LupoNero, так не от Курска, а от В. Любажа и не по трассе на напрямую.
АХХ, ужин в стиле навахо - это харенный хвост опоссума, каша по-ирокезски (рисовая с арахисом) и блюдо "скальп бледнолицего". Ну и разумеется фирменная приправа бледнолицых - огненная вода.
Вот и прошел наш КСНГ.
Погода была стандартная - то есть дождь, ветер и периодически солнце.
Началось все как всегда - с выбора места, куда можно проехать. Благодаря героическим усилиям нашего водителя (всего ему пришлось сделать 4 рейса) нам не пришлось тащить все на себе : )
Потом как всегда - "Экологический туризм" (то есть уборка территории после предыдущих туристов - с двух примерно соток набрали две большие кучи мусора), рейд за дровами (трудновато их найти в этом районе), установка лагеря (у нас большая 10-местная палатка) и уже затемно приготовление шашлыка : ) Огненная вода развязала языки, и полилась над прерией старинная индейская песня:
"Ой, духи зимы!
Не делайте мне холодно!
Не делайте холодно мне и моему мустангу!
Я вернусь в свой вигвам,
Когда Солнце спрячет свой золотой лик за горы на горизонте,
Накормлю своего верного мустанга,
И брошусь в объятья своей скво."
Фан-мероприятия были во второй день, когда все опохмелились и более не менее протрезвели. Я провел испытания поплавка для катамарана (без падений в воду во всей одежде (и с фотоаппаратом - вот что обидно!) конечно не обошлось : )
Ну и разумеется спортивные состязания. Наша команда "Дырявые мокасины" проиграла в футбол со счетом 8:6, но это из-за численного преимущества другой команды. Несмотря на дождь, который несколько раз начинался и тушил только что разведенный костер, нам все-таки удалось приготовить обед.
Ну и конечно ужин второго дня, истории у костра и байки под луной.
А погода? Да что нам погода? "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" (с)
У-лу-лу-лу-лу!
; )