Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Парад невест  (Прочитано 7923 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Парад невест
« Ответ #75 : 24 Сентября 2010, 12:47:16 »
Off-Topic:
Анатолий, ды от нас вроде шпиён есть уже. Ну был, насколько я знаю. :pleasantry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #76 : 24 Сентября 2010, 12:52:37 »
Ну на проезд рублей 300-400.
учитывая что на одной машине может ехать не один человек делаем смету-минимум
проезд 100 рублей (расклад 1 водитель-фотограф и 3 невесты)
вход в Марьино - 200 рублей
бутеры и севенап - 100 рублей

итого - 400 рублей

согласен это идеальный вариант - вряд ли получится такой расклад что все влезут по машинам, но можно найти знакомых - в любом случае меньше 1000 выйдет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Невеста

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Сентября 2010, 13:05:09 »
учитывая что на одной машине может ехать не один человек делаем смету-минимум

Бутеры, севенап, вот это жлобство.
Мы согласились не на  минимум, почему вы считаете наши деньги?  Мы хорошо провели время, за свой счет. Эконом вариант так же был рассчитан и все это обсуждалось долгое время.
Ранее по вашему тексту читалось, что банда фотографов из гильдии, нажилась на невестах, заполучив на брата по целых 1000рублей.  :drinks_cheers:
Я написала расходы и программу, к-я реально стоит 2500р. (Да в тот же альтаир зайдите на  досуге и посмотрите на цены.)
Теперь вы начинаете экономить наши деньги, а почему мы не сделали дешевле. :megalol: Да с вами не советовались, отсюда все проблемы вокруг.
Off-Topic:
Пусть опасаются, что мы к ним придём  :pleasantry: :punk: :shuff:
приходите, по крайней мере, будете знать, что обсуждаете. А то как бабки, на лавочке.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Сентября 2010, 13:13:29 »
Невеста, а вы есть на фото, стесняюсь спросить? :blush2:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Невеста

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Сентября 2010, 13:15:30 »
да

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Сентября 2010, 13:34:57 »
Ранее по вашему тексту читалось, что банда фотографов из гильдии, нажилась на невестах, заполучив на брата по целых 1000рублей.  :drinks_cheers:

Малацца! Тоже так хочу!  :clap:
Ну посуди сама, зачем фотографам с именами ехать куда-то в Марьино, фотографировать каких-то невест, когда любой из них может срубить бабла на обычной свадьбе? Значит, должен быть профит. Вот и срубили на вас бабла. Ничего личного, обычный бизнес, вам тоже неплохо, получили профессиональные фотографии. Все рады.

Я написала расходы и программу, к-я реально стоит 2500р. (Да в тот же альтаир зайдите на  досуге и посмотрите на цены.)

А что такое альтаир?

Теперь вы начинаете экономить наши деньги, а почему мы не сделали дешевле. :megalol: Да с вами не советовались, отсюда все проблемы вокруг.

Такое впечатление, что все же где-то червячок сидит "а не дороговато ли я заплатила?". Иначе с чего бы взяться такой буре возмущений?  :blink:

приходите, по крайней мере, будете знать, что обсуждаете. А то как бабки, на лавочке.

Почему бы и нет? Всем заткнуться и восхищаться крутизной невест и фотографов?  ;)
А может, там было что-то необычное, выходящее за рамки "привезли-пофоткали-фуршет-увезли-дискотека"? Это уже интересно. Можно поподробнее с этого момента?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Сентября 2010, 13:36:06 »
да

А поконкретнее?
Кстати, на вашем форуме я никаких упоминаний на наш форум с бабками на лавочке я не нашел.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #82 : 24 Сентября 2010, 13:41:21 »
Теперь вы начинаете экономить наши деньги, а почему мы не сделали дешевле. Да с вами не советовались, отсюда все проблемы вокруг.
да нет, причем здесь ваши деньги - вы же явно сказали что нормальная цена. если бы был тот минимум о котором я писал - может мы бы тоже поучаствовали. А так - нет. Вот нас и жаба давит  :inval: Так что мы считаем тока свои деньги  :harhar:
Невеста, а вы есть на фото, стесняюсь спросить? :blush2:
ну это же очевидно что да. Есть даже подозрение что именно по невесте и прошел твой острый язычек :pleasantry:

