Что ты все на Власова валишь.
Это ты валишь, а не я.
А Ходынка, а кровавое Воскресенье, столыпинские галстуки, война с Японией 1905 г., первая Мировая (это на совести Николая II),
Первая мировая явно не на совести Николая II, он вступил в войну, как и все ведущие мировые державы того времени. Время показало, что это было сделано напрасно, но на тот момент это было вполне объяснимое решение.
далее развал СССР, (хотя для тебя это не трагедия, но ведь большинство думает иначе),
Ты это большинство спрашивал?
ну и наконец период "вставания с колен".
Идет нормальное развитие страны после 75 лет большевистского морока. Все как у других, в общем.
Всему этому символ - триколор. Но я благодарен либералам, что символом новой России они избрали триколор, а не запятнали имперский штандарт.А кто ее ассоциирует? Разве не СМИ? А кто у нас контролирует СМИ, разве не сионисты?
Не знаю. Расскажи, кто контролирует СМИ и являются ли они сионистами.
Вот Сталин сказал: "гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается", тем самым проведя границу между немцем и фашистом, и все с этим вогласились.
Лицемерию Сталина позавидовал бы сам Маккивелли. Это говорил тот человек, кто устроил геноцид немцев в землях, отошедших впоследствии Польше. Так что давай не будем про мудрость вождя.
А вот почему такого не сделать в отношении свастики, тем более, что триколор реабилитировали? Хотя и лично против как свастики, так и власовского триколора. Но если уж триолор это хороршо, то чем свастика хуже?
Всем хуже. Под триколором не осуществлялись массовые убийства мирных жителей, не была разработана и приведена в жизнь расовая теория, не было геноцида евреев и славян, не была развязана вторая мировая война.
Вот ты за большинство говоришь. Спроси как нибудь у большинства, что они предпочитают, триколор или имперский штандарт.
Политическая ширма иудаизма. А разве нет?
Тебе надо почитать, что такое сионизм. Да и про иудаизм тоже надо.