Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?  (Прочитано 29755 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?
« Ответ #400 : 28 Ноября 2012, 09:34:53 »
Мерить всё в слезинках ребенка, это, несомненно, правильно.

Олег, выключай уже тупичковый генератор фраз, давай говорить нормальным человеческим языком. Я знаю, ты умеешь, но почему-то не хочешь.
Так что не так, на самом деле никого не посадили, посадили не тех, не за то, не на те сроки, или что? Или просто дело, как обычно, в том, что это запостил НЕ ТОТ человек? Вот если бы то же самое было на тупичке, ты бы первый притащил эту новость, я уверен.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 28 Ноября 2012, 10:11:45 »
Какой ужос.
Т.е. на самом деле все по чесноку и скол зубной эмали в 2.25 раз хуже смерти после чемпионского удара. Который, в свою очередь, равнозначен пляскам в церкви.
популистское сравнение. Глубже смотри. В уголовном праве есть куча нюансов и оно не терпит популизма. Зато есть отягчающие и смягчающие обстоятельства. Отягчающие, это к примеру, умышленное деяние. Есть особо отягчающие обстоятельства, такие как нападение на представителя власти. Практически во всех цивилизованных странах это существенно повышает срок, порой в разы. А бывают и такие, как чистосердечное признание, например, неосторожность. И прочие. Из этого судья и складывает пазл без всякого дешевого анального популизма. разве анальный присутствовал при драке и знает все её обстоятельства? Зато я, к примеру, прекрасно знаю московских ультрас, мудаки те еще, а никак не "бедные беззащитные студенты, которых убивают на каждом шагу злые чемпионы". Думаешь сложно спровоцировать человека, особенно если он эмоционален по натуре?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 28 Ноября 2012, 10:25:49 »
тупичковый генератор фраз
Ёмкая и точная фраза получилась, хочу заметить.
если бы то же самое было на тупичке
"Проблема" в том, что на тупичке подобные "новости" не появляются.

Ден тебе ответил, дальше размусоливать не хочу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 28 Ноября 2012, 10:27:13 »
Какой ужос.
Т.е. на самом деле все по чесноку и скол зубной эмали в 2.25 раз хуже смерти после чемпионского удара. Который, в свою очередь, равнозначен пляскам в церкви.
Где-то в 72 году, когда я работал в Пентагоне, там рабочий из нашего мехцеха выпивал дома с товарищем и в пылу спора толкнул того и тот упал, ударился головой об батарею и умер. Приняли в вину отягчающие обстоятельство, что убивший был пьян и дали 3 года условно, как за убийство по неосторожности. Отделался бы меньшим сроком, если бы потерпевший скончался на руках у бригады "Скорой помощи". Не так все просто, правильно говорит Ден
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 28 Ноября 2012, 10:29:42 »
"Проблема" в том, что на тупичке подобные "новости" не появляются.

Там строгий пропутинский фильтр, я понимаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 28 Ноября 2012, 10:32:43 »
популистское сравнение. Глубже смотри.

Смотрю. Если глубже, получается, что некоторые животные равнее других. Представитель гордого кавказского народа, не рассчитавший удар и убивший человека, несомненно, более ценен обществу, чем какой-то москвич, кинувший камень в сторону полиции.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 28 Ноября 2012, 10:34:22 »
Не так все просто, правильно говорит Ден

А я знаю, что человек получал реальный срок. А был бы дагестанцем, отделался бы выговором по линии "Единой России", наверно.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 28 Ноября 2012, 10:48:40 »
А я знаю, что человек получал реальный срок. А был бы дагестанцем, отделался бы выговором по линии "Единой России", наверно.  :)
Обстоятельства разные бывают, в подобной ситуации мой сосед тоже сел на 4 года, но там у него уже ходка была, а тот был передовиком производства.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 28 Ноября 2012, 10:58:33 »
Смотрю. Если глубже, получается, что некоторые животные равнее других. Представитель гордого кавказского народа, не рассчитавший удар и убивший человека, несомненно, более ценен обществу, чем какой-то москвич, кинувший камень в сторону полиции.
снова пытаешься сравнить несравнимое. Ты отбрось национальности и просто посмотри на ситуацию. В одном случае фанатское быдло докопалось даже не до самого мужика, а до его бабы. Он его разок приложил, я бы тоже приложил. Тот упал и ударился башкой. Умер в больнице (казалось бы, при чем тут медики?)
Во втором случае умышленно и осознанно кинул камень в полицейского. Сплошные отягчающие. В США получил бы 9 граммов плюмбума в ответ

