Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему большинство чиновников бальзаковского возраста?  (Прочитано 2771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Joker

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 12 135
  • Пол: Мужской
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Почему  в  неком городе К.  представители власти-люди в основном зрелого бальзаковского возраста? Может  это  некая  дань  моде,  либо  такая  ситуация  в  провинции везде,  а  может  быть  у  людей после  50 и  набора  более 130кг  открывается  "второе мыслительное  дыхание"  и астральная  связь  с  с космической  базой  знаний?  Короче  почему  нет  молодых  лиц ?
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 20:35:36 от Sensi »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн doofy

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 7 238
  • Пол: Мужской
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Риторический вопрос
« Ответ #1 : 04 Июля 2009, 00:24:07 »
подрастешь, поймешь.  
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

  • (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 16 403
  • Пол: Мужской
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Риторический вопрос
« Ответ #2 : 04 Июля 2009, 02:20:33 »
Joker
Думаешь, это только в некоем городе К.? Скорее это вообще в стране Р., а быть может и в целом на континенте Е., или даже по всей планете З.?
 Добавлено в [mergetime]1246660106[/mergetime]
 КП - Власть бальзаковского возраста
И ещё отсюда:
"Власть никогда не была уделом молодых. Одной из первейших, еще догосударственных, форм власти, была власть совета старейшин над первобытным племенем. Подобная форма правления сохранилась и в античных государствах, примером чему может служить спартанская герусия - коллегия старцев, решавшая все государственные дела. В Римской республике главой семьи (pater familias), имевшим неограниченную власть над ее членами, считался самый старший мужчина. В ряде регионов земного шара (например, на Кавказе) традиционная геронтократия в локальных масштабах сохраняется по сей день. В то же время власть всегда заигрывала с молодежью. Если традиционные лидеры основывали свою власть на политической организации общества, то лидеры харизматического типа предпочитали напрямую обращаться к народу, в особенности к молодежи. Они использовали молодежь в борьбе за власть, играя на ее нонконформизме и отрицании "старого порядка". Таким образом, средний возраст правящих слоев в большинстве случаев превышал средний возраст слоев подчиненных. Молодежь, как правило, играла пассивную роль в политическом процессе. Ее роль возрастала только в периоды кризисов и смены власти."
 Добавлено в [mergetime]1246660234[/mergetime]
 И ещё из КВН 80-х (Новосибирск, если не ошибаюсь):
"Партия, дай порулить!" :)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2009, 02:33:51 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.


Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 12 135
  • Пол: Мужской
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Риторический вопрос
« Ответ #3 : 04 Июля 2009, 12:53:33 »
К началу 80-х годов тенденция кадрового застоя и катастрофического старения властвующей элиты стала очевидна уже не только жителям СССР, но и мировой общественности. Трансляция партийных съездов поражала: в огромном президиуме на сцене восседали седовласые старцы, которые с трудом читали "по бумажке" многочасовые доклады.  -- Ничего  не  напоминает  когда  местные  новости смотрите?

Существует  два  вида  деятельности  любой  системы (предприятия , госсаппарата, итд):

1 функционирование
2 развитие

функционирование  состоит  в  том  что  система поддерживает  сама  себя


например   можно  просто  заниматься  тем  что  получая  бюджетные  бабки тупо их "осваивать"  или  на  предприятии  эксплуатировать  устаревшее оборудование  ни  хрена  не  покупая  нового (  конечно,  это  ж  надо  его  изучать  готовить  специалистов  более  высокой  квалификации  соответственно  им  платить  больше  надо   это  ж  гемор)  отсюда  сопротивление  всем  нововведениям

Кстати  это очень  хорошо  показано в  фильме  "Дублёр  начинает  дейстовать"
он  есть  в  локальной  сети  своё

Развитие  свойственно  как  раз  больше  молодым  людям Им же  нужно  куда-то  девать  излишки  своей  энергии. Поэтому наличие  молодёжи  это  показатель  здоровья  организации.  Если  её  нет  то  в  данной  конторе  что -то  неладно.  


