есть два флага..триколор и красное знамя СССР..обьясняю тебе что ты не понимаешь..под обоими стягами рождались дети, учились дети, появлялись семьи, вершились войны, умирали люди,гибли во имя каких то идей, разных идей, спорных идей,но_это_наши_ЛЮДИ_и_наша_ИСТОРИЯ..сейчас ею пользуют потому что она актуальна,горяча и позволяет одним бездельниками пощекотать себе и другим нервы(ынтернет), а вторым заработать денег..пройдет время,сто лет, утихнет боль, уменьшатся гонорары за унижение/обсирание и пр.и будет триколор развеваться и будут рождаться дети, распадаться семьи,останется совсем мало людей, которые вспомнят Власова и его попытку использовать символизм и историческую память русского народа..останется он мудаком которого повесиил ака собаку, а флаг так и будет висеть..флаг живых людей..для живых людей..так дял чего же эта твоя война с химерами? и твои ли это химеры? ради другого флага?
Символы это не химеры, но раз до тебя это не доходит, не буду настаивать.
Флаг, по мимо прочего, это еще символ идентификации, как красные звезды на пилотках бойцов или на крыльях истребителей, чтобы свои не подстрелили.
Предложи мысленно Чубайсу выбор между триколором и советским флагом, какой будет результат думаю гадать не надо. Проделай такой эксперимент с Новодворской, Гайдаром, Ельциным, Березовским, Кудриным, Путиным. Так вот, я не хочу быть в этой команде, и хочу, чтобы другие знали, что я в этом сообществе не состою.
Триколор, это тест, лакмусовая бумажка. Либо человек принадлежит к господствующему классу паразитов и моральных дегенератов, либо не знает историю, либо просто плюет на неё. В любом случае у меня к человеку с советским гербом на одежде или с надписью СССР будет изначально больше доверия, чем к тому, кто ходит с триколором. Встречают то по одежке.
Если ты считаешь, что выбор власовского знамени в качестве государственного был случаен, то посмотри на российские металлические деньги. Там ты увидишь двуглавого орла без короны, без скипетра и без державы.
Те, кто создавал символику современной России, не упустили случая унизить наш народ, подсунув нам символы, олицетворяющие предательство и ущербность.
И те, кто восторгается этими ущербными атрибутами напоминают мне папуасов, которые за стеклянные бусы отдали свои несметные богатства и земли.