Оффлайн Невеста

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Сентября 2010, 13:46:17 »
Про профит  у них спросите. Я дала ссылку
Мастеркласс, дружеское общение,  необычное пополнение портфолио, сказочный  день в марьино. Не все в этой жизни измеряется баблом.
Альтаир - это ресторан, куда мы поехали вечером, где продолжили веселье и застолье. В 2500 и это включено. Кстати, там вкусная кухня, рекомендую

Такое впечатление, что все же где-то червячок сидит "а не дороговато ли я заплатила?". Иначе с чего бы взяться такой буре возмущений?  :blink:
Это я лишний раз похвастаться :harhar: И обыдно, за  хороших людей, к-х я уже знаю. Нет, не дороговато. 50 просто проф фотографий мне б вышли немногим дешевле, а здесь еще и такая програма.

О, обсудите теперь возможную необычность.. :baby: А ведь там все могло быть. :shuff: Лишний повод для разговра.
На том форуме нет упоминаний про бабок.

добавлено: 24 Сентября 2010, 13:47:54
Есть даже подозрение что именно по невесте и прошел твой острый язычек
о, еще повод для разговора и подозрений :clap:

добавлено: 24 Сентября 2010, 13:49:26
если бы был тот минимум о котором я писал - может мы бы тоже
был минимум эконом вариант 1000р, для всех, кто не хочет Альтаир и еды.
Читайте все написано было. Но ведь лень прочесть
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 13:49:26 от Невеста »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Сентября 2010, 14:05:19 »
Про профит  у них спросите. Я дала ссылку

Ну так а чего спрашивать, я просто призываю задуматься самой.  ;)

Мастеркласс, дружеское общение,  необычное пополнение портфолио, сказочный  день в марьино. Не все в этой жизни измеряется баблом.

"Для кого-то это праздник, для них - пустяк" (с) Чайф.

Альтаир - это ресторан, куда мы поехали вечером, где продолжили веселье и застолье. В 2500 и это включено. Кстати, там вкусная кухня, рекомендую

Где он хоть? Мож зайду как-нибудь.

Это я лишний раз похвастаться :harhar: И обыдно, за  хороших людей, к-х я уже знаю.

А в чем обида-то? В отсутствии восхищения? Ну извини.

Нет, не дороговато. 50 просто проф фотографий мне б вышли немногим дешевле, а здесь еще и такая програма.

Согласен. Но когда ты одна невеста, то все внимание фотографа на тебя, а тут группа, получается на круг дешевле. Но с учетом фуршета и пр. получается, наверно, норм цена. Мне непонятно, за что деньги с фотографов берут.

О, обсудите теперь возможную необычность.. :baby: А ведь там все могло быть. :shuff: Лишний повод для разговра.

Ну так все притихли и ждут остренького от тебя. На форуме-то вашем ничего такого не написано.  ;)

На том форуме нет упоминаний про бабок.

Да я понял. Там одни восторженные ахи и вздохи.
во я злобный сукин сын

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #85 : 24 Сентября 2010, 14:08:38 »
был минимум эконом вариант 1000р, для всех, кто не хочет Альтаир и еды.
Читайте все написано было. Но ведь лень прочесть
но я-то писал про 400 рублей, на 600 я бы пива закупился некисло))
о, еще повод для разговора и подозрений
ага мы такие  :harhar:

Где он хоть? Мож зайду как-нибудь.
это где-то на объездной туда зайти тяжеловато, тока заехать. но народ хвалит это факт. я где-то был на объездной мож это и он, как-то не интересовался. кабак как кабак - типа мотеля. столики, елки, шашлык и водка

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Сентября 2010, 14:17:36 »
это где-то на объездной туда зайти тяжеловато, тока заехать. но народ хвалит это факт. я где-то был на объездной мож это и он, как-то не интересовался. кабак как кабак - типа мотеля. столики, елки, шашлык и водка

На объездной я знаю Абхазию и Трактир, Альтаира никакого не знаю.
Невеста, где хоть тот-то Альтаир?

Оффлайн Невеста

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Сентября 2010, 14:25:34 »
Он на объездной. Там 2 зала и большая летняя площадка. Здесь http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?id=86&p=1 опять же много отзывов. Свадьбы там, кстати, часто играют.
Мне непонятно, за что деньги с фотографов берут.
Все, что не понятно спрашивайте я ссылку дала,  мне уж надоело персонально пред вами отчет держать. ;)
За трансфер, за вход в марьино, за фуршет и обед в нем. А вдруг и еще за что, за особые услуги,  это вы додумаете в поводе для разговра :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Сентября 2010, 14:34:40 »
Он на объездной. Там 2 зала и большая летняя площадка. Здесь http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewtopic.php?id=86&p=1 опять же много отзывов.