И  последнее : важной  характеристикой  любой  компании  является  показатель--темпы  развития ?   Вопрос  к  какой  компании  в  городе Курске можно  применить  этот  критерий , исключая  торговые  Гринн Европу  итд ;)



 
 Добавлено в [mergetime]1246698824[/mergetime]
 Для  сравнения:

Роберт  Макнамара прошёл  за  10  лет путь  от  простого инженера  до  заместителя  генерального директора  компании  Форд.  В 30 лет  он  стал  первым генеральным  директором  компании  не из  семьи  Фордов.

В 1943г. Макнамара поступил на военную службу, занимаясь анализом ъ
эффективности американских бомбардировок (так, к примеру, ядерная бомбардировка Японии была спланирована при его непосредственном участии), а в 1946г. начал работать в компании Форд, которая переживала тогда глубочайший кризис. Группа из десяти бывших армейских офицеров, куда он входил, получила прозвище "вундеркинды", которые помогли компании избежать угрозы банкротства и снова вывести ее в лидеры автомобилестроения путем осуществления современного планирования и правильной организации системы административного управления. В 1960 году Макнамара стал первым президентом "Форд Моторз" не из семьи Фордов.

Когда Джон Кеннеди стал президентом США, он собрал вокруг себя тех, кого он назвал "лучшими и самыми яркими" в Соединенных Штатах. Центральное место в его команде занимали Макджордж Банди, Дин Раск, Артур Шлезингер, Уолт Ростоу и многие другие. Почти каждый имел за плечами блестящую карьеру, написанную книгу и пользовался в стране широчайшей известностью. Поэтому от предложенного ему Кеннеди поста министра обороны Макнамара, разумеется, отказываться не стал, хотя переезд из Детройта (столицы автомобильной империи Форда) в Вашингтон стоил ему трех миллионов долларов в год: пост министра обороны был гораздо менее оплачиваемой должностью, чем президента "Форд Моторз Компании".

Первое, что сделал Макнамара на посту министра обороны – это потребовал увеличения численности межконтинентальных баллистических ракет с 450 до 950, аргументируя это прессе гипотетической возможностью увеличения ядерного арсенала Советским Союзом. Таким образом был дан старт очередному витку гонки вооружений.

Фиаско в Заливе Свиней и Карибский кризис только укрепили позиции Макнамары в администрациях Джона Кеннеди и сменившего его Линдона Джонсона. В 1963г. он становится наиболее влиятельным членом кабинета, в сферу его ответственности попадает и значительная доля решений при выработке внешнеполитического курса США. Все решения, касающиеся действия США во Вьетнаме, - самого главного на тот период фронта американской дипломатии, - идут строго через министра обороны Роберта Макнамару. Войну с партизанами в Южном Вьетнаме он воспринял как операцию по спасению гибнущей автомобильной корпорации, которой требуются эффективный менеджмент и мудрая стратегия. По мнению Макнамары, Вьетнам нельзя было терять хотя бы потому, что это могло бы серьезно повлиять на целостность глобальной американской сферы влияния и всю систему зависимых от США стран.

По мере того, как США все больше увязали во Вьетнаме, круг политиков, поддерживающих линию Джонсона - Макнамары, сужался. Один за другим уходили наиболее приближенные советники Кеннеди, за ними потянулись старые приверженцы Джонсона. Даже у самого Макнамары война во Вьетнаме стала вызывать в 1966-67гг серьезную озабоченность. Последними каплями, переполнившими его терпение и показавшими глубокую ошибочность проводимой им политики, стали широкомасштабное наступление патриотических сил Южного Вьетнама в разгар празднования Вьетнамского Нового Года "Тет" и требование генерала Уэстморленда об увеличении контингента американских войск в этой стране с пятисот до семисот тысяч человек.



