Упс, сколько новостей. АХХ, вернулся?
вернулся. 1,5 часа назад.
Фотки еще не смотрел, да и надо еще объеденить.
Что касается самого похода. Когда в среду днем пошел дождь и прогнозы Яндекса и гисметео были неутешительны в плане того, что это неслучайный мелкий дождик, всерьёз и надолго был созван консилиум, который решил, что туризм это болезнь и какой нифих дождь может помешать, когда есть палатки водонепроницаемые (забыл скока миллиметров). Заодно и узнаем какой дожь может выдержать - решили мы. Дождь вскоре закончился и назло всем прогнозам больше не пошел. Скажу больше, в четверг, насколько мне известно в городе было пасмурно, а в Клюкве, где мы были светило солнце
В общем, за 3 дня и 2 ночи что мы провели в лесу были и шашлыки, и суп в котелке и даже чай в том же котелке. Все это было в перерывах в неравных боях с полчищами комаров, коих в лесах щас немеряно.
Самое тяжелое было ночью - это не замерзнуть в палатке. Но вроде никто не заболел, значит все нормально.
Сначала от похода отойди, а то я как с Угры вернулся, не мог с радостью думать о предстоящих плаваниях, всё ж прогребли мы без малого 300 верст за 7 дней...
чесно говоря сегодня утром, лежа в палатке я тоже думал что в ближайший месяц свежего лесного воздуха с меня хватит. Сейчас же после теплой ванны я практически готов снова идти в лес. Вот только топор заточу и пилу починю и все, можно выдвигатся.
Кстати остальным участникам форума моё приглашение тоже действительно.
кстати, а сколько вакантных мест-то всего? а тоя еще могу пару человек подключить. Тоже рбкзаки, палатки есть, а байдарок нету.