Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?  (Прочитано 29767 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?
« Ответ #25 : 23 Июля 2009, 20:38:55 »
Эх, Денис Александрович!
Понесло тебя опять... хамить пожалуйте, у себя в блоге.
Экое у тебя извращенное сознание ...(сообщение от 23.07.09 15:14:00) приходят же мысли...додуматься еще надо до такого...!

Не первое замечание тебе по поводу достойного ведения спора.

P.S. По поводу названия темы. Никогда не жила чужим умом. Уж "будь спок", разберусь в этом вопросе без твоих указок.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:33:32 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Июля 2009, 22:48:56 »
hulagu идёшь на этот шабаш? Вот там и отработаешь в коленно-локтевой позе.
Не пойду. Во-первых, я не фанатик, во-вторых, есть другие дела.
А в коленно-локтевую там не перед кем становиться - сплошь быдло краснопузое.
Господ-демократов не будет, каятся не перед кем.
Ты уж читай, что я тебе пишу, а не по диагонали охватывай.
Грустно с тобой разговаривать. Тебе и ответить-то нечего.
Наверное все уже проговорил в своей жежешечке, куда ходит два с половиной таких же мудака.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:33:58 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Июля 2009, 01:44:52 »
Эх, Денис Александрович!
Понесло тебя опять... хамить пожалуйте, у себя в блоге

Ну что айпишник пробили? Молодцы. AXX ты не мог меня сдать, я верю в тебя, значит это кому-то очень нужно. Ну что ж на здоровье. Какой блог имеешь в виду? Я уже 2 года не веду никаких блогов. Ссылочку пожайлуста.

Господ-демократов не будет

Не по рангу берёшь, будут обязательно будут.

каятся не перед кем

Главное есть за что.

« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:35:42 от Леля »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Июля 2009, 02:43:45 »
есть другие дела
Что ты умеешь кроме производства и поглощения собственного дерьма?

у моих единомышленников есть программы на ЦТ в прайм-тайм?

Все! Перечисляю по памяти так как уже давно не смотрю теливизор. "Однако"- леонтьев, "Судите сами"-шевченко, "момент истины"-караулов, "честный понедельник"-минаев, все "эксперты" учавствующие в этих передачах тоже из ваших отстойников. Соловьёва-путинскую шестёрку прикрыли уже, видно его сервильная рожа даже в кремле надоела. Ну и конечно "новости-вести-шмести-сегодня-хуёдня" тоже деляются по лучшим образчикам совковой пропаганды. Художественные и документальные фильмы главной целью которых является огламуревание и обеление сталина и сссра тоже забывать не стоит, они появляются на разных каналах каждую неделю.

Тебе и ответить-то нечего

Объяснять каждому быдлу его неправоту- это бесполезное и неблагодарное дело.

резолюция пидарасов из ОБСЕ

Быдло ( я тебя так буду называть) пойми этот форум не для одноклеточных, тебе здесь делать нечего, твой уровень-подворотня или койко-место в психушке-там тебя поймут.

P.S. Такого урода я здесь ещё не видел... старожилы вы ТАКОЕ здесь встречали?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:36:14 от Леля »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #29 : 24 Июля 2009, 03:58:40 »
У меня вопрос к крымчанам(если еще зайдут):каковы отношения между русским населением и татарами?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Июля 2009, 07:06:53 »

Все! Перечисляю по памяти так как уже давно не смотрю теливизор. "Однако"- леонтьев, "Судите сами"-шевченко, "момент истины"-караулов, "честный понедельник"-минаев, все "эксперты" учавствующие в этих передачах тоже из ваших отстойников. Соловьёва-путинскую шестёрку прикрыли уже, видно его сервильная рожа даже в кремле надоела. Ну и конечно "новости-вести-шмести-сегодня-хуёдня" тоже деляются по лучшим образчикам совковой пропаганды. Художественные и документальные фильмы главной целью которых является огламуревание и обеление сталина и сссра тоже забывать не стоит, они появляются на разных каналах каждую неделю.

Быдло ( я тебя так буду называть) пойми этот форум не для одноклеточных, тебе здесь делать нечего, твой уровень-подворотня или койко-место для в психушке-там тебя поймут.

