может я не объективен, но могу добавить что мне твои фотки "за еду" больше понравились
Спасибо, конечно, но в случае "парада невест" на самом деле проблематично сделать хорошие фотографии. Куча народу, толкотня, суета, и самое главное - это неестественно, а неестественность отталкивает людей, по меньшей мере оставляет равнодушными. Обычная свадьба - это праздник, рождение новой семьи, людям это понятно и близко, задача фотографа сравнительно проста - запечатлеть это так, чтобы ощущение праздника и людского счастья передалось зрителю (опять же, если это не праздник, а вынужденное мероприятие, то задача фотографа становится почти неподъемной). А тут счастья и праздника нет, на прикол как-то тоже не тянет, искусственная забава, а когда забава искусственная, то и фотографу трудно, он не знает, что ему надо отобразить. Романтику? Женскую красоту? Мегаприкол и флэшмоб? Непонятно. Можно снять простой репортаж и показать его зрителю, думаю, это будет интереснее, по крайней мере, это будет забавно, без претензий на фальшивую романтику.
Фотография с девушкой на шпагате поистине ужасна.