавес не предлагаю..предлагаю иметь право руководить вместо обязанности подчиняться.
Суверенитет... вон носились с ВТО, как с писаной торбой, так ослу на палочке морковку привязывают, чтобы шел, куда скажут. А чем это лучше стремления вступления в НАТО? Любое членство в международной организации - это уменьшение своего суверенитета..
тут все просто..ВТО лучше НАТО тем что оно не убивает мирное население и вступление туда не требует НАВСЕГДА полной потери суверинетета..да и не в ВТО мы вроде пока)) но ты прав в том, что любое членство(девочки превед:) ) это диллегирование части полномочий в пользу обьединения сиреч потеря суверинитета
И что, ты хочешь сказать что, скажем, Франция или Велокобритания - несуверенные страны?..
с таким же успехом можно сравнить США и Лимпопо..
Как задолбали страшилки..
см.пр. Украины..

ты эта..кахда постишь, четай до конца хотя бы что постишь, дабы не прослыть олухом..шо тебе Обама предложил? :blink:  хде??

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Сентября 2009, 12:19:33 »
Лучше рассуждать в плане "жили в грязи - и помирать в грязи будем"?

Жить как в США или в Германии мы здесь не будем никогда.
Только потому, что мы не американцы и не немцы.

И почему бы не воспользоваться этим шансом и не вступить в НАТО?

Потому что нас туда не примут.

P.S.А вот еще, чистое любопытство - hulagu - это от "ГУЛАГ"?
нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Сентября 2009, 12:45:19 »
Жить как в США или в Германии мы здесь не будем никогда.
Только потому, что мы не американцы и не немцы.

Ну живут же русские за границей, не хуже людей, вон хоть Анри взять, или многих моих однокурсников, уехавших на запад.
Да бред это все, "никогда", "мы такие самобытные, что ппц", "НАТО примет Россию только в пределах Московского княжества", ну давайте сидеть в своей песочнице и вспоминать, как когда-то мы были очень круты и у нас отсасывало полмира.

Потому что нас туда не примут.

Так никто и не пробовал. Даже на призыв Обамы не откликнулись.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Сентября 2009, 13:01:03 »
Ну живут же русские за границей, не хуже людей
Надо полагать, что русские туда приехали, а там уже сто веков демократия и всеобщее благорастворение?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Сентября 2009, 13:27:16 »
Надо полагать, что русские туда приехали, а там уже сто веков демократия и всеобщее благорастворение?

Я не понял этого предложения. Что оно значит? :-)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]