Архинекогда ответить, пока вкратце.
IP я давно вижу, пробивать умею сама, но не таким "длинным путем" я тебя "вычислила". Я даже знаю, какого факультета ты выпускник. IP здсь ни при чем. :P :D :P

По форуму. Ты здесь местечковость и дедовщину не устраивай. АХХ решает, кому здесь быть, а кому - не желательно. :harhar:
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:37:43 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Июля 2009, 09:58:44 »
Демо,ты так и не ответил. Я у тебя не про большевиков спрашивал.

Какая ему разница, про что ты его спрашивал?
У настоящего либерала в голове всегда одно и то же говно кипит.
Главное - во всех нынешних бедах и победах виноваты большевики и лично Сталин.

Главное есть за что.

Да. До чего Сталин страну довел!

Малолетним дебилам всегда кажется, что если они не могут, то не может никто.
Ну а то, что они умеют значительно лучше других - у других получается так-сяк.

Да! Главное не надо забывать про программы позднера и свонидзе, и высокохудожественные фильмы штрафбат и сволочи!

Быдло ( я тебя так буду называть) пойми этот форум не для одноклеточных, тебе здесь делать нечего, твой уровень-подворотня или койко-место для в психушке-там тебя поймут.
Да быдло, и есть. К чему тут обиняки?
К эстетствующим педрилам не отношусь.
На толерантность мне насрать, на демократию тоже.
Было б что пожрать, давали бы поспать, да на баб залазить.
Вот единственные приоритеты в жизни.
Куда уж нам уж.

Правильно вот так:
старожилы вы такое ЗДЕСЬ встречали?

Как видно, это ты тут в инкубаторе был.
Практически тебе не мешали тут вещать ПравдуЪ.

p.s. за персональную тему - спасибо. :-[
Меня так еще нигде не встречали!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:39:02 от Леля »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Июля 2009, 12:54:33 »
и высокохудожественные фильмы штрафбат и сволочи!
мне кстати штрафбат в целом оч. понравился(даже записал его к себе в коллекцию). особенно роль Серебрякова. именно с героя этого фильма хочецо брать пример по жизни, по его отношениям к людям и к стране. захотелось даже привести цитату из этого фильма
"Мою родину топчет враг, я такой же как вы, да на убой , да по минному полю, да как баранов, но если хоть скока из нас прорвется и займет  немецкие позиции мы обеспечим соседям наступления  а потом в прорыв пойдут танки. И пусть мы ляжем там, но хоть сколько нить отобьем  у врага. И власть здесь не причем какаяб она не была есть или будет. Земля наша  должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле. И пусть мои кости сгниют к тому времени. Я на это согласен. и вы, если вы не дешёвки которым только шкура своя дорога, вы пойдете со мной. Я , прошу вас, мужики…  "
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:41:02 от Леля »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Июля 2009, 13:08:56 »
Да-да.
Отличный фильм.
Страна посылает их как баранов на убой по минному полю с одной винтовкой на троих, да и той без патронов, но власть тут, конечно же, не при чем, потому что это народ сражается с врагом, а не какие-то генералы командуют войсками.
Это народ сам мобилизовался, выдал сам себе оружие (один винтарь на троих), загрузился в вагоны и поехал на фронт.
И командир ПРОСИТ мужиков идти на смерть.
Очень, очень правдиво.
В армии, а тем более на войне, никто не просит пойти в атаку.
Там приказы отдают и их выполняют.

