Ураааа.... у меня есть близнец!!!! :-))) Спасибо этой стране, спасибо сеньору Пауло Коэльо за его жвачку для ослабленных умов, спасибо товарищу Сталину...упс...занесло...эйдетическая память, чтоб ее...
Я уже и сам не рад, что взял такой ник, теперь не избежать штампов и прочих прелестей. :-))) Да вот только я- это Я. А ХЕР ВАМ - это ХЕР. ВАМ, или нам, или кому еще. Неважно... Кстати, что нужно сделать, чтобы быть забаненным?
За что такое наказание дается? Хотя, если бы я , что называется "рубил с плеча", то делая поспешные выводы, сказал бы, что это не наказание, а орден за выдающиеся заслуги :-)))) Да ладно, не о ХЕР ВАМе речь...его проблемы - это не мои проблемы.
Sensi.... ну что делать, ну нет у меня ни аватарки, ни понятия смысла жизни, ни венерических болезней. ))) Не заводил, так как существует проблема обьема траффика и скорости. У меня все, что можно, отключено на фиг. :-((( Я не вижу ни смайликов, ни всяких красивостей. Даже не вижу путей выхода из кризиса для российской экономики.
***наверное, такой своеобразный отбор… unsure.gif потому и участников мало. ***
ну....дык елы-палы, значит, надо пробовать что-то менять? Можно, конечно, пытаться ловить стрингами золотую рыбку в море и просить у нее помощи, а можно и самому выстругать корыто или Буратину какую-нить. (Хотя я бы с удовольствием Мальвин стругал, но рубанком не вышел :-)))) Неважно. Главное - это что-то ДЕЛАТЬ. Мысленно попробовать отойти в сторону и посмотреть чуть-чуть под другим углом. Глядишь - что-то верное и найдется.
О, сообразил - я даже английского не знаю, поэтому все ваши ники для меня просто набор символов, в разной степени узнаваемости. :-))))