Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Царство небесное  (Прочитано 1546 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Царство небесное
« : 22 Мая 2005, 21:28:40 »
Я долго терпел, но не смог устоять и сегодня сходил на последний сеанс. Зато билеты купил дешево - в VIP по 80 рублей  B) .
Честно говоря, помимо бюджета, масштабности фильма меня больше интересовал вопрос почему фильм типа "Трои", "Короля Артура" и тому подобных фильмов првалился в прокате и пока даже вложенные деньги не отработал.
После просмотра вывод один: нет чёткого сюжета и красивой концовки. Вот если бы в конце Иерусалим не сдали, а отстояли несколько тысяч человек против 200 тысяч - тогда другое дело. А так "наши" проиграли. Из-за такой концовки напрашивается вывод о не только зрелищности, но и губоком смысле фильма. В общем-то, есть над чем задуматься, но может чуть побольше чем в "Трое"... До сих пор не понял почему главный героя не согласился нарушить церковные заповеди и встать на престол, тем самым предотвратив войну, в которой погибли тысячи людей, а уже потом нарушает те же церковные традиции, сжигая погибших воинов  :blink:

А в общем-то фильм понравился. можно именно посмотреть. Очень красиво все снято, особенно батальные сцены. И как сказал, по-моему, Экслер даже Орландо Блум в фильме не выглядит педерастом.  ;)  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Царство небесное
« Ответ #1 : 08 Июля 2009, 02:45:55 »
Мне тоже кино понравилось. Как бонус - показывается много осадной техники и всяких машин, мне это интересно )

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Царство небесное
« Ответ #2 : 08 Июля 2009, 09:10:43 »
Смотрел давно уже,понравился.Можно и дважды посмотреть.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Царство небесное
« Ответ #3 : 09 Ноября 2009, 07:37:30 »
считаю его одним из лучших фильмов, которые я смотрел..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]