В 1968 г. Макнамара ушел в отставку с поста министра обороны США и возглавил Мировой Банк. Он взялся за работу, прямо противоположной предшествующей. Вместо гигантской военной машины теперь в его руках были колоссальные средства, способные оказать помощь в строительстве целого нового мира. За время его пребывания на этом посту он старался направлять кредиты, предоставляемые развивающимся странам, в первую очередь на здравоохранение, образование и закупку продовольствия, внимательно наблюдая за эффективностью распределяемых средств в рамках этих проектов.

В 2003г. документальный фильм "Туман войны: одиннадцать уроков из жизни Роберта С. Макнамары", собранный из монологов главного героя и архивных киносъемок, повествующих об истории войн 20 века, был признан американской киноакадемией лучшим документальным фильмом года.




Сравните  эту  биографию  с  биографией  любого  нашего  партийного  функционера  что  в  80-е    что  сейчас  .  Про Курскую  область  я  вообще  не говорю.

Обратите  внимание  что  он  учился  на протяжении  всей  жизни.


Теперь  понятно  почему  мы проиграли  холодную  войну  потому  что  наверх  стали  выдвигать  болтунов  и  стариков( которые  думали  больше  о  том как  им, пардон,  сходить  пописать)  а  не  людей  дела.
 Добавлено в [mergetime]1246699055[/mergetime]
 Да  забыл    был  у  нас  период  когда  во  власти  было  много  молодёжи  это 1930-1950  гг   как  ни  парадоксально :D  
 Добавлено в [mergetime]1246699139[/mergetime]
 
Цитировать
Форд. В 30 лет он стал первым генеральным директором компании не из семьи Фордов
 ошибся  в   44
 
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Sensi

  • Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 8 925
  • Пол: Женский
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Риторический вопрос
« Ответ #4 : 04 Июля 2009, 22:40:00 »
Цитировать
Почему в неком городе К. представители власти-люди в основном зрелого бальзаковского возраста? Может это некая дань моде, либо такая ситуация в провинции везде, а может быть у людей после 50 и набора более 130кг открывается "второе мыслительное дыхание" и астральная связь с с космической базой знаний?

Потому что они не хотят уходить на пенсию?  :huh:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AlIv

  • Коренной житель
  • ***
  • Сообщений: 360
    • Просмотр профиля
    • http://
Риторический вопрос
« Ответ #5 : 04 Июля 2009, 23:15:32 »
Цитировать
Почему  в  неком городе К.  представители власти-люди в основном зрелого бальзаковского возраста? Может  это  некая  дань  моде,  либо  такая  ситуация  в  провинции везде,  а  может  быть  у  людей после  50 и  набора  более 130кг  открывается  "второе мыслительное  дыхание"  и астральная  связь  с  с космической  базой  знаний?  Короче  почему  нет  молодых  лиц ?
До сорока, мысли у мужика - о сексе, зарабатывании денег, сексе, покупке дорогой недвижимости, сексе,покупке машин, сексе, повышении своего статуса, сексе... У власти должны стоять фанатики...Настоящий  лидер должен быть выше меркантильных интересов, думать о стране, народе...Главное, что бы идея была гуманистическая, ну и сменяемость власти должна быть! А возраст - не главное. Вон Рузвельт - мальчиком не был и у власти долго находился, но и из кризиса страну вывел, и в войне победил....

