Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Парад невест  (Прочитано 7924 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Парад невест
« Ответ #100 : 24 Сентября 2010, 20:11:45 »
Короче, невосторженный образ мыслей у вас, товарищи.  :crazy1:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Сентября 2010, 20:33:31 »
девушка, кажется, вам явно не нравится, что "сбор девушек в белых платьях" (раз уж это не парад невест) обсуждается жителями города. а нахЪ тогда было делать его общественным мероприятием? ну сели бы на своём форуме, собрались, обсудили что да как да и махнули бы организованно в Марьино. зачем же реклама нужна была, "приглашаются все желающие" и т.п.? ну а раз уж сей сабантуй вышел за пределы группы лиц, имеет городское значение (ведь КУРСКИЙ "парад невест"), то будьте любезны выслушивать критику.
и понты не заключаются в деньгах. да, для меня как для неработающего студента, деньги немаленькие, но если прям так хочется оторваться, то и их можно найти. в городе можно устроить обалденные фотосессии и без такого влажения денег, на этом форуме вам с десяток точно назовут ;) в конце концов есть креативные свадьбы, что не менее оболденнно и красиво. ну а решили, чтобы было дорого и особенно, то это ещё не значит, что нравится всем. смею вам напомнить, у нас страна как бы свободная, ккак бы демократическая - каждый своё мнение имеет. вам понравилось? вижу, что очень. рада за вас! :clap: только не трогайте меня и не обвиняйте в сплетнях и слухах за то, что не разделяю вашего восторга по этому поводу. считаете меня жлобом? ваше право. я всего лишь привыкла не переплачивать :hi: и если я захочу повеселиться в свадебном или бальном платье, то сделаю это и без газонов в Марьино, и без фуршета в "Альтаире", и без дискотеки там же.
счастья Вам в семейной жизни :flow:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Сентября 2010, 03:20:35 »
Давайте жить дружно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Сентября 2010, 03:31:39 »
Off-Topic:
пива своего самоделишного выпил поди? Раздобрел к ночи :harhar:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Сентября 2010, 03:54:11 »
Off-Topic:
пива своего самоделишного выпил поди? Раздобрел к ночи :harhar:

Да я вообще белый и пушЫстый. Ну ты знаешь.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Сентября 2010, 12:11:59 »
 :yes:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Сентября 2010, 22:46:41 »
а никто и не ссорился :harhar:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #107 : 26 Сентября 2010, 00:31:54 »
До чего же Дворец в Марьино хорош.

Место, конечно, красивое, вот только редкие снимки показывают красоту марьино, а на тех, которые сделаны в или возле здания отчетливо видна нуждаемость в ремонте.  ;)

Off-Topic:
Off-Topic:
Пусть опасаются, что мы к ним придём  :pleasantry: :punk: :shuff:

Да, к ним уже приходил прикольный критик фотографий, мощный чувак, много чему можно было бы у него научиться, так они его "попросили"...

И еще, не очень корректно обсуждать внешность людей.
ну я прошлась по телу своим ядовитым языком. Я ж не знала, что за нами следят.

Пока была в отпуске подсела на передачу МУЗ-ТВ "Топ-модель по-американски". Кто-то скажет: "Чушь!" Да, возможно, но если рассматривать сточки зрения не шоу, а поиска информации о "глянцевой" фотографии, пусть даже через такой примитивный источник, весьма интересно. Показывают, как работают зарубежные фотографы с начинающими моделями, как из определенного числа снимков выбирают один лучший и разбирают что и как в нем не так. Обсуждается все: поворот головы, выражение лица, поза и пр. - это всё входит, так сказать, в программу обучения.

Обсуждение внешности людей не очень корректно. Человек изображенный на фото и выставленный на всеобщее обозрение становится не просто персонажем какого-то снимка, а моделью. И эта доступность предполагает критику, хорошую или плохую, тут может быть всякое. ;) А как без неё возможно понять какую принять позу или выражение лица, чтобы фотография получилась "живая", привлекающая только положительные отзывы или вызывающая "нужные" эмоции? И в первую очередь таким критиком должен быть сам фотограф, который, как профессионал просто обязан сделать идеальный снимок с этой моделью! И пусть он будет один!
Целью данной фотосессии скорее всего была красота невесты и того места, где всё происходило. Так почему же фотограф, сделавший эти снимки не помог невесте, так сказать быть "в теме"? Почему этот "профи" не сумел превратить худобу данной модели в "хрупкость"? Почему данную позу не с ассоциировал, например, с тоскою лебедя?
А то что данные фотографии попали на всеобщее обозрение, на мой взгляд, не уважение к самой героине снимка, т.к. у незаинтересованного лица (например, каковым оказалась Luchik) она не вызвала никаких положительных эмоций.
Ну... я бы точно на фотографа обиделась.  :shuff:
Ну, нельзя такие фотографии выставлять напоказ, тем более профессионалу...  :no:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 26 Сентября 2010, 00:45:46 »
Sensi высказала мою мысль. Полностью согласен!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 26 Сентября 2010, 00:54:51 »
Я тоже согласна :yes:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Сентября 2010, 12:29:41 »
Sensi, думаю, вы высказали мысль каждого обитатели форума, отписавшегося в этой теме :yes: просто мне такта и терпения не хватило на такое :baby:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 26 Сентября 2010, 18:42:56 »
Допускаю, что это мероприятие было интересно не всем, и поэтому вы AXX на него и не пошли. Но прежде, чем обвинять кого-то в жлобстве, изучите вопрос
напротив мне оно было интересно. не пошел потому что как и snb не понял почему фотографы должны платить деньги, то бишь заподозрил в жлобстве оргов))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]