Привет всем!
в других городах эти парады каждый год собирают много девушек, а у нас что-то совсем глухо жлобство губит любую хорошую идею
Во всех городах по разному собирают. В Курске в прошлом году был самый многочисленный парад, за всю их историю.
И на это ТЦ Европа выпалила очень большую сумму своих денег. В этом году Европа парада больше не захотела, в том числе по финансовым причинам. А то я б с удовольствием сходила на него бесплатно.
Обычно невест 20 бывает, во всех городах, но по разному бывает и больше - это правда.
В этом году был день для невест в Курске, это не парад. Это день для невест (а точнее девушек-женщин, одетых в белые платья), но и за счет "невест". Не за счет фотографов ведь его проводить?.
Жлобство?
??
Я б просто так в Марьино б не поехала, я посмотрела на красоту, я уже рада
Трансфер до Марьино и обратно, весь день нас ждал автобус. Это деньги! Вход в Марьино орг группой, это очень большие деньги. Обычная свадьба в Марьино стоит около 20000рублей за вход.Здесь для нас была еще и экскурсия.
Фуршет с шампанским, фруктами, различными бутербродами и тд и тп, нам его организовывали на площадке санатория марьино.
и еще в конце дня нас кормили, обедом в санатории марьино, в столовой. Деньги!!!!! Нас катали на лодках по озеру, и лошадях
Вечером ужин в ресторане Альтаир, было очень вкусно. И дискотека в Альтаире. ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Все это стоит денег.
Мы считали, как раз 2500р
Это был красивый день, в красивом дворце. Где же жлобство?
Фотографов было 11 человек, в основном члены гильдии (но этого я точно не скажу), для них вход стоил 1000р, чтоб окупить дорогу и еду в Марьино, и экскурсию.
Это был красивый день для нас, в очень красивом месте.
И у нас красивые фотографии
Так что, если не знаете, не составляйте сплетен. Обо всем можно спросить на сайте
http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?id=3533 , где вы смотрите фото.
И еще, не очень корректно обсуждать внешность людей.
Кстати, на экскурсию в Марьино может зайти любой желающий, заплатив деньги, почти как в Петергофе, и в этом вопросе не порождайте слухов