Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Движение против абортов  (Прочитано 3000 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Движение против абортов
« : 28 Мая 2009, 22:16:35 »
1 Июня в день защиты детей в 16.00 движение "Здоровая Россия" проведет митинг-шествие посвященное проблеме абортов.
Начало шествия 16.00 от площади Перекальского к Театральной площади.
Приглашаются все, разделяющие озабоченность этой проблемой.
Контактный телефон – 8-951-326-70-89, Александр.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #1 : 28 Мая 2009, 23:27:40 »
Правильная акция.
Надо понимать, движение по ул. Ленина будет перекрыто? Нет?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #2 : 28 Мая 2009, 23:55:32 »
движение по ул. Ленина будет перекрыто?
ага, а по радищева трезвенники пройдут
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #3 : 29 Мая 2009, 00:18:55 »
 :megalol:
Ещё есть Димитрова и Семёновская! Кому отдадим?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #4 : 29 Мая 2009, 00:20:50 »

:clap_1:

bvb
Аборт конечно плохо, но представь сколько сейчас было бы сирот и бездомных детей если бы аборт запретили.  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Движение против абортов
« Ответ #5 : 29 Мая 2009, 09:59:34 »
Почему-то у нас занимаются только последствиями, а не профилактикой  :angry:
Ввели бы в школе уроки полового (сексуального) воспитания.  :yes:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Движение против абортов
« Ответ #6 : 29 Мая 2009, 10:47:33 »
Гг.Если все перестанут пить количество абортов заметно сократится!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #7 : 29 Мая 2009, 23:08:25 »
ДЕМОКРАТ
В Москве люди похожие на активистов организации "Солидарность" на днях провели акцию "Онанизм - геноцид". Ты там был?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 23:45:57 от Леля »

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #8 : 05 Июня 2009, 16:28:13 »
Я полагаю, что его там не было, НО - неужели Вас радует количество маленьких бомжей в вашем городе? Таких родителей я бы вообще стерилизовала. Очень жаль, что именно такие мамаши врядли знают слово больница, не говоря уже об аборте. Мож таким лицам надо делать бесплатно аборты? javascript:emoticon(':umnik:') [/QUOTE]
:umnik:
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 16:29:33 от ola »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Движение против абортов
« Ответ #9 : 05 Июня 2009, 16:41:19 »
ola
во-во... тоже как-то задумывалась над этим... с одной стороны, я не сторонник абортов и не поддерживаю их, но когда рожают бомжи или какие-нибудь непутевые алкаши, а потом брошенные в детдомах дети или живущие в кошмарных условиях, из которых нормальных людей потом уже не будет....... как-то задумываться начинаю...  
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #10 : 05 Июня 2009, 19:04:45 »
количество  абортов - показатель  больше социального уровня жизни нежели моральная его сторона. государству ненужны брошенные дети, государству дорого обходицо их содержание, не говоря уже о конкретных семьях.
я вот другое не могу понять - почему до сих пор медицина делает аборты таким варварским способом (зачастую с необратимыми последствиями), вроде век высоких (нано) технологий(сам президент так сказал).    
"I know what you did last halloween"

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #11 : 06 Июня 2009, 12:25:55 »
Беременность, как и ее прерывание - стресс для организма. Даже мини-аборты, на маленьких сроках вредны.

Если мы будем стерилизовывать людей по имущественному признаку - это фашизм. Государство должно заботиться не абортами бомжей, а чтобы бомжей вообще не было (кроме добровольных). Устранять не болезнь, а причину.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #12 : 06 Июня 2009, 15:45:31 »
Если мы будем стерилизовывать людей по имущественному признаку - это фашизм. Государство должно заботиться не абортами бомжей, а чтобы бомжей вообще не было (кроме добровольных). Устранять не болезнь, а причину.
Согласна.
Опять убеждаюсь в правильности метОды Макаренко. Как бы её не критиковали антисоветологи.
И за возрождение ЛТП. И за принудительные работы  (15 суток), с дальнейшим контролем и трудоустройством. Да, с таким контингентом необходимо нянькаться и принуждать, а иначе - так и будет плюрализм...

« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 22:56:34 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #13 : 06 Июня 2009, 16:41:19 »
Опять убеждаюсь в правильности методы Макаренко. Как бы её не критиковали антисоветологи. И за возрождение ЛТП. И за принудительные работы (15 суток), с дальнейшим контролем и трудоустройством. Да, с таким контингентом необходимо нянькаться и принуждать, а иначе - так и будет плюрализм...

5 лет изучал в институте методы Макаренко-они хороши только для воспитания стада. ЛТП ещё хуже. На другой ветке ты отстаивала право человека выбирать пить или не пить, а теперь предлагаешь за это 15 суток B) Куда могут трудоустроить после ЛТП? Если на хорошооплачиваемую работу с облегчённым графиком (алкаши ведь больные люди  :) ) то я сам первый туда лягу :yes: С трудом верится, мне сразу представляется полутюрьма-полупсихушка где прикованные алкаши лежат под капельницами. Брр-рр... Такой контингент не надо контролировать просто дай им стимул к нормальной жизни, а не санитаров со смерительными рубашками.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #14 : 06 Июня 2009, 17:33:16 »
ДЕМОКРАТ, не уводи в сторону. Речь о бомжах. О лицах, не имеющих места жительства. О какой высокооплачиваемой работе может быть идти речь для морально и социально опустившегося  человека? Для них, чтобы хоть как-то их спасти, это было бы оптимальным решением. История это подтвердила. Это - если гуманно подходить к вопросу рождаемости в их среде. Иначе, если это не приемлемо - я за стрерилизацию/кастрацию (как в Китае).