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 28 Ноября 2012, 11:02:43 »
снова пытаешься сравнить несравнимое. Ты отбрось национальности и просто посмотри на ситуацию. В одном случае фанатское быдло докопалось даже не до самого мужика, а до его бабы. Он его разок приложил, я бы тоже приложил. Тот упал и ударился башкой. Умер в больнице (казалось бы, при чем тут медики?)
Во втором случае умышленно и осознанно кинул камень в полицейского. Сплошные отягчающие. В США получил бы 9 граммов плюмбума в ответ

Ты, я вижу, знаток американской жизни, наверно тоже кидался камнями, знаешь, как оно.
Не, ну я понял. что чемпион прав полюбому. Малацца, надо было еще из травмата ему контрольный в голову зарядить.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 28 Ноября 2012, 11:03:32 »
Обстоятельства разные бывают, в подобной ситуации мой сосед тоже сел на 4 года, но там у него уже ходка была, а тот был передовиком производства.

Тогда была разница ходка vs передовик, а сейчас некоторые национальности равнее других.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 28 Ноября 2012, 11:07:03 »
Ты, я вижу, знаток американской жизни, наверно тоже кидался камнями, знаешь, как оно.
Не, ну я понял. что чемпион прав полюбому. Малацца, надо было еще из травмата ему контрольный в голову зарядить.
не то, чтобы знаток,но знаю, что преступления против представителей власти везде считаются особо тяжкими, расследуют их с особой тщательностью и сроки дают максимальные. И это правильно.
Я не говорю, что Мирзаев прав, но считаю, что наказание он получил вполне адекватное. А со вторым случаем сравнивать нельзя никак. Разве только лишний раз безголовых интернет идиотов побаламутить в поисках политического гешефта

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 28 Ноября 2012, 11:13:46 »
некоторые национальности равнее других
чем же? Чем, к примеру, фанатская биомасса славянской наружности лучше дагестанского хамья?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 28 Ноября 2012, 12:40:57 »
чем же? Чем, к примеру, фанатская биомасса славянской наружности лучше дагестанского хамья?

Что ты, они гораздо хуже. Их можно убивать спокойно, отделываясь условными сроками и "ограничениями свободы".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #414 : 28 Ноября 2012, 12:41:12 »
а почему бы не ональному не сравнить какие сроки дают скажем в Штатах - образце судебной системы, к которому мы должны стремится?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 28 Ноября 2012, 12:44:57 »
не то, чтобы знаток,но знаю, что преступления против представителей власти везде считаются особо тяжкими, расследуют их с особой тщательностью и сроки дают максимальные.

Зачем расследовать с особой тщательностью то, за что все равно дадут максимальный срок?  :D
Дэн, фантазии о суровых омереканских властях - это хорошо, конечно, но вот что я нашел навскидку:
В США сейчас готовится к суду женщина, которая во время акции протеста оказала полицейскому сопротивление и повредила ему глаз. Ей грозит штраф от 20 до 50 тысяч долларов.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/207655

Итак штраф, равный трехмесячной зарплате среднего американца против 4.5 года реальной отсидки.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 28 Ноября 2012, 12:46:37 »
а почему бы не ональному не сравнить какие сроки дают скажем в Штатах - образце судебной системы, к которому мы должны стремится?

