Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дети  (Прочитано 56212 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Дети
« Ответ #150 : 10 Октября 2016, 00:20:12 »
Например, когда декларируемая им тишина и гармония не соблюдаются соседями, но полиция не видит в этом нарушений - не сильно орут, не сильно громко пляшут. Да и время всего 19 часов
в нормальных отелях за тишиной и порядком следят. Чтобы узнать какой нормальный, а какой нет есть рейтинги, отзывы, книга жалоб. Все можно узнать заранее. А в беспредельных селят без проблем и дебоширов и цыганский табор с детьми. Опять же, далеко не все отели ограничивают заселение с детьми, а лишь часть. Всегда есть выбор. И это хорошо.
командировочный
нет такого слова
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #151 : 10 Октября 2016, 00:23:30 »
да какие беруши, когда вокруг этого чада носился весь салонный экипаж и еще треть салона пассажиров. Нафиг мне в полет беруши какие-то? Я что все случаи жизни должен предусмотреть и пачку Дюрексов впридачу. А вдруг соседку по креслу приспичит трахнуть во время полета?
Если такое чадо будет на спец рейсе с такими же чадами (по 2-3 на взрослого  ;) ) - весь борт надо будет в психушку на реанимацию. Дней на 10.

Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #152 : 10 Октября 2016, 00:25:42 »
нет такого слова
командированный и откомандированный , ага

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Октября 2016, 00:26:22 »
нет такого слова
Не умничай. Есть.
Командировочное удостоверение - ж.р.. Командировочный документ - м.р..
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 00:30:50 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Октября 2016, 00:26:43 »
Есть разница в рекомендуемом и в категорическом. Сейчас есть вагоны/купе  с разделением и без разделения по половому признаку. И меня устраивает. А если будут обязывать... Иные мадамы до такого маразма доходят, что их надо другими людьми  разбавлять. Поэтому я и не хочу таких "гетто"

не, ну я ж только за то, чтобы был выбор. По принципу гендерных купе. Купе/вагоны для пассажиров с детьми, смешанные и только 16-18+. Просто у пассажиров едущих без детей должно быть право на покой. А гостиницы и так сейчас есть на любой вкус и цвет. И зачем переться с ребенком именно в ту, где с ребенком не селят при наличии альтернативы мне непонятно. И где тут дискриминация тоже непонятно. Это всего лишь право выбора

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #155 : 10 Октября 2016, 00:27:16 »
Всегда есть выбор.И это хорошо.
Именно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10 Октября 2016, 00:28:55 »
Если такое чадо будет на спец рейсе с такими же чадами (по 2-3 на взрослого  ;) ) - весь борт надо будет в психушку на реанимацию. Дней на 10.

да нифига. Летом из Москвы целые детские поезда спецформирования на Анапу шуруют ежедневно. И норм

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #157 : 10 Октября 2016, 00:35:23 »
И зачем переться с ребенком именно в ту, где с ребенком не селят при наличии альтернативы мне непонятно
Где с ребёнком не селят - никто и не попрётся. Но и альтернатива не должна быть карательной. Я тоже имею право на покой от чужих детей. Мне своего хватает. Не надо тут принимать никаких экстраординарных мер. Всё в нашей социальной культуре зарыто. И твоё, и моё к этому отношение - никак не диаметрально разное. И тебя и меня угнетает, мягко говоря, некультурное поведение. Так, чем я хуже тебя? Или мы пчёлы?
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 00:48:26 от Марсюшка »

