Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: лечебная косметика  (Прочитано 1350 раз)

aaamnikolaev

• Гость
лечебная косметика
« : 22 Июня 2009, 18:55:44 »
Девчонки кто пробовал  http://zdorovenki.com.ua/product_info.php/...products_id/882  ? что можете про него сказать?

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
лечебная косметика
« Ответ #1 : 22 Июня 2009, 21:48:06 »
Мне вообще скрабы запрещены
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
лечебная косметика
« Ответ #2 : 23 Июня 2009, 12:24:43 »
Конкретно про этот скраб - пока ничего, т.к. не пробовала. А если вообще, то я очень люблю скрабы для тела, кожа после них - мягкая и приятная такая...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
лечебная косметика
« Ответ #3 : 23 Июня 2009, 21:34:38 »
ola , это ссылку тут запостили, чтоб им рейтинг в просмотрах сайта подняли.

Да, скраб - дает именно такие ощущения. Можно им пользоваться, если у вас не сухая кожа.  Но я вот в последнее время нашла самое лучшее средство: в качестве скраба использую или кофе мелкого помола (можно гущу от сваренного кофе) или еще лучше -  соль мелкого помола с добавлением меда, лимона, пива (по 1 ложке на 100 г соли) и чуточку геля для душа.

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
лечебная косметика
« Ответ #4 : 24 Июня 2009, 13:20:45 »
Я тоже пользуюсь солью мелкой, покупаю в аптеках (соль озера Чокрак - это у нас в Крыму). А вот про кофе - даже не подумала... Спасибо за подсказку попробую обязательно. :rolleyes:  

Валентина

• Гость
лечебная косметика
« Ответ #5 : 03 Марта 2010, 17:24:55 »
А я нашла для себя недорогой, но очень эффективный вариант лечебной косметики. Это мейтан. Серия кремов для ног со змеиным жиром смогла решить проблему трещин на пятках раз и навсегда. А пилинг с зеленым чаем выровнял кожу лица- это прозрачный гель, который при втирании в кожу "скатывает" омертвевшие частички. Еще есть полоски для носа - чудо! наклеиваешь, а через 20 мин. сдираешь вместе с содержимым "черных точек". после этого - крем для сужения пор, и утром носик, как у младенчика! многие хвалят еще гигиенические прокладки на травах. Хочу попробовать!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]