Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Государственный Флаг  (Прочитано 10772 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Государственный Флаг
« Ответ #175 : 10 Ноября 2010, 21:37:23 »
Любезный, вы мой пациент?  :megalol: Психический?
Дорогой любитель "Казусов" уже не раз и не два в процессе общения вы выдвигали различные "аксиомы", которые оказывались заблуждениями. Мне каждый раз проводить ликбез?

Не стоит так нервничать из-за собственных косяков, я тут не виноват.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Ноября 2010, 21:53:59 »
Не стоит так нервничать из-за собственных косяков, я тут не виноват.
вы себе льстите, я не нервничаю, мне стало смешно, когда я начал думать. что если я доктор то по какой части вы пациент  :)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10 Ноября 2010, 21:59:12 »
мне стало смешно, когда я начал думать. что если я доктор то по какой части вы пациент  :)
Неужели ветеринар  :blink:
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Ноября 2010, 21:59:55 »
Когда к началу 30-х Германия дошла до экономической ручки как и всегда случается народ захотел стабильности и уверенности в завтрашнем дне. прошли выборы и... Гитлер их проиграл, а как и следовало ожидать выиграл их Гинденбург, возглавлявший центристкую партию. И нет вины немецкого народа в том, что после их выбора сам Гиндебург. пытаясь использовать финансовые источники Гитлера подтянул его во власть. Но есть вина немецкого народа в том, что в 1936 году когда с экономикой было более-менее ровно и Австрию поставили в коленно-локтевую (до аншлюса было недалеко) немецкий народ потянулся за Гитлером. Но то уже не был жест отчаяния бедных. как вы это видите, а инстинкт хищников, которые почувствовали кровь. немцы пошли за Гитлером когда в экономике все было стабильно, инвестиции шли потоком, а на внешней арене Германия стремительно набирала вес.

P.S. По хорошему остановись Гитлер после Чехословакии и в Европы были бы весьма интересные расклады.

Неужели ветеринар
Вы себя считаете животным? Зря вы так.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Ноября 2010, 22:06:01 »
Вы себя считаете животным?
Если угадал, то извиняюсь - не хотел обидеть... Ветеринары тоже врачи, ура. А коту моему можете диагноз по интернету поставить? Ато лечу от лишая без квалифицированной помощи.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Ноября 2010, 22:08:15 »
Если угадал, то извиняюсь - не хотел обидеть... Ветеринары тоже врачи, ура. А коту моему можете диагноз по интернету поставить? Ато лечу от лишая без квалифицированной помощи.
Пардон, устал. Не увидел кто написал сообщение. Я не обиделся, все нормально.  :)
Хоть и сам любитель кошачьих, но в ветеринарии не силен, вам надо к специалисту обратиться.

Оффлайн OlyaBampi

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Ноября 2010, 22:58:05 »
Brown молодец! Так держать! Все правильно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Ноября 2010, 22:59:45 »
Brown молодец! Так держать! Все правильно.
ну такие во все времена и исторические эпохи находились
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Ноября 2010, 23:40:11 »
Когда к началу 30-х Германия дошла до экономической ручки как и всегда случается народ захотел стабильности и уверенности в завтрашнем дне. прошли выборы и... Гитлер их проиграл, а как и следовало ожидать выиграл их Гинденбург, возглавлявший центристкую партию. И нет вины немецкого народа в том, что после их выбора сам Гиндебург. пытаясь использовать финансовые источники Гитлера подтянул его во власть.

Гинденбург назначил Гитлера, как главу партии, выигравшей парламентские выборы, рейхсканцлером. После смерти Гинденбурга Гитлер, успевший прибрать к рукам уже всю власть в Германии, провел референдум по совмещению им постов канцлера и президента, где за него проголосовало 90% избирателей.

Но есть вина немецкого народа в том, что в 1936 году когда с экономикой было более-менее ровно и Австрию поставили в коленно-локтевую (до аншлюса было недалеко) немецкий народ потянулся за Гитлером.

