Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Развод и всё что с ним связано  (Прочитано 7563 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Развод и всё что с ним связано
« Ответ #25 : 10 Августа 2009, 23:50:37 »
Не, Sensi, жены как раз-таки  и уходят частенько просто от мужа "в никуда".

Вот именно, как ты и сама сказала: "кто ее "возьмет с детьми"?" Именно из-за страха остаться одной и не уходят...  

Очень редки случаи, что ее кто-нить сразу "возьмет с детьми". Куда, вернее - к кому она с детьми?

Складывается впечатление, что для женщины ребенок - это обуза. Конечно, каждый бы хотел своего, но с другой стороны если любишь женщину, так почему же не полюбить ее ребенка. Кроме того, он же не виноват, что его родители разошлись.

Может быть, кто-то и поманит, но если эта дурында решается на такой шаг, как разрушить семью "из-за большой любви", лишив тем самым детей родного отца (они при этом могут с ним и общаться), то потом все равно локоток кусает, оставшись одна.

Видимо ты из тех, кто из-за детей будет сохранять семью до последнего, при этом сам не понимая, что делает больно всей семье. Жить с тем, кого не любишь или разлюбил - по-моему, это уже не семья и сохранять такое нет смысла. Лучше разойтись и попробовать вновь построить другую счастливую семью.  :yes:

Но мужчины чаще всего уходят из семьи из-за другой женщины.

Например, из-за свекрови  ;)

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #26 : 10 Августа 2009, 23:55:42 »
Например, из-за свекрови  ;)
нередко бывает и такое. ИМХО правило номер 1 - молодые живут одни. Хоть в палатке, но одни.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Августа 2009, 00:04:16 »
Видимо ты из тех, кто из-за детей будет сохранять семью до последнего, при этом сам не понимая, что делает больно всей семье. Жить с тем, кого не любишь или разлюбил - по-моему, это уже не семья и сохранять такое нет смысла. Лучше разойтись и попробовать вновь построить другую счастливую семью.  :yes:

;) вот родишь одного - двоих деток от любимого мужа, а потом и поговорим. ;) Сейчас с твоей стороны - это просто  - теория.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 00:29:45 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #28 : 12 Августа 2009, 15:25:59 »
вот родишь одного - двоих деток от любимого мужа, а потом и поговорим.  Сейчас с твоей стороны - это просто  - теория.

Вот пройдут твои климактерические психоэмоциональные расстройства, а потом и поговорим.  ;)

Сейчас я опираюсь на опыт своих знакомых девчонок с детьми, которые расстались со своими мужьями по тем или иным причинам в свое время, а сейчас они уже строят новые семьи и планируют вторых детей... и ни от одной я не слышала сожаления.
Как говорится: человек сам творец своего счастья.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Января 2010, 17:53:41 »
Ученые назвали самые опасные для семейной жизни профессии

Риск развода можно подсчитать, полагают британские исследователи. Самыми ненадежными партнерами в семейной жизни оказываются те, кто по долгу службы много общаются с другими людьми, выяснили специалисты.

Психологи подсчитали, что самая высокая вероятность развода (свыше 40%) − у балерин, массажистов и барменов. Под аналогичную группу риска подпадают также медсестры и психиатры. Всего лишь 20% − риск развода у секретарей, поваров и математиков. Еще ниже – 16% − у учителей, пожарных и писателей. На 12-процентной отметке находятся сотрудники судебных органов и ритуальных контор. А вот дантисты, ортопеды и священнослужители рискуют лишиться семьи лишь в 2% случаев. Результаты исследования были опубликованы в журнале Psychological Science.

Профессии, сопряженные с повышенной заботой о других, способствуют расстройствам отношений между мужчиной и женщиной, считают исследователи. Это происходит потому, что люди подобных специальностей тратят много сил и энергии на заботу о других в ущерб отношений внутри семьи, полагают специалисты. Причина также в том, что такие профессии обычно выбирают очень чувствительные люди, которые являются более эмоциональными при личных контактах.

