Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Женщины как... и другой юмор о женщинах  (Прочитано 63273 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Женщины как... и другой юмор о женщинах
« Ответ #1000 : 15 Февраля 2013, 17:20:51 »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 15 Февраля 2013, 18:57:39 »
это реклама? ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 15 Февраля 2013, 19:16:58 »
Joker, думаю что факт :uuu:

незамужние моложе выглядят

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 15 Февраля 2013, 19:56:57 »
незамужние моложе выглядят
потому что замужние, как правило, расслабляют булки и перестают следить за собой. Очень часто превращаются в жирных сук
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 15 Февраля 2013, 20:13:20 »
Ден, неа. Я ваще усохла же. Не разжирела.
Просто есть обязанности, заботы, переживания. Они не красят, увы. А незамужние, да ещё бездетные бодры и веселы. Я просто по своим родственникам и знакомым сужу. Хера им печалиться и о ком заботиться?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 15 Февраля 2013, 20:36:24 »
Ден, неа. Я ваще усохла же
ну я же не говорю про всех, читай внимательнее. Но большая часть. Переживания? Так незамужние постоянно и переживают, как бы замуж выйти, а как выходят, разве переживания сразу их делают такими стремными? А есть тетки нормальные и замужем еще даже краше становятся, особенно, если это это открывает дорогу к непыльному образу жизни, хорошей косметике и прочему. Лично я на Парковой наблюдаю обычно молодых мамаш с жопами толще коляски в стрёмных трениках, выглядящих как базарные бабы, хотя до замужества я многих знал и были очень даже ничего. За какие-то 3 года полностью все теряют. Уверен, если замуж бы такая не вышла, до до сих пор следила бы за собой. А вот, например, среди москвичек и киянок такое наблюдается гораздо реже. Есть такая тенденция

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 15 Февраля 2013, 22:04:12 »
Так незамужние постоянно и переживают, как бы замуж выйти
фуууу.
Я например за семью, за ребёнка переживала и переживаю и буду переживать до смерти своей, но не про замуж.
Так и любая нормальная мать и жена. А как выйти  замуж- да смешнее не придумать и не сравнить ни с одним ребёнком.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 15 Февраля 2013, 22:05:21 »
Лично я на Парковой наблюдаю
Парковая не вся планета.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 15 Февраля 2013, 22:06:26 »
Уверен, если замуж бы такая не вышла, до до сих пор следила бы за собой
не смеши хоть. Она и до этого не следила, это ты так её видел.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 15 Февраля 2013, 23:44:35 »

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 16 Февраля 2013, 13:44:42 »
Парковая не вся планета.
Да у нас тоже самое...становятся необъятными..смотреть жутко,а муж рядом идёт хуинький..наверно она всю еду у него забирает :D А так конечно это от человека зависит..вот я например в одном весе уже много лет..сейчас у меня вес,как в мои 22.и пусть не говорят.что роды влияют и всё такое,только зашить рот.это лучшая диета всех времён :umnik:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 16 Февраля 2013, 14:12:56 »
Да у нас тоже самое...становятся необъятными..смотреть жутко,а муж рядом идёт хуинький..наверно она всю еду у него забирает :D А так конечно это от человека зависит..вот я например в одном весе уже много лет..сейчас у меня вес,как в мои 22.и пусть не говорят.что роды влияют и всё такое,только зашить рот.это лучшая диета всех времён :umnik:

Все худые утверждают, что после родов никаких проблем с весом, а все полные наоборот винят во всем роды, извечный спор. Только не стоит спорить, проблема находится в каждой конкретной женщине, кто -то тупо не ухаживает за собой, много ест и мало двигается, а у кого-то гормональные нарушения и врачи наши умные ничего с этим сделать не могут, у кого то ребенок спокойный или бабушки помогают, а кто то все на своих плечах тащит и света белого не видит, не то что зеркала.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 16 Февраля 2013, 14:19:28 »
"СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ"
Результаты многочисленных медицинских и социологических исследований говорят о том, что 9 из 10 женатых мужчин и замужних женщин доживают до 65 лет, и лишь 6 из 10 неженатых мужчин и 7 из 10 незамужних женщин доживают до этого же возраста.
Гармоничные семейные отношения не только украшают жизнь мужчины и женщины, но и продлевают ее. Так утверждают ученые. В течение двадцати лет группа английских исследователей, в которую входили физиологи, психологи, экономисты и социологи, проводила исследования, во время которых изучила обстоятельства жизни 20 тысяч мужчин и женщин разного возраста и социального статуса. В результате ученые пришли к выводу, что мужчины и женщины, состоящие в счастливом браке, живут на несколько лет дольше, чем в браке не состоящие.

