Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Объявления  (Прочитано 67931 раз)

ZAVULON

• Гость
Re: Объявления
« Ответ #75 : 12 Мая 2006, 10:23:40 »
люди.и.и.и.и. подскажите куда в курской обл. детей можно свозить, где красивые места, какие достопр-ти есть у нас. объездил 1\3 области мало что интересного. может не туда ездил? ПОДСКАЖИТЕ...... :(
« Последнее редактирование: 12 Мая 2006, 10:34:45 от ZAVULON »

Оффлайн Nola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Мая 2006, 23:30:37 »
А пока хочу предложить сходить в лес, эдак после 20 мая на 2-3 дня. Кто "за"?
:unsure: интересное предложение

« Последнее редактирование: 13 Мая 2006, 10:52:19 от AXX »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #77 : 13 Мая 2006, 10:59:26 »
Nola предложение действительно интересное  :D тока переносится пораньше, на 17-19 мая 2006 года. Так что решай быстрее. Принимаются предложения куда можно сходить. ;)

люди.и.и.и.и. подскажите куда в курской обл. детей можно свозить, где красивые места, какие достопр-ти есть у нас.
ты скажи конкретно, что тебе надо? Достпримечательности? Марьино.
Красивые места? Да мне мезде нравится, пару км из города вышел и уже красота!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Максиган

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #78 : 13 Мая 2006, 19:57:44 »
тут почитал...
я б тоже куды-нить рванул..... но...
есть куча разных "но" остаётся тока надейтся... :(  
а мне всо по %уй, я сделан из мяса.........

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #79 : 13 Мая 2006, 21:14:47 »
есть куча разных "но" остаётся тока надейтся...
а "но" они всегда найдутся... всегда удобнее спать дома на диване, а не в темном лесу, где единственным источником света будет костер, а вокруг абсолютная темнота....
 ;)
остаётся тока надейтся...
из опыта скажу - надо не надеятся, а захотеть. И тогда куча "но" отпадет сама собой. Важную встречу оказывается можно перести, что-то можно сделать уже сегодня вечером, чтобы завтра пойти в лес... ну и так далее....
самый экстремальный и быстрый поход (правда на речку и в черте города, но все же с ночевкой) был когда я был еще студентом - мы долго собирались на речку, прособирались аж до 19,00 и кто-то (не будем показывать пальцем ;)) предложил сходить с ночевкой - все быстро согласились, взяли пару одеял, дополнительную бутылку водки и пошли...
так что было бы желание...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Мая 2006, 01:09:52 »
АХХ, на 3 дня сложно, а вот на 2 - сб-вс - легко (в пт работаю...)
Куда идем?

Кстати, Завулон - есть прикольное место - исток Оки. Рекомендую. Правда он уже в Орловской обл. Где-то 20 км от станции Поныри.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #81 : 16 Мая 2006, 09:10:30 »
АХХ, на 3 дня сложно, а вот на 2 - сб-вс - легко (в пт работаю...) Куда идем?
ну на счет сб и вс это сейчас сложно... я сейчас в отпуске, мне пох, а вот друг с которым идем работает в ближайших 3 выходных - поэтому и идем в середине недели.
В принципе, у кого есть желание приезжайте на одну ночь или просто на день. Короче, если что - звоните. Буду на связи.

Куда идем? Пока не определились. В воскресенье искали новое место в р-не Соловьиной рощи. После 4,5 часов поисков вышли в районе улицы Литовской и поняли что можно заблудится даже в центре города... Пока больше желания искать новые места не возникает.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Мая 2006, 13:04:58 »
Кстати, Завулон - есть прикольное место - исток Оки. Рекомендую. Правда он уже в Орловской обл. Где-то 20 км от станции Поныри.
))) прикольное ))) ..., но я б велик прихватил и подождал бы недельный перерыв в дождях))

