Повезло, что не возникало. У меня такое возникало регулярно.
Я не делю детей на первый сорт и второй, белых и желтых, русских и киргизских. Это табу.
Разговор за невоспитанных детей я так понял, поэтому обсуждать тут в принципе нечего.
Именно так. Я вчера писала, что всё от нашей общей культуры зависит. Скажите ещё, что в вашем понимании - дети? Назовите возрастные рамки! Есть в 3-м классе идиот у таких же родителей, есть 3-х лет дитё - не видно, не слышно и другие рядом с ним начинают с чем-то тихо копошиться. А есть 15-20-30 -летние дебилы на голове у всех стоящие. И не дети.
Общий посыл я поняла. Буду разваивать в себе нетерпимость к чужим детям. Вам же можно. И перестану своего каждые 5 минут одергивать, поправлять. Перейду на "онжеребёнок". Ещё попрошу ребёнка забыть все Здравствуйте, спасибо, будьте любезны, извините, пожалуйста. Зачем оно в мире, где он изгой?.
Да здравстует всеобщая неприязнь и бескультурье. Ура, товарищи! 3.14дорасам дорогу - у них детей не будет.
Или может надо обществу культурней становиться и начать надо с себя? Вдруг, а? Глядишь, и дети за нами подтянутся.