Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?  (Прочитано 29771 раз)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Русь, доколе тебя будут "рвать на части"?
« Ответ #602 : 28 Декабря 2012, 12:27:36 »
 :newconfus: хде?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 28 Декабря 2012, 12:28:01 »
Я всего лишь пытаюсь обратить внимание на то, что у самого Олеши тоже не все так чисто.

А, так ты всего лишь пытаешься убедить меня, что он не святой? Я и сам об этом догадываюсь, не стоит терять время. Но из битвы двух несвятых (он vs едро и иже с ними) я однозначно на его стороне.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 28 Декабря 2012, 12:28:38 »
:newconfus: хде?

ФБР проверяет факты коррупции в News Outdoor Russia
Даешь линки, хоть бы сам читал.  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 28 Декабря 2012, 12:31:53 »
т.е до точки дочитать сил не хватило? ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #606 : 28 Декабря 2012, 12:46:12 »
Я и сам об этом догадываюсь, не стоит терять время.
уже лучше. до этого таких слов я от тебя не слышал
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 28 Декабря 2012, 13:11:27 »
т.е до точки дочитать сил не хватило? ;)

Хватило.
Еще раз: где тут опровержение слов о начале расследования ФБР коррупции в этой фирме?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 28 Декабря 2012, 13:13:45 »
уже лучше. до этого таких слов я от тебя не слышал

Ну, ты меня слишком однобоко представляешь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #609 : 28 Декабря 2012, 13:39:38 »
Ну, ты меня слишком однобоко представляешь.
ну сужу по постам. вот написал - теперь у тебя второй бок появился)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 28 Декабря 2012, 13:54:09 »
 :wow:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #611 : 28 Декабря 2012, 13:55:28 »
 :pleasantry:

ланселот

• Гость
« Ответ #612 : 30 Декабря 2012, 13:54:25 »
Теперь, когда подходит к концу 2012 год, в котором российские события освещались преимущественно в негативном ключе, – свежая информация о положении тех дел, в которых эта страна явно превосходит Нидерланды. Писал ли я на страницах этой газеты о нескольких салонах красоты в таких городах, как Москва, и о том, как ухаживают за собой русские женщины? Мне кажется, да. Равно как и о поездах, которые всегда приходят по расписанию, даже если они грохочут из сибирской глубинки, о метрополитене, об удивительной природе, о человеческом тепле россиян и о часах работы российских магазинов. Супермаркет позади моего дома, к примеру, работает 24 часа в сутки. Попробуйте найти такой в Амстердаме, Ситтарде или Меппеле.

Но с хорошими новостями происходит что-то странное. Особенно в случае с Россией. О них почти не пишут. Стереотипное восприятие – как толстый кот, который каждый день ест одну и ту же пищу в больших количествах.

Читайте также: Настоящее лицо России

«Почему ты всегда так негативно отзываешься о России?» – зачастую спрашивают меня голландские предприниматели. И вслед за этим перечисляют все то, что делает Россию настоящим раем для них: огромные прибыли, которые можно получать в этой стране, хорошо обученный персонал, отличные рестораны, превратившие Москву в кулинарную Мекку, а также энергичный темп жизни, которые вызывают быстрое привыкание к проживанию и работе в России. «Почему вы об этом никогда не пишете?» Если ты аргументируешь свою позицию, то твои собеседники умолкают. «Да, но вы всегда выискиваете плохие новости!»

В России не нужно особенно стараться для того, чтобы найти негатив: он и так попадется на вашем пути. Болезненное неравенство богатых и бедных, коррупция, бремя чиновников. Однако невозможно обойти стороной и многие позитивные моменты, например, развитие культурной жизни России, которая процветает как никогда раньше.

