Дуфи , ты так эмоционально воспринял…
Речь идет о лечебно-ТРУДОВЫХ предприятиях… Считаю, что харЕ уже, достаточно плодить тунеядцев, «лечить» в наркодиспансерах, где скорее – просто элементарно их спасают - не дают зимой замерзнуть на улице, где их обмоют-подлечат-обогреют-оденут «за здорово живешь». Курорт и санаторий для них! Жалость такая развращает. А труд, он знаешь ли, не только обезьяну облагораживает…
Вымирающие деревни ими заселять (у кого нет собственного жилья) после ЛТП, с дальнейшим контролем за ними, обеспечить работой посильной.. Человек и спасен будет…
Речь идет об алкоголиках – опустившихся личностях, посмотри:
Сколько этих, с «тараканами»:
http://votrube.ru/73-bomzhi-15-foto.html - они, скатившись по социальной лестнице, часто становятся жертвами уже четвероногих… - их попросту загрызают и жрут такие же, бездомные собаки…
Мне, например, бывает жутко стыдно, что рядом с нами существует такой «параллельный мир». Жалко видеть, как в лютый мороз они жмутся у тепловентиляторов в метро, пока их не прогонят службы. Стыдно, что эти люди делят порой пищу с собаками, которых подкармливают добрые бабушки.
Не все избирают умышленно такой путь – кого-то просто элементарно обчистили карманники, но никто ведь не знает, что им в распределителе могут восстановить документы и поэтому живут в страхе, постепенно опускаясь в трясину…. Такой образ жизни тоже затягивает… Помочь им надо. И не отмахиваться – хай мол, живут, как хотят…
Я - За ЛТП.