Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Дети  (Прочитано 56190 раз)

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Re: Дети
« Ответ #200 : 10 Октября 2016, 17:53:06 »
Воспитывать надо. Но в первую очередь себя. Свой пример - лучший воспитатель. Там где я у своего ребёнка вижу негатив - это не иначе, как моё отрицательное. Но вот в таком проявлении. И у других так же.
(Не, в теории всё классно. Но жизнь - сволочь ещё та   :uuu: )
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 10 Октября 2016, 18:13:15 »
Воспитывать надо. Но в первую очередь себя. Свой пример - лучший воспитатель. Там где я у своего ребёнка вижу негатив - это не иначе, как моё отрицательное. Но вот в таком проявлении. И у других так же.
(Не, в теории всё классно. Но жизнь - сволочь ещё та   :uuu: )
Совершенно верно.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #202 : 10 Октября 2016, 21:00:12 »
Проще решить, что написавший и вправду дурак
не ну вон тот же бвж ересь пишет и сам подтверждает что это ни разу не сарказм, так что я не могу все списывать на сарказм по определению
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10 Октября 2016, 21:15:41 »
я очень с трудом понимаю твои посты
Уже, если не путаю, третий человек жалуется.
Пора заняться переводами - обращайтесь )

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #204 : 10 Октября 2016, 22:00:37 »
AXX,  у меня можно/нужно  на сарказм списывать. Где серьёзно - я обозначу. (Сарказм со смайликами, что анекдот с лопатой  :cra:)
Уже, если не путаю, третий человек жалуется.
Пора заняться переводами - обращайтесь )
А не 23-й? И ты не с ними?  :o
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #205 : 10 Октября 2016, 22:35:51 »
Вас почитаешь, так люди с детьми это отбросы, да и вообще на хер дети никому не нужны
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10 Октября 2016, 22:36:51 »
Вас почитаешь, так люди с детьми это отбросы, да и вообще на хер дети никому не нужны
Ещё один типичный пример женской "логики"  :uuu:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10 Октября 2016, 22:38:33 »
Вот-вот, и каждую семью отправить на отдельную планету, чтобы чужие дети жить не мешали   B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Октября 2016, 01:13:15 »
Ещё один типичный пример женской "логики"  :uuu:

Я, наверно, тоже женщина, у меня тоже складывается такое впечатление из некоторых постов.
А мне похрен, терпите моих детей, они цветы жизни блеять.  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Октября 2016, 12:08:23 »
А мне похрен, терпите моих детей, они цветы жизни блеять.  :pleasantry:
...на могилах своих родителей ©  :pleasantry:
Иди ещё вариант - ...только когда они растут в чужом палисаднике© :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Октября 2016, 14:35:54 »
не ну вон тот же бвж ересь пишет и сам подтверждает что это ни разу не сарказм, так что я не могу все списывать на сарказм по определению
То, что ты не понимаешь и считаешь ересью это закономерно.
Потому что:
а) если пост длинный и сложносоставной то тебе элеметарно нехватает логического ресурса для связки понятий.
Б) ты часто в споре отстаиваешь т.з. на предмет, о котором не имеешь ни малейшего представления. Как в данном конкретном споре о детях.
Речь идет об отношении и о воспитании детей. И без опыта определенного эмоционального состояния ( быть родителем) мнение спорщика превращается в "слышал звон но не знаю где он", чем ты постоянно тут промышляешь.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Октября 2016, 20:53:16 »
Off-Topic:
Спёрто с просторов интернета :shuff:
Советы молодым родителям