Отзывов много, но где именно на объездной он находится - не сказано.  :(

Свадьбы там, кстати, часто играют. Все, что не понятно спрашивайте я ссылку дала,  мне уж надоело персонально пред вами отчет держать. ;)

Ну так и скажи - не знаю, за что деньги, наверно устроителям в карман. Зачем оправдываться и выдумывать?

За трансфер, за вход в марьино, за фуршет и обед в нем.

Без фуршета и обеда - 1000 р, да? тут уже посчитали, можно в 400 уложиться. Так кому идет 600 р.?  :pleasantry:
Ты ж пойми, я не против, чтобы хорошие люди заработали немного денюшек, меня просто смешит, что ты считаешь это чем-то порочным и неправильным. Почему бы просто не признаться, что ты заплатила в т.ч. и этим фотографам за их работу, и получила взамен профессиональные фотографии? Это ужасно и аморально?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Сентября 2010, 14:36:52 »
Выезжаешь  на объездную со  стороны  Моквы  по  направлению  к Волокно  порядка  1 км  слева    Альтаир    рядом  с  соснами
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Сентября 2010, 14:39:19 »
Выезжаешь  на объездную со  стороны  Моквы  по  направлению  к Волокно  порядка  1 км  слева    Альтаир    рядом  с  соснами

Все, понял, где это. Спасибо, учту на будущее.

Оффлайн Невеста

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Сентября 2010, 14:46:15 »
в 400 р это с севенапом и своими машинами.
Там все ехали на автобусе, к-й всех ждал целый день.  И пили не севенап и фотографы в том числе. И в марьино фотогрфов кормили помимо фуршета, обед в столовой стоит 300рублей (но это не точно)
За вход в марьино орг группой не забываем, это большая сумма к-я делилась на всех. Орг группу там не пускают за 200рублей.  
Я действительно ТОЧНО не знаю, но приблизительно все прозрачно. Их ошибка мб в том, что они не напоили всех севенапом? И не жлобничали.
Фотографы были в основном гильдийцы и они сами выбрали, не пить севенап, и как белые люди ехать в автобусе. Организаторы гильдия - они же у себя и украли?
Я не платила фотографам,мб мне и неловко от этого, тк они работали, но ничего не заработали, а сами еще и заплатили.
Я платила (ЕЩЕ РАЗ, но в столбик, мб так вами легче воспринимается?):
-трансфер (НО НЕ НА МАШИНАХ у соседах выпрошеных, а на автобусе) -...
-вход орг группой на территорию
-лодки
-кони
-шампанское в автобусе, бутылок 20 (туда и на обратную дорогу)
-фуршет в марьино (столы были накрыты весь день): шампанское, сок, бутеры разнообразные, конфеты.
-обед в марьино
-Ужин в альтаире+дискотека
--------------
итого
поставьте цены.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Сентября 2010, 15:18:11 »
ммм, а у нас парад невест теперь для избранных получается? :D что уж нам, простым людям, остаётся только "сплетни и слухи" за вашими благородными спинами распускать :D только, если Вы не видите разницы между сплетнями и обсуждением, то извините, проблема серьёзная... :idontno: если главная цель парада невест - хвастаться всем и говорить "посмотрите, какая я крутая - я там была!", то да о жлобстве говорить не приходится. это уже мещанство, оно не лечится.
в прошлом году невесты и под дождём танцевали на Красной площади - для них это и был праздник, почувствовать себя ещё раз невестой, самой красивой, самой счастливой. а не повод потом всё тыкать "а вы жлобы, раз не потратили денег на это!". или может понты это святое? тогда разговаривать точно не о чем :hi:
поздравляю Вас, уважаемая Невеста, с Днём строителя - строите из себя х...й знает что! (простите за нецензурное выражение, из песни слов не выкинешь :) )

Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #93 : 24 Сентября 2010, 15:32:07 »
Лялька жжошь. я в восторге  :clap: :clap:

Невеста да поймите вы ничего плохого в этом нет. вас все устраивает и это хорошо. в общем-то это ваше право поднимать планку. мы просто обсуждаем что не понравилось - это наше право. не понравилось что это оказалось нижней планкой. Лично я бы и 2500 отдал ничего в этом геройского нет. Было бы за что. А так - лошади мне интересны отдельно, я на цыганском бугре покатаюсь, севенап мне правда милее шампанского, вместо лодок я лучше на кате похожу под ветром, альтаир мне в принципе не интересен, ну вход орггруппой это точно чисто понты - пошли бы по отдельности и подешевле. касательно автобуса - если есть вариант поехать на машине и подешевле зачем платить больше? тогда надо было лимузин брать вообще

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Сентября 2010, 15:36:18 »
итого
поставьте цены.