Я на трель поплыву на байдарке в субботу 3.06 рано утром - кто хочет, присоединяйтесь.
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #83 : 16 Мая 2006, 17:12:16 »
Я на трель поплыву на байдарке в субботу 3.06 рано утром - кто хочет, присоединяйтесь.
была бы байдарка - я бы поплыл. Кстати, скока щас стоит нормальная байдарка, без всяких понтов для горных рек? и где можно посмотреть

Оффлайн Nola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Мая 2006, 20:46:08 »
 ;) я хочу
 :unsure:  только у меня нет байдарки и сессия нагрянула нежданно

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Мая 2006, 12:00:33 »
Если это не очередные "бла-бла", то звоните заблаговременно мне на билайн (номер Московский), места, я думаю, обеспечить смогу.
Выходим в субботу из района котлована на Волокно.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2006, 12:02:38 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #86 : 17 Мая 2006, 18:09:28 »
DoctorMAD я слов на ветер по-моему никогда не бросал. Вернусь из похода - созвонимся. А то и сам подходи в лес (место скажу по телефону он не изменился с последнего звонка зимой) пива попьем - поговорим. Выхожу сегодня. собираюсь вернутся в пятницу. Заходите в гости все!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Мая 2006, 02:53:36 »
Упс, сколько новостей. АХХ, вернулся? Где были? Ждем отчет.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Мая 2006, 13:47:50 »
DoctorMAD я слов на ветер по-моему никогда не бросал. Вернусь из похода - созвонимся. А то и сам подходи в лес (место скажу по телефону он не изменился с последнего звонка зимой) пива попьем - поговорим. Выхожу сегодня. собираюсь вернутся в пятницу. Заходите в гости все!
Сначала от похода отойди, а то я как с Угры вернулся, не мог с радостью думать о предстоящих плаваниях, всё ж  прогребли мы без малого 300 верст за 7 дней...
Телефон твой сразу не записал, а потом он пропал при очередной смене аккумулятора, т.ч. звони сам.

Кстати остальным участникам форума моё приглашение тоже действительно. Не стесняйтесь, заявляйте желание, как говориться: хорошему человеку и отказать не трудно)
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #89 : 19 Мая 2006, 18:15:55 »
Упс, сколько новостей. АХХ, вернулся?
вернулся. 1,5 часа назад.
Фотки еще не смотрел, да и надо еще объеденить.
Что касается самого похода. Когда в среду днем пошел дождь и прогнозы Яндекса и гисметео были неутешительны в плане того, что это неслучайный мелкий дождик, всерьёз и надолго был созван консилиум, который решил, что туризм это болезнь и какой нифих дождь может помешать, когда есть палатки водонепроницаемые (забыл скока миллиметров). Заодно и узнаем какой дожь может выдержать -  решили мы. Дождь вскоре закончился и назло всем прогнозам больше не пошел. Скажу больше, в четверг, насколько мне известно в городе было пасмурно, а в Клюкве, где мы были светило солнце B)
В общем, за 3 дня и 2 ночи что мы провели в лесу были и шашлыки, и суп в котелке и даже чай в том же котелке. Все это было в перерывах в неравных боях с полчищами комаров, коих в лесах щас немеряно.
Самое тяжелое было ночью - это не замерзнуть в палатке. Но вроде никто не заболел, значит все нормально.
Сначала от похода отойди, а то я как с Угры вернулся, не мог с радостью думать о предстоящих плаваниях, всё ж прогребли мы без малого 300 верст за 7 дней...
чесно говоря сегодня утром, лежа в палатке я тоже думал что в ближайший месяц свежего лесного воздуха с меня хватит. Сейчас же после теплой ванны я практически готов снова идти в лес. Вот только топор заточу и пилу починю и все, можно выдвигатся. :P
Кстати остальным участникам форума моё приглашение тоже действительно.
кстати, а сколько вакантных мест-то всего? а тоя еще могу пару человек подключить. Тоже рбкзаки, палатки есть, а байдарок нету.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Мая 2006, 15:11:52 »
Да, и я 2-3 человека. Вероятность 90%. Есть все, кроме байдарок. Могу взять деревянную лодку : )