Голландцы на самом деле сделали в России очень хороший бизнес. Россия –  и я готов кричать об этом на каждом перекрестке – во многих отношениях является суперстраной! Поэтому неудивительно, что 2013 год объявлен годом дружбы между Нидерландами и Россией. По информации моих достоверных источников в Кремле, уже готово к отправке письмо Президента Путина с приглашением представителей Дома Оранских в ближайшее время снова посетить Россию. Это можно только приветствовать. Хотя к многочисленной свите Королевы и бизнесменов, несомненно, присоединятся и голландские нравоучители. Плохо ли это? Отнюдь. Так было и будет всегда.

« Последнее редактирование: 30 Декабря 2012, 22:51:30 от Luchik »

лансе в рот

• Гость
« Ответ #613 : 30 Декабря 2012, 17:43:28 »
Изначально здесь - в начале заметки - было три абзаца с описанием вакханалии, устроенной в социальных сетях и СМИ по поводу "закона Димы Яковлева" в ответ на "акт Магнитского". С описанием всех обвинений во "взятии сирот-инвалидов" в заложники, душепищательными подробностями их тяжкой гибели и воззваниями "не забудем, не простим, 13 января выйдем - отомстим" за "приговоренных к медленной гибели в нищете и забвении" детей, который могли бы обрести счастье в новой американской семье.Но...зачем рассказывать то, что все и так знают? И зачем растекаться мыслью по древу, когда есть бронебойный факт. С 15 апреля 2010 года Россия объявила о моратории на усыновление российских детей родителями из США. Из-за Артема Савельева, которого мать-американка посадила одного в самолет и отправила обратно в Россию - дескать, он неуравновешенный. Так что до ноября 2012 года (когда начало действовать соглашение РФ-США об усыновлении) этот мораторий работал. Кто-то скажет "не работал" - и ошибется. Потому, что СМИ сообщают "Предсказуемым результатом 16-месячного моратория стало резкое падение усыновлений детей гражданами США. Их число упало с порядка 4 000 в 2009 году до 1 000 в 2010 году, когда их страны выезжали только дети уже находящиеся в процессе усыновления". "А где в 2010 году были либеральные блогеры - защитнеги детей от людоедов, не напомните?",- резонно задает вопрос Денис Стингер в Facebook, ехидно констатируя "Тусовка настолько тупа, что ничего не помнит. Хотя все таки не понятно, почему им в 2010 пох*й было?". Заявляя, что "у нас много что не работает", Вадим Поляков-Мидлер интересуется "Ведь правда,почему даже не пикнул никто 2 года назад????".На что получает весьма откровенный ответ своего оппозиционеров "Предпосылок таких не было, Вадим. Не так громко объявили об этом моратории. И не в ответ на список магнитского был мораторий принят". Бинго! То есть дело не в "страдающих детях" - а в том, что Россия посмела огрызнуться на США и сделала это громко и публично.Кому-то нужны еще какие-то доказательства, что история (истерия!) с многотысячным возмущением "запретом американцам усыновлять русских сирот", похоже, не более чем операция прикрытия. Или, если хотите, зонтичная кампания против "ответа на акт Магнитского", вводящий запрет на политические НКО, двойное гражданство их руководителей и арестовывающего счета-акции-инвестиции-недвижимость причастного к нарушению прав граждан РФ представителей истеблишмента США?В чем причина? Может быть в том, что "акт Магнитского" кроме права США применять внесудебные санкции к любому гражданину РФ стал бы для США способом "продавливания" собственного бизнеса на российском рынке. Как? Очень просто. Любой бизнес-конфликт с участием компаний из США, намек "если решение суда или результаты проверки будут не в нашу пользу, мы устроим медиакампанию и внесем судью-конкурента-проверяющих в список".А сколько теряют российские активисты, оппозиционные политики, несистемные правозащитники и даже некоторые СМИ с иностранным участием в результате "перекрывания кислорода" политическим НКО, работающим на деньги США "для демократизации России"! Ну и пункт "о запрете усыновления для гражданами США" дал такой повод - теребящий душу, разрывающий сердце и выкручивающий совесть) "страдают бедные сироты и инвалиды". Оппозиция, естественно, на этот повод села, свесила ножки и начала погонять общество "Вы же видите, что детишки теперь сгинут? Спасите их, заложников власти! Выходите против "подлецов" и "Иродов" к нам на протест 13 января".Безусловно, читатели могут считать, что "американская приемная семья лучше, чем детдом в России" или наоборот "лучше сирота останется русским в детдоме, чем станет американцем". Могут пикироваться "если ты такой патриот, почему не усыновил ребенка-инвалида?" или "если ты так заботишься о детях, оставшихся без американского усыновления, почему ты в соцсетях борешься, а не носочки-подарки к Новому году им возишь?". Но прежде всего - задайтесь этими вопросами и постарайтесь ответить на них хотя бы себе.Почему в 2010 году, когда Россия ввела бессрочный мораторий и 16 месяцев усыновление в США было запрещено, оппозиция и либеральная пресса молчали? И почему сейчас, когда аналогичный мораторий-запрет "совпал" с принятием РФ ответных санкций в адрес США они запустили эту истерическую турбину про "гибнущих детей"? Почему оппозиционные СМИ замолчали признание сотрудника "Новой газеты" о 50 000 фальшивых подписей, зато раскручивали отказ Думы их рассмотреть и призывали "вывести живые 100 000 протестующих к Думе"? Почему когда впервые РПЦ передала просьбы детдомов к мэрии "выделить участок для похорон детей-сирот" - "несогласные" молчали, а сейчас возмущены?Надеемся, ответ будет честным. И выводы - рациональными.Или дальше везите на своих закорках "политиков" и "журналистов", откровенно пользующихся вашими эмоциями и чувствами к детям для получения своего политического профита. А еще лучше - напишите про "детолет Ту-204 был еще ребенком, в котором пилоты-дети везли экипаж детей и кознями Путина, депутатов и РПЦ он выехал на Детское шоссе навстречу набитыми детьми машинам".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 01 Января 2013, 21:08:39 »
 :blink:
Националисты заявили о подготовке кодекса для кавказцев по просьбе Чечни

