Итак, как это было?
Рано утром 28 мая 2005 года мы для начала отправились за продуктами. Первым делом, конечно, купили МЯСО и быстренько его замочили. Чтобы такое ответственное дело не было провалено выполнением занялись мужчины мясо - оно вообще женщин не любит. Уже позже, а именно, когда уезжали выяснилось что мяса взяли много...
доедали дома.
В общем, быстренько разобравшись с продуктами мы начали выдвигаться в сторону АПЗ-20. Это было не так уж легко, ибо мой рюкзак весил достаточно прилично, хотя бы потому, что там лежали помимо продуктов мангал с шампурами, топор, пила и лопата
ну еще всякая там мелочь - сразу и не поднимешь. Зато если поднимешь нести легко и удобно - не зря деньги потратил. В общем, потихоньку, слегка удивляя и веселя моим
видом прохожих мы на трамвайчике добрались до АПЗ-20. А дальше надо было идти пишком...
Не буду описывать дорогу, она заняла всего час, просто скажу что было тяжеловато... Но как говорится без труда не вытащишь никого и никуда.
Зато когда мы добрались усталость как рукой сняло.
Природа,
однако! Однако расслабляться времени небыло: до темноты надо было успеть развести костер, поставить палатки, натаскать дров на ночь и пожарить хоть немного шашлыков. В общем, все получилось, даже палатку быстро поставили - хотя первый раз такую ставил.
Палатка порадовла особо - то, что доктор прописал. Особенно
противомоскитная сетка - без неё бы нас
сожрали комары.
О комарах надо сказать отдельно.
1. Комары дикие не такие как городские. Они гораздо голоднее и агрессивнее. Всякие средства на них очень слабо действуют... видимо они нос затыкают и все равно кусают
2. Ночью комары все же спят. Есть конечно и полуночники, но их единицы.
3. Но перед сном они ТАКИЕ голодные! До сих пор страшно...
Еще упел погулять чуток до темноты и пофотографировать природу.
Ночь прошла тихо, несмотря на то, что рядом была
железная дорога. Поезда, наверное, тише ездили, чтобы нас не разбудить.
Утро... В общем утром было не так весело, как вечером. И причина тут была одна.
Но,
погуляв по
природе, состояние здоровья значительно улучшилось. А после
шашлыков так совсем пришло в норму. Еще
пофоткав природу, мы начали собираться домой. Дорога назад как всегда не такая веселая.
Но мой рюкзак опять обращал на себя внимание - даже дверь в маршрутке открыли