Если это не понятно - надо серьезно лечиться.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:42:00 от Леля »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Июля 2009, 13:32:26 »
сдаецо мне, что лет семдесят назад, ты бы был в загдадительном отряде, а не в штурмовом полку.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:42:29 от Леля »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Июля 2009, 15:36:26 »
сдаецо мне, что лет семдесят назад, ты бы был в загдадительном отряде, а не в штурмовом полку.
А че было 70 лет назад? Вторая мировая началась, да, но 01.08.1939.
Финская началась 30.11.1939
Или кровавый упырь Сталин формировал заградотряды сильно загодя?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:43:58 от Леля »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Июля 2009, 20:02:42 »
А че было 70 лет назад? Вторая мировая началась, да, но 01.08.1939.
Финская началась 30.11.1939
Или кровавый упырь Сталин формировал заградотряды сильно загодя?
да именно так и именно из таких идейных как ты.
Все же нужно уметь отделять мух от котлет, ибо в ближайшее время у нас не будет здоровой (в культурном и нравственном смысле) пищи.
Хорошая игра актеров это одно, я явная брехня с целью оклеветать и унизить наших предков совсем другое.
да я не спорю что фильм как таковой - художественный, а не документальный и доля брехни присутствует. но война это не парад после политинформации. и там были и заградотряды- это факт, и мародерство и голод(страшенный), и убийство между солдатами и расстрел на месте тоже был, токо в совковом союзе об этом нельзя было вспоминать. так почемуже это надо умалчивать, это никаким образом не принижает заслуги нашей армии в победе, а лишь доказывает что победа нам досталась ой как тяжело.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:44:34 от Леля »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Июля 2009, 20:38:56 »
да я не спорю что фильм как таковой - художественный, а не документальный и доля брехни присутствует
Друг, ты не понимаешь, что люди смотрят эту брехню и реально ей верят?
Не понимаешь, что люди думают, что оно так было на самом деле?
Не понимаешь, что люди не понимают где художественный вымысел, а где нет?
Вот прям как ты сегодня с утра :)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:44:53 от Леля »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Июля 2009, 21:43:45 »
ну дык люди разные, и для одного оторванная голова товарища вызывает шок и ступор, а у другого злость и ненависть. а на счет истории тоже примерно также, людям свойственно преувеличивать именно то что по их индивидуальному  мнению вызывает наибольшие эмоции. так вот из различных мнений и разных рассказов(в данном случае об войне) каждый из нас и создает своё представление о происходившем. а чтобы было меньше расхождений во мнениях, надо наконец то прийти к общему знаменателю без белых в нашей темной истории пятен.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:45:27 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Июля 2009, 04:23:04 »
Друг, ты не понимаешь, что люди смотрят эту брехню и реально ей верят?

Чему веришь ты? Мемуарам Жукова (хотя вряд ли ты их читал) и Дугину с Мухиным? По-твоему не было репрессий, переселений, кровавой коллективизации? Даже Зюганов говорит что при сталине было репрессировано 1 млн. человек! Но это дядюшка Зю, коммерческий коммуняка, а по данным "Мемориала" который занимается сталинским режимом 25 лет, репрессировано было не менее 15 млн. человек, "Мемориал" это конечно же агенты цру по-твоему, но ведь чистый сталинист Хрущёв говорил о миллионах уничтоженных, Солженицин называл цифру (общую цифру уничтоженных коммуняками за 50 лет) около 60 млн, Новодворская и Алексеева говорят о 30-40 млн., прекрасный историк (член "Единой России" кстати) Бестужев-Лада говорит о 30 млн. уничтоженных. Чему веришь ты? Какие твои источники? Фамилии, книги и труды пожайлуста! Твой фанатизм и коммуняцкие галлюцинации не в счёт.

К эстетствующим педрилам не отношусь.
На толерантность мне насрать, на демократию тоже.
Было б что пожрать, давали бы поспать, да на баб залазить.
Вот единственные приоритеты в жизни.

Я о том же, рад что ты понимаешь свою убогость и ущербность, но предствавь что если все в стране будут такими же? Тогда страну ждёт деградация и мировой отстойник, поэтому если ты любишь свою страну не мешай ей идти к прогрессу и освобождению, такие отбросы как ты сознательно тормозят движение вперёд и хотят оставить страну в лузерах. Не получится!!!

Это еще раз доказывает, что простому люду нечего делить - всегда найдут общий язык. Разжигают распри и подпитывают ненависть к народам "дельцы от политики" - те на крови и слезах людских сколачивают себе состояние. А Иван с Мансуром после очередной драчки, остынув, сядут в ближайшем баре пиво попить и будут недоумевать: а нафига они друг друга колошматили - кому от этого стало лучше, кто выиграл? .

Лёля я согласен с тобой, никакие политики не должны сеять вражду и ненависть между народами, народ должен иметь ВСЮ информацию о своей истории и исходя из этого строить своё отношение к власти. Да понятно что сантехнеку Иванову и воспитателю детсада Петровой эта история до лампочки, но они должны знать и понимать хотя бы основные вехи и направления развития и истории страны, как в Германии даже сантехник понимает кто такой Гитлер и фашисты, так же и у нас люди должны понимать и знать ВСЮ правду о стране. Я надеюсь что у нас в стране настанут времена когда сказать " я коммунист и националист" будет так же стыдно и страшно как "я насильник и педофил".
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:46:13 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Июля 2009, 05:40:59 »
Понесло тебя опять... хамить пожалуйте, у себя в блоге.