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #158 : 10 Октября 2016, 00:36:16 »
да нифига. Летом из Москвы целые детские поезда спецформирования на Анапу шуруют ежедневно. И норм
Это лагеря и санатории всякие. Там персонал заточен под массовое общение с детьми.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #159 : 10 Октября 2016, 00:38:40 »
А я про орущих детей с родителями и лицами их заменяющими (Представила трэш: Три семейства, чтоб в тишине доехать к месту отдыха, сгружают 5-х детей одному взрослому.  И таких весь борт  :cra:)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #160 : 10 Октября 2016, 10:04:32 »
шо-то я запутался  :cra:
аргументация тех кто за отделение семейных от несейменых из-за шумных детей понятна, я сам на своей шкуре это чувствовал неоднократно, а доводы обратной стороны какие? пока мне кажется вижу только один - а с чего бы вдруг нас надо отделять - это ж дискриминация.
но это очень глупо. ведь шумом от детей вы тоже создаете некую дискриминацию для всех остальных. мы пару раз проводили такие эксперименты - есть шумные дети, мамы становятся в позу "ашотакоенуэтожедети", ну ок, включаем музыку, начинаем шуметь как дети и для нас проблема шума детей решена, только вот мамы почему-то недовольны. хотя казалось бы - ашотакого?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 10 Октября 2016, 10:10:27 »
Ответ в слове "ашотакоенуэтожедети", некоторые родители считают, что детям можно все. Лично я со своими, пока маленькие были, вообще не выездная была, хотя они были спокойные.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #162 : 10 Октября 2016, 10:36:41 »
вообще не выездная была
считаю самым правильным вариантом, либо выездным но на своем авто/отдельном купе. но это уже совсем верх корректности, мало кто понимает

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 10 Октября 2016, 11:01:34 »
Лично я со своими, пока маленькие были, вообще не выездная была, хотя они были спокойные.
тож самое. вообще не понимаю отдых с детьми, даже если они абсолютно спокойны . в отпуске мне хотелось быть расслабленной и безответственной за кого бы то ни было. а уж с грудными едут- по мне вообще капец.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 10 Октября 2016, 11:08:03 »
Дети - это тоже люди, они тоже хотят на море, нырять и купаться.
Вы прям какие-то детоненавистники.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 10 Октября 2016, 11:12:16 »
не помню, чтобы я хотела на море в столь малом возрасте.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 10 Октября 2016, 11:19:18 »
Ну скажем, лет с 4-5 ребенок уже сознает, что он едет в какое-то новое интересное место. А до этого его ни с кем особо и не оставишь.
Не, до 18 лет должны все сидеть в уголку и не отсвечивать.  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Октября 2016, 11:31:04 »
Ну скажем, лет с 4-5 ребенок уже сознает, что он едет в какое-то новое интересное место. А до этого его ни с кем особо и не оставишь.
Не, до 18 лет должны все сидеть в уголку и не отсвечивать.  :pleasantry:
С 4-5 лет ребенок уже должен уметь себя вести, отличать общественное место от частного, с ним нужно обговаривать правила поведения. Ребенок не должен сидеть в углу, но и стоять у всех на голове он тоже не должен, поэтому у родителей есть выбор, не брать ребенка в поездку и отдыхать самим или ехать с ребенком, но контролировать его, а это уже не совсем отдых.
Я поэтому и стараюсь избегать общих пляжей, вместо того что бы отдыхать, я невольно слежу за чужими детьми, находящимися в воде, потому что их родители настолько расслабились, что про детей забыли. Лучше на диком неудобном пляже, но без детей.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #168 : 10 Октября 2016, 11:37:03 »
+++

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Октября 2016, 11:51:31 »
С 4-5 лет ребенок уже должен уметь себя вести, отличать общественное место от частного, с ним нужно обговаривать правила поведения. Ребенок не должен сидеть в углу, но и стоять у всех на голове он тоже не должен, поэтому у родителей есть выбор, не брать ребенка в поездку и отдыхать самим или ехать с ребенком, но контролировать его, а это уже не совсем отдых.

Не всегда бывает такой выбор. Зачастую, не с кем оставить детей. Обычно это бабушки, а они бывает, либо уже неспособны, либо в другом городе, либо на том свете.
Дети, опять же, разные. Темперамент никуда не денешь, несколько минут приличия, и ребенок может уже прыгать у тебя на голове.