Я понимаю, что на самом деле мы должны стремиться к внесудебным разбирательствам и убийствам нехороших послов, но погуглив, я увидел, что в США люди отделываются штрафами.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 28 Ноября 2012, 12:49:46 »
Что ты, они гораздо хуже. Их можно убивать спокойно, отделываясь условными сроками и "ограничениями свободы".
может у тебя есть и статистика судебных решений по России с процентной привязкой по национальностям? Убивать никого нельзя, зато у нас в Лукашевке на поселении сидят десятки водителей-убийц, со сроками 1-2 года, которых, как правило, отпускают по УДО через 2/3 срока, да и так на выходные иногда за хорошее поведение. И у них там не зона. Они как, легко отделались? А ведь убили.. Или надо на всякий случай национальность проверить, вдруг кавказцам там пайку больше дают и чаще на выходные отпускают

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 28 Ноября 2012, 12:53:22 »
может у тебя есть и статистика судебных решений по России с процентной привязкой по национальностям?

bvb как-то приводил, в Москве вроде как половина тяжких преступлений на совести приезжих. А что тебе даст статистика? Я вижу конкретные дела, в том и другом случае, и вижу разное отношение судей. Мне статистика тут не нужна.

Убивать никого нельзя, зато у нас в Лукашевке на поселении сидят десятки водителей-убийц, со сроками 1-2 года, которых, как правило, отпускают по УДО через 2/3 срока, да и так на выходные иногда за хорошее поведение. И у них там не зона. Они как, легко отделались? А ведь убили.. Или надо на всякий случай национальность проверить, вдруг кавказцам там пайку больше дают и чаще на выходные отпускают

Ничуть не удивлюсь.
С водителями ситуация особая, стать убийцей - дело случая. Как будет у тебя машина - мы поговорим, да впрочем и сам поймешь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 28 Ноября 2012, 12:54:50 »
Итак штраф, равный трехмесячной зарплате среднего американца против 4.5 года реальной отсидки.
откуда ты знаешь доходы той американки? Может она на пособии сидит. Если бы работала, то в акциях ей некогда было участвовать. Суд ведь обычно выносит штрафные решения исходя из доходов гражданина. А 50 тыр зелени для безработного что там, что у нас это ппц какая кабала, скорее всего ей придется переселяться в коробку из-под холодильника. К тому же ты не привел подробностей. Как причинила вред? Умышленно или по неосторожности? А?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #420 : 28 Ноября 2012, 12:56:34 »
но погуглив, я увидел
ну это смотря куда смотреть
http://newsland.com/news/detail/id/975291/
Размер штрафов и сроки наказания, предусмотренные законодательством города Нью-Йорк, штата Нью-Йорк, за нарушения во время массовых демонстраций:

- Нападение на полицейского - лишение свободы до 10 лет.
хотя может и отделаться штрафом. где справедливость - кому-то 10 лет, а кому-то штраф, а все были на одной демонстрации.
кстати, а у нас на 10 лет за такое сажают? у нас же полицейское государство
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 28 Ноября 2012, 12:58:06 »
bvb как-то приводил
туфта
Я вижу конкретные дела, в том и другом случае, и вижу разное отношение судей
ты видишь дела, вырванные из общей статистики, специально для политического гешефта некоторых
Мне статистика тут не нужна.
и этим всё сказано
Ничуть не удивлюсь.
С водителями ситуация особая, стать убийцей - дело случая. Как будет у тебя машина - мы поговорим, да впрочем и сам поймешь.
была у меня машина и что? Бывает и дело случая, но большинство по пьяни. Тоже случайность?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 28 Ноября 2012, 13:12:21 »
Бывает и дело случая, но большинство по пьяни. Тоже случайность?

ДТП по пьяни, если я не ошибаюсь - четверть от общего числа. Т.е. 3/4 ДТП совершают трезвые водители. Статистика, панимаиш :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 28 Ноября 2012, 13:15:21 »
откуда ты знаешь доходы той американки? Может она на пособии сидит. Если бы работала, то в акциях ей некогда было участвовать. Суд ведь обычно выносит штрафные решения исходя из доходов гражданина. А 50 тыр зелени для безработного что там, что у нас это ппц какая кабала, скорее всего ей придется переселяться в коробку из-под холодильника. К тому же ты не привел подробностей. Как причинила вред? Умышленно или по неосторожности? А?

Не, случайно повредила полицейскому глаз, совершенно случайно. Да, негуманные власти, надо было пятерик вкатать.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 28 Ноября 2012, 13:16:04 »
у нас же полицейское государство

Хорошо, что ты это понимаешь.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]