Разработкой готов заняться лидер движения "Русские" Дмитрий Дёмушкин

Предложение разработать кодекс поведения для уроженцев Кавказа выдвинуло Министерство национальной политики Чеченской республики. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил лидер высшего национального совета движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин. «Я думаю, что кодекс надо было давно вводить. То, что сегодня сами представители кавказских элит инициируют его принятие, безусловно, положительно. Русские националисты, без сомнения, в этом поучаствуют», — сказал он. Собеседник РСН также отметил, что готов приступить к работе сразу после того, как власти Чечни пришлют свои предложения. Кроме того, Дмитрий Дёмушкин пообещал привлечь к этому процессу и других людей. «Я, честно говоря, привлёк бы Максима Шевченко. У него есть некий опыт», — добавил он. Одновременно с этим, считает Дмитрий Дёмушкин, необходимо проводить работу и по воспитанию русской молодёжи. «Я считаю, что с русской молодёжью необходимо работать по пути морально-нравственного возрождения. Русским тоже надо объяснять, что есть русская культура, традиции, менталитет. Если они этого не будут знать, странно будет требовать уважать это от других народов», — заключил лидер националистов. Напомним, в 2010 году заместитель полномочного представителя России в СКФО Владимир Швецов уже предлагал ввести для кавказской молодёжи кодекс поведения. Однако тогда эту идею раскритиковал глава Чечни Рамзан Кадыров.
http://rusnovosti.ru/news/240114/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

ланселот

• Гость
« Ответ #615 : 10 Января 2013, 04:10:32 »
Рамзан Рамзанович Рамзанов занимается всем, что привлечет внимание общественности.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 11 Января 2013, 21:28:18 »
какое щастье
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 20 Января 2013, 16:19:09 »
где страна для Микрюкова?

