Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дети  (Прочитано 56154 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Дети
« Ответ #175 : 10 Октября 2016, 12:26:01 »
Так об этом же и речь, о воспитании детей, не можешь воспитать - оставляешь дома, не с кем оставить - остаешься сам. Если ребенок активный - прыгаешь с ним вместе, занимаешь его играми и развлекухой, постоянно следишь за ним, не лежишь бревном, не сидишь с пивком в кругу подруг и друзей, ну или сдаешь няням и аниматорам, если таковые имеются. Таков отдых с детьми.

Давай ты не будешь мне рассказывать, что такое отдых с детьми. Дети на отдыхе прекрасно самоорганизуются в небольшие банды, с ними проблем меньше, чем с иными взрослыми.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Октября 2016, 12:26:53 »
Взрослые это отдельная тема, их уже не воспитаешь и договориться с ними гораздо сложнее, да и не хочется.

Вот, поэтому я стараюсь не ходить в места скопления взрослых.  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10 Октября 2016, 12:41:53 »
Давай ты не будешь мне рассказывать, что такое отдых с детьми. Дети на отдыхе прекрасно самоорганизуются в небольшие банды, с ними проблем меньше, чем с иными взрослыми.
Дети, которые самоорганизуются в небольшие банды, уже в таком возрасте, в котором не орут в самолете, и вообще это говорит о том, что эти дети нормально воспитаны и достаточно самостоятельны.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Октября 2016, 12:56:28 »
Не будьте занудой, милая Барракуда.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Октября 2016, 13:12:39 »
Я иногда и немного, но борюсь с этим. :shuff:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Октября 2016, 13:21:32 »
Для меня это был выход, не возникало такой острой необходимости, что бы с маленьким ребенком куда то ехать или лететь, только на своей машине ездили, да и то проблематично, потому что укачивало. И оставить было не с кем, а досаждать своими детьми посторонним людям я не люблю. Вот киргизы таскают своих детей по транспорту в любом возрасте, оравами, орущих, кашляющих, сопливых, без разницы.
Повезло, что не возникало. У меня такое возникало регулярно.
Я не делю детей на первый сорт и второй, белых и желтых, русских и киргизских. Это табу.
Разговор за невоспитанных детей я так понял, поэтому обсуждать тут в принципе нечего.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Октября 2016, 13:24:17 »
:pleasantry:
ЕСЛИ вы ни в какую не соглашаетесь с человеком – ещё неизвестно кто зануда. ©
Ну и
Занудство-это прекрасная черта, которая помогает отсеять из жизни ненужных людей.©
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Октября 2016, 13:35:09 »
Я не делю детей на первый сорт и второй, белых и желтых, русских и киргизских. Это табу.
:drinks_cheers: Просто нужно любить детей, как своих так и чужих и уметь с ними общаться. У меня несколько раз по работе, во время учений, возникали ситуации, что я , подсаживаясь к мамаше с маленьким ребёнком так его заигрывал, что даже асы оперативной работы в ФСБ не могли меня вычислить, пока их на меня не наводил посредник.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Октября 2016, 13:41:42 »

Разговор за невоспитанных детей я так понял, поэтому обсуждать тут в принципе нечего.
Да я тоже не делю, только на воспитанных и не воспитанных, ну и пытаюсь найти причину их невоспитанности.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10 Октября 2016, 13:43:42 »
dedusik:thumbup:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10 Октября 2016, 14:28:17 »
dedusik:thumbup:
Ну, кто на что учился :D По окончанию учений, пока не доходило до подписывания протокола , все удивлялись, думали что я отец ребёнка   :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 10 Октября 2016, 14:39:30 »
Дедусик многостаночник!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 10 Октября 2016, 14:45:19 »
Дедусик многостаночник!
Ну вот такая у меня жизнь :shuff: Кстати, любовь к детям передалась старшей дочери , которая на юга ездит с семейством младшей. В этом году в Лазаревском, куда они ездят постоянно, хозяин гостиницы даже младшую пожурил за то, что она с мужем не дают старшей помотаться по окрестностям, всё с их  детишками возится  :D

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #188 : 10 Октября 2016, 14:53:04 »
Повезло, что не возникало. У меня такое возникало регулярно.
Именно так. Я вчера писала, что всё от нашей общей культуры зависит. Скажите ещё, что в вашем понимании - дети? Назовите возрастные рамки! Есть в 3-м классе идиот у таких же родителей, есть 3-х лет дитё - не видно, не слышно и другие рядом с ним начинают с чем-то тихо копошиться. А есть 15-20-30 -летние дебилы на голове у всех стоящие. И не дети.