Народ потянулся за Гитлером года так с 30-го. Вот тут хорошая табличка есть:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nazi_Party#Rise_to_power:_1925.E2.80.931933

Но то уже не был жест отчаяния бедных. как вы это видите, а инстинкт хищников, которые почувствовали кровь. немцы пошли за Гитлером когда в экономике все было стабильно, инвестиции шли потоком, а на внешней арене Германия стремительно набирала вес.

Да нет. Уже в июле 32 года НСДАП набрала 37 процентов голосов, больше всех в Германии. Так что пошли немцы за Гитлером, именно разочаровавшись в демократии, на волне мирового кризиса.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Ноября 2010, 08:14:26 »
Гинденбург назначил Гитлера, как главу партии, выигравшей парламентские выборы, рейхсканцлером. После смерти Гинденбурга Гитлер, успевший прибрать к рукам уже всю власть в Германии, провел референдум по совмещению им постов канцлера и президента, где за него проголосовало 90% избирателей.

Народ потянулся за Гитлером года так с 30-го. Вот тут хорошая табличка есть:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nazi_Party#Rise_to_power:_1925.E2.80.931933

Да нет. Уже в июле 32 года НСДАП набрала 37 процентов голосов, больше всех в Германии. Так что пошли немцы за Гитлером, именно разочаровавшись в демократии, на волне мирового кризиса.
Именно, что Гинденбург назначил, а не Гитлера выбрали. К моменту же смерти Гинденбурга ситуация в экономике за счет массы американских и французских инвестиций была стабилизирована, плюс во внешней политике начинали прижимать Австрию к аншлюсу. Да в общем даже в 1930 году экономическая ситуация в Германии была уже стабилизирована, так как в 20-е американские капиталы инвестировались в Германию, в виду большей отдаче, чем в кризисных США.

В 1930 Гитлера поддержали менее 20% избирателей. Что говорить "выбрали" ну никак не приходится. Да и кого выбирали эти 20%? Гитлер на 1930 это респектабельный политик, поддерживаемый рядом немецких олигархов.  Рассказы же про кризис 1930-1932 это уж извините попытка натянуть сову на глобус. Кризис в виде нескольких обанкротившихся банков, и при этом набиравшей обороты промышленности это только в глазах современных "экономистов" выглядит кризисом. За 10 лет вплоть до 1935 года в экономику Германии США вложили 2 миллиарда долларов золотом.

НСДАП набирала голоса на фоне экономической стабилизации и поддержки со стороны немецкой олигархии. Но даже в такой ситуации в 1930 году за НСДАП голосует менее 20% избирателей, а больчая часть Германии поддерживает центристкие позиции Гинденбурга.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Ноября 2010, 09:26:27 »
Именно, что Гинденбург назначил, а не Гитлера выбрали.

НСДАП выиграла парламентские выборы, согласно обычной практике, президент назначил главу победившей партии канцлером.

К моменту же смерти Гинденбурга ситуация в экономике за счет массы американских и французских инвестиций была стабилизирована, плюс во внешней политике начинали прижимать Австрию к аншлюсу. Да в общем даже в 1930 году экономическая ситуация в Германии была уже стабилизирована, так как в 20-е американские капиталы инвестировались в Германию, в виду большей отдаче, чем в кризисных США.

Ничего, что Великая Депрессия началась в 29 году? Какое к черту стабилизирована. К концу 29 года было 3.4 миллиона безработных, а в ноябре 31-го - 5 миллионов (при населении 65 миллионов). Экономика рухнула, падение по разным ключевым отраслям на десятки процентов.

В 1930 Гитлера поддержали менее 20% избирателей. Что говорить "выбрали" ну никак не приходится.

Мы говорим про 32-й, когда НСДАП уверенно победила на парламентских выборах. Сколько можно передергивать?

