Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про поход 28-29 мая в Клюкву  (Прочитано 1156 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Про поход 28-29 мая в Клюкву
« : 01 Июня 2005, 00:18:38 »
Итак, как это было?
Рано утром 28 мая 2005 года мы для начала отправились за продуктами. Первым делом, конечно, купили МЯСО и быстренько его замочили. Чтобы такое ответственное дело не было провалено выполнением занялись мужчины мясо - оно вообще женщин не любит. Уже позже, а именно, когда уезжали выяснилось что мяса взяли много... :) доедали дома.
В общем, быстренько разобравшись с продуктами мы начали выдвигаться в сторону АПЗ-20. Это было не так уж легко, ибо мой рюкзак весил достаточно прилично, хотя бы потому, что там лежали помимо продуктов мангал с шампурами, топор, пила и лопата ;) ну еще всякая там мелочь - сразу и не поднимешь. Зато если поднимешь нести легко и удобно - не зря деньги потратил. В общем, потихоньку, слегка удивляя и веселя моим видом  прохожих мы на трамвайчике добрались до АПЗ-20. А дальше надо было идти пишком...
Не буду описывать дорогу, она заняла всего час, просто скажу что было тяжеловато... Но как говорится без труда не вытащишь никого и никуда.
Зато когда мы добрались усталость как рукой сняло. Природа, однако! Однако расслабляться времени небыло: до темноты надо было успеть развести костер, поставить палатки, натаскать дров на ночь и пожарить хоть немного шашлыков. В общем, все получилось, даже палатку быстро поставили - хотя первый раз такую ставил.
Палатка порадовла особо - то, что доктор прописал. Особенно противомоскитная сетка - без неё бы нас сожрали комары.
О комарах надо сказать отдельно.
1. Комары дикие не такие как городские. Они гораздо голоднее и агрессивнее. Всякие средства на них очень слабо действуют... видимо они нос затыкают и все равно кусают :)
2. Ночью комары все же спят. Есть конечно и полуночники, но их единицы.
3. Но перед сном они ТАКИЕ голодные! До сих пор страшно...
Еще упел погулять чуток до темноты и пофотографировать природу.
Ночь прошла тихо, несмотря на то, что рядом была железная дорога. Поезда, наверное, тише ездили, чтобы нас не разбудить. ;)
Утро... В общем утром было не так весело, как вечером. И причина тут была одна. :)
Но, погуляв по природе, состояние здоровья значительно улучшилось. А после шашлыков так совсем пришло в норму. Еще пофоткав природу, мы начали собираться домой. Дорога назад как всегда не такая веселая.
Но мой рюкзак опять обращал на себя внимание - даже дверь в маршрутке открыли ;)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Июня 2005, 01:11:21 »
1. Палатка прикольная. Как пленку проявлю - свою покажу. Почем брал?
2. Чего такие фотки контрастные?
3. Рюкзак - это тоже круто. Тот, который я хотел замародерить, подло и просто уехал в Пит. Вот и ходили мы все втроем с сидорами солдатскими : )))

Приключения-то у вас какие-нить были? : )
Кстати, сколько вас народу было?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 01 Июня 2005, 22:47:26 »
1. Палатка прикольная. Как пленку проявлю - свою покажу. Почем брал?
2500 - 3-х местная
2. Чего такие фотки контрастные?
Хм... ну могу размыть...  а зачем? Все на самом деле было так ярко, правда некоторые я делал с большой диафрагмой
3. Рюкзак - это тоже круто.
вот это 100% без него мы бы надоравались, а так даже плечи не натер, хотя я был в майке (!) и рюкзак был на голых плечах.

Приключения-то у вас какие-нить были?
Да нет, как-то обошлось всё...  B) . Видели нору, но оттуда никто не вылез, а сами туда не полезли... ;) Если только к приключениям отнести отравление Курским "Колокольчиком", или  "Дюшесом"  :megalol: . Взяли на всякий случай, а утром парень глотанул его рамм 200 сразу... а у него гастрит был... короче еле к вечеру отошел... А предыдущим вечером литра 4 пива выпил - и ничего  ;)
Кстати, сколько вас народу было?
4

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #3 : 03 Июня 2005, 20:47:40 »
Записки натуралиста...  :D
Не-е.... таким способом точно форум не раскрутим...  :unsure:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 04 Июня 2005, 12:33:45 »
Записки натуралиста...
ну... как могу...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]