Большое спасибо за разъяснение, я не против ни коней, ни лодок, я даже пойму, если окажется, что Гильдия ничего не заработала. Но я так и не увидел ответа на вопрос, за что платить фотографам. На свадебном форуме увидел вот что:
Если будут желающие то можем  сделать "Лайт-билеты" по цене 900 руб. (включают трансфер Курск-Марьено-курск, экскурсия по Марьено, ни какого фуршета, обеда, ужина).
Так вот, я так и не понял, откуда такая сумма набирается. Вход в Марьино? 200 р. Не группой, просто я подхожу ко входу, плачу 200 р. и иду на территорию. 700 р. трансфер? Я за эти деньги до Москвы доеду. Никакого логического объяснения, кроме того, что Гильдия хотела немного заработать, я не вижу.
А были фотографы со стороны, не из Гильдии?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Сентября 2010, 15:38:25 »
На объездной я знаю Абхазию и Трактир, Альтаира никакого не знаю.

Здесь он находится >>>
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 15:42:27 от BobNet »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #96 : 24 Сентября 2010, 15:55:10 »
Вход в Марьино? 200 р. Не группой, просто я подхожу ко входу, плачу 200 р. и иду на территорию.
это ж ты как лох, один и за 200... а народ толпой, с дракой и за 500. ниче ты не понимаешь :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Сентября 2010, 16:25:38 »
это ж ты как лох, один и за 200... а народ толпой, с дракой и за 500. ниче ты не понимаешь :pleasantry:
:megalol:

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Сентября 2010, 18:42:26 »
аха, када коту делать нечего, он известный предмет с аватара Жаба вылизывает, а наш человек коней в парке Марьино в белом платье гоняет. романтика!
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Невеста

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Сентября 2010, 19:45:15 »
ммм, а у нас парад невест теперь для избранных получается? :D что уж нам, простым людям, остаётся только "сплетни и слухи" за вашими благородными спинами распускать :D только, если Вы не видите разницы между сплетнями и обсуждением, то извините, проблема серьёзная... :idontno:
Вы обсуждаете то, о чем понятия не имеете, а это уже сплетни. И в духе, что кто-то нажился, а кто-то не нажился. Что у кого-то внешность не такая, почитайте и тд.
Да, получается для избранных,как и любое мероприятие, на свою  свадьбу вы тоже не зовете весть колхоз)
И это не парад вовсе был и никто не собирался повторять прошлогодние масштабы и делать его для всех,  это был день для девушек одетых в свадебные платья (сотни там были никому не нужны).
 И во всех городах он не для всех. В прошлом году Европа выступала спонсором, если в следующем выступите вы, то он будет для всех.  

набирается. Вход в Марьино? 200 р. Не группой, просто я подхожу ко входу, плачу 200 р.  
Да вот так получается, что по тихому через охранника 200рублей, тихо незаметно. А когда реальная свадьба, то уже 20000рублей, почему ж они незаметно не заходят? и когда мы всем табуном тоже :D Но вот такие у них условия. Это массовое мероприятие и не скроешь его, когда массово будут топтать их газоны. Это все же санаторий.
Про фотографов не из гильдии,  не знаю, но наверное 2500 там никто не платил, не знаю.

"а вы жлобы, раз не потратили денег на это!". или может понты это святое?
Перечитайте тему, в жлобстве и наживе вы до моего здесь появления упрекали организаторов.
А про понты, я просто объяснила, куда были потрачены наши деньги. Ничего в этой оплате для себя я не вижу, не такие уж это великие деньги, чтоб понтоваться.
Допускаю, что это мероприятие было интересно не всем, и поэтому вы AXX на него и не пошли. Но прежде, чем обвинять кого-то в жлобстве, изучите вопрос

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 19:54:08 от Невеста »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]