Подробности:
• 12:00 – 15:00 Приготовления (Красная площадь): визажисты, парикмахеры, мастер маникюра, фотографы, СМИ, артисты НК «Матрица», музыка в стиле диско 80-х, шоу-программа, лёгкий фуршет, шампанское.
• 15:00 – 17:00 Парадное шествие по ул. Ленина. Улица закрыта для движения автотранспорта, в сопровождении эскорта автомобилей УГИБДД по г. Курску движутся лимузины, украшенные авто, следом идут девушки в свадебных платьях с флагами акции. СМИ. Остановка на Театральной площади, фотосессия.
• 17:00 – 19:00 С Театральной площади автобусы доставят невест до Триумфальной арки, фотосессия, голуби, лёгкий фуршет, шампанское, бросание букетов.
• 19:00 – 21:30 Развлекательный комплекс «Европа» ул. Карла Маркса, 59. Фотосессия, фуршет, конкурсная программа. Турнир по боулингу. Вручение призов (годовая клубная карта фитнес клуб «Три океана», гостевой визит в аква-парк Чудо-остров, подарочные сертификаты от сети магазинов «INCANTO», подарочные наборы WELLA и PANTENE, билеты в ночной клуб «Матрица», боулинг-центр «ЕВРОПА», романтический ужин на две персоны, дипломы победительницам по номинациям.
• 21:30 — 05.00 Ночной клуб «Матрица», вечеринка «Парад невест». Вход в свадебном платье, смокинге – бесплатный.
p.s.
АХХ, думаю "Комплекс Европейский" - это Европа 10
Вообщем, не знаю как другие, но я учавствовать буду