Если не можете дозваться детей из своих комнат, отключите интернет, и вся семья немедленно соберётся рядом с вами.
Если ваши дети внезапно помирились и стали вежливы друг с другом без причины, будьте очень внимательны, здесь явно что-то не так!
Если ребёнок рассказывает вам, что видел плохой сон, то его вряд ли успокоит фраза: «Поверь мне, реальность гораздо страшнее любого ужасного сна».
Если дети сводят вас с ума, сделайте им бумажный самолётик и включите вентилятор. Вы можете выиграть не меньше 8 минут свободного времени.
Если ребёнок говорит: «Я только посмотрел и сразу положил обратно», то «обратно» означает круг радиусом 10 метров, где нужно искать.
Если вы позволяете детям дурные манеры, из них может вырасти Дональд Трамп. Ну или Владимир Жириновский.
Спрячьте пары от десятка носков и попросите детей найти их. Сидите и наслаждайтесь своим кофе. Не за что.
Если дети просят у вас изоленту, это не к добру.
Очень важно не создавать себе любимчиков, и я хочу, чтобы мои дети знали – они все мне одинаково не нравятся.
Научите своих детей убивать насекомых, тогда хотя бы кто-то в доме сможет это делать.
Совет по выживанию для родителей: надевайте одежду, сливающуюся по цвету с мебелью. Мои дети не могут найти меня, так как я выгляжу частью дивана.
Ничего хорошего не выйдет из малыша, сидящего на диване без подгузника.
Если ваш ребёнок заставляет вас играть в поезда, притворитесь, что вы застряли в туннеле. Тогда вам ничего не придётся делать.
Если двухлетняя дочь зовёт вас из другой комнаты, чтобы сообщить, что она не обкакалась, она 100% обманывает.
Самый быстрый способ заставить малыша дать вам руку – поставить его на ролики. Тогда он от вас ни за что не отцепится.
Любое не сделанное дело можно оправдать так: «Ну я хотя бы не забыла покормить детей».
Если ваши дети задают множество вопросов, задавайте вопросы в ответ. Так вы сможете понять, что им уже известно.
Сообщите ребёнку, что еда, которую вы не хотите ему давать – острая: «Прости, сынок, эти чипсы очень жгучие».
Куча чистого белья из сушилки – самое лучшее место, чтобы вздремнуть.
Если хотите о чём-то договориться с ребёнком путём подкупа, сначала выясните цену.
Отпразднуйте день покупки нового минивэна, потому что это первый и последний день, когда машина будет чистой.
Если никак не можете привлечь внимание ребёнка, включите любое видео на Youtube, и он тут же окажется рядом с вами.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15 Октября 2016, 21:05:28 »
Off-Topic:
Запостил бы в Юмор, что ли... :idontno: Тут дети взрослым жить мешают, а ты юморишь.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Октября 2016, 01:57:11 »
Это не юмор, это жизнь...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Мая 2017, 12:46:29 »
Побывала моя старшая со своими детками из воскресной школы в Батутном клубе "7Небо" - радостей полные штаны, что у детей, что у их родителей  :D :thumbup:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Мая 2017, 22:26:51 »
а у нас уже попрошайничать запрещено?

В Москве на улице Воздвиженка полиция задержала мальчика, который читал стихи.
 Об этом в своем фейсбуке сообщила журналист Люся Штейн.

Как рассказал «ОВД Инфо» отец мальчика, ребенок гулял с матерью в районе Арбата. Женщина сидела на скамейке и читала книгу, а мальчик рядом декламировал стихи. Подъехавшая полиция без объяснения причин посадила ребенка в машину и увезла в ОВД «Арбатское». В полиции заявили, что забрали мальчика за попрошайничество, рассказал отец ребенка.

В сообщении отмечается, что матери ребенка полицейские хотят вменить статью 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), отцу — оскорбление сотрудника полиции.

