Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дети  (Прочитано 55868 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Дети
« Ответ #125 : 09 Октября 2016, 23:36:11 »
Хорошие гостиницы для начала пусть звукоизоляцию сделают ;) и взрослые порой себя в гостиницах хуже ведут, чем дети, особенно по ночам  ;)
На взрослых есть всегда управа в виде жалобы, полиции, наконец. На ребенка нарушающего покой в полицию не пожалуешься. Поэтому велкам в семейный отель!  :pleasantry:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Октября 2016, 23:36:26 »
Так в том то и дело, родители наблюдая за ребенком пытаются найти эту кнопку, переключить, отвлечь, но это требует усилий, гораздо проще рявкнуть, шлепнуть, сунуть конфету или телефон, или просто не обращать внимания, пусть окружающие наслаждаются, этожеребенок.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Октября 2016, 23:37:58 »
Куда от беснующихся взрослых будешь деваться? У них конец командировки и она удалась на славу  ;)

1. Жалоба на ресепшен
2. Звонок в полицию.
Profit!

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #128 : 09 Октября 2016, 23:40:03 »
И почему я не имею права не видеть чужих детей в сверх высоких дозах? Ты ещё гетто придумай для меня с ребёнком.
 А я тогда буду любого непонравившегося мне своими децибеллами и амбре взрослого чем-нить подходящим лупить. Желательно, чтоб сразу вырубить. Я ж в гетто дикая стану, для меня высшая каста Людей станет... Ну, вроде, понятно кем.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #129 : 09 Октября 2016, 23:42:28 »
На взрослых есть всегда управа в виде жалобы, полиции, наконец. На ребенка нарушающего покой в полицию не пожалуешься. Поэтому велкам в семейный отель!  :pleasantry:
С чего это? Это обычное нарушение покоя, пусть конкретные родители конкретных детей и учатся принимать меры или к ним принимают меры. На взрослых тоже не всегда силы есть жаловаться.  Ине надо из остальных родителей с детьми делать прокаженных  :bash:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Октября 2016, 23:44:58 »
И почему я не имею права не видеть чужих детей в сверх высоких дозах? Ты ещё гетто придумай для меня с ребёнком.
А почему сразу гетто? Просто есть обычные гостиницы, а есть семейные. Ты же не берешь с собой ребенка в офис в рабочее время или в килфиш вечером в пятницу. И это нормально. Не гетто же.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Октября 2016, 23:48:52 »
Ине надо из остальных родителей с детьми делать прокаженных
хозяин отеля волен устанавливать такие правила, какие ему нравятся и более выгодны. Главное, чтобы в рамках законодательства. Так что, извини, подвинься.  :harhar:
Хочет он сделать тихий отель и не будет селить с детьми. Я бы тоже так сделал

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Октября 2016, 23:50:05 »
Ага, и детский самолёт ещё придумай...

Твой кошмарный сон - в плацкарте из чемодана вылезает ребёнок!  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #133 : 09 Октября 2016, 23:52:01 »
хозяин отеля волен устанавливать такие правила, какие ему нравятся и более выгодны. Главное, чтобы в рамках законодательства. Так что, извини, подвинься.  :harhar:
Хочет он сделать тихий отель и не будет селить с детьми. Я бы тоже так сделал
Тогда такой хозяин должен возвращать деньги если нарушаются любые, им же воздвигнутые принципы. а таких - поискать. Не каждый захочет расстаться с уже полученными деньгами.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #134 : 09 Октября 2016, 23:53:22 »
А почему сразу гетто?
потому что
ИМХО и в поездах надо делать отдельные вагоны для пассажиров с детьми.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 09 Октября 2016, 23:55:30 »
Ага, и детский самолёт ещё придумай.
ну, неплохо бы отдельный салон. От этого выиграли бы все категории пассажиров. А то было дело, летел в Иркутск, в соседнем кресле мамаша с грудничком, который ровно все 6 часов орал. Да так орал, что писец. Успокоился как раз на посадке. Я был готов пересесть куда угодно, но мест свободных, увы, не было. По прилету стакан водки был очень кстати

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #136 : 09 Октября 2016, 23:56:24 »
Короче, так.
Мужиг? - На Марс. Бабэц? - Венера. Бездетных, половозрелых на Меркурий.  Остальные, так и быть, тут пусть кантуюцца.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #137 : 09 Октября 2016, 23:57:55 »
Ага, и детский самолёт ещё придумай...