Ученым также удалось вывести формулу, позволяющую подсчитать процент вероятности развода в зависимости от рода деятельности одного из партнеров. Формула такова: необходимо взять число разведенных партнеров в рамках одной профессии и поделить на численность взрослого населения, за вычетом людей, никогда не вступавших в брак, сообщает «Медицинская информационная сеть».
http://www.vz.ru/news/2010/1/8/364627.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Января 2010, 18:20:20 »
...а сейчас они уже строят новые семьи и планируют вторых детей...
(((
кармапа ченно

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #31 : 08 Января 2010, 18:27:22 »
А я вот что то таких примеров практически не знаю...
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Января 2010, 19:43:25 »
Самыми ненадежными партнерами в семейной жизни оказываются те, кто по долгу службы много общаются с другими людьми, выяснили специалисты.
Я так и знала! :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Января 2010, 20:04:30 »
Я так и знала! :megalol:
Все это из-за так называемой профессиональной деформации :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Января 2010, 20:10:34 »
Все это из-за так называемой профессиональной деформации :(
Имеется ввиду чрезмерное общение по работе тэт-а-тэт. А не деформация личности. Тут усё путём.
Я бы про себя по -другому сказала :megalol: Общаюсь с множеством умных людей и дружу. А надо быть по-примитивнее, чтоб не анализировать, как лучше.
Как-то так. Иначе говоря, если б я общалась в узком кругу себе подобных, моё мировоззрение сложилось иначе, я даже не сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 20:17:11 от Luchik »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #35 : 08 Января 2010, 21:12:20 »
Самыми ненадежными партнерами в семейной жизни оказываются те, кто по долгу службы много общаются с другими людьми, выяснили специалисты.

Тогда почему в эту группу не вошли: дантисты, ортопеды и священнослужители?  :blink:
Мне каждый день приходится общаться с разными людьми, бывает так, что психологически я больше устаю, чем физически. 
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Января 2010, 21:14:26 »
Имеется ввиду чрезмерное общение по работе тэт-а-тэт. А не деформация личности. Тут усё путём.
Я бы про себя по -другому сказала :megalol: Общаюсь с множеством умных людей и дружу. А надо быть по-примитивнее, чтоб не анализировать, как лучше.
Как-то так. Иначе говоря, если б я общалась в узком кругу себе подобных, моё мировоззрение сложилось иначе, я даже не сомневаюсь.
Здесь не об этом, не в общении с друзьями  и знакомыми, а в общении и оказании помощи совершенно посторонним людям. Вот это и приводит к профессиональной деформации. Раньше это грубее называлось - профессиональная деградация. 

добавлено: 08 Января 2010, 21:16:25
Тогда почему в эту группу не вошли: дантисты, ортопеды и священнослужители?  :blink:
Мне каждый день приходится общаться с разными людьми, бывает так, что психологически я больше устаю, чем физически. 
Они вошли :)
А вот дантисты, ортопеды и священнослужители рискуют лишиться семьи лишь в 2% случаев. Результаты исследования были опубликованы в журнале Psychological Science.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #37 : 08 Января 2010, 21:21:31 »
2% - это мало  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Января 2010, 21:40:01 »
2% - это мало  ;)
Наоборот - это даже очень хорошо! :)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Января 2010, 00:19:08 »
Здесь не об этом, не в общении с друзьями  и знакомыми, а в общении и оказании помощи совершенно посторонним людям. Вот это и приводит к профессиональной деформации. Раньше это грубее называлось - профессиональная деградация.  
Объясни, каким образом деградируют балерины, массажисты , бармены, медсестры , психиатры ну и др. Деградировать можно не в результате профдеятельности.
Не прочитал! Я писала это! А ты вырвал из контекста.
Имеется ввиду чрезмерное общение по работе

