Не, не зажили, и чем дальше тем я больше в этом убеждаюсь, что нормальной жизни не будет в России. Вот у меня двое взрослых детей. Дочь учится в политехе, сын закончил в этом году школу, соответствено тоже будет поступать. Как думаите, сколько надо денег, чтобы они получили оброзование?
Не согласен! Я хоть и молод, но застал СССР. Моё мнение - сейчас лучше, чем тогда.
По поводу детей - воспитывать надо так, чтобы работать головой умели... Если от природы не дано... В этом случае - деньги нужны ТОЛЬКО на репетиторов - от 50 до 100 тысяч за последний год обучения в школе на каждого ребёнка.
А если по теме "Тарифы на воду" - да, чем меньше потребителей, тем дороже вода при одинаковх условиях добычи (для малого населённого пункта и большого). Вариант со скважиной - не так идеален... Подземная вода может столько в себе всего содержать, что быстрей на тот свет отправишься, чем если бы пил хлорированную не кипячёную воду из городских сетей. В Вашем случае, скорее всего, цена так высока ещё и из-за старого неэкономичного оборудования... Но это уже совсем другой вопрос... Отдавайте сына на Водоснабжение и Водоотведение...
Добавлено в [mergetime]1245910361[/mergetime]
2nd floor, в самой Москве - речные водозаборы. по крайней мере - они являются основным источником.
Да, я согласен в СССР был не лучший строй. Ну, а чем сейчас лучше? То, что на прилавках появился товар, тут я согласен. Всё больше я не вижу ни каких плюсов. По поводу оброзования. Сейчас не важно, есть ли, что у тебя в голове. Богатые родители дадут оброзование и не важно какой ты будеш специалист, руководитель. Все прекрасно знают как сейчас учат, не здал сесию, заплатил бабки и порядок. Богатая бездарность рулит. У сына в класе есть девочка умница, но она не сможет получить высшее оброзование, потомучто нет денег, а в СССР 100% она его получилабы. Лучше чем стало? Не хочеш служить в армии, плати и тебе дадут какую угодно справку. И это сейчас считаеться круто, что от армии откасил. Такие слова как долг, честь вобще скоро из русского словаря исчезнут. Вот такой пример из собственной жизни: Был у меня товарищ, по состаянию здоровья в армию не брали. Так вот он оббил все пороги военкомата и добился своего, пошёл служить. Да и вобще в наше время, к парню неслужившиму, девчёнки как-то не очень шли на контакт. Вот, честно, поколение хлюпиков. Или может медицана у нас лучше стала, да лучше, но для богатых. Если ты беден, то тебя будут лечит пирамидоном от всех болезней. А откуда взялись эти богатые, олигархи? Они что за свои деньги строили заводы на урале, осваивали сибирь? Нет, они народ обобрали. И это тоже считаеться сегодня круто. И терерь мнят из себя Демидова, Морозова, Мамонтова. Убогие они, я вам скажу.
Так чем лучше?
Правосудие ещё забыл. Некий господин, незаконно ложит в свой карман лимон доларов и ему дают 4 года условно. Мужичёк ворует мешок зерна и получает 4 года зоны. Нормально?