Я поэтому и стараюсь избегать общих пляжей, вместо того что бы отдыхать, я невольно слежу за чужими детьми, находящимися в воде, потому что их родители настолько расслабились, что про детей забыли. Лучше на диком неудобном пляже, но без детей.

Я вообще стараюсь избегать пляжей, взрослые меня там бесят намного больше детей. Те хоть мелкие, а эти вроде выросли, а ума не прибавилось.  :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Октября 2016, 11:53:16 »
... вместо того что бы отдыхать, я невольно слежу за чужими детьми, находящимися в воде, потому что их родители настолько расслабились, что про детей забыли.
Вот это точно, не раз себя ловил на этом. :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 10 Октября 2016, 11:59:53 »
Ответ в слове "ашотакоенуэтожедети", некоторые родители считают, что детям можно все. Лично я со своими, пока маленькие были, вообще не выездная была, хотя они были спокойные.
Сидеть дома это не выход. Если ребенок совсем маленький, нужно понимать это и принимать. Я часто в самолетах летаю с маленькими детьми, которые плачут. Они маленькие и многие не понимают, что чтоб отложило уши нужно проглотить что то, многих пугает шум при посадке взлете, многие просто сбиты с ритма ранними вылетами, много всего бывает.
Часто вижу так же сибаритов, которые фыркают носом и издают прочие звуки и поступки, показывая своим видом недовольство.возникает желание наклониться к такому и нежно спросить у тебя мама папа был? Тогда зачем такой злой?
Может потому что мои с месяца летают. 
Формализм по отношению к детям это мерзость.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 10 Октября 2016, 12:01:32 »
Не всегда бывает такой выбор. Зачастую, не с кем оставить детей. Обычно это бабушки, а они бывает, либо уже неспособны, либо в другом городе, либо на том свете.
Дети, опять же, разные. Темперамент никуда не денешь, несколько минут приличия, и ребенок может уже прыгать у тебя на голове.

Так об этом же и речь, о воспитании детей, не можешь воспитать - оставляешь дома, не с кем оставить - остаешься сам. Если ребенок активный - прыгаешь с ним вместе, занимаешь его играми и развлекухой, постоянно следишь за ним, не лежишь бревном, не сидишь с пивком в кругу подруг и друзей, ну или сдаешь няням и аниматорам, если таковые имеются. Таков отдых с детьми.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 10 Октября 2016, 12:04:59 »

Я вообще стараюсь избегать пляжей, взрослые меня там бесят намного больше детей. Те хоть мелкие, а эти вроде выросли, а ума не прибавилось.  :pleasantry:
Взрослые это отдельная тема, их уже не воспитаешь и договориться с ними гораздо сложнее, да и не хочется.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 10 Октября 2016, 12:11:30 »
Сидеть дома это не выход. Если ребенок совсем маленький, нужно понимать это и принимать. Я часто в самолетах летаю с маленькими детьми, которые плачут. Они маленькие и многие не понимают, что чтоб отложило уши нужно проглотить что то, многих пугает шум при посадке взлете, многие просто сбиты с ритма ранними вылетами, много всего бывает.
Часто вижу так же сибаритов, которые фыркают носом и издают прочие звуки и поступки, показывая своим видом недовольство.возникает желание наклониться к такому и нежно спросить у тебя мама папа был? Тогда зачем такой злой?
Может потому что мои с месяца летают. 
Формализм по отношению к детям это мерзость.
Для меня это был выход, не возникало такой острой необходимости, что бы с маленьким ребенком куда то ехать или лететь, только на своей машине ездили, да и то проблематично, потому что укачивало. И оставить было не с кем, а досаждать своими детьми посторонним людям я не люблю. Вот киргизы таскают своих детей по транспорту в любом возрасте, оравами, орущих, кашляющих, сопливых, без разницы.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]