Ну наверное Зюзик и Зюзя все таки разные слова.Я Зюзик(точнее не я а мой ник),а не дед мороз!
Добавлено в [mergetime]1231719323[/mergetime]
И е факт,что вода,хлеб и мама пришли из славянских языков.Может все таки немцы были правы когда говорили про АРИЙЦЕВ?
Ну прости - не хотела тебя обидеть, просто обратила внимание на СОЗВУЧИЕ.
Я не сказала, что это исконно наши слова, а написала, что по-индийски слово ХЛЕБ так же и звучит, ВОДА- так же.
Немцы не знаю, каким боком стоят к настоящим АРИЯМ... скорее даже - мы ближе (даже территориально) к Аркаиму- (когда-то немного интересовалась этим вопросом).
"В целом вырисовывается такая картина: Регион от Днепра до Алтая уже с 4 тысячелентия до нашей эры заселен представителями преемственных друг-другу (а позже и скифам) древнеямной, афанасьевской, алакульской культур, оставивших нам наиболее древние курганные захоронения. В XVIII в. до н.э. в этот регион вторгаются арийские племена, массово мигрировавшие по каким-то причинам с Ближнего Востока через Кура-Араксинскую низменность на север. Этим племенам удается укрепиться в регионе южного Зауралья и Южной Сибири, где они строят укрепленные поселения и дают толчок к развитию федоровской культуры."
http://rodstvo.ru/forum/index.php?showtopic=247 А немцы, вернее - немецкие масоны ОЧЕНЬ тщательно изучали тайны Тибета, так как всегда стремились окутать себя завесой тайны, оттуда они узнали и о ариях (арийской культуре) .
Кстати, по вопросу о немцах. Немец немцу - рознь.
Ростокские немцы себя такими не считают "мы - австрийцы", говорят. И (внимание!) - в ихнем яыке мы тоже найдем много слов понятных и по смыслу, и по призношению нам. Во времена Раскола часть славян ушла на запад, где и расселилась. Некоторые так и называются "восточными славянами"...
Уже не по теме здесь мы... Нужно в другую ветку уходить....