Да и кого выбирали эти 20%? Гитлер на 1930 это респектабельный политик, поддерживаемый рядом немецких олигархов.  Рассказы же про кризис 1930-1932 это уж извините попытка натянуть сову на глобус.

Да нет, это была горькая реальность.

Кризис в виде нескольких обанкротившихся банков, и при этом набиравшей обороты промышленности это только в глазах современных "экономистов" выглядит кризисом.

Угу. Падение экономики на 40% - это, конечно, сущая мелочь.

За 10 лет вплоть до 1935 года в экономику Германии США вложили 2 миллиарда долларов золотом.

Структуру вложений по годам можно?  ;)

НСДАП набирала голоса на фоне экономической стабилизации и поддержки со стороны немецкой олигархии. Но даже в такой ситуации в 1930 году за НСДАП голосует менее 20% избирателей, а больчая часть Германии поддерживает центристкие позиции Гинденбурга.

Расскажите эти сказки какой-нибудь доверчивой блондинке с хлопающими ресницами, она будет сражена эрудицией и интеллектом.  :D

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Ноября 2010, 09:40:54 »
НСДАП выиграла парламентские выборы, согласно обычной практике, президент назначил главу победившей партии канцлером.

НСДАП в 1930 году выборы проиграла. Выборы выиграла партия центра. Более того в Вторые выборы прошли в 1932 году и рейхсканцлером стал фон Шлейхер, а Гитлера на пост рейхсканцлера назначали в 1933 под давлением немецких олигархов. ИМХО так же вопрос активно продавливался американской администрацией.
Ничего, что Великая Депрессия началась в 29 году? Какое к черту стабилизирована. К концу 29 года было 3.4 миллиона безработных, а в ноябре 31-го - 5 миллионов (при населении 65 миллионов). Экономика рухнула, падение по разным ключевым отраслям на десятки процентов.
Депрессия в США помогла Германии подняться, потому что квалифицированной рабочей силы было много, стоила она дешевле американской или французской. Поэтому американцы и французы считали выгодным инвестировать деньги в Германию в период депрессии.
Мы говорим про 32-й, когда НСДАП уверенно победила на парламентских выборах. Сколько можно передергивать?
Победила это означает получила чуть больше трети голосов избирателей? То есть примерно каждый третий немец отдал голос НСДАП, которая в 1932 году активно финансировалась и поддерживалась немецкими олигархами, а Гитлер имел вид респектабельного европейского политика.
Да нет, это была горькая реальность.
Это обычное натягивание совы на глобус.
Угу. Падение экономики на 40% - это, конечно, сущая мелочь.
Что такое падение экономики?
Структуру вложений по годам можно?
Сейчас нет, надо поднимать бумажные источники, это долго, жена приезжает уже в субботу, так что писать столько же сколько раньше у меня не получится :)
Расскажите эти сказки какой-нибудь доверчивой блондинке с хлопающими ресницами, она будет сражена эрудицией и интеллектом.
НСДАП набирала голоса на фоне экономической стабилизации и поддержки со стороны немецкой олигархии. Но даже в такой ситуации в 1930 году за НСДАП голосует менее 20% избирателей, а большая часть Германии поддерживает центристкие позиции Гинденбурга.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Ноября 2010, 09:51:21 »
Off-Topic:
ну и головомуть вы развели :aaa:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11 Ноября 2010, 10:02:12 »
НСДАП в 1930 году выборы проиграла.

В 30-м заварушка с мировой депрессией только стала начинаться, а на фоне роста безработицы в последующие 2 года НСДАП сильно поднялась, до 37 процентов.

Выборы выиграла партия центра. Более того в Вторые выборы прошли в 1932 году и рейхсканцлером стал фон Шлейхер, а Гитлера на пост рейхсканцлера назначали в 1933 под давлением немецких олигархов. ИМХО так же вопрос активно продавливался американской администрацией.