Оффлайн 2nd floor

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 8 720
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Риторический вопрос
« Ответ #6 : 05 Июля 2009, 01:53:40 »
Ай Тедди молодец - победил проклятых фашистов! )

Оффлайн Joker

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 12 135
  • Пол: Мужской
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Риторический вопрос
« Ответ #7 : 05 Июля 2009, 03:28:38 »
Интересно  а  вывел  бы  страну  рузвельт  из  кризиса  будь  он  здоровым  человеком  не  пустился  он  бы  во  все  тяжкие?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн jazzy

  • Куряне
  • Коренной житель
  • *****
  • Сообщений: 419
  • Пол: Женский
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
Re: Риторический вопрос
« Ответ #8 : 31 Июля 2009, 18:54:55 »
К сожалению, последние годы, с тех пор как "демократические выборы" и в России стали лишь коммерческой индустрией, политическую элиту любого города (и город К. не исключение) составляют не седовласые старцы, а в основном дельцы, препрениматели, а иногда и попросту бандиты. Заработав достаточное колличество денег, чтобы развивать свой бизнес, многие предпрениматели (с достатком выше среднего) попадают либо в какой-то тупик развития, либо вообще в кризис своего дела, и тут выход один - присоедениться к тем, кто сами же друг другу эти кризисы и устраивает. А уже там, объеденившись, на личных договорённостях можно решать свои личные шкурные интересы обыкновенной делёжкой, взаимовыгодными решениями и прочими договорённостями. Это позволяет развить, расишрить свой бизнес или даже открыть новый, но накладывает такие неприятные обязанности, как забота о народе. Жалобы, проблемы ЖКХ, сложности во всех сферах деятельности города и области - короче, приписка мелким шрифтом, в этом огромном контракте-пироге под названием "власть". А у тех, у кого есть силы, интересные идеи и бесстрашие перед многими годами выстраиваемом лабиринте бюрократии, с множеством тупиков, и чистые помыслы о лучше участи окружающего мира, вот у них, как правило, денег-то и не хватает, чтобы нанять грамотных пиарщиков, оплатить качественную полиграфию (свои плакаты, брошюры), дать взятки многим несознательным гражданам, которые честно пойдут и проголосуют за того, кто проплатил, и просто качественно провести предвыборную агитацию. Такая вот у нас жизнь. И это уже не проблема власти. Сам народ не готов идти голосовать за "честного бедного" и хочет "всего и сразу, и конкретно для себя". Не все ведь голосующие люди понимают, что депутат - это не тот, который тебе щас сразу золотые двери в подъезде поставит, купит всем бабушкаи по шубе за свои деньги, а всем мужикам по бутылке водки. А ведь достаточно одному такому появиться, помахать купюрами - и огромная толпа пойдёт за ним, проголосует, и будет честно ждать свою шубу и бутылку водки. А всё остальное мало кого волнует. "Фиг с ней, с разваливающейся детской площадкой, плевать на отсутствие мусорных баков - ты нам шубу купи! Или ремонт у меня на этаже сделай". Вот, что должно измениться, чтобы изменилось всё остальное. ИМХО.
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Oleg_R

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 4 119
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Риторический вопрос
« Ответ #9 : 01 Августа 2009, 16:24:48 »
К сожалению, последние годы, с тех пор как "демократические выборы" и в России стали лишь коммерческой индустрией
Тебе что, Демократия не нравится? :D

Оффлайн jazzy

  • Куряне
  • Коренной житель
  • *****
  • Сообщений: 419
  • Пол: Женский
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
Re: Риторический вопрос
« Ответ #10 : 01 Августа 2009, 20:01:46 »
Тебе что, Демократия не нравится? :D
Ды я в восторге нах!  :megalol:
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 6 990
  • Пол: Мужской
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Риторический вопрос
« Ответ #11 : 02 Августа 2009, 08:01:23 »
Это не из-за демократии, а из-за её отсутствия.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 4 679
  • Пол: Мужской
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Риторический вопрос
« Ответ #12 : 07 Августа 2009, 11:55:45 »
Цитата:
"Вон Рузвельт - мальчиком не был и у власти долго находился, но и из кризиса страну вывел, и в войне победил...."