В свою очередь Штейн рассказала Дождю, что во время задержания мальчика его родителей рядом не было, и они подъехали уже в ОВД. Во время задержания мальчик был один, добавила она.
https://tvrain.ru/news/v_moskve_politsija-435691/
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Мая 2017, 23:14:38 »
а у нас уже попрошайничать запрещено?
В Москве - ДА , Закон г. Москвы от 21 ноября 2007 г. № 45 (КоАП г. Москвы) ст. 3.8
Статья 3.8. Приставание к гражданам в общественных местах

Приставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли, в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества, оказания услуг сексуального характера либо навязывания иных услуг в общественных местах —

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.
Плюс к тому же в отношении родителей ст. 151 УК РФ  Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 27 Мая 2017, 00:02:19 »
ну это приставание. а если стоит себе попрошайничает, ни к кому не цепляется?
и это только в Москве так?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 27 Мая 2017, 09:35:24 »
вот, как это было

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Мая 2017, 10:19:41 »
Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка
27 мая, 10:03   
Адвокат Татьяна Соломина сообщила, что заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по ЦАО принес извинения Илье Скавронскому, чей сын был задержан на Воздвиженке за декламирование «Гамлета». Об этом Соломина написала в своем твиттере.

Протокол, составленный в отношении отца мальчика, будет аннулирован.

Соломина уточнила, что будет проведена служебная проверка действий полицейских, задержавших ребенка в центре Москвы.
https://tvrain.ru/news/rebenka-435708/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 28 Мая 2017, 21:37:35 »
вот, как это было
Мачеха задержанного на Арбате мальчика может получить 15 суток административного ареста

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Мачеха десятилетнего мальчика, задержанного за попрошайничество в центре Москвы, может получить до 15 дней административного ареста за неповиновение полицейским. Об этом  ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Мачеха ребенка, занимающегося попрошайничеством на Арбате в Москве, может получить до 15 суток административного ареста. На нее составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции"), которая предусматривает в том числе административный арест", - сказал собеседник агентства, уточнив, что материалы в ближайшее время будут переданы в суд.

Вечером 26 мая на Арбате был задержан и доставлен в отдел полиции десятилетний ребенок. По данным ГУ МВД, мальчик занимался попрошайничеством, в то же время ряд СМИ писал, что ребенок читал прохожим стихи, а его мать находилась неподалеку. В полиции сообщили, что женщина представилась соседкой мальчика и попросила передать несовершеннолетнего ей, что являлось бы прямым нарушением закона. После отказа полицейских женщина начала кричать, провоцируя конфликт и привлекая к себе внимание прохожих, а также записывать происходящее на камеру мобильного телефона.

По данным столичного полицейского главка, около 22 часов 26 мая мальчик был передан его отцу, прибывшему в отдел полиции.

http://tass.ru/proisshestviya/4288832

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 28 Мая 2017, 23:27:14 »
так факт попрошайничества установлен? вродн его ав в интервью сказал о бескоrыстности театральной деятельности.
з.ы. Этат хамлет посильнее чем Фауст Гете
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 28 Мая 2017, 23:36:54 »
Вот ведь ебучий либерализм. Все прекрасно понимают, что малтчик попрошайничал, причем с одобрения родителей. Но развели кучу правозащитного говна и отрыжки

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Мая 2017, 23:44:03 »
да даже и если попрашайничал, хотя что поэт что музыкант на улице не совсем попрошает, ну речь не об этом.

ну задержали, подошла спокойно спросил в чем дело, я родитель, вот мои документы, мальчика зовут такто, прописан тамто. .. что? извините не знали  ... хорошо мы проедем и выпишите штраф на моё имя, я позже с адвокатам его оспорю, а нет  последнее не надо говорить. все инцидент исчерпан
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 28 Мая 2017, 23:50:39 »
да даже и если попрашайничал, хотя что поэт что музыкант на улице не совсем попрошает, ну речь не об этом.
есть закон. По отношению к несовершенолетним он более суров (к родителям). ИМХО, это правильно. Негоже детям побираться. Их обязаны родители содержать.
я родитель
она не родитель. Это ключевая вещь с точки зрения права.
А так, что это меняет? Ребенок побирался. Всем это прекрасно понятно, но надо помазать соплей про кровавую гэбню

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]