Где же ссылка на мой блог?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:46:41 от Леля »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Июля 2009, 11:22:56 »
Где же ссылка на мой блог?
Еще раз повторяю, IP здесь не при чем. О блоге сказала "к примеру". Но найти - недолго что там у тебя? Блог ли, ЖЖ ли - разница невелика....

Демо, прочисть себе мозги. Меня просто допекла твоя "смелость". Очень "по-мужски" клеймить и вешать ярлыки, вещая из-под плотного занавеса "таинственности".
 Заметь - каждый, кто влез в эту "драчку" здесь, что-то о себе рассказали, то есть, отстаивают свою точку зрения под ником, в тоже время открыты в реальном времени. Ты же поливаешь беспредельно мою (говорю от себя, потому что выражаю свою точку зрения) страну "помоями", выбирая наиболее гнусные определения всем периодам и людям в частности.

как нашла? Случайно, :P Пресловутая женская логика и женское любопытство :yes:
напеваю сейчас песенку: "Фрау, я же не штандартенфюрер, я полковник КГБ..." :D :P
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 12:47:00 от Леля »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Июля 2009, 22:05:16 »
Чему веришь ты? Мемуарам Жукова (хотя вряд ли ты их читал) и Дугину с Мухиным?

Не вижу оснований не верить этим людям.
Жуков, хочу напомнить, был маршалом СССР. На этой должности, если тебе не известно, находятся люди, к которым по их должности стекается вся информация с фронтов, из армий, а также тыла.
Верить таким людям у меня даже больше оснований, чем верить воспоминаниям солдат, непосредственных участников боев. Хотя их рассказы бывают настолько же интересны, насколько ужасны.
Дугин с Мухиным - одни из немногих современных публицистов истории, которые с архивами работают. Благо, пару лет назад архивы касаемо 1941-45 гг открыли для всех заинтересованных.

По-твоему не было репрессий, переселений, кровавой коллективизации?

Поделись, дружок, где я такое написал?
Если не можешь, потрудись ответить - нахера ты тут это пишешь?

Даже Зюганов говорит что при сталине было репрессировано 1 млн. человек! Но это дядюшка Зю, коммерческий коммуняка, а по данным "Мемориала" который занимается сталинским режимом 25 лет, репрессировано было не менее 15 млн. человек, "Мемориал" это конечно же агенты цру по-твоему, но ведь чистый сталинист Хрущёв говорил о миллионах уничтоженных, Солженицин называл цифру (общую цифру уничтоженных коммуняками за 50 лет) около 60 млн, Новодворская и Алексеева говорят о 30-40 млн., прекрасный историк (член "Единой России" кстати) Бестужев-Лада говорит о 30 млн. уничтоженных. Чему веришь ты? Какие твои источники? Фамилии, книги и труды пожайлуста! Твой фанатизм и коммуняцкие галлюцинации не в счёт.

У тебя в голове такое, что даже в моей не помещается :)
Назвать Хрущева чистым сталинистом - уже отвал башки, так еще не знать по какому поводу он говорил о миллионах репрессированных - это извините меня, вообще не лезет никуда.
Ты, дорогой дружок, некомпетентен не то что в общественном устройстве, так даже не знаешь когда Вторая мировая война окончилась и чем:

Формально да война закончилась 2 сентября, но фактически-то 8 мая! :yes:  Хотя эсесерские части ещё до середины июня проводили зачистки, а американцы раскидывались ядерными бомбами :yes:

Не знаешь простых фактов истории родной (вот здесь я, видимо, сильно ошибаюсь) страны. По-хамски относишься к подвигу наших отцов и дедов, ведь они сражались в "эсэсэрских частях".
Тьху! Слов для тебя нет.

Специально для остальных, потому что до тебя, малолетка, все равно не дойдет, по ссылкам ты не ходишь, читать ты не умеешь, не на один мой вопрос не ответил, сам документы не предъявляешь, только требуешь что бы я тебе все рассказал, да показал, хотя зачем оно тебе - не понятно. Тебе уже всё разжевали граждане (не ясного гражданства) свонидзе, солженицын и позднер. Сегодня в этом ярком созвездии предателей появилася валерия ильиниша. Просто, извините меня, пц. "Мемориал, так вообще разогнать давно пора. Правозаshitники, блин.