Прочитал и чуть башню мою не снесло. (руки прочь от нашей победы)
AlIv,
вы эту инфу получили в американской школе или после просмотра голивудских фильмов. :bash:
Американцы вояки, а не воины. Им тягаться в профессионализме с немецким вермахтом, несерьезно.
После того, как западный мир осознал, что наша победа неизбежна, ими было принято совместное решение об открытии второго фронта.
Сделанно это было с одной целью сохранить, как можно больше стран, в не "союзном" подчинении.
Немцы в начале по логике войны действовали, мочили янки, без особых затруднений.
Есть исторический факт - это запрос военного руководства США о срочной помощи в виде, начала одного запланированного наступления советских войск на восточном фронте раньше намеченных сроков. Так-как вермахт уже прижал коалицию к морю и шансов выжить у вояк из-за океана были минимальны.
Сов. руководство пошло на встречу и начало не совсем подготовленную операцию раньше намеченных сроков. (естественно с дополнительными потерями)
В какой-то момент и немецкому командованию стало понятно, что война проигранна. Было принято решение, максимально сопротивляться советским войскам, а коалиции отдавать территории фактически без боя.
Но даже при таких условиях, наши все равно первыми вошли в Берлин.
Так-что, миф силы американской армии (именно солдат) оставьте при себе.
Есть признанные нации умеющие воевать - это славяне, немцы, кавказцы, балканцы, афганцы. (современная история)
Остальные, побеждают или побеждали при явном численном превосходстве или техническом превосходстве.

Оффлайн Oleg_R

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 4 119
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Риторический вопрос
« Ответ #13 : 07 Августа 2009, 12:33:04 »
Это не из-за демократии, а из-за её отсутствия.
Покажи, о мудрейший, где по-другому устроено?

Оффлайн Joker

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 12 135
  • Пол: Мужской
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Ну  так  шо  ?  Бальзаковозрастные  будут  править  ещё  4,5  года? ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Arivald

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 2 746
  • Пол: Мужской
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Почему  в  неком городе К.  представители власти-люди в основном зрелого бальзаковского возраста? Может  это  некая  дань  моде,  либо  такая  ситуация  в  провинции везде,  а  может  быть  у  людей после  50 и  набора  более 130кг  открывается  "второе мыслительное  дыхание"  и астральная  связь  с  с космической  базой  знаний?  Короче  почему  нет  молодых  лиц ?
Joker, "бальзаковский возраст" бывает только у женщин после 30 и до 40 лет :)
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Joker

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 12 135
  • Пол: Мужской
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
ну  это  так,  к  слову сравнение  :pleasantry: я  имел  ввиду  возраст  55  и  старше  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 100
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
ну  это  так,  к  слову сравнение  :pleasantry:

Доставил, тем не менее, изрядно :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 2 746
  • Пол: Мужской
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
ну  это  так,  к  слову сравнение  :pleasantry: я  имел  ввиду  возраст  55  и  старше  ;)
А 50 лет почему не включил, пожалел мои седины? :laugh:
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Joker

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 12 135
  • Пол: Мужской
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Просто  55  возраст  когда  чел  типа  должен  подготавливаться  к  заслуженному  отдыху  :baby:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 028
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 12 135
  • Пол: Мужской
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
мозг  усыхает  со  временем. это  медицинский факт  :umnik:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Arivald

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 2 746
  • Пол: Мужской
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
мозг  усыхает  со  временем. это  медицинский факт  :umnik:
Мною лично проверенный... Усыхает - это точно...
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Piligrim

  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 5 595
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Прочитал тему и не на шутку удивился.
Потому что нашим чиновникам уже очень далеко после бальзаковского возраста.
Вообще-то бальзаковский возраст это 25-28 лет.
Или чиновничьий корпус сильно помолодел в последнее время, а я что-то пропустил.
ЗЫ: читайте О. Бальзака.

Оффлайн Joker

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 12 135
  • Пол: Мужской
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
ну  это  так,  к  слову сравнение   я  имел  вввиду  возраст  55  и  старше
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]