То есть Папен, Шахт и прочие граждане сколотившие союз с НСДАП роли не играли и НСДАП из локальной баварской малоизвестной партии сама по себе превратилась в партию в масштабе всей страны? Чудны дела твои (с)
Табличку, что я давал линк, читали? Уже в мае 24-го НСДАП набрала 6.5 процентов. Кто наберет столько сейчас в России, кроме 3-4 партий, кормящихся у Кремля? Никто.
Зеленые человечки из высшего руководства Зеленочеловечколяндии часто летали в Германию к руководству НСДАП, после чего к последняя активно расцветала?
Угу. И они же подговорили треть населения голосовать за них. Наверно, по квартирам ходили, агитировали, а то и по сотке баксов давали.
На книгу сложно дать пруфлинк, особенно если ее нет в интернете и уж тем более, если сначала нудно найти в какой книге на твоей полке есть такие данные.
Что ж за книга такая? Название у нее есть?
Вы как дитя интернета, вроде вам не 15.
А какая разница, сколько мне лет. Мы ж не жизненным опытом меряемся, а говорим о цифрах и фактах. Кои я даю в виде линков, а Вы - нет. Вы говорите только "А я говорю, пестро!".
То есть каждый третий немец это немецкое большинство?
Это означает, что фрацкия получила наибольшее голосов из всех партий. Относительное большинство называется.
То есть каждый третий немец это немецкое большинство?
Генри Форд ненавидел евреев и написал об этом книгу и Генри Форд изгоем в США не был. В Майн Кампф же о мировом господстве ничего нет, там по большому счету реваншисткие настроения на ближние территории. Так что в начале 30-х это обычный респектабельный политик.
Опять ИМХО, да?
Ну что же, почитаем
программу НСДАП.
Пропустим еврейский вопрос, достаточно первых двух пунктов:
1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.
2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.
Все еще обычный политик?
Дальше мне стало скучно. Извините беседовать с человеком верующем в интернет крайне сложно
А чем хуже верить в интернет, чем верить в то, что напечатано на бумаге? Какая существенная разница?
Скучно, так скучно, как будто я заставляю.