Специально для читающих и интересующихся привожу ссылку, которая у меня в подписи торчит:

...Так, согласно справке, предоставленной Генеральным прокурором СССР Руденко число осужденных за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. Коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе к высшей мере наказания - 642 980.

Земсков приводит несколько отличающиеся числа, но они принципиально не меняют картины: «Всего в лагерях, колониях и тюрьмах к 1940 г. находилось 1 850 258 заключенных... Расстрельных приговоров за всё время было около 667 тысяч».

Как отправную точку он, видимо, взял справку Берии, предоставленную Сталину, поэтому число приведено с точностью до одного человека, а «около 667000» - число, округлённое с непонятной точностью. По всей видимости, это просто округлённые данные Руденко, которые относятся ко всему периоду 1921-54 гг., либо включают данные по преступникам, которые учтены как уголовные.

Статистические оценки, которые я проводил, показали, что ближе к реальности числа Руденко, а данные Земскова завышены примерно на 30-40%, особенно в количестве расстрелянных, но повторюсь, сути дела это нисколько не меняет.

Казалось бы, что можно сделать вывод - «репрессии вообще миф, времена были суровые, врагов много, кое-где порой встречались отдельные недостатки, но ничего экстраординарного не было». Так ли это? Нет. Я утверждал не это, а то, что нет ничего экстраординарного в количестве осуждённых и то, что подавляющее их большинство были виновны. Вывод о том, что не было ничего необычного, был бы поверхностным и даже значительно искажающим историю. Он намного ближе к реальности, чем миф о массовых репрессиях но, к сожалению, тоже не верен. Репрессии были, но они не были массовыми, и это был намного более сложный процесс, чем кажется. Более того, это была совокупность различных по сути процессов.

Есть факты, кажущиеся на первый взгляд очень странными и никак не вписывающимися в общую картину: знаменитые «Сталинские списки» (около 40 тыс. человек), около трёхсот тысяч выпущенных из тюрем Берией в 30-х годах, массовые аресты сотрудников НКВД и государственных органов в 1937-40 гг., странное молчание правящей верхушки СССР «о репрессиях», хотя даже не было необходимости врать - достаточно было просто открыть архивы, неоднократное более чем странное заявление лидера КПРФ Зюганова о том, что КПРФ «осуждает массовые репрессии», хотя он прекрасно знаком с реальной картиной (данные Земскова и других исследователей передавались ему неоднократно). Если есть совокупность фактов такого рода, то это значит, что подобная упрощённая модель не только неверна, а вредна, потому что скрывает или не учитывает какие-то очень серьёзные процессы, мозаика при этом «не складывается».
П.Краснов. Миф о массовых репрессиях.

Я о том же, рад что ты понимаешь свою убогость и ущербность, но предствавь что если все в стране будут такими же? Тогда страну ждёт деградация и мировой отстойник, поэтому если ты любишь свою страну не мешай ей идти к прогрессу и освобождению, такие отбросы как ты сознательно тормозят движение вперёд и хотят оставить страну в лузерах. Не получится!!!

[машет рукой]
Але! У врача давно был? На улицу не выпускают совсем? И через прутья решетки психлечебницы голова не пролазит?
Мне тебя искренне жаль, дружок.
У нас 99% населения ничем не отличаются от меня, а я - от остального населения.
Вера в собственную исключительность - целиком прерогатива малолетних дебилов.
Из таких, как ты изволил выразится отбросов, население составляется не только нашей страны, так еще и всех остальных и развитых и неочень стран. Можешь озадачится и назвать мне страну, где люди хотели бы другого.
Всего хорошего, счастливо оставаться.
Главврачу - привет, попроси еще таблеток, глядишь - полегчает.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 22:09:32 от hulagu »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #43 : 26 Июля 2009, 22:40:39 »
Интересно,вы при встрече подеретесь? ;)
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Июля 2009, 22:51:03 »
Вряд ли.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Июля 2009, 23:43:55 »
Чему веришь ты? Мемуарам Жукова (хотя вряд ли ты их читал) и Дугину с Мухиным?
Не вижу оснований не верить этим людям. Верить таким людям у меня даже больше оснований, чем верить воспоминаниям солдат

