ммм, а у нас парад невест теперь для избранных получается? что уж нам, простым людям, остаётся только "сплетни и слухи" за вашими благородными спинами распускать только, если Вы не видите разницы между сплетнями и обсуждением, то извините, проблема серьёзная...
Вы обсуждаете то, о чем понятия не имеете, а это уже сплетни. И в духе, что кто-то нажился, а кто-то не нажился. Что у кого-то внешность не такая, почитайте и тд.
Да, получается для избранных,как и любое мероприятие, на свою свадьбу вы тоже не зовете весть колхоз)
И это не парад вовсе был и никто не собирался повторять прошлогодние масштабы и делать его для всех, это был день для девушек одетых в свадебные платья (сотни там были никому не нужны).
И во всех городах он не для всех. В прошлом году Европа выступала спонсором, если в следующем выступите вы, то он будет для всех.
набирается. Вход в Марьино? 200 р. Не группой, просто я подхожу ко входу, плачу 200 р.
Да вот так получается, что по тихому через охранника 200рублей, тихо незаметно. А когда реальная свадьба, то уже 20000рублей, почему ж они незаметно не заходят? и когда мы всем табуном тоже
Но вот такие у них условия. Это массовое мероприятие и не скроешь его, когда массово будут топтать их газоны. Это все же санаторий.
Про фотографов не из гильдии, не знаю, но наверное 2500 там никто не платил, не знаю.
"а вы жлобы, раз не потратили денег на это!". или может понты это святое?
Перечитайте тему, в жлобстве и наживе вы до моего здесь появления упрекали организаторов.
А про понты, я просто объяснила, куда были потрачены наши деньги. Ничего в этой оплате для себя я не вижу, не такие уж это великие деньги, чтоб понтоваться.
Допускаю, что это мероприятие было интересно не всем, и поэтому вы AXX на него и не пошли. Но прежде, чем обвинять кого-то в жлобстве, изучите вопрос