Это ИМХО меня радует.
ИМХО, вопрос также продавливался зелеными человечками.  :D

Депрессия в США помогла Германии подняться, потому что квалифицированной рабочей силы было много, стоила она дешевле американской или французской. Поэтому американцы и французы считали выгодным инвестировать деньги в Германию в период депрессии.

Ну хватит сказок, а? Можно, наконец, хоть какие-нибудь пруфлинки?

Победила это означает получила чуть больше трети голосов избирателей?

Больше не набрал никто.

То есть примерно каждый третий немец отдал голос НСДАП, которая в 1932 году активно финансировалась и поддерживалась немецкими олигархами, а Гитлер имел вид респектабельного европейского политика.

Ну да. Это ничего, что он написал "Майн Кампф", ненавидел евреев, грезил о мировом господстве. Обычный политик, я бы даже сказал, умеренный. :D

Это обычное натягивание совы на глобус.

Вы повторяетесь. "Пестро-не пестро" не катит. Нужны линки или хотя бы цифры.
http://www.contrtv.ru/common/3030/
В июле выплавка стали упала на 40% по сравнению в июлем 1929 года, чугуна - на 35%, добыча каменного угля - на 20%. Общий индекс промышленной продукции снизился к концу 1930 года на 16,5% по сравнению с 1928 г. [8]. Для преодоления кризиса был разработан план Юнга, который предусматривал реорганизацию страхового обеспечения безработных, поскольку наниматели требовали, чтобы платежи по пособиям существенно были снижены. Профсоюзы же были против снижения пособий [9]. Была даже попытка повысить пивной налог.

Что такое падение экономики?

Чуть выше привел цифры. Так, сущие пустяки. ;)

НСДАП набирала голоса на фоне экономической стабилизации и поддержки со стороны немецкой олигархии. Но даже в такой ситуации в 1930 году за НСДАП голосует менее 20% избирателей, а большая часть Германии поддерживает центристкие позиции Гинденбурга.

Какая к черту стабилизация.
Давайте говорить о тенденции. В 30-м году (депрессия только началась) - 20%. В 32-м (депрессия в разгаре) - уже 37 процентов. Гитлер приходит к власти.

Я увижу хоть один линк?

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Ноября 2010, 11:18:48 »
В 30-м заварушка с мировой депрессией только стала начинаться, а на фоне роста безработицы в последующие 2 года НСДАП сильно поднялась, до 37 процентов.
То есть Папен, Шахт и прочие граждане сколотившие союз с НСДАП роли не играли и НСДАП из локальной баварской малоизвестной партии сама по себе превратилась в партию в масштабе всей страны? Чудны дела твои (с)
Это ИМХО меня радует.
ИМХО, вопрос также продавливался зелеными человечками.
Зеленые человечки из высшего руководства Зеленочеловечколяндии часто летали в Германию к руководству НСДАП, после чего к последняя активно расцветала?
Ну хватит сказок, а? Можно, наконец, хоть какие-нибудь пруфлинки?
На книгу сложно дать пруфлинк, особенно если ее нет в интернете и уж тем более, если сначала нудно найти в какой книге на твоей полке есть такие данные. Вы как дитя интернета, вроде вам не 15.
Больше не набрал никто.
То есть каждый третий немец это немецкое большинство?
Ну да. Это ничего, что он написал "Майн Кампф", ненавидел евреев, грезил о мировом господстве. Обычный политик, я бы даже сказал, умеренный.
Генри Форд ненавидел евреев и написал об этом книгу и Генри Форд изгоем в США не был. В Майн Кампф же о мировом господстве ничего нет, там по большому счету реваншисткие настроения на ближние территории. Так что в начале 30-х это обычный респектабельный политик.

