Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Предлагаю услуги: ответственное хранение в Московс  (Прочитано 1567 раз)

N-Logistic

• Гость
Компания «N-Logistic» предлагает Вам ответственное хранение и складскую обработку (3PL) Ваших товарно-материальных ценностей на складах класса «А» в г. Щелково, 11 км. от Москвы по Щелковскому шоссе (восток).
         Мы предлагаем высокое качество, что могут подтвердить наши клиенты, среди которых уже 11 лет ГК «Новокор».
У нас не высокие цены, которых мы смогли добиться за счет высокой оптимизации всех складских процессов.
         Стоимость аренды от 11,80 рублей с НДС в сутки за 1 паллета место (1,20*0,80*1,80). Стоимость обработки товара по специальным требованиям заказчика, рассчитывается исходя из глубины обработки, веса обрабатываемой единицы и ее объема.
Берем на хранение и обработку от 10 до 5000 паллет.
Полную стоимость услуг вы сможете получить, связавшись с нашими специалистами по телефонам: (495) 229-73-14, 229-73-15, 229-73-16, 229-73-17 внутренний 334. Или попросить соединить с отделом складской логистики.
E-mail: [email protected]

N-Logistic

• Гость
Складские услуги. Склады. Ответственное Хранение в Московской области.

N-Logistic

• Гость
От себя дополню, уж не обессудьте, сами понимаете это реклама которую я делаю за бабки, а фирма эта полный отстой, есть и дешевле и лучше, мое
мнение не связывайтесь с барыгами, сорри  :hi:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
тебе не заплатят :harhar:  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну а я от себя добавлю первые 2 сообщения написаны с айпишников этой конторы, а 3-е хз откуда... то ли правда чел такой совестливый, то ли конкуренты по его стопам бегут)))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
скорее кризис, уволили его нафиг, и научились электронной рассылке))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кризис пришел в ряды спамеров  :D  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
doofy
с электронной рассылкой на этом форуме не все так просто... ;) я все же склоняюсь что это человек.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
да,я к тому что человека уволили, т.к. научились рассылкой пользовацо, а он типерь ведет незримый бой))). этакое восстание машин люди против спаменатора.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 22:48:49 от doofy »
"I know what you did last halloween"

N-Logistic

• Гость
Очень смешно получилось  :)
Честно говоря, не ожидал, что кто то отшутится от моего имени.
Я человек, и ишу партнеров из Вашего города на наши склады в Подмосковье.
Госпада жители и краеведы, если я зарегистрируюсь и создам новую тему, она станет более серьезной? Все таки я ищу партнеров по бизнесу, а не веселого общения. Этого у меня вне работы достаточно.  B)  

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Скажу по секрету, на таких ресурсах партнеров по бизнесу не ищут, и конечно же такими методиками тоже.

N-Logistic

• Гость
Я же не во флейме партнеров ищу. Ресурс распространенный. В какой то момент Курское предприятие начнет искать партнера в Москве и вспомнит про эту тему. Если есть более эффективные методики, с удовольствием выслушаю, к ноу хао открыт. Только спам рассылкой заниматься не буду. Здесь тема в соответствующем разделе и это порядок. Ресурса для крупномасштабной рекламной акции пока не имею.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]