Ничто не может сравниться со счастливым и стабильным браком. Теплые слова друг другу и хорошие отношения между супругами повышают защитные силы организма, не давая воспроизводиться гормону стресса, именуемому кортизолом, и тем самым уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Мужчины, женившись, в большинстве случаев отказываются от всякого рода рискованных занятий (вождение автомобиля в нетрезвом состоянии или прыжки с парашютом), чаще посещают спортивные залы и начинают значительно лучше питаться. Женатые мужчины живут дольше, а болеют реже. Они находятся в лучшем положении как с психологической, так и с физиологической точек зрения, чем неженатые.

Женщины же, считающие свой брак удачным и счастливым, дольше, чем незамужние женщины сохраняют хорошее самочувствие, реже набирают лишний вес и склонны вести здоровый образ жизни.

Интересен тот факт, что у неженатых мужчин чаще, чем у женатых кровяное давление выше нормы. Кроме того брак оказывает на мужчину не только благоприятное физиологическое и психологическое влияние, но и ментальное воздействие. До конца механизм этого воздействия еще не изучен, однако ясно, что у женатого мужчины происходят определенные изменения в мозге, стимулирующие иммунную систему и тем самым удлиняющие его жизнь. Проводившие это исследование медики отмечают, что благотворность для мужчины присутствия постоянной спутницы жизни, возможно, вызвана еще и тем, что семейный мужчина обычно испытывает меньшего уровня стрессы и другие психологические нагрузки, которые с ним обычно разделяет жена.

"Женатые мужчины живут дольше,
А холостые - интереснее :о)"
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 16 Февраля 2013, 14:20:51 »
гормональные нарушения, конечно бывают, но всё же они реже обычной лени. У меня сестра после родов сильно располнела, аж не узнал её тогда. Потом, как дочке уже годик стукнул, занялась танцами, аэробикой, потом стриппластикой. Всё это в большей мере доступно в домашних условиях. Сейчас вот в идеальной форме, но уже втянулась и занятий не прекращает. Понравилось ))

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 16 Февраля 2013, 14:29:26 »
Об этом я и говорю, у всех настолько все по-разному, кому то вообще ничего не надо делать, кому то приходится заклеивать рот и пахать, а кому то и это не помогает, нельзя же всех под одну гребенку толстыми суками называть.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 16 Февраля 2013, 14:41:49 »
нельзя же всех под одну гребенку толстыми суками называть
а я всех и не называл. Но тенденция есть. Толстые, потому что после замужества расслабляют булки, а суки, потому что становятся злые, как собаки (возможно из-за недотраха, вызванного отвращение мужа)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 16 Февраля 2013, 14:45:32 »
а я всех и не называл. Но тенденция есть. Толстые, потому что после замужества расслабляют булки, а суки, потому что становятся злые, как собаки (возможно из-за недотраха, вызванного отвращение мужа)
Как у тебя всё просто!  :laugh:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 16 Февраля 2013, 14:48:31 »
гормональные нарушения, конечно бывают, но всё же они реже обычной лени. У меня сестра после родов сильно располнела, аж не узнал её тогда.
У моей сестры такая же хрень. У неё вес 115 кг. Сравнить меня и её- две огромные разницы. Но она не пыталась ничего делать- физкультура, танцы и прочее.
А я вообще ничего не пыталась, живу как обычно, ем как обычно. Правда семейная жизнь меня укатала на -10 кг :uuu:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 16 Февраля 2013, 14:52:03 »
Как у тебя всё просто!  :laugh:

Чувствуется обида на женский пол.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 16 Февраля 2013, 14:54:35 »
У моей сестры такая же хрень. У неё вес 115 кг. Сравнить меня и её- две огромные разницы. Но она не пыталась ничего делать- физкультура, танцы и прочее.
А я вообще ничего не пыталась, живу как обычно, ем как обычно. Правда семейная жизнь меня укатала на -10 кг :uuu:

Повезло тебе, а у меня всю жизнь  - диета. Причем мое семейство мою диету не признает, им подавай вкусненькое и недиетическое.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 16 Февраля 2013, 14:59:10 »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 16 Февраля 2013, 15:13:57 »
Чувствуется обида на женский пол.
никакой обиды, я тебя умоляю! У меня с женщинами вполне даже неплохие взаимоотношения, некоторые форумчане в курсе. С женщинами, но не с суками

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 16 Февраля 2013, 15:29:06 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 16 Февраля 2013, 17:10:58 »
Повезло тебе
мне повезло с наследственностью. Все стройные, кроме сестры.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 16 Февраля 2013, 23:22:05 »
До 20 моих лет врачи плотненько вели меня на гормонах, и была я хорошего 48 размера, родив дочку стала 42 размера, затем подобрали другое лечение ( не гормональное). Мне всегда очень приятно смотреть на ухоженных, с приветливым выражением лица, со вкусом ( не обязательно дорого) одетых женщин, при этом размер одежды, который они носят меня не волнует совсем. :)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]