Общий посыл я поняла. Буду разваивать в себе нетерпимость к чужим детям. Вам же можно. И перестану своего каждые 5 минут одергивать, поправлять. Перейду на "онжеребёнок". Ещё попрошу ребёнка  забыть все Здравствуйте, спасибо, будьте любезны, извините, пожалуйста. Зачем оно в мире, где он изгой?.
Да здравстует всеобщая неприязнь и бескультурье. Ура, товарищи! 3.14дорасам дорогу - у них детей не будет.

Или может надо обществу культурней становиться и начать надо с себя? Вдруг, а? Глядишь, и дети за нами подтянутся.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 10 Октября 2016, 15:01:37 »
Ну, для меня дети, это малолетний ребёнок - от рождения до лет 10-12 , хотя по закону до 14.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #190 : 10 Октября 2016, 15:16:01 »
Ну, для меня дети, это малолетний ребёнок - от рождения до лет 10-12 , хотя по закону до 14.

И что, 14 лет в карцере с ним сидеть? Нееее. Это общество должно вымереть. Это будет естественным для него, т.к. на таких условиях размножаться будут только...  Ну, те кто презервативами пользоваться не умеют.  Которым пофиг где, с кем и чем надраться. Им и в карцере будет рай.
А потом может опять динозавры появятся  :blush:

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #191 : 10 Октября 2016, 15:40:05 »
И, да! Я утрирую. Сильно. Чтоб видно было, куда оно в таком виде может прийти. А насчёт культуры - моё предложение в силе. Дело за каждым лично. Потому что, детей бесполезно воспитывать - они будут такими, какие мы.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 10 Октября 2016, 16:07:25 »
Эта музыка будет вечной, а мы только батарейки меняем.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #193 : 10 Октября 2016, 16:13:06 »
Эта музыка будет вечной, а мы только батарейки меняем.
Да! Это утопия и антиутопия. Мы посерёдке болтаемся. С переменным успехом.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #194 : 10 Октября 2016, 16:37:19 »
Общий посыл я поняла. Буду разваивать в себе нетерпимость к чужим детям. Вам же можно. И перестану своего каждые 5 минут одергивать, поправлять. Перейду на "онжеребёнок".
яркий пример женской логики - все поняла ровно наоборот
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #195 : 10 Октября 2016, 16:41:38 »
AXX, Тебе, очевидно, сарказм не знаком.  Жаль. Значит, я ошибалась. Буду знать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #196 : 10 Октября 2016, 16:44:38 »
Марсюшка, если уж интересно знать обо мне - я очень с трудом понимаю твои посты. даже не могу пояснить почему - но там постоянный сумбур. ощущение что их пишут по методике из простоквашино
вот вроде смайлики тебе не чужды, а в скаркастичном как оказалось посте - ни одного. как мне догадаться о сарказме?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #197 : 10 Октября 2016, 16:53:15 »
Нет, не интересно. Меня наоборот иногда напрягает изобилие в моих постах смайликов.
Проще на женскую логику списать, чем понять, что  утрированно написан полный абсурд, лишенный всякого смысла. Проще решить, что написавший и вправду дурак  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Октября 2016, 17:27:19 »
Потому что, детей бесполезно воспитывать - они будут такими, какие мы.
Ну почему же бесполезно - бесполезно только тем, кто сам вместе с родителями лет с 10-12 бухарить начинал и забил болт на 75 на его окружающих. А вполне адекватные родители должны своих детей воспитывать, чтобы они к такому не скатились.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10 Октября 2016, 17:40:11 »
Потому что, детей бесполезно воспитывать - они будут такими, какие мы.
Если бы все было так просто... Детей воспитывать полезно и необходимо, вот только не все это хотят и умеют.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]