Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Цифровое эфирное DVB-T вещание  (Прочитано 35348 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Цифровое эфирное DVB-T вещание
« Ответ #50 : 27 Февраля 2010, 22:10:08 »
22% хотят смотреть Дом-2?  :D О, ужас...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Марта 2010, 21:44:14 »
Сегодня просили помочь в выборе телевизора. По имеющемуся бюджету выбрали Samsung LE-19 B450 C4W. Цифровые каналы словил на ура, даже в магазине.

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Апреля 2010, 17:08:09 »
Для просмотра цифровых каналов в настройках выбора страны выбираем Украину и запускаем автопоиск. Все будет ОК!
Высококачественная лицензионная диагностика систем электронного впрыска топлива (инжекторов), ремонт, настройка, химическая и ультразвуковая очистка инжекторов. Ремонт отечественных и немецких карбюраторов. 8-920-264-4004.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Апреля 2010, 17:32:22 »
Для просмотра цифровых каналов в настройках выбора страны выбираем Украину и запускаем автопоиск. Все будет ОК!
Или 2 дефиса "--", хотя в этом случае телетекст идет на английском. При выборе Украины - на русском :).
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Мая 2010, 21:06:32 »
Я купила твк 3101. Мне очень понравилось что можно записывать на флешку. Но после первой же записи стал писать мне что некуда записывать :( хотя из четырех гиг занято только полтора гига. Отформатировать флешку не решаюсь, ибо дочь день и ночь клянчит повторить этот мультик... На комп сбросить не могу - нет компа) Что может в настройках быть такого, что ограничивает запись?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Мая 2010, 21:32:22 »
Я купила твк 3101. Мне очень понравилось что можно записывать на флешку. Но после первой же записи стал писать мне что некуда записывать :( хотя из четырех гиг занято только полтора гига. Отформатировать флешку не решаюсь, ибо дочь день и ночь клянчит повторить этот мультик... На комп сбросить не могу - нет компа) Что может в настройках быть такого, что ограничивает запись?

Навскидку - ограничение по длине записи, скажем, в настройках стоит 3 часа, допустим, это соответствует 3 гигам, вот в следующий раз он думает, что раз 3 часа записать не удается, то все, приплыли, запись отменяется. Попробуй уменьшить это время в несколько раз.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Мая 2010, 21:50:25 »
Навскидку - ограничение по длине записи, скажем, в настройках стоит 3 часа, допустим, это соответствует 3 гигам, вот в следующий раз он думает, что раз 3 часа записать не удается, то все, приплыли, запись отменяется. Попробуй уменьшить это время в несколько раз.
Да. Есть ограничение 02.00 и я его пыталась поменять на 00.45. Но как только захожу снова в продолжительность чего то там (можно зайти туда только во время записи?) то там снова 02.00. Завтра в семь утра снова будет этот мульт. Утром или ночью форматну флешку и попробую поменять позаписывать. Или куплю еще парочку флешек))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Мая 2010, 21:58:06 »
Да. Есть ограничение 02.00 и я его пыталась поменять на 00.45. Но как только захожу снова в продолжительность чего то там (можно зайти туда только во время записи?) то там снова 02.00.

Ну наверно надо как-то сохранить. Надо инструкцию вообще почитать!  :umnik:

Завтра в семь утра снова будет этот мульт. Утром или ночью форматну флешку и попробую поменять позаписывать. Или куплю еще парочку флешек))

Или купить комп :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Мая 2010, 22:02:29 »
нет компа)
сори, а это вы с чиво пишете? (особенно в 20:06:32)
на телефон не особо похоже..
и для чего тогда заморочки с флешей, ежель нет компа?

Утром или ночью форматну флешку

сори, а как? заклинанием не поделитесь?

зы\а вообще торренты рулят..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Мая 2010, 22:07:28 »
сори, а как? заклинанием не поделитесь?