Какой маршрут? Может пойдем своим экипажем, на на стоянках пересечемся
« Последнее редактирование: 21 Мая 2006, 15:13:52 от 2nd floor »

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Мая 2006, 11:17:53 »
Кстати остальным участникам форума моё приглашение тоже действительно.
кстати, а сколько вакантных мест-то всего? а тоя еще могу пару человек подключить. Тоже рбкзаки, палатки есть, а байдарок нету.
Да, и я 2-3 человека. Вероятность 90%. Есть все, кроме байдарок. Могу взять деревянную лодку : )

Какой маршрут? Может пойдем своим экипажем, на на стоянках пересечемся
если деревянную лодку везти обратно не нужно, то бери)
учитывая, что по предыдущему опыту в Таймень-3 удавалось усаживать до 6 человек, а скорость передвижения не играет большой роли (палатки то все равно с собой), то, при большом числе желающих, предлагаю взять надувную резиновую лодку, или что-нибудь похожее и поплыть караваном, будет как минимум необычно))
У меня есть Таймень-3 + большой надувной матрас, из экипажа пока я и дочка. Скорее всего будет ещё Таймень-3 с неопределенным экипажем (я думаю не больше 3-х человек).

ЗЫ. Флур, как поживает катамаран, мож устроим испытания "боем"??; маршрут котлован на Волокно - Дичня - далее по желанию и возможностям например по реке до Курчатовского водохранилища - перенос - переплыв водохранилища - домой.
ЗЫЗЫ. Более определенно нужно обсудить на следующей неделе.
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #92 : 22 Мая 2006, 12:34:19 »
ясно. короче, я иду на 99,9% - если тока какое цунами случится. Прошу забронировать мне местечко. Если места будут, там ближе к июню, может еще пару человек присоединятся, но это не точно они еще не знают как работать будут.

пока предлагаю обсудить меню. У мя есть разборный мангал и котелок на 5 литров. Будем есть шашлыки с ухой? :beer1:  

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Мая 2006, 01:04:58 »
Док, кат в авральном режиме дошивается. О степени готовности доложу ближе к 3-му.

Оффлайн luna_nata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Мая 2006, 12:05:59 »
Совсем не 20 км, а гораздо ближе :)  Когда были школьниками - ходили туда, не долго совсем.
Ты давно там был? Я помню только полу-раздолбанные качели %))

А может всем туда сходить типа в поход? До Понырей на электричке, а дальше пешочком :)))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #95 : 25 Мая 2006, 12:25:58 »
А может всем туда сходить типа в поход? До Понырей на электричке, а дальше пешочком
я -за.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Мая 2006, 16:17:04 »
Совсем не 20 км, а гораздо ближе :)  Когда были школьниками - ходили туда, не долго совсем.
Ты давно там был? Я помню только полу-раздолбанные качели %))

А может всем туда сходить типа в поход? До Понырей на электричке, а дальше пешочком :)))
наверное я непонимаю какое огромное культовое значение имеет для жителя средней полосы исток р.Ока, но я бы выбрал недоехать до Понырей одну остановку (выдти на 4.. каком-то километре), по восточной стороне есть хороший лес с озером в паре-тройке километров от остановки, на мой скромный взгляд лес всё же лучше чем "поля налево, поля направо".

ЗЫ. Мнение сугубо личное.
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Мая 2006, 00:41:28 »
DoctorMAD, расскажи про рейд на трель 3 июня. Где это вообще происходит? Как туда добраться по суше? Укажи на карте конец маршрута. Ты сможешь найти еще одну 2-х местную байдарку? От меня собирается 3 человека. Если не на байдах, то на нашей деревяшке пойдем, а в конце нас подберут. Из-за скорости будем догонять вс только на стоянках : )

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #98 : 27 Мая 2006, 01:27:13 »
Где это вообще происходит?
п. Дичня, под Курчатовом

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Мая 2006, 00:12:34 »
как туда проехать на машине?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]