Узбекистан, очевидно. Чисто русская страна.  :)

Ланселот

• Гость
« Ответ #621 : 20 Января 2013, 20:30:42 »

news.mail.ru/politics/11584675/?frommail=1
Депардье назвал оппозицию в России бессистемной
ВЛАДИВОСТОК, 13 дек — РИА Новости. Российская оппозиция действует бессистемно, несмотря на наличие умных людей, заявил актер Жерар Депардье, недавно получивший российское гражданство. В свою очередь координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов пригласил французского актера принять участие в следующей акции оппозиции

«У оппозиции российской нет программы, нет ничего. Есть очень умные люди, как Каспаров, но это хорошо для шахмат — и все. Но политика ведь намного сложнее», — заявил Депардье в интервью в программе «Вести недели», которая транслировалась в воскресенье на Дальний Восток.

«Если Жерар Депардье получает российское гражданство, интересуется нашей политической жизнью, я слышал, он и про оппозицию высказывается… почему бы его не пригласить? Поэтому на следующей акции мы будем его рады видеть, пожалуйста, милости просим», — заявил Удальцов РИА Новости.

Шестого января Депардье получил российский паспорт. Актер заявил, что, скорее всего, не будет проживать в мегаполисе, и выразил желание приобрести жилье в провинции.

В воскресном интервью он сказал, что политическую неустойчивость в России с лихвой компенсирует ее культурное наследие.

«В русской истории были разные времена — и насилие, и его разоблачение, но когда вы видите танцовщицу театра, когда вы видите Валерия Гергиева, когда вы слушаете Ольгу Бородину, русскую оперу, или восхищаетесь Нуриевым, только это, по большому счету, имеет значение. Это и есть самое главное, глубокое в российской истории», — считает Депардье.

По его мнению, классическая культура — одна из самых важных составляющих в России.

По мнению Депардье, ценна только отдельно взятая личность.

«Французы любят критиковать. К примеру, история с Pussy Riot. Но представьте, если бы эти девушки зашли бы, к примеру, в мечеть. Они бы живыми оттуда не вышли. Даже в католическом мире это было бы страшно. Но когда я говорю подобное во Франции, меня считают идиотом. Да, я падаю со скутера, но я живой человек, в конце концов. К сожалению, массы глупы, только личность прекрасна, особенно когда она бесстрашна», — считает Депардье.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 21:08:46 от Luchik »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 21 Января 2013, 06:48:25 »
Рукопожатные из сранойрашки валят милилонами в год!
Господин Микрюков, непонятно зачем Вам вообще этастрана? Попробуйте сразу получить гражданство в Цитадели Добра или на крайний случай в Норвегии!
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 08:01:06 от bvjy »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 22 Января 2013, 00:32:18 »
Узбекистан, очевидно. Чисто русская страна.  :)
:uuu: Виртуозы параллельного политсрача.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 22 Января 2013, 22:18:22 »

Госдума упрощает получение гражданства РФ соотечественниками

МОСКВА, 22 января. Госдума приняла в первом чтении законопроект, упрощающий получение российского гражданства участниками госпрограммы по переселению соотечественников. Об этом сообщает корреспондент "Росбалта".

Согласно проекту, они смогут получить гражданство без соблюдения ряда условий: обязательного непрерывного 5-летнего срока проживания на территории РФ, наличия вида на жительство в РФ, подтверждения наличия законного источника средств к существованию, а также подтверждения владения русским языком.

Вместе с тем документ оговаривает случаи лишения участников программы разрешения на временное проживание и вида на жительство в России. К ним относятся призывы к насильственному изменению основ конституционного строя РФ, планирование террористических (экстремистских) актов, предоставление поддельных или подложных документов и т.д.

Как сообщил глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, до 2015 года в Россию в рамках программы переселения соотечественников должны переехать еще около 100 тысяч человек.

По его словам, правительством РФ уже определены правила присвоения российским регионам приоритетного статуса при переселении в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. "К таким регионам отнесены  приграничные районы страны, имеющие стратегическое значение и те, в которых наблюдается сокращение численности населения. Переселенцы будут обеспечены социальными гарантиями и выплатами в полном объеме, включая денежное пособие по безработице", — сказал Слуцкий.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/22/1084482.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]