Дальше мне стало скучно.  :) Извините беседовать с человеком верующем в интернет крайне сложно

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Ноября 2010, 12:04:03 »
То есть Папен, Шахт и прочие граждане сколотившие союз с НСДАП роли не играли и НСДАП из локальной баварской малоизвестной партии сама по себе превратилась в партию в масштабе всей страны? Чудны дела твои (с)

Табличку, что я давал линк, читали? Уже в мае 24-го НСДАП набрала 6.5 процентов. Кто наберет столько сейчас в России, кроме 3-4 партий, кормящихся у Кремля? Никто.

Зеленые человечки из высшего руководства Зеленочеловечколяндии часто летали в Германию к руководству НСДАП, после чего к последняя активно расцветала?

Угу. И они же подговорили треть населения голосовать за них. Наверно, по квартирам ходили, агитировали, а то и по сотке баксов давали.  :D

На книгу сложно дать пруфлинк, особенно если ее нет в интернете и уж тем более, если сначала нудно найти в какой книге на твоей полке есть такие данные.

Что ж за книга такая? Название у нее есть?

Вы как дитя интернета, вроде вам не 15.

А какая разница, сколько мне лет. Мы ж не жизненным опытом меряемся, а говорим о цифрах и фактах. Кои я даю в виде линков, а Вы - нет. Вы говорите только "А я говорю, пестро!".

Это означает, что фрацкия получила наибольшее голосов из всех партий. Относительное большинство называется.

Генри Форд ненавидел евреев и написал об этом книгу и Генри Форд изгоем в США не был. В Майн Кампф же о мировом господстве ничего нет, там по большому счету реваншисткие настроения на ближние территории. Так что в начале 30-х это обычный респектабельный политик.

Опять ИМХО, да?
Ну что же, почитаем программу НСДАП.
Пропустим еврейский вопрос, достаточно первых двух пунктов:
1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.
2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.

Все еще обычный политик?  ;)

Дальше мне стало скучно. Извините беседовать с человеком верующем в интернет крайне сложно

А чем хуже верить в интернет, чем верить в то, что напечатано на бумаге? Какая существенная разница?
Скучно, так скучно, как будто я заставляю.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Ноября 2010, 12:08:49 »
Все еще обычный политик?
Ради Бога. Вы полностью правы, извиняюсь, что потревожил вас своими неуместными и глупыми замечаниями.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Ноября 2010, 12:20:36 »
Ради Бога. Вы полностью правы, извиняюсь, что потревожил вас своими неуместными и глупыми замечаниями.

Ничего страшного, я понимаю, что трудно попереть против голых фактов. Заходите еще!  :hi:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #193 : 16 Сентября 2013, 21:58:08 »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 16 Сентября 2013, 23:08:51 »
Мусор в Чечне складывают в Российские флаги
Позор провокаторам!!!!

АХХ - клей ,видать, ещё с советских времён, с толуолом, уж больно ядрёный  :D
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 23:16:10 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 17 Сентября 2013, 06:46:26 »
Мусор в Чечне складывают в Российские флаги
Поц Адамыч решил подзаработать?  :)
Обычная постановка, РБК в деле несомненно. Кто знает кто такой Таманцев, у того вопросов не возникнет.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #196 : 17 Сентября 2013, 11:49:00 »
у bvb нет телевизора, он нюхает клей и смотрит ковер.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #197 : 17 Сентября 2013, 21:05:11 »
Ну раз грозненское телевидение так сказало, значит РБК все наврало.
Вот только мне осталось непонятно, если в Грозном власовские флаги на каждом углу висят, если все грозненцы знают, что такое российский флаг, и так трепетно к нему относятся, то как же получилось, что целых две работницы и еще один сотрудник зеленстроя, который стоял рядом, стали участвовать в этой провокации? Как же они тогда не узнали, что это власовский российский флаг?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17 Сентября 2013, 21:16:45 »
В зачеркнутом тексте продолжаешь выпячивать свое невежество, брошюру про флаг который Петр рисовал видно так и не прочел
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 21:19:58 от BobNet »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18 Сентября 2013, 00:33:06 »
Власов все перечеркнул, все 300 лет истории.  :uuu:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]