блеать! я не могу, жру до сих пор
обедал во "время есть", передо мной 2 тетки значит выбирают. фтыкали-фтыкали, одна выбрала какую-то постную хрень и пюре мне говорит положите. а на их беду в этом время мужик обслуживал (это важно!), а бабы сплетничали как водится.
ну и вторая тетка выдает "мне тоже самое только с голубцом"
я не первый раз сталкиваясь с женской логикой понял что постную хрень с голубцом да при постящейся подруге ни одна баба себе позволить не может, дабы не выглядеть аки свинья, поэтому я сделал вывод что то же самое - это пюре. Мужик хоть и постарше меня таких рассуждений не провел.
Я слегка улыбнулся, думаю ща они ему все объяснят... но дальше было круче
Когда мужик положил постную хрень на тарелку тетка выдала "а что вы мне тоже самое кладете?", ничего не подозревающий мужик воспринял это как одобрение - ведь баба поняла что он положил тоже самое, что она и просила и брякнул на тарелку глобец. Лыба моя стала больше...
Но когда эта тетка выдала "а что вы мне тоже самое что и ей положили, я же сказала мне тоже самое с голубцом" я чуть не заржал в голос. Мужик еще раз переспросил, пересказал ситуацию на что тетка сказала я имела в виду что тоже самое это пюре - что тут непонятного... я уже хотел уйти просмеяться, но тетки ушли.
кстати ушли в одну кассу, создали там очередь - за что им спасибо, я без очереди расплатился во второй.