Плохо ты учил педагогику.Могу предположить - "галопом по Европам", а практики - НИКАКОЙ...
Можно вопрос? Вот только когда это ты успел? И пять лет отучиться в ВУЗе и аспирантуру закончить, если не ошибаюсь (где-то ты писал), да еще и поработать в нескольких местах не по одному году? И это всё в твои 23 года!???
  :hi:
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 17:52:32 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #15 : 06 Июня 2009, 19:04:18 »
Плохо ты учил педагогику.Могу предположить - "галопом по Европам", а практики - НИКАКОЙ...

Я никогда не собирался работать по специальности.

Вот только когда это ты успел? И пять лет отучиться в ВУЗе и аспирантуру закончить, если не ошибаюсь (где-то ты писал), да еще и поработать в нескольких местах не по одному году? И это всё в твои 23 года!???

Почти всё так да не так :yes: Лет мне побольше чуть-чуть, работал действительно во многих местах но далеко не по году :) С аспирантурой не сложилось, зато две вышки получил :umnik:  

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #16 : 06 Июня 2009, 23:41:21 »
Хорошая акция! Но ограничивать контрацепцию в современных условиях - не правильно!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #17 : 07 Июня 2009, 18:04:33 »
Я никогда не собирался работать по специальности.

С аспирантурой не сложилось, зато две вышки получил :umnik:
 ;) ну, значит, цена твоим дипломам - не знания, а рублёвый эквивалент, что ты затратил на их приобретение.
Трудиться - то ты не любишь... ;)
И знания твои - поверхностные.  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #18 : 07 Июня 2009, 22:39:49 »
ну, значит, цена твоим дипломам - не знания, а рублёвый эквивалент, что ты затратил на их приобретение.

Никогда никому не платил за учёбу, не потому что я такой антикоррупционер просто для меня никогда небыло проблемой сдать экзамены (кроме математики :D)

Трудиться - то ты не любишь...

Лёля-экстрасенс у нас :D Трудиться понятие растяжимое :yes: А кто любит?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #19 : 08 Июня 2009, 02:23:45 »
Логика.
1. Ты учился "на бюджете" ? Нет - значит - платил. А как "платники" учатся - всем известно.
2.Раз работал (не по специальности), выходит тем более - заочник. И практики не было - значит - купил её...
3. Если б ты вникал в суть учения, то не "порол" бы своих пламенных речей о стаде...
4. Пошел учиться "не по призванию" - по видимому, куда было легче поступить (меньше оплата).
5. Ищешь легких путей получения денег - вплоть до того, что готов залечь в клинику с больными... Все стремление к труду...
...Я всего лишь об этом... :P
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 02:26:28 от Леля »

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #20 : 08 Июня 2009, 08:42:57 »
1. Ты учился "на бюджете" ? Нет - значит - платил. А как "платники" учатся - всем известно.
2.Раз работал (не по специальности), выходит тем более - заочник. И практики не было - значит - купил её...

Простите, что влезаю в вашу дискуссию, но, Лёля, в этих двух пунктах ты не права!!!

« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 08:52:54 от Леля »
Совершенству нет предела!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #21 : 08 Июня 2009, 08:52:08 »
Old student ,  :) , в первом пункте - скорее - да.
А вот во втором - педпрактика несколько отличается своей спецификой, если не подходить к ней пренебрежительно. И знание метОд тут необходимо. У Демо же - просто элементарное услышанное негативное мнение о советской школе (на сегодняшний день признанной в мире - лучшей).
Но это все offtop, пора вернуться к теме.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Движение против абортов
« Ответ #22 : 08 Июня 2009, 10:12:16 »
Что-то я слышал, что Южнокорейская школа лучше. Или всяк кулик свое болото? ;)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Движение против абортов
« Ответ #23 : 08 Июня 2009, 17:01:57 »
Леля
с первым твоим пунктом АБСОЛЮТНО не согласна!!!

У меня много знакомых учились на коммерческом отделении и по-честному окончили универы с красным дипломом. Поэтому это не показатель. И опять же, есть некоторые знакомые, которые поступили в Пед на бюджет, и учились на одни двойки... пока не отчислили их.... хотя поступали по-честному.... и школу оканчивали с отличием...
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 17:02:30 от Апельсинк@ »
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Движение против абортов
« Ответ #24 : 08 Июня 2009, 22:44:25 »
Я тоже не согласна ни с 1, ни со 2 пунктом. Только спорить бесполезно с училкой старой закалки (Не удержалась... :devil_2: )

А пункт 4 меня вообще прикалол.  :D  Как можно определить свое "призвание", в современных школах? Да и в свои школьные годы ничего такого не припоминаю.

У Демо же - просто элементарное услышанное негативное мнение о советской школе (на сегодняшний день признанной в мире - лучшей).

Если она лучшая, то почему Россия меняет свою систему образования, а не  "мир"? ;)

p.s. Хочется сказать, что в США и Канаде с 1970-х гг. существуют множество движений против абортов, правда они используют более жесткие методы:
подподжоги, взрывы, уничтожение имущества осуществляющих аборты клиник, убийства проводящих аборты докторов  :blink: Их уже более 50!!!

Странно, почему многие забыли, что существуют медицинские показания к аборту, когда беременность может привести к смерти матери, или за ранее известно, что ребенок имеет множественные аномалии.  :huh:
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 22:45:35 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]