Вероятно, средствами той-то тв-приставки.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Мая 2010, 22:32:31 »
Вероятно, средствами той-то тв-приставки.
упс..
действительно может (правда это другой аппарат, но всеже)..
FAQ по Openbox® X-730/750/770CIPVR
Какие файловые системы на накопителях поддерживает ресивер?
Как правильно подключить жесткий диск большого объема?
В каком формате ведется запись?
ВНИМАНИЕ!!!
На практике оказалось, что не все USB-накопители поддерживают режим "горячего" подключения и отключения. Будьте внимательны и следуйте инструкциям производителя вашего накопителя!!! Возможно Вам необходимо подключать и отключать устройство при обесточенном ресивере, иначе возможна не только потеря сохранненых данных но и выход из строя самого устройства!
Ресивер форматирует именно в FAT32. Отформатированная в FAT16 флешка ресивером не опозналась. Также не опознался вставленный в привод DVD-ROMa ни СD ни DVD диск с МР3-файликами. А значит ресивер не работает и с файловой системой CDFS. Также раньше говорилось, что и с NTFS  не работает.
Вывод: все подключаемые носитель должны быть только FAT32
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Мая 2010, 23:28:37 »
Вполне себе телефон) Со смарта пишу. Комп не куплю в силу своей профессии - три года как не работаю, а от компов до сих пор воротит))))) И еще надо дождаться хотя бы лет семи дочери, а то здоровье ее раз и на всегда будет погублено компьютерными играми. Флешки форматируются самим ресивером, да, в фат32. Не меняется это идиотское 02.00 - инструкцию читала. Читала внимательно три раза. Я не блондинка и даже сильно не блондинка) Зато нашла в менюшке ресивера такую вещь как таймер! Там указываешь дату канал время начала и продолжительность и просмотр/запись. Тут то мне и счастье! Смотрю телепрограмму и выписываю туда сразу с датами все понравившиеся, прям как на дивиди.
счастье есть)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Мая 2010, 23:31:50 »
На FAT32 не получиться записать видеосюжет объемом больше 2 гб, т.к. эта файловая система не поддерживает это.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Мая 2010, 23:47:27 »
Смотрю телепрограмму и выписываю туда сразу с датами все понравившиеся, прям как на дивиди.

Ну, т.е. в этом затык был?

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Мая 2010, 23:53:22 »
На FAT32 не получиться записать видеосюжет объемом больше 2 гб, т.к. эта файловая система не поддерживает это.
Спасибо. Учту и разобью на пополам если что. Но вот сейчас в нтфс переделала, эффект такой же. Из 4 гиг для записи только 2,5 свободно, как и в фат. И 1,19 для тайм шифт занято. В общем через пару недель у меня будет флешек, как у дурака фантиков)
Все таки в фат сделаю. Мало ли, может восстановить инфу когда придется. Из нтфс не восстанавливала я почему то.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Мая 2010, 23:54:25 »
А может все же больше 4 Гб ? ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Мая 2010, 23:59:06 »
Ну, т.е. в этом затык был?
Если флешка не чистая, то посреди просмотра передачи не нажмешь запись одной кнопкой. Надо будет в меню заходить и там таймер выставлять. Потому что по умолчанию без предварительной записи только на 2 часа надо свободное место иметь, не меньше. Ну и не на 4 гига рассчитывать, а на 2,5 почему то.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Июня 2010, 00:01:56 »
Точно 4-ре Гб, стормозил :)
Кстати можно попробовать внешний HDD повесить вместо флешки, но это надо пробовать, может и не пойдет, и пробовать надо тот который для работы требует один а не два свободных порта USB.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Июня 2010, 00:12:34 »
Кстати можно попробовать внешний HDD повесить вместо флешки, но это надо пробовать, может и не пойдет, и пробовать надо тот который для работы требует один а не два свободных порта USB.
Что то мне подсказывает (не инструкция) что этот ресивер не осилит распознать крупные носители информации. Возьму у кого нить, попробую, но надежды не много на такое чудо.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Июня 2010, 00:42:22 »
на работе у нас ресивер (правда звуковой - пионер какойто) в мою флеху на 16 гиг тыкаецо, но не видит..
экпериментально выяснили, что понимает не больше 4х..
внешний ЖД вообще даже не начал распознавать (питание подавали)..

Но вот сейчас в нтфс переделала,
сори, а на чем? :shuff:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Июня 2010, 00:57:19 »
сори, а на чем? :shuff:
На твк 3101 ))))))
Спасибо за инфу про флешки) Продавец этого ресивера без вариантов вручил мне флешку на 4 гига. А так как он моему брату друг, то плохого не подсунет) вот я и думаю, что это максимум внешней памяти для данной модельки.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Июня 2010, 01:13:24 »
На твк 3101 ))))))
Спасибо за инфу про флешки) Продавец этого ресивера без вариантов вручил мне флешку на 4 гига. А так как он моему брату друг, то плохого не подсунет) вот я и думаю, что это максимум внешней памяти для данной модельки.

По знакомству - дороже :-)
"флэшка" - это USB flash drive? Если да, то можно и больше, и 8, и 16. Если нет, это именно карта скажем SD, то да, в разных устройствах могут быть ограничения по размеру карты. Но максимальный размер 4 гига - это для устройств 5-летней давности.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Июня 2010, 08:47:37 »
По знакомству - дороже :-)
"флэшка" - это USB flash drive? Если да, то можно и больше, и 8, и 16. Если нет, это именно карта скажем SD, то да, в разных устройствах могут быть ограничения по размеру карты. Но максимальный размер 4 гига - это для устройств 5-летней давности.
Usb. Если получится бОльший размер - напишу.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #73 : 08 Июня 2010, 22:23:15 »
о! а я и не знал, теперь лапоть можно ещё и по этой причине брать с собой в курск :)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Июня 2010, 01:23:27 »
А можно про лапоть подробней?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]