Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Скончался Майкл Джексон.......  (Прочитано 2863 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Скончался Майкл Джексон.......
« Ответ #25 : 17 Августа 2009, 14:08:39 »
Брат Джексона рассказал, что с телом певца

Брат короля поп-музыки дал откровенное интервью звезде телеканала CNN Ларри Кингу.

Джермейн Джексон подтвердил, что Майкл все еще не похоронен. Предположительно, прощание состоится 29 августа - в день, когда Майклу Джексону исполнился бы 51 год.

Напомним, что 10 августа весь мир облетела новость о том, что тело короля поп-музыки, спустя семь недель после его смерти, было тайно предано земле на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.

Оказывается, поп-идол до сих пор не захоронен, потому что родственники никак не могут окончательно определиться с местом, где будет покоиться его тело. Последнее слово остается за матерью Джексона. "Что касается меня, то я хотел бы, чтобы Майкл покоился у себя на ранчо "Неверленд". Но мама против, - сказал Джермейн. - Я считаю, что это ее право. Она - мать. Ей кажется, что будет лучше, если Майкла похоронят в тихом, спокойном месте".

Но где бы ни похоронили Майкла Джексона, тысячи поклонников будут съезжаться к этому месту, чтобы навестить своего кумира. Как считает его брат, поклонники поп-короля должны иметь возможность навещать могилу певца, поэтому прятать ее от посторонних глаз семья Джексона не намерена: "Думаю, он и сам не хотел бы обидеть своих поклонников. Они были частью его жизни. Оставались верны ему, что бы о нем ни говорили. Люди должны иметь возможность навещать Майкла. Только нужно избежать сумасшествия, психоза. Надеюсь, нам это удастся".
Джермейн Джексон в своем интервью вспомнил тот день, когда не стало его брата Майкла Джексона. "Двадцать пятого июня я был в Пасадене. Мне позвонили из CNN и сообщили, что с Майклом что-то неладно. Я тут же связался с мамой, и она подтвердила: его везут в больницу. Помчался на машине в Лос-Анджелес, рассказывает брат певца. - По дороге поговорил с Джанет (Джанет - сестра Майкла Джексона, – прим. Дней.Ру). Потом позвонил нашему адвокату Джоэлю Катцу. Снова набрал маму. Ее голос дрожал. "Он мертв, Джермейн", - сказала она и расплакалась. Я прибавил скорость. Приехал в больницу. Над ней уже кружило несколько вертолетов от разных телеканалов. Я сразу обнял маму и начал ее утешать".

После смерти брата Джермейн пообещал исполнить его последнюю волю в точности, сообщает "Комсомольская правда". Распорядителями завещания суд назначил Джоэля Катца и Джона Бранку, которых брат поп-короля давно знает и полностью им доверяет. "Они многое уже успели сделать. Например, нашли на разных счетах и собрали около 100 миллионов долларов. И эти деньги помогут спасти имущество Майкла, находящееся в залоге. Все свои действия Джоэль и Джон согласовывают с моей мамой. Любой, кто сейчас пытается оспорить завещание брата, идет против него", - сказал он.

Как заверил старший брат певца, токсикологическая экспертиза уже проведена, результаты получены, но суд наложил временный запрет на огласку. Даже семья Майкла не знает ее результатов. "Возбуждено уголовное дело, возможно, будет судебный процесс. А предварительная огласка способна оказать негативное влияние на присяжных", - сказал Джермейн.

Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Августа 2009, 15:50:57 »
Достали америкосы :bash:
При жизни доставали Майкла, а сейчас и умершему не дают покоя.
Все его деньги  делят.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Августа 2009, 23:51:07 »
Ладно, похоронили бы и делили, а то...

Похороны Майкла Джексона снова перенесли

Похороны Майкла Джексона в очередной раз перенесены. Церемонии должна была состояться 29 августа – в день, когда певцу исполнился бы 51 год.

Теперь погребение намечено на третье сентября. Об этом сообщил представитель семьи певца. Причины таких изменений он не назвал. По информации Русской Службы Новостей, Джексон будет похоронен в Glendale Forest Lawn Memorial Park в пригороде Лос-Анджелеса.

Есть ли вероятность, что опять не перенесут?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Августа 2009, 20:20:36 »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #30 : 25 Октября 2009, 20:21:01 »
Не знаю, жив ли Майкл. Но прошло не так уж и много времени с его смерти, а уже появился фильм. ;)
Пройдет он по всему миру с 29 октября и всего 2 недели (так говорят). Фильм будет документальным и:
...создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона. (с)

Трейлер можно посмотреть тут
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #31 : 04 Ноября 2009, 22:49:07 »
Вчера посмотрели этот фильм.
Сразу скажу, если Вы собираетесь тоже его посмотреть, то не ждите от него ничего фантастического, т.к. сюжета в фильме нет, он сделан в виде нарезок из репитиций и показано, как создавались образы на каждую песню. Да, и как такие съемки могут передать великолепие того шоу, которое не состоялось? ;) Это просто не возможно.  :yes:
Жаль... мне показалось, что такой жанр весьма неудачен... было скучно и создалось впечатление, что Майкл застрял в своем времени и совсем не модный, а потому его можно смело уже отнести к ретро. К тому же звук был живой, т.е. это не как в фильме: сначала снимают, а потом озвучивают: поэтому отсутствовал "объем" и не было ощущение какого-то трепета.
Зато по фильму видно, что он отлично знал и чувствовал свои песни. И даже в свои неполные 50 класно двигался!
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]