Твой кошмарный сон - в плацкарте из чемодана вылезает ребёнок!  :megalol:
Зачем вылезать? Можно тупо истерить в динамики, что в каждом купе и их нельзя выключить и убавить.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Октября 2016, 23:58:06 »
Всем надо дзэн прокачивать, вот.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Октября 2016, 23:59:12 »
Off-Topic:
Марсюшка, твой т.н. русский язык взрывает мне мозг круче орущего рядом младенца. Видно, недокачал я свой дзэн...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Октября 2016, 00:01:00 »
Тогда такой хозяин должен возвращать деньги если нарушаются любые, им же воздвигнутые принципы. а таких - поискать. Не каждый захочет расстаться с уже полученными деньгами.

например? В какой такой ситуации?

потому что
ну а что тут плохого? В том, что дети будут ехать в специально оборудованном для них вагоне и не будут слушать разговоры посторонних дядь и теть, а также скакать у них на голове? Ну, как вариант, отдельное купе, если вагон не устраивает.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #141 : 10 Октября 2016, 00:02:19 »
ну, неплохо бы отдельный салон. От этого выиграли бы все категории пассажиров. А то было дело, летел в Иркутск, в соседнем кресле мамаша с грудничком, который ровно все 6 часов орал. Да так орал, что писец. Успокоился как раз на посадке. Я был готов пересесть куда угодно, но мест свободных, увы, не было. По прилету стакан водки был очень кстати
Беруши/наушники? У меня после полутора-двух часов вертолёта и стакан вотки бесполезен, если часов на 12+ не вырубиться. Иначе - пачка цитрамона и ему подобных.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #142 : 10 Октября 2016, 00:03:57 »
ну а что тут плохого? В том, что дети будут ехать в специально оборудованном для них вагоне и не будут слушать разговоры посторонних дядь и теть, а также скакать у них на голове? Ну, как вариант, отдельное купе, если вагон не устраивает.
А кто сказал, что я хочу массового скакания у меня на голове чужих детей? В детском это будет именно так. Он же детский.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #143 : 10 Октября 2016, 00:06:28 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Марсюшка, твой т.н. русский язык взрывает мне мозг круче орущего рядом младенца. Видно, недокачал я свой дзэн...
Видимо. Не читай.  До хорошего не доведёт.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Октября 2016, 00:07:31 »
Беруши/наушники?
да какие беруши, когда вокруг этого чада носился весь салонный экипаж и еще треть салона пассажиров. Нафиг мне в полет беруши какие-то? Я что все случаи жизни должен предусмотреть и пачку Дюрексов впридачу. А вдруг соседку по креслу приспичит трахнуть во время полета?

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Октября 2016, 00:12:23 »
Марсюшка, твой ребенок вырастет и ты будешь думать так же и желать тишины, потому что в свое время достаточно натерпелась. Это пока у тебя ребенок маленький для тебя это дискриминация.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #146 : 10 Октября 2016, 00:13:24 »
например? В какой такой ситуации?
Например, когда декларируемая им тишина и гармония не соблюдаются соседями, но полиция не видит в этом нарушений - не сильно орут, не сильно громко пляшут. Да и время всего 19 часов. Просто командировочный за время дороги и первый рабочий день сильно  вымотался, а завтра ещё пахать и пахать. Он приехал в заранее забронированное место, а там тихо пляшут. Полиции - не критично. Ему - смерть.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Октября 2016, 00:14:18 »
А кто сказал, что я хочу массового скакания у меня на голове чужих детей? В детском это будет именно так. Он же детский.

ну а что тут такого. Есть же в общественном транспорте места для пассажиров с детьми. Они тебя возмущают? На балтийских паромах есть целые палубы для пассажиров с детьми и палубы, куда с детьми места не продают. Там обычно однорукие бандиты стоят и бухло льется рекой. Это вполне нормально. Та же самая ситуация.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #148 : 10 Октября 2016, 00:15:05 »
Марсюшка, твой ребенок вырастет и ты будешь думать так же и желать тишины, потому что в свое время достаточно натерпелась. Это пока у тебя ребенок маленький для тебя это дискриминация.
Я её и сейчас желаю. И ничем от других в этом не отличаюсь. Потому и считаю дискриминацией.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #149 : 10 Октября 2016, 00:19:40 »
ну а что тут такого. Есть же в общественном транспорте места для пассажиров с детьми. Они тебя возмущают? На балтийских паромах есть целые палубы для пассажиров с детьми и палубы, куда с детьми места не продают. Там обычно однорукие бандиты стоят и бухло льется рекой. Это вполне нормально. Та же самая ситуация.

Есть разница в рекомендуемом и в категорическом. Сейчас есть вагоны/купе  с разделением и без разделения по половому признаку. И меня устраивает. А если будут обязывать... Иные мадамы до такого маразма доходят, что их надо другими людьми  разбавлять. Поэтому я и не хочу таких "гетто"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]