Ты принадлежишь к тем людям которые верят только тому что согласуется с их точкой зрения, поэтому-то тебя так и тянет ко всякой черни, они укрепляют тебя в твоём заблуждении и невежестве. Истинные враги России коммуно-фашисты дугин и мухин, тебе конечно же ближе чем ОБСЕ, маршал Жуков который закидывал врага телами своих солдат, который ещё в гражданскую войну вырезал деревни за "помощь белым", этот позорный сталинист для твоего маниакального гниющего мозга конечно великий авторитет. Тем более изучать историю по мемуарам это очень серьёзно B) Верить убийцам и палачам у нас в стране это особый признак "патриотизма"

Назвать Хрущева чистым сталинистом - уже отвал башки

Да, я просто забыл с кем разговариваю... скоро буду объяснять на пальцах...
Ладно попробую. Ты конечно же сразу XX съезд вспоминаешь, развенчание и т.д. Но ведь это только вершина айсберга. В докладе Хрущева сталинизм был сведен к личности Сталина, к отрицательным чертам его характера, ставшим якобы основной причиной всех бед и несчастий сталинского периода – беззаконий, террора, лагерей и пр. Борьба со сталинизмом исчерпывалась фактически критикой «культа личности» сталина. Сталинизм, конечно, ярче всего репрезентируется именно этой фигурой, но далеко не все в нем может быть объяснено только особенностями и свойствами сталинской психологии. Сталинизм возможен и без сталина. Как марксизм не сводится только к Марксу, так и сталинизм – явление более сложное и широкое, чем СССР при сталине. Хрущёв никогда не хотел трогать систему, породившую сталина, он искренне верил в "возвращение к ленинским нормам". А почему никто не вспоминает его рвение и исполнительность по репрессиям в Украине? Выполнял как миленький. По официальной статистике в годы его правления по политическим статьям сажали по 20 тыс.человек в год вплоть до 61-го, потом правда идёт резкое снижение до нескольких тысяч. Хрущёв это сталинист против сталина. Вот как описывает Хрущёва один красно-патриотический сайт: "Хрущёв был искренний, но недалекий сталинист, типаж начала 30-х годов. Такие люди поддерживали сталинский «социализм» не за страх, а за совесть, но зачастую оказывались слишком идейными для потребностей бюрократической контрреволюции. Именно они, оказываясь на нарах, строчили письма «любимому вождю» и попадались на удочку партийной этики по-сталински: «Партия знает, что ты не совершал этого, но ей нужно твое признание!..»

По-хамски относишься к подвигу наших отцов и дедов, ведь они сражались в "эсэсэрских частях".

Ты много себе позволяешь, я никогда по-хамски к ним не относился и ничуть не преуменьшаю их вклад в победу. У меня к ним только одна претензия-сумев освободить свою землю от нацистов они не сумели освободить её от коммунистов.

Цитата: ДЕМОКРАТ от Вчера в 04:23:04
По-твоему не было репрессий, переселений, кровавой коллективизации?

Поделись, дружок, где я такое написал?

Все твои посты пропитаны этой мыслью. Ну а если ты и впрям согласен что всё это было, как ты после этого можешь поддерживать этот режим?

до тебя, малолетка, все равно не дойде

Быдло, что ты так кичишься своим возрастом? Есть пословица: "ум бороду не ждёт". Если ты прожив жизнь не понял и не знаешь элементарных вещей, о чём вообще говорить?

Специально для читающих и интересующихся привожу ссылку, которая у меня в подписи торчит:

На приведённый мной документ про бандеровцев ты сказал что это подделка :D
Я скажу так: безаговорочно верить документам тоталитарного режима это верх тупоумия. Когда на Нюрнбергском процессе у Рудольфа Гёсса коменданта Освенцима, спросили о числе жертв он сказал что от 1 млн. до 2,5 млн, точнее не может сказать так как он не вёл записи. Ты знаешь о бессудых казнях, которые применялись повсеместно с 17-го по 53-й? О переселениях при которых уничтожалось до 50% людей? Только при коллективизации погибли миллионы, и это без всякого суда и следствия. Это не репрессии? А если политзека отправляли в лагерь и он умирал от нечеловеческого труда-это репрессия или как? А 90% смертность на урановых рудниках Бутычага?

