Ну и, контрольный вопрос, сколько тебе лет?
Какое это может иметь значение?
По сути дела - никакого, и так всё ясно.
Так может писать и думать только малолетний дебил, а это состояние от возраста у некоторых не проходит.
Ну и разбор. Без цитат, уж как получилось.
Поделись, дружок, сколько преступлений совершается на "национальной" почве в России?
Сколько преступлений совершают русские, сколько преступлений совершают члены этнических ОПГ чечены, грузины, дагестанцы, выходцы из Азербайджана?
Или у преступности нет национальности?
Про комиссию.
Я почти не удивлен тому, что Свонидзе назвали вменяемым человеком.
А сделать он может, например, харакири. Это будет единственный честный поступок с его стороны. По крайней мере перестанет срать на историю родной страны, хотя я сильно сомневаюсь, что он считает Россию своей Родиной, как, например и Позднер, тот еще кадр.
Солженицын - иуда. Тебе, конечно, не интересно искать и узнавать начало его творческого пути, тебе все по телевизору рассказали, как оно на самом деле было. Поясню кратко. Будучи на фронте, исаич слал письма своим друзьям и родственникам с содержанием явно пораженческого характера, с критикой командования и пр. Зная при этом, что все письма с фронта проходят через особый отдел. Так вот. Ему дали высказаться, то есть он успел написать много писем, а потом всех закрыли. Даже тех, до кого эти письма не дошли.
хороший товарищ, этот Солженицын.
Не веришь мне - почитай первоисточник, "Архипелаг ГУЛАГ", там все написано, благо, книжки на полке в магазине пока, к сожалению, продают.
"Указ формирует государственную идеологию".
Поделись, как государство может без идеологии существовать?
Хотя да, за примером далеко ходить не надо - достаточно оглядеться вокруг.
Отменили идеологию и стране настал пи@4ец.
Давай про миллионы безвинно убиенных коммунистами не так разговаривать.
Давай ты будешь цыфры показывать.
Вот столько убили нацисты, порабощая нашу землю, вот столько убили коммунисты, борясь с инакомыслием.
Тогда разговор будет конструктивным.
Кстати, у меня в подписи ссылка есть про репрессии, рекомендую для внеклассного чтения.
Про бендеровцев.
Есть такая присказка. "Кто не с нами, тот против нас".
Бендеровцы, находясь на территории СССР и сражаясь с частями РККА были врагами Советского Союза и разговор с ними был по законам военного времени.
Не понимать это может только полный дебил.
Ну и документы, якобы захваченные Советскими войсками, могут быть фальшивкой, причем поздней.
В таких случаях принято ссылку давать на источник, если тебе это неведомо.
У тя в голове насрано богато, и наивно было бы предположить, что эти авгиевы конюшни можно в одночасье расчистить.