До чего же Дворец в Марьино хорош.
Место, конечно, красивое, вот только редкие снимки показывают красоту марьино, а на тех, которые сделаны в или возле здания отчетливо видна нуждаемость в ремонте.
Да, к ним уже приходил прикольный критик фотографий, мощный чувак, много чему можно было бы у него научиться, так они его "попросили"...
И еще, не очень корректно обсуждать внешность людей.
ну я прошлась по телу своим ядовитым языком. Я ж не знала, что за нами следят.
Пока была в отпуске подсела на передачу МУЗ-ТВ "Топ-модель по-американски". Кто-то скажет: "Чушь!" Да, возможно, но если рассматривать сточки зрения не шоу, а поиска информации о "глянцевой" фотографии, пусть даже через такой примитивный источник, весьма интересно. Показывают, как работают зарубежные фотографы с начинающими моделями, как из определенного числа снимков выбирают один лучший и разбирают что и как в нем не так. Обсуждается все: поворот головы, выражение лица, поза и пр. - это всё входит, так сказать, в программу обучения.
Обсуждение внешности людей не очень корректно. Человек изображенный на фото и выставленный на всеобщее обозрение становится не просто персонажем какого-то снимка, а моделью. И эта доступность предполагает критику, хорошую или плохую, тут может быть всякое.
А как без неё возможно понять какую принять позу или выражение лица, чтобы фотография получилась "живая", привлекающая только положительные отзывы или вызывающая "нужные" эмоции? И в первую очередь таким критиком должен быть сам фотограф, который, как профессионал просто обязан сделать идеальный снимок с этой моделью! И пусть он будет один!
Целью данной фотосессии скорее всего была красота невесты и того места, где всё происходило. Так почему же фотограф, сделавший эти снимки не помог невесте, так сказать быть "в теме"? Почему этот "профи" не сумел превратить худобу данной модели в "хрупкость"? Почему данную позу не с ассоциировал, например, с тоскою лебедя?
А то что данные фотографии попали на всеобщее обозрение, на мой взгляд, не уважение к самой героине снимка, т.к. у незаинтересованного лица (например, каковым оказалась
Luchik) она не вызвала никаких положительных эмоций.
Ну... я бы точно на фотографа обиделась.
Ну, нельзя такие фотографии выставлять напоказ, тем более профессионалу...