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Января 2010, 00:22:06 »
Sensi, как можно дантисту общаться с клиентами :idontno: Там односторонняя связь :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Января 2010, 12:21:27 »
2% - это мало  ;)
Хочешь развестись? ;)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Января 2010, 15:01:04 »
2nd floor как грубо))
я бы спросил так - хочешь повысить статистику?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #43 : 09 Января 2010, 16:34:57 »
Наоборот - это даже очень хорошо! :)

Видимо такой низкий процент связан с хорошими зарплатами дантистов ;)

Sensi, как можно дантисту общаться с клиентами :idontno: Там односторонняя связь :D

Односторонняя связь с дантистом была при СССР, а сейчас хороший специалист это не тот, кто много знает и умеет, а тот, кто хорошо общается  :unsure:

Хочешь развестись? ;)

А ты хочешь на мне жениться?  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #44 : 09 Января 2010, 16:41:20 »
знаете, не могу не согласиться с тем, что не стоит сохранять семью с нелюбимым человеком из-за ребенка... счастья в такой семейной жизни все равно не будет, и все равно, по какой причине люди разлюбили друг друга... говорю, потому что видела такие семьи чуть ли не на своих глазах, и кто ушел от нелюбимой жены/с мужем, не остались несчастными/одинокими людьми... а наоборот потом устраивались еще лучше...

И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Января 2010, 16:46:41 »
а сейчас хороший специалист это не тот, кто много знает и умеет, а тот, кто хорошо общается  :unsure:
Ты , наверное, что-то другое хотела сказать? А если нет, извини за грубость, но нахрен нужен такой дантист, вешающий лапшу на уши или поющий дифирамбы , у которого на второй день вываливается пломба из-за его кривых рук ;) Я уж лучше к молчаливому, да специалисту, пойду :)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Января 2010, 18:50:58 »
Односторонняя связь с дантистом была при СССР, а сейчас хороший специалист это не тот, кто много знает и умеет, а тот, кто хорошо общается  :unsure:
А как клиент с открытым ртом общается? Я не умею :angry:
Кстати, по мне лучше, когда мастер, будь то дантист , парикмахер, косметолог или кто другой, молча делает дело, а не выносит мозг разговорами- мне это мешает думать о приятном и действует на нервы  :P
Ну вот такая я.
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 18:55:18 от Luchik »

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Января 2010, 19:05:38 »
...
А ты хочешь на мне жениться?  ;)
я думаю это исключено... пока...
кармапа ченно

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #48 : 10 Января 2010, 09:32:00 »
Ты , наверное, что-то другое хотела сказать? А если нет, извини за грубость, но нахрен нужен такой дантист, вешающий лапшу на уши или поющий дифирамбы , у которого на второй день вываливается пломба из-за его кривых рук ;) Я уж лучше к молчаливому, да специалисту, пойду :)

Именно это я и хотела сказать, вот только пример у меня был совсем другой.  :unsure: Хорошо, когда эта пломба на второй день вываливается ;) Хуже, когда стоит год, а потом зуб удаляют.  :blink: А еще оригинальнее "спасательные работы" по зубам  :unsure:

А как клиент с открытым ртом общается? Я не умею :angry:

А ты его сразу открываешь, или все же перед лечением узнаешь что тебе будут делать? ;)

По поводу темы:
Очень сложно жить с человеком, с которым у тебя много различий, именно бытовых. С одной стороны, вроде бы это мелочи, но они со временем плюсуются и превращаются в большой ком... и тут возникают всякие недовольства...  :(
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Января 2010, 09:50:39 »
По поводу темы:
Очень сложно жить с человеком, с которым у тебя много различий, именно бытовых. С одной стороны, вроде бы это мелочи, но они со временем плюсуются и превращаются в большой ком... и тут возникают всякие недовольства...  :(
наверное да. Не пришлось,слава Богу, с этим столкнуться.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]