Ладно, что с быдлятиной вообще разговаривать...иди накати 300 граммулек и спать... ты сегодня перенапрягся...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 02:15:39 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Июля 2009, 00:07:17 »
Ты принадлежишь к тем людям которые верят только тому что согласуется с их точкой зрения,
поэтому-то тебя так и тянет ко всякой черни, они укрепляют тебя в твоём заблуждении и невежестве.
Ты прислушиваешься к чужому мнению???
 Чернь, говоришь?...А ты у нас - "голубая кровь и белая кость"??? Оч, Оч демократично!!! Панок выискался... Пан-демократ...

Прочла дальше... да ты фашист, полицай и предатель - хотя - это все едино...  украинско-фашистско-бендеровский последователь...
ФАШИСТ ты, Демо.... И, судя по тому, как ты уже начал здесь на форуме, "мини - концлагеря" строить - фашист ярый, оголтелый и непримиримый... тебе только дай власть... только подпусти... головы всем поснесешь...

добавлено: 26 Июля 2009, 22:49:47
На приведённый мной документ про бандеровцев ты сказал что это подделка :D
Я скажу так: безаговорочно верить документам тоталитарного режима это верх тупоумия. Когда на Нюрнбергском процессе у Рудольфа Гёсса коменданта Освенцима, спросили о числе жертв он сказал что от 1 млн. до 2,5 млн, точнее не может сказать так как он не вёл записи. Ты знаешь о бессудых казнях, которые применялись повсеместно с 17-го по 53-й? О переселениях при которых уничтожалось до 50% людей? Только при коллективизации погибли миллионы, и это без всякого суда и следствия. Это не репрессии? А если политзека отправляли в лагерь и он умирал от нечеловеческого труда-это репрессия или как?
А 90% смертность на урановых рудниках Бутычага?
Наш ты "остроумный"...
А вот тебе и первый ответ, касаемо Бутычага:
Институт гигиены СС (Уникальный проект в области здравоохранения в Латвии 1942-44 г.)
http://community.livejournal.com/warhistory/1680148.html
Бутугычаг. Там был урановый рудник, то есть просто тяжелые и опасные условия, и всё. В Штатах чуть ли не до середины 80х были шахтерские посёлки, где продолжительность жизни не достигала 30 лет, и всё на добровольно-демократических принципах. :) Потом там Рейган разрушил промышленность, а плутоний стали покупать у Ельцина, поэтому нужна в шахтерах-смертниках отпала.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 01:08:48 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Июля 2009, 00:51:52 »
судя по тому, как ты уже начал здесь на форуме, "мини - концлагеря" строить - фашист ярый, оголтелый и непримиримый.

да, там я и мои страшные шестирукие соратники запытали hulagu до полусмерти :megalol: :inval: :megalol:

ФАШИСТ ты, Демо

Ууу очень страшный :P
Если серьёзно, то приведи хоть одну мою цитату доказывающую это? Зато твоих, hulagu, bvb и Немцева чисто фашистких высказываний тут море.

добавлено: 26 Июля 2009, 23:08:40
Ещё один страшный "фашист" глава Отдела внешних церковных связей РПЦ архиепископ Иларион о сталине: "готов вызвать волну критики в свой адрес, высказав свое собственное мнение о Сталине. Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей. В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством. Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Бухенвальдом, между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти. И количество жертв сталинских репрессий вполне сопоставимо с нашими потерями в Великой Отечественной войне." http://bishop.hilarion.orthodoxia.org/1_3_14_42

добавлено: 27 Июля 2009, 01:28:14
О Бутычаге: http://www.gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 01:28:14 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Июля 2009, 01:34:52 »
Ещё один страшный "фашист" глава Отдела внешних церковных связей РПЦ архиепископ Иларион
Ну, церковь у нас не боится замараться в политике... Илларион уже нарушил заповедь "не осуди" - кому, как не ему в первую очередь соблюдать бы ее...известно, что он ратует за объединение всех конфессий...,заигрывает перед западом, перед Бенедиктом XVI (папа римский) (ты и его будешь обелять, что он не фашист?)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Июля 2009, 02:10:52 »
заигрывает перед западом, перед Бенедиктом XVI (папа римский) (ты и его будешь обелять, что он не фашист?)

Папа Римский фашист? :megalol: :help